Фараон

ольга гладышева
Детская стрижка получилась просто замечательная. Мастер очень внимательно выслушал все мои пожелания, дал ценные советы по укладке и типу стрижки, подходящей именно мне. Видно, что человек — настоящий профессионал своего дела. Каждая деталь проработана идеально, и волосы лежат именно так, как мы хотели.Вышли из салона в прекрасном настроении и с отличной прической. Однозначно рекомендую!
Гасан Кехаев
Отличный барбершоп! Хожу сюда уже не первый раз. Всегда уютная атмосфера, приятная музыка, чувствуешь себя комфортно. Отдельное спасибо мастеру Адли— настоящий профессионал, внимательно слушает пожелания, делает всё аккуратно и с душой. После стрижки всегда отличное настроение. Рекомендую «Фараон»!
Юлия Т.
13 декабря 2025
Удобно и рядом, всегда есть окошки, приятное пространство. Стрижки двум сыновьям моим всегда превосходны! Ходим только в Фараон. Это место выиграло по цене и качеству в нашей аналитике в Отрадном. Рекомендую ! Всем желаю выглядеть стильно и позитивно!
Филип
1 июля 2025
Я регулярно посещаю данный барбершоп и всегда записываюсь к Кариму — он просто мастер своего дела! Атмосфера в салоне стильная и уютная, всегда приятно возвращаться. Карим внимательно прислушивается к моим пожеланиям, предлагает крутые идеи и делает стрижки, которые идеально мне подходят. Его профессионализм, аккуратность и умение создать комфортную обстановку делают каждый визит настоящим удовольствием. Качество работы на высоте, а результат всегда радует. Рекомендую этот барбершоп и Карима всем, кто ищет надежного мастера и отличный сервис! 👍👍👍
Umedazimov1796
19 апреля 2025
Недавно посетил барбершоп и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что бросается в глаза, - это стильный интерьер и приятная атмосфера. В салоне чисто, аккуратно и уютно. Обслуживание на высоком уровне. Мастера внимательны к деталям и учитывают все пожелания клиента. Они используют качественные инструменты и материалы, что гарантирует безопасность и комфорт во время процедуры. Цены в салоне вполне приемлемые, а бонусом идёт бесплатная консультация. В целом, я остался доволен качеством услуг и рекомендую этот барбершоп всем, кто хочет выглядеть стильно и ухоженно.
Ebrahim Sawan
23 июля 2025
Барбершоп Фараон — это место, где царит атмосфера уюта и профессионализма. С первого шага вы ощущаете внимание к деталям и высокий уровень сервиса. Интерьер стильный и современный, что делает посещение не только необходимостью, но и приятным времяпрепровождением. Особую благодарность хочу выразить мастеру Адли. Его профессионализм и умение слушать клиента просто впечатляют. Адли не только отлично справляется с задачей, но и предлагает советы, которые помогают определиться с выбором стиля. Я остался очень доволен результатом — стрижка получилась именно такой, как я хотел. В целом, рекомендую барбершоп Фараон всем, кто ищет качественный сервис и хочет порадовать себя отличной стрижкой. Спасибо, Адли, за ваш талант и внимание к клиентам!
Филипп Потехин
Хорошее место, почти как «стрижка эконом» хотя нормально и притом подстригли за очень демократичный прайс. Даже захотелось мастера чаем порадовать, настолько здорово. Буду иметь в виду и рекомендовать 👍
Игорь Рыдченко
29 апреля 2025
Стригся первый раз у мастера Zezo. Уютный, чистый салон, в котором очень вкусно пахнет. Zezo учел все предпочтения и оставил хорошее впечатление. Вежливый хозяин. Предложили чай, кофе, водичку. Сделали доп услуги (бесплатно), которые не входили в мои услуги. Надеюсь будете держать качество. Рекомендую к посещению
сулим атабаев
11 июня 2025
Посещаю данный барбершоп не первый раз, в месяц 1-2 раза, очень хороший персонал. Обслуживание на высшем уровне. Изобилие услуг, все качественно, приемлимые цены. Особенно хочу отметить барбера по имени Карим. Подстраивается под ваше настроение и точно стрижет так, как вы ему объяснили. Никаких замечаний и нареканий. Без минусов.
Муравцев Игорь
11 сентября 2025
Пошёл на комплекс от Адли. Очень высокий уровень, подстригли и сделали бороду на отлично, очень точная геометрия стрижки и понимают с полуслова. Плюсом все другие услуги комплекса, воск, скраб, массаж выполнены замечательно. Всем рекомендую
Большаков Дмитрий
22 июля 2025
Спонтанно посетил данный салон, остался очень доволен. Атмосфера, чистота, красивый интерьер. Ну и конечно мастер - свое дело знает на все 100. Теперь буду ходить сюда на постоянной основе. Приятный плюс, что салон рядом с домом) советую
Konstantin Gaizhin
30 декабря 2025
Спасибо барберу Адли за профессиональную работу, восточное гостеприимство. Антураж арабской музыки, приятная беседа. Все было отлично! Шукран и спасибо!
Азад Х.
15 июня 2025
Отличный барбершоп! Зашел в фараон по рекомендации и не пожалел. Мастер сделал четкую стрижку + аккуратную бороду. Учтены все пожелания. Атмосфера — топ. Музыка, интерьер, общение — всё на уровне. Цена адекватная. Буду возвращаться.
Иван К.
6 мая 2025
Записался на 10 часов, приехал в 10:05 а место закрыто и никого нет, времени звонить и узнавать не было. Потом мне перезвонили, предложили скидку и я решил дать ещё один шанс, так как отзывы хорошие и замечательно подстригли, рекомендую!
Олеся К.
30 марта 2025
Отличный барбер Алди! Идеальные стрижки! Прекрасный уход для лица, который реально работает! Приятная атмосфера салона! Мои мужчины остались очень довольны! Классное место для мужчин рядом с домом!
Akram Cherdoud
4 июня 2025
Сегодня мне понравилось делать прическу в этой парикмахерской, которая предлагает несколько высококачественных услуг, этот магазин предоставляет удобства, и мне также понравилось общаться с очень приятными людьми, особенно с парикмахером Аззедином.
Ghadeer Balloul
3 июля 2025
Отличная парикмахерская! Очень доволен результатом стрижки. Мастер внимательно выслушал все пожелания и сделал именно то, что я хотел. Приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно приду еще!
Алексей Камынин
11 марта 2025
Приятное, удобное помещение, расположение, музыка, приемлемая цена Подстригли отлично!) Обязательно вернусь через месяц Отдельное спасибо барберу! Однозначно рекомендую к посещению)
Sotwound
балдежно подстригли ребята, помыли голову, все сделано прекрасно, впечатления остались только положительные, крутые парни) все понравилось
Ирина S
21 февраля 2025
Стригла ребенка. Мастер сразу нашел с ним общий язык и мелкий сидел спокойно всю стрижку. Стригли не машинкой, учли все мои желания, всё очень аккуратно. Стрижкой довольны. Но фото не сделала до/после. В другой раз так как обязательно придем еще.
Катрин
13 июня 2025
Карим супер крутой мастер.Хожу к нему уже 3 год. Все идеально ровно.Он профилируется по мужским стрижкам,но,как оказалось с женскими волосами он работает так же хорошо👌 Спасибо большое. Слон тоже удобный.Близкое расположение 😉
vlad gr
26 февраля 2025
Я достаточно долго искал своего парикмахера! Адли- грамотный специалист , тактичный, внимательный, чувствуются руки специалиста, он профессионал своего дела! С ним я уже знаком более двух лет. Обязательно буду рекомендовать другим.
D
Don Z.
24 апреля 2025
Ребята скрасили мой вечер! Зашёл просто от любопытства. Пришёл в первый раз! Постригся очень быстро! Напоили чаем и угостили сырными чебуреки с соседней кафешки! Приятно видеть новых новых российских сограждан! Успеха им и здоровья!
Анастасия Сиволапова
18 февраля 2025
Были тут впервые. Детская стрижка. Всё отлично. Все пожелания учтены. Приятный мастер, уютная атмосфера. Прайс комфортный. Пкеовое посещение - 20% скидка
Ч
Чынгыз Н.
4 сентября 2025
Посетил барбершоп и остался очень доволен работой барбера Сулеймана. Он проявил высокий профессионализм, внимательно выслушал мои пожелания .Стрижка выполнена аккуратно и стильно
Ярослав Д.
2 июля 2025
Стригли ребенка возрастом 1 год. Очень аккуратно, вежливо, мастер не торопился, ребенка развлекал) Стрижкой и отношением довольны, цена адекватная, придем еще.
Алексей К.
Отличная парикмахерская,с грамотными и креативными сотрудниками. С очень гуманным ценником!!! Всем советую !!! Можно с детьми!!!!Спасибо,сотрудника подстригли и побрили!!!!
Ксения Пронина
10 июня 2025
Место понравилось. Обратилась с запросом: Мытье и сушка волос для девушки. Не смотря на то что это барбершоп меня приняли. Стоимость услуги очень демократичная по сравнению с салонами красоты на районе. Место рекомендую.
Все шикарно, хожу сюда на стрижку, очень нравится. Мастера супер, никаких нареканий, сам барбершоп чистый и опрятный.
Алексей Уйманов
23 апреля 2025
Спасибо Кариму за очень качественную работу! Профессионал своего дела. Приходя к нему всегда получаю великолепную стрижку и отличное настроение. Спасибо ✊✊✊
Александр Б.
25 октября 2025
4 года стригся у одного барбера до переезда в Москву.Недавно сходил в данному мастеру,результат превзошел все ожидания.Короче говоря-четко,советую 10/10.Массаж головы как шикарный бонус)
Игорь В.
25 ноября 2025
Впервые был в данном заведении и остался в полном восторге. Я такой сервис и процедуры только в интернете видел. Всё просто высший класс!!!! Конечно же обязательно рекомендую всем посетить и посещать данный барбершоп
Павел Юнес
19 июля 2025
Недавно был тут, отличное место, подстригли идеально как просил и довольно быстро, цены тоже хорошие, советую зайти и попробовать этот барьершоп.
Павел Янышев
6 апреля 2025
Новый отличный барбаршоп. Живу рядом, из всего что есть поблизости понравился больше всего, мастер понимает что нужно и подсказывает рекомендациями 👍🏽
Алексей Кузьмичев
В целом место хорошее, мне все понравилось, персонал вежливый, предложили чай кофе, стрижку сделали огонь, всем доволен приду еще
Алексей А.
5 октября 2025
За эти деньги очень даже хорошо. Ребята молодцы. Стараются делать сервис. Спасибо барберу Адлий. Я душный клиент. Если Вам показалось, что я ушёл недовольный, не воспринимайте близко к сердцу.
Щербак Анна
28 августа 2025
Одли ( или Адли, простите если не правильно услышала) мастер подстриг ребёнка классно!
набейль махди
8 сентября 2025
Нету минусов, отличная обстановка, можно сыграть в шахматы, хорошо подстригут, сделают так как вы хотите Хорошая музыка, и уход за клиентами
Абдул Ш.
4 февраля 2025
Очень притный и доброжелательный мастер, стрижет отменно. Очень доволен. Буду советовать друзьям и знакомым. Особенно порадовал ценник. Спасибо вам🫰
Анастасия Пташинская
25 октября 2025
Всё понравилось. Отличный салон!!! Хороший мастер сделал качественную стрижку. Приветливый персонал и приятная атмосфера в салоне, в общем всё отлично!)
Хайри Эладли
13 июля 2025
Чистое помещение, комфортное. Пацаны вежливые. Не первый раз прихожу в данное заведение , уже полтора года. И каждый раз все на высшем уровне. Цены вполне адекватные.
Антон Ковбель
Классное место, очень крутые ребята!!! Отлично подстригли, прекрасные цены! Впечатления остались очень положительные!
Василий М.
18 мая 2025
Теперь на постоянной основе посещаю этот барбершоп по нескольким причинам. 1-действительно хороший результат, 2-учитывают все пожелания, адекватная стоимость за услуги. В общем рекомендую.
Стёпа Сёмин
Атмосферное место,с прекрасным Арабским шармом и этикетом,постригли прекрасно) Мастера зовут Афрото(четкий мужик)
Сергий Агапов
18 марта 2025
Посетил сегодня Барбершоп Фараон, мастер Адли сделал прекрасную стрижку и моделирование бороды, очень рекомендую, результат превзошел ожидания!
рауф аминович
11 ноября 2025
Ребята супер. Здесь ребята грамотно стригут красиво всё чисто приятненько я как будто заново родился приезжайте рекомендую на все100% ♥️♥️♥️5+
The T.
3 мая 2025
В который раз стригусь у мастера Карима. Отлично стрижёт, без лишних движений, профессионально, результатом всегда доволен. Спасибо, приду ещё и не раз.
Алексей Дудин
1 апреля 2025
Все супер! Второй раз и мне все нравится! Мастер понимает с полуслова. Движения четкие и уверенные, сразу чувствуется, что профи! В моем довольном лице получили постоянного клиента! Спасибо большое!
Ильнара 1.
Открыла для себя новый салон Фараон, при входе встретили приветливые мастера) Сделали крутое преображение для сына, учли все пожелания 💯👏🏼👍🏼
Амид А
12 декабря 2025
Посоветовали это место,пришел и был приятно удивлен.Чисто,уютно,мастера знают свое дело,рекомендую!