Фараон

Купила кассовый аппарат и весы — осталась очень довольна! Оборудование работает без сбоев, простое в использовании и отлично подходит для моего бизнеса. Сервис и консультации тоже на высоте, помогли с настройкой и ответили на все вопросы. Рекомендую!
Чернышова Наталья
26 марта 2025
Ужасная компания. Забрали кассу на ремонт неделю назад. Ни ответа, ни привета. Если цените свое время и деньги, ни за что не обращайтесь в эту компанию. Виталий Борисович, обратите внимание на некомпетентную работу офиса на 5 дачной. Звоню на 5 дачную, никто не знает, где наша касса. В итоге зарядили нам ремонт по полной, замена платы, хотя, изначально речь шла о другом. Обиделись, что я жаловаться начала... Я так понимаю, мастер просто забыл про нас, забыл, что наша касса лежит и ждёт ремонта в офисе на 5 дачной...
Мамут Рахал
3 апреля 2025
Грамотные специалисты, качественный сервис, своё дело знают
Наталья С
18 октября 2025
Очень оперативно. Всё по деду. Если что-то не понятно..вам всё объяснят. Ребята знают своё дело.
Алексей Стэтхэмов
Хорошая организация,много запчастей на кассовую технику, большой выбор расходников.
Владимир
25 сентября 2025
Быстрое обслуживание. Большой выбор касс+ весов. Есть сервис по ремонту и настройке
Олег Быстров
12 декабря 2023
Звонил 3 раза, хотел получить консультацию и воспользоваться услугами: Нужно было настроить кассу и приобрести накопитель Всё разы выставляли дураком, желание общаться в итоге пропало Обратился в другую фирму, все сделали за пару часов без лишних вопросов.
Yana D.
25 марта 2022
Хорошие специалисты, доступно и грамотно дают необходимые консультации с кассовой техникой.
Роман Мордовин
16 августа 2020
Хорошая организация, что нужно продадут, и сервис отличный! Все расскажут и покажут!
Красников Алексей
31 марта 2020
Плюсы: много кассовой техники в наличии, есть толковые специалисты. Минусы: Вы прождёте как-минимум пол-часа, даже если будете точно знать, за чем пришли, оно будет в наличии и приготовите деньги без сдачи. Если Вы не знаете, за чем пришли, Вам предложат обслуживание за 500р, смысл которого неясен.
ТАТЬЯНА НАЙДЕНКО
10 октября 2019
Большой выбор кассового оборудования. Быстрое обслуживание.
Валерич
7 мая 2023
Отзывчивые специалисты, необходимые консультации..Супер
Alena Bozhina
28 сентября 2021
Если хотите побыстрее, оплачиваете за это дополнительные деньги, то готовьтесь , вам быстро ничего всё равно не сделают. И как бонус , потратят ваше время.
Алексей
12 января 2023
Сдавал весы на ремонт, починили быстро, за один день, взяли 700₽, вот так вот, что ещё сказать и добавить, место расположение далековато от цивилизации)
Микаэл Петросян
28 апреля 2025
По хорошему стабильны
15 января 2024
Отличная компания работает более двадцати лет высокий уровень обслуживания мне нравится таких компаний нет
ly-chita
23 июля 2022
Благодарим за квалифицированное обслуживание,лояльный подход и продуктивное сотрудничество.
Денис Зузанов
20 июня 2020
Сотрудники вапще МОЛОДЦЫ. Работаю с ними не первый год. Всегда выручают.
Виктор
26 марта 2021
очень профессиональные сотрудники
20 февраля 2019
Хорошая фирма, опытные специалисты.
Татьяна Лаврухина
20 февраля 2020
Хорошие специалисты. Опыт, накопленный годами.
отель "Диана"
13 ноября 2019
Соотношение цена качество, одно из лучших в городе
светлана ердякова
1 февраля 2020
Приветливые, всё хорошо объясняют.
Михаил
23 января 2024
Сделали быстро и без лишних рассуждений.
Тайный посетитель
6 декабря 2023