Фараон

Анна Невзгодова
4 июня 2025
Обращаюсь в данную компанию уже не первый раз и всем своим родным и знакомым рекомендую только компанию Фараон. Всегда получаю четкие ответы на свои вопросы и рекомендации. Благодарю менеджера за то, что нашли удобное для меня время и максимально быстро согласовали установку кондиционера, несмотря на загруженный график. Также, радует, что подобрали, идеальный, для меня кондиционер. Самое главное, что он работает тихо) Очень понравился мастер, который приезжал на установку. Работа выполнена чисто, всю пыль сразу же собирали. Я полностью довольна всеми этапами. От консультации до установки. Благодарю)
Анастасия П.
27 февраля 2025
Обратился в компанию за установкой кондиционера в квартиру летом 2024г. С первого звонка порадовал чёткий и дружелюбный сервис: менеджер помог подобрать модель с учётом площади комнаты и бюджета. Приехали точно в срок, смонтировали за один день. Мастера работали аккуратно — ни пыли, ни повреждений, всё чисто. Весь мусор после работы убрали. Отдельное спасибо за детальный инструктаж по управлению и гарантию.
Виктория Колесникова
6 марта 2025
Нужно было установить 5 сплит-систем в рабочие кабинеты. Подготовили проект за день, согласовала все нюансы с электриком, смонтировала в нерабочие часы. Ни один сотрудник не отвлёкся — оценили профессионализм! Гарантия + сервисный договор.
Юлия И
20 мая 2025
Спасибо, за красоту и оперативность. В офисе подобрали кондиционер, установка на следующий день. Бесплатно довезли, укрыли мебель, согласовали место установки. Монтаж занял не более 1.5 часа. Приятно удивлена! Планирую еще установить на кухню, за кондиционером только к вам!
Валерия К.
4 июня 2025
Обращаюсь в данную организацию уже в 3-й раз! Установили кондиционеры всей семье всë быстро, четко, и очень качественно. Консультируют всë по делу, а не лишь бы продать. Особое уважение, что при установке кондиционера в только сданном доме подсказали и обратили внимание на такие нюансы о которых мы даже не задумывались, сейчас понимаю, что если бы не ваша организация, пришлось бы при остеклении и отделке балкона переплачивать и делать двойную работу. Благодарю Вас!
наталья чу
11 февраля 2020
Хорошая компания, монтажники работают чисто, за собой все убирают