Фараон

Риналь
3 июня 2025
Были в зоне отдыха с большим бассейном.Всё понравилось.Обслуживание вежливое,в помещениях чисто.Бассейн глубокий,вода теплая.Сауна большая,чистая,светлая.Также есть колонка,телевизор,микроволновка,чайник с чаем.Спасибо за отдых!
Диляра Ситдикова
18 ноября 2025
Жили в вашем отеле на юбилей мамы .Заранее договорились о смежных номерах — всё организовали идеально. Номера очень уютные . Завтраки разнообразные, есть выбор для тех кто на диете. Персонал помог украсить номер к празднику.
Алёна
Снимали большой бассейн. В принципе все понравилось, вода тёплая, стол не слишком близко, не попадала вода на еду, не работала трубка (связь с админом). Пришлось выходить по каким либо вопросам.
Полина
5 февраля 2025
Часто бываем в таких местах, но здесь прям выделяется! Все продумано, чувствуется, что не просто для галочки, а с душой. За счёт деталей и атмосферного света хочется возвращаться сюда снова. Особенное понравился номер с тематикой и Мини-кухня в комплекте.
Данил """
17 июля 2025
Очень не советую данное заведение, во первых это само помещение зашли в сауну с бассейном, у бассейна постоянно капали капли с лампочек что при подходе к бассейну было очень легко поскользнуться и голову расшибить , дальше вам не рекомендую брать кальян у них как будто готовит вообще не умеют угли все уже походу по 5 разу пускают из-за чего они не форме кубиков как положено а просто пепел который тлеет что хватает на 3-4 тяги. Ну и в конце всего уточняйте до какого времени вы будете, а иначе вам скажут за 5 мин до окончания что все собирайтесь и уходите.
Анастасия Нестерова
30 июля 2025
Отличная сауна, удобный вход в бассейн, чисто, нет посторонних запахов, порадовала мангальная зона и кухня. Компания из 8 человек поместилась отлично!
Лина Куклина
24 июля 2025
Отличное место для отдыха как семьей так и компанией ! Бассейн чистый и теплый , есть возможность приобрести готовую еду прям там , тоже очень вкусно !
Рома белоусов
9 июня 2025
Если бы было 10 звёзд , то поставил бы все 10. В номере: хороший ремонт ,душ и туалет, всё чисто. Иметь телевизор, кондиционер, микроволновка. Приехали в ночь. Все понравилось
Ефим Раков
27 октября 2025
Снял номер на выходные. До центра можно дойти пешком. Персонал вежливый, помог с парковкой. В номере есть всё необходимое, работает кондиционер. Завтраки разнообразные и вкусные
Тата. Р.
2 июня 2025
Оставались тут в номере «люкс». Хорошее освещение , чистый номер. Есть микроволновка , чайник и все необходимое. Чистые полотенца и душевая кабина
яна димитрюк
12 апреля 2025
Приезжали с друзьями в сауну с бассейном — нормально всё, чисто, тепло, музыка играет, администратор вежливая. Бассейн порадовал — вода тёплая, без запаха хлорки.
маша селез
8 мая 2025
Замечательное место, хорошо отдохнули и хорошо обслужили. Баня с сауной просто восторг! Номера всегда чистые и убранные, персонал вежливый.
Саша
2 июня 2025
Были в гостинице, отмечали с компанией корпоратив, чисто мужской компанией. Бронировали баню с джакузи, всем всё понравилось. Отдохнули на ура
Вера
2 июня 2025
Сауна диско очень очень понравилась нам. Интересный интерьер , не в каждом месте встретишь. Отличная сауна, светлая , отличная, чистая
полина ильинская
12 апреля 2025
Отмечали день рождения, брали сауну «Диско» — прикольная тема, светомузыка, караоке, атмосфера весёлая. Единственное, немного жарковато было, но это уже вкусовщина.
Мария Гладкова
31 октября 2024
Ходили в номер Вип))) Ощущения мощщщщщные))))) Знаете что реально очень прям очень порадовало? Дак это даже не кушетка тантра, или не качели, и даже не огромное панорамное остекление в душевой, а …. Чистота и гигиена в номере! Вот за это прям твердые 5 баллов! Ну и машину есть где паркануть, прям у входа под видеонаблюдением на всю ночь❤️
roatemu
26 сентября 2024
Очень интересный VIP-номер, идеально для уединения.Понравилось оформление и детали: большая кровать с зеркалом, приглушенная интимная подсветка. Особенно порадовала возможность взять с собой еду и напитки, не пришлось переплачивать за ресторан. Единственное, мини-кухня немного маловата, но это не сильно мешало.
Да Нет
11 ноября 2024
Бронировали сауну для празднования дня рождения, все прошло отлично. Комфортная сауна с большими окнами, джакузи и огромным телевизором. Шест для танцев — это отдельная тема, девчонки остались в восторге. Час в подарок тоже порадовал, теперь это наше любимое место.
Богдан Седых
4 октября 2024
Идеальное место для уединения. Понравилась концепция отеля, когда можно не переживать, что тебя кто-то заметит. В номере всё на уровне: удобная кровать, современные технологии, приятная подсветка. Единственный минус — в ванной было маловато косметических принадлежностей.
Полина
14 декабря 2024
Ночевали здесь с подругой, нам всё понравилось. Стильная гостница (как снаружи, так и внутри) , удобные кровати. От сауны мы просто в восторге! Также удобное месторасположение гостиницы, обязательно вернёмся в это место!
Ангелина петро ввп
21 октября 2024
Отмечали день рождения, брали сауну «Диско». Впечатления отличные: место чистое, уютное, музыка настраивается по своему вкусу. Девчонки заценили шест для танцев, а потом решили заглянуть в тематическую комнату... Это было нечто! Обязательно вернёмся.
Балобан
23 апреля 2025
Были в сауне с джакузи — всё чисто, запахов посторонних нет, тишина. Только телевизор тупил немного, но мы всё равно не за этим пришли.
Макар Темников
6 ноября 2024
Сауна отличная! Были компанией на корпоративе, всем хватило места. Саундбар и дискошар — это прямо находка для таких вечеринок. Взяли 5 часов, получили еще один час в подарок. Место полностью оправдало ожидания.
Денис Ефимов
14 октября 2024
Были в сауне Фараон на мальчишнике. Место огонь, особенно понравился дискошар и саундбар, включили свою музыку и устроили танцы. Взяли на 5 часов, и нам дали час в подарок — классное предложение. Всем советую!
Степан Стебунов
9 октября 2024
Отличный вариант для быстрого отдыха.Остановились на несколько часов, и всё было отлично: чисто, уютно, приятный дизайн. Бесплатная парковка — огромный плюс. есть возможность заказать еду из бара.
Катя
30 декабря 2024
бронировали номер люкс и финскую сауну – всё понравилось! просторный номер, довольно уютно, бассейн и сауна понравились. персонал вежливый, быстро заселили и все показали. вернемся ещё!
SolidMite996965
7 ноября 2024
Лучшее место для проведения вечеринки! Отмечали девичник, все остались довольны. В сауне удобно, парилка отличная, джакузи горячее, можно настроить под себя. После вечеринки решили заглянуть в тематическую комнату — это отдельное приключение!
vr oo
26 октября 2024
Отличное место для отдыха большой компанией. Парилка просто космос, джакузи расслабляет, да еще и саундбар с дискошаром — это идеально для тусовки. Час в подарок был приятным бонусом, спасибо!
Вероника Тининенко
12 апреля 2025
Ходили с мужем в хамам, очень расслабляет. Взяли ещё массаж — парень знает своё дело, прям как надо размял. Спокойно, уютно, ничего лишнего.
Эдуард Кононенко
24 октября 2024
Обслуживание на высшем уровне, в номере было чисто, песонал делал все чётко, была отличная сауна после которой самое то прыгнуть в бассейн. Ставлю пять звёзд.
Kristina Wersazzx
11 января 2025
Заезжали на несколько часов с друзьями. Парилка очень зашла. Всё чистое и персонал очень вежливый. Будет время приедем ещё! Советую
Илья Степашкин
9 июня 2025
Тихо, спокойно, уютно, чисто, доброжелательный. Минусов по мне совсем. Спасибо большое администрации
Вероника Степанова
23 сентября 2024
Бронировали русскую баню для вечеринки — ребята, это огонь! В парной жарко, как надо, потом сразу в джакузи, да ещё и кальян для настроения. Короче, отдых прошел на ура, теперь советую всем друзьям.
Евгения К.
23 января 2025
Посетили сауну-ловт. Телевизор не работал, настроить его работу сотрудница так и не смогла, после того, как мы сами догадались, как включать джакузи, в нем из фильтров появились хлопья черной слизи. Игра-футбол оказалась сломанной, в довершение всего во время пребывания нам включили пятнадцать минут, которые мы еще не находились в номере и время которое сотрудница пыталась настроить телевизор, а мы стояли и ждали у порога. В комнате отдыха с огромным диваном было очень холодно, градусов десять. Там находиться было невозможно. Даже при закрытой двери в эту комнату, оттуда дуло холодным воздухом по ногам.
Светланка Имполитова
10 июня 2025
Хорошее место, приветливый персонал, качественные услуги, буду в Перми, обязательно воспользуюсь приятными услугами сауны Фараон.
Камила Вараева
18 декабря 2024
очень комфортные, уютные комнаты для отдыха, баня, сауна, хамам, бассейн, стильный ремонт. Все понравилось, будем приезжать еще
Hetаg
29 мая 2025
В гостинице все удобства, включая от комфортных номеров , заканчивая внимательным обслуживанием. Гостиница оставила хорошие впечатления. Буду приезжать снова
Александр Афанасьев
29 марта 2025
Недавно был в гостинице "фараон" с друзьями, эти чувства просто не передать словами, нужно всем попробовать. Посидели почилили и пошли спать. (Определённо 5 звёзд!)
полиша
2 июня 2025
Отзывчивый персонал, вкусная еда. Парилка просто огонь. Цена отличная! Мы в восторге!!
Дмитрий Исаншин
26 ноября 2024
Были с девушкой в комнате BDSM, это просто бомба! Гильотина, зеркала - в общем все, как в фильмах. Немного страшно, но на самом деле здорово. Сильно сбивали с толку качели, но реально сделали вечер незабываемым. Остались довольны!
Ника
10 декабря 2024
Недавно я провела несколько дней в люксовой гостинице "Фараон", и это было незабываемое впечатление! Мой номер был оформлен с большим вкусом и вниманием к деталям. Просторная гостиная, комфортабельная кровать и великолепный вид из окна сделали мое пребывание поистине комфортным. Персонал гостиницы был невероятно вежливым и профессиональным. Они всегда были готовы помочь и сделали все возможное, чтобы я чувствовала себя как дома. В целом, я осталась в полном восторге от гостиницы "Фараон". Это идеальное место для тех, кто ищет роскошь и комфорт. Обязательно вернусь сюда при следующей поездке!
Антон
7 июня 2023
Отлично для г.Пермь соотношение цена-качество идеальное, персонал очень хорошо подобран, чисто в саунах, вода в бассейнах как положено фильтруется, полотенца хоть и не новые но по моим ощущениям чисто на 5 как не странно, и да самое главное если вдруг кончился... ( я про ал*оголь) "бежать" никуда не надо, для таких заведений это плюс конечно. Твердая 4 я там не один раз был уже ( с женой! и друзьями!) 😈 советую компаниям... абсолютно.
Ирина Ромашева
9 января 2024
Крутая сауна 👍, бассейн просто супер вода как парное молоко дети восторге. Мне очень понравилось хоть даже очень далеко было ехать из Полазны, но я ещё вернусь к вам
Олька К
11 марта 2024
Хорошее место для отдыха, чисто, уютно. Есть телесный стол. Две комнаты отдыха, сауна жаркая, место много. Единственный минус, что посуды нет....
Айлин Гусейнова
8 декабря 2024
Отличное место! Для вечеринок самое то, сауна потрясающая, а джакузи просто космос. Рекомендую!
Я
Яна Слепых
8 декабря 2024
Очень хороший отель, уютно, чисто, хороший и добрый персонал, очень комфортная зона отдыха. Рекомендую
Татьяна Еловикова
30 апреля 2023
Шикарная, чистая, уютная сауна. Приветливый персонал. Шикарное джакузи с пенкой. Отдыхали 28.04.23, отмечали с мужем годовщину свадьбы. Были приятно удивлены комплиментом от заведения. Все понравилось. Рекомендуем!!!
21 сентября 2024
Ужасное место ! Вода холодная , людей обманывают Сообщают о скидке а оплату берут без скидки . Написано можно с детьми , а вода холодная даже для взрослых . Тапочки не предлагают гостям
Nikto
27 января 2025
Бронировал сауну с большим бассейном, очень понравилось, персонал вежливый и приветливый. Думаю посетить данный центр отдыха ещё не один раз.
Светлана Боталова
6 февраля 2022
Супер сауна, отличный ремонт, приветливый персонал. Отдыхали 09.01.2022. Персонал всегда готов помочь, если требуется помощь. Очень чисто и уютно