FaraonAuto

331 отзыв

Марина
Обратилась в АвтоСвет по адресу: Трефолева 1 Лит О. с проблемой запотевания фар — внутри постоянно собиралась влага, особенно после мойки и в сырую погоду. Результат превзошёл ожидания: запотевание полностью устранили, фары теперь всегда сухие и выглядят как новые. Всё сделали аккуратно, профессионально и в оговорённые сроки. Видно, что ребята знают своё дело и работают на качество, а не «на время». Плюс дали гарантию на 12 месяцев. Очень довольна результатом, однозначно рекомендую!
Мария К.
Только сегодня забрала машину. Сервис определенно советую. Перестала работать фара на мерседесе. Стекло фары было разбито. Это был второй сервис, куда я обратилась. В первом вместо консультации просто сказали «Приезжайте с новой фарой». А в текущих реалиях стоимости и возможности найти новую запчасть - утопия. Позвонила сюда. Ребята сразу проконсультировали по возможным вариантам развития событий. Переборка фары, если получится устранить на этом этапе, то это всё. Не получится - необходимо заменить блок. У меня оказался второй сценарий. Но сам блок ребята также нашли сами и итого спустя сутки я забрала полностью готовую машину. По стоимости - более чем доступно. Спасибо большое!
Александр Григорян
28 марта 2025
Приехал с поломанным стеклом на wv tayron, машина проблемная и фары на неё дорогие, и самое главное долго ждать ( 3 месяца) Менеджер Екатерина всё объяснила, рассказала и сказала что мастера сделают мою фару, а точнее у них есть люди которые составляют стекла, по итогу они сами заказали, отремонтировали все очень хорошо, не докопаться, с виду всё как и было, нечего не потеет не потрескались, т.к. машина проехала уже пол года то разница не много была ребята отполировали старую фару и обе фары закатали в бронь, всё стало чётко, за работу отдельное спасибо мастеру Евгению. + был приятный бонус, ребята сделали скидку 10% на бронирование фар. Вообщем работой и обслуживанием очень доволен, рекомендую
Артем В.
4 декабря 2025
Обращался в августе месяце по замене штатного света Porsche Cayenne на биледы. Сделали быстро и качественно, сохранив работоспособность всех опций, в тч адаптивного света. На днях ошибкой в компьютере отлетело статическое боковое освещение (подсвет зоны при повороте, позвонил ребятам, договорились на визит и диагностику. Оказалось, просто умерла одна из штатных лампочек габаритов. Сняли фару и устранили причину на месте за 20 мин, еще любезно поменяли подсветку заднего госномера на диодную. Денег не взяли) рекомендую!
Konstantin
Хорошее место)) Обращался с ремонтом кашкаевской болячки с ДХО. С интервалом в пол года отъехали левая, а потом правая фара. Заменили плату, быстро, качественно, без нареканий. Дали рекомендации по дальнейшей защите фар. Планирую обратиться к ним, что бы закатать фары в плёнку)) Ценник гуманный, результат хороший)) Рекомендую))
Евгений М.
Заезжал, к ребяткам заменить стекла на infiniti…работу выполнили быстро за 7 часов, заменили стекла+закатали фары в бронь.. все на высшем уровне!! рекомендую!
Екатерина Богданова
5 декабря 2025
Обратилась с проблемой фар на мазде 3 bm. Предыдущий владелец поставил ксенон, проигнорировал штатные разъемы. Фара то горела, то не горела, то снова горела, то снова нет. Ребята быстро разобрались в чем дело - буквально за час прям на месте - вернули все к штатным разъемам, вытащили связку изоленты со странными блочками, даже учли моё пожелание оставить белый свет фар, а не желтый, как задумано по штатке, и сделали полировку фар бесплатно (видимо это подарок за всем мои прошлые мучения). Спасители мои! Огромное спасибо! Буду рекомендовать всем вокруг)) Бокс чистый, светлый, просторный, все мастера выглядят опрятно - это тоже поразило и говорит о грамотном подходе к делу 👌🏼 Рекомендую!
Денис Алексенко
3 декабря 2025
Обращаюсь в эту компанию уже второй раз. В первый раз они мне устанавливали линзы на автомобиль Toyota Caldina, свет прям порадовал. Сегодня был второй мой визит уже на автомобиле Honda Fit, здесь лечили запотевание фар. Сотрудники очень приветливые, все рассказали и сразу рассчитали стоимость ремонта. Качество как всегда на высоте, мне все нравится! Работу выполнили очень быстро и главное качественно! Смело рекомендую!!!
Киллуа Золдиков
13 апреля 2025
Я на днях обратился в автосервис Faraon, и остался невероятно доволен и счастлив ! Очень удобно, что у них целых три сервисных центра по городу, всегда можно выбрать ближайший из них. Еще очень хочу поблагодарить приветливых сотрудников Влада и Евгения. Очень добрые, всем помогли, все объяснили. Быстро и качественно заменили стекло и устранили запотевание фар. Вообщем остался очень доволен , все советую :)
Константин
Отличное место, спасибо за оперативность , ответы вне рабочего времени! Шлифовали ребята световод! Теперь все светится мигает и тд и тп Произвели ремонт в указанное время без задержек Рекомендую💪💪💪👍👍👍
Артем Чурбанов
29 марта 2025
Ребята, хочу поделиться своим опытом обращения в магазин автосвета Faraon. Честно говоря, долго мучился с выбором ламп в свои фары, глаза просто разбегались! Перечитал кучу форумов, отзывов... жуть! В итоге решил заехать сюда и не прогадал. Продавец оказался толковым, выслушал мои метания, задал пару конкретных вопросов про машину и про то, чего я вообще хочу добиться (больше света, более белый, надежность и т.д.). Не стал впаривать самое дорогое, а реально посоветовал оптимальный вариант. Взял в итоге комплект каких-то там диодных ламп, уже не помню точно, как называются. Установил сам, без проблем. Светят просто бомба! До этого ездил как слепой котенок, а сейчас дорогу видно как днем. Единственный момент - парковка у них маленькая, пришлось немного покрутиться, чтобы встать. Но это мелочи, по сравнению с результатом! В общем, если кто ищет нормальный автосвет и адекватную консультацию - рекомендую! Не пожалеете.
Анастасия И.
Отличные мастера. Дают гарантию на свою работу. Всегда на связи. Оперативно включаются в работу. Делают все на высшем уровне. Рекомендую😌 Нашли проблему в блоке фары на праворульной Mazda 3.
Денис Пидиди
19 февраля 2025
Автосервис отличный! Там есть все виды ремонта,тюнинга,установки или замены фар. Есть установка шумоизоляции на авто,а так есть даже обклейка бронепленкой. Сотрудники там приветливые и дружелюбные. Своб работу выполняют хорошо. Советую данный автосервис,понравился. Сам там был не раз.
Сергей Коробейник
Заменили штатный свет.Теперь просто пушка.Все видно и все как надо.Была сломана одна фара (моя) ребята все подобрали и сами все заказали.Если шары плохо светят,то это место точно поможет.
corp-skrealkonstrakshn36571
Очень квалифицировано и быстро решили проблему с фарой Палисада. Грамотные, доброжелательные, точные специалисты. Без лишних слов и ненужных допов, в рамках озвученного бюджета. Рекомендую!
Стас Савюк
4 февраля 2025
Обслуживание хорошее, менеджер Екатерина все объяснила, рассказала сколько что стоит и какая гарантия качества. Я делал бронирование автомобиля, все сделали быстренько и качественно. Также мне сделали скидку которая как я понял для всех 10 процентов. Все понравилось, всем советую!
Дмитрий Захаров
29 марта 2025
Вчера меняли линзы в фарах на Ниссан Мурано z51. Спасибо ребятам. Сделали все очень хорошо. Всё отрегулировали, отполировали стекла фар в подарок и сделали скидку на работу в 3 тыс рублей. Хорошие специалисты. Всем рекомендую.
Юрий Ж.
13 мая 2025
Был у ребят ,делали фары все отлично ,всем рекомендую, Евгений волшебник ,менеджер Данила всегда на проводе на все вопросы отвечал ,нашли окно для меня и все как было раньше оговоренно зделал ,бонусом отполировали задние фары хотя я и не просил ,успеха Faraon !!!
Алексей З.
1 декабря 2025
Спасибо ребятам!все делают отлично!Мелкие нюансы в виде отошедшей пленки на фаре,скорее связанные с конструктивом фары,без проблем устранили по гарантии, причем два раза🔥приятным бонусом была корректировка угла наклона фар на стенде, за что отдельное спасибо! Смело можете обращаться, рекомендую!
Александр Р.
Удивительная хозяйка! Хрупкая молодая девушка, она же ооччень профессиональный электрик! Она же доброжелательный администратор! Два человека боле часа занимались моим W211. Деньги не взяли, отправили за правильными расходниками, которые еще и помогли выбрать.
Мария Кадукова
27 июля 2024
Классный сервис, ребята меньше чем за сутки сделали все мои фары новыми . Очень удобное местоположение, обслуживание и персонал на высшем уровне, выслушали все мои пожелания и сделали так как я хотела. Поставили новые правильные лампочки в туманки. Скоро вернусь со второй машиной. Большая благодарность ☺️
Сергей Ш.
21 ноября 2025
Отличное место, сделали все как обещали, очень понравилось.Профессионалы своего дела. ( тонировку заднего стекла, плюс фары - полировка с пленкой) Спасибо ребятам.
игорь ковалеа
Прекрасный сервис, качественный ремонт устранили проблему заднего габаритного фонаря на мерседес мл 166 кузов. Спасибо большое всему коллективу сервиса.
Олег Зубко
19 сентября 2025
Ездил к ребятам на оклейку машины пленкой и тонировку задней полусферы, по соотношению цена-качество вопросов 0, ещё и нашли место между заказами что успел забронировать морду до дальней поездки. Обязательно приеду к ним же ещё и на шутку, но чуть позже!!!
cтанислав м.
15 декабря 2025
Приезжал на замену штатных ПТФ на линзованные ЛЭД. Сняли и установили быстро и аккуратно. Настраивали долго и тщательно. Требовалась пригорка. Результатом доволен, рекомендую. Всё сотрудники вежливые.
Ваня Ромонивис
15 марта 2025
Обслуживание отличное!Менеджер Екатерина всё очень хорошо объяснила,приехал в автосервис из за того то что очень плохо светили фары,мне сделали очень быстро,фары теперь светят отлично,я очень доволен!
Olga Svetlova
13 октября 2025
Меняла фары. Парень там, мастер, очень разумный. Не пытался втюхать лишнее, наоборот много объяснил и вдумчиво предложил оптимальный по деньгам и качеству вариант. И даже про герметизацию подумал за меня🤗
6 октября 2025
Приехал настроить фары, настроили 1 фару так как вторая была нормально настроена до этого. Далее зачем-то без моей просьбы вытащили из бампера 2 самореза (типо отвалятся) и засверлили 1 новый , времени потратили меньше минуты повторюсь что я не за этим приехал. По итогу бампер стал еще хуже и отваливаться , лучше бы вообще не трогали раз не умеют! Смое что меня поразило так это то что взяли 2000 рублей за настройку 1ой фары и видимо 1 саморез которым мне всё испортили то не рекомендую данную организацию! Девушка считает по ходу из головы и не по прайсу... Хотите настроить за 2000 одну фару, то вперёд в Фараон!
Светлана Сафонова
6 декабря 2025
В силу обстоятельств пришлось почти месяц ездить с не работающей фарой. Для меня это было прямо сказать неразрешимой задачей. Времени как всегда не хватает в сутках, куда бежать не знаешь. Совершенно случайно нашла компанию FaraonAuto через интернет. Смотрела недалеко от работы. И сразу после неё поехала. Без предварительной записи, без звонка, на будь что будет. Позвонила уже находясь рядом. Меня очень приветливо всретили: Раз приехали, заезжайте, посмотрим! Не поверите, ребятам потребовать ровно две минуты, чтобы решить мою проблему! Я в восторге! Теперь на ремонт только к ним, но уже со звонком) Всем рекомендую компанию FaraonAuto Auto!!!
Artem Vasiliev
24 апреля 2025
Полировка просто замечательная! Когда я был на рыбалке, то случайно задел большую ветку, и на машине появились царапины. Однако после полировки автомобиль стал как новый! Я очень благодарен салону за эту услугу.
Виктор Жгунегров
18 апреля 2025
Заехал чтобы подлатать фару,и справились довольно быстро! Мне понравилась коммуникация сотрудников,мастер Евгений сразу всё обозначил,цену,время когда возвращаться за машиной,и собственно я остался доволен ремонтом!
Валерий Журавлёв
10 ноября 2025
Хорошее место,грамотные мастера,приятные менеджеры. Заезжал на замену лампочек,посоветовали,как правильно улучшить свет. Приеду снова на установку линз. Честные цены, дают гарантию. Советую.
Виктор Родионов
19 июля 2024
Первый мой отзыв, в котором я честно могу сказать, что мне все понравилось. Ребята молодцы, готов ещё раз пожать им руки. Восстановили безнадёжные фары почти до состояния завода. Цена ровно вдвое ниже чем у конкурентов с севера города. И отдельное спасибо за демонтаж/монтаж.
Анна Сасина
10/10 нашли деталь, заказали, приехали и сделали фару за 20 минут Супер! Очень приятный сервис
Машуля
23 ноября 2024
Еле еле у меня светили фары, за городом в темноте вообще не видно дороги… хотела купить новые, посмотрела цены, в наше время😳… перехотела🙈🤯… Слава богу нашла этих ребят 🙏.. спасли ситуацию, прооосто спасибо ребята, огромное, фары как новые стали, светят отлично 🥳 я уже и забыла как классно видеть дорогу вечером в темноте ❤️ Процветания вашему бизнесу!!! Ребята все улыбчивые , вежливые, сделали лучше, чем я могла себе представить 😘😘😘😘😘 фотку прикладываю, довольная , как слон, еще раз спасибо 🙏❤️😘
Назар Стариков
24 ноября 2025
Неоднократно обращался с различными проблемамми по фарам, делают быстро, качественно ребята профессионалы своего дела
Светлана И.
На заднюю фару на БМВ накладывали бронеплёнку. На фаре появилась трещина зимой от мороза, не сквозная, без сколов. Попросили сверху наложить плёнку, чтобы предотвратить дальнейшее увеличение трещины. Отлично получилось.
Роман Ш.
Менял штатный ксенон на билед с сопутствующем приведением в порядок головной оптики 2 года назад, по сей день все отлично работает, езжу и радуюсь!
лодрь .
16 апреля 2025
Отличный персонал, качество ремонта великолепное и время ожидания маленькое тюнинг запчасти пушка! Советую
Anton
17 мая 2025
Заехал на настройку фар после восстановления, казалось бы, что может пойти не так, но буквально в первую минуту не аккуратными действиями был сломан корректор, мастер просто через силу начал крутить пластиковую направляющую. Я думаю это главное правило в таком деле как автосвет, где все пластиковое, а тем более когда автомобилю не один десяток лет: не делать ничего через силу. Работают обычные ребята, ни разу не профессионалы. Поставил 2 звезды, а не 1, только потому, что кое как собрали фару, хотя полноценной регулировке она уже не поддается. Направляющие нигде такие не взять, только 3д принтер. От греха подальше снимал и устанавливал все самостоятельно. Под ключ вообще боюсь представить, как можно сюда отдать машину. Деньги за «настройку» взять все равно не постеснялись👌
9 декабря 2025
Долго искал сервис и приехал к ребятам. Заменили линзы и покрасили хром внутри фар . Сделали красиво и качественно. Спасибо 🙏💪🏼
мушег Галумян
9 ноября 2025
Очень доволен. Ремонт произвели быстро и качественно. Коллектив очень приветливый. Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать!
Марет Ибрагимова
16 февраля 2025
Хороший автосервис! Мастера знают свои дела! Сделали всё быстро свои дела, качественно и не дорого. Я удивлён качеством обслуживании. Всем рекомендую!!
Харис М.
27 ноября 2025
Все прекрасно! Отдавал фару после ДТП, сделали в короткие сроки, результатом более чем доволен! Парни знают свое дело !
Vadim S
27 июня 2023
Обращался в данный сервис в этом месяце, что хочу сказать : ребята просто молодцы ! Сделали НЕВОЗМОЖНОЕ )) После ДТП в 2021ом с тем неадекватным камазом — у меня были очень серьезные проблемы с фарами ( одна была разбита и заклеена, вторая держалась на добром слове и не работали габариты вообще !) Погуглив наличие автозапчастей ( а точнее , по факту, их отсутствие :), стал искать сервис, который специализируется конкретно на фарах и свете. Выбор пал на данную компанию ( фото работ и отзывы ребят говорят сами за себя :), выбрал филиал на Трефолева ( удобно, 20 мин до дома ), в общем и целом мне все сделали где-то дней за 10 ( заказали и установили абсолютно!! новые фары, откорректировали весь свет, защитили фары пленками :) — за что хочу всему персоналу, кто занимался моей машиной, сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! Я очень рад ! Вы для меня сделали невозможное, всё очень качественно и круто ! Отдельное спасибо администратору Алексею — мы всегда были на связи ( по всем вопросам ), консультировал, помогал, отвечал на все вопросы. Ребята сами всё заказывали, что было нужно для ремонта, по сумме вышло более, чем приемлемо !) Хочу сказать ещё раз СПАСИБО всему Вашему коллективу на Трефолева ! Если вдруг что ( не дай Бог конечно :)), приеду ТОЛЬКО К ВАМ !!!
Валерий Николаевич Дубинюк
18 марта 2024
Рекомендую, это удачный выбор, пройти обслуживание освещения на свои авто. Я поменял галогенные на светодиодные лампы ближнего света. Переживал насчет законности этой замены. Вот уже третий раз в ночное время проезжаю больше 100 км, освещение дороги не сравнить, встречные водители не нервничают, а самое главное это для авто volvo V60, эта замена обошлась без линз. Цена приемлемая, если с линзами это 27-32 т.руб.и двое суток ремонта. В моем случае в течении часа и 7 тыс. р.. Рекомендую.
Митя
24 ноября 2025
Приежал на настройку фар, работу выполнили отлично, никаких доп. услуг не навязывали, посоветовался по поводу шлифовки фар, в общем все отлично, всем "сварщикам" сюда)
стас п.
17 ноября 2025
Очень профессиональные ребята ! Обращался с проблемой по ксенону, решили вопрос грамотно ! Ещё радует глаз чистое , уютное помещение , что тоже говорит про подход к своей работе !
25 ноября 2025
Приехал на Lexus менять штатный би-ксенон на billed и заодно стекла на фарах заменить. Персонал компании общительный все рассказали, посоветовали несколько модулей, и, что не мало важно, продемонстрировали в живую как будут светить. Выбрал aozoom k3. Поменяли за 1,5 дня, новые стекле еще и в броне пленка закатали. Езжу уже 2-ю неделю, свет шикарный, все видно и встречку не слеплю. Очень доволен, рекомендую!!!
Влад Широких
9 апреля 2025
Обратился в автосервис Faraon, и остался невероятно доволен!Сделали все быстро и аккуратно 👍 спасибо я доволен! Персонал очень вежливый рекомендую!