Фараон

Камо Тадевосян
Пользуюсь этим ломбардом давно очень выручает в трудную минуту! сотрудники вежливые, всё объясняют понятно, оценка высокая ,а проценты низкие. процедура быстрая, удобная ,плюс напоминают а платежах. рекомендую всем кто ищет честный надёжный ломбард .спасибо девчонкам!!
тоня Карлюга
Отличный ломбард! Оценка вещей честная и выше, чем в соседних. Процент символический, персонал вежливый, никакого скрытого мелкого шрифта. Деньги выдали за пару минут. Когда вернул залог — никаких проблем. Буду рекомендовать друзьям
Раниль
14 августа 2025
Высокая оценка и низкая процентная ставка. Оценка изделий и оформление документов быстрое. Все вместе занимает до 10 минут. Внимательный и отзывчивый персонал. Рекомендую.
каринша одайник
Очень хороший ломбард, особенно те кто там работает, очень хорошо выполняют работу, а главное прекрасно и без обмана! Рекомендую обязательно!
Prozerayl
4 января 2025
Ломбард редко работает по указанным часам! Приходили продлевать 2 раза был закрыт раньше. Сегодня приехала выкупать опять закрыт хоть и написано, что в праздничный дни работает с 9 часов так же. Очень не приятно , что сотрудники так безответственно относятся к работе и не уважают клиентов! И это периодически происходит! Не рекомендую!
Ната Генералова
20 марта 2024
Очень хороший ломбард. Особенно хочется отметить девушек там работающих, очень вежливые, компетентные и всегда предложат самый лучший вариант решения по какому бы вопросу вы не обратились. Всем советую.
Дарья И.
20 марта 2024
Осталась довольна данным ломбардом на все 5 звезд)) Дорого оценили мое золото, очень вежливый персонал, без обмана! Посещаю Фараон уже не впервые и лучшего ломбарда в городе еще не встречала)) Рекомендую!
Вероника Сидорова
23 марта 2024
Хороший ломбард! Всегда вежливые сотрудники , четко и быстро выполняют свою работу.Быстрое оформление и низкая процентная ставка .
Кира Пигалова
19 марта 2024
Очень довольна ценами приема лома, выгодный процент! Все честно, как и говориться при заключении договора, это большой плюс среди других ломбардов. Советую
Кс.Гл
24 декабря 2024
Хороший ломбард, граммотные сотрудники, высокая оценка стоимости изделий в городе. Благодарю вас
Наталья Веткина
1 августа 2024
Рекомендую посетить этот ломбард, там можно приобрести ювелирные изделия по очень низким ценам. Работают на совесть.
София Пигалова
Очень выгодные условия, персоналу отдельное спасибо за помощь
Дмитрий Т
21 августа 2022
Цены очень даже нормальные. Быстро и надёжно в общем. Расположен удобно, на красной линии. Рекомендую. Сам приду ещё не раз.
Kola Holodov
Хороший ломбард и вообще всё было хорошо
Данил Ларёнышев
19 марта 2024