Farfor

Меню

Алина
Заказывали суши и роллы с доставкой домой — остались очень довольны! Всё приехало быстро, аккуратно упаковано, роллы свежие, вкусные и большие. Рыба качественная, рис идеально приготовлен, ничего не разваливалось. Отдельное спасибо за быструю доставку и вежливое обслуживание. Обязательно будем заказывать ещё и с удовольствием рекомендуем это кафе! (42276489)
Алия Н.
#42257977 Доставили быстро , гости были уже почти на пороге ) сет из 3 пицц очень удобно и потрясающе вкусные . Роллы тоже беру регулярно , очень рада что делают онигири , я их просто обожаю . Еда всегда свежая вкусная , доставка быстрая . Сын очень любит детский бокс где нагетсы пицца сок , всегда покупаем ) спасибо farfor ❤️
жанна Калиева
#42130752 Доставили быстро, меню большое , роллы пришли аппетитные и были очень вкусными, пицца была еще очень теплой и вкусной, все было вкусно и очень сытно, много разных акций и промокодов. Спасибо вам за такую вкусную еду. Будем заказывать у вас каждый раз
Janis Plisko
По времени привезли как обещали. Прям не жалеют имбиря. Очень хороший васаби. В плюс 15 умудрились привезти холодными. Видимо были готовы заранее, так как кроме температуры еще и разваливались. Вдвойне странно, что новому клиенту решили подогнать такое качество. Не могу сказать, что провал, но больше заказывать там не стану.
Марина Маринина
Плюсы приемлемая цена, доставка в срок, приятный курьер, возможность оплатить картой Минусы сами роллы... не сказать что не сьедобно, но больше не закажем, много риса, при чем рис прям каша...
ann kov
2 февраля 2025
В соседний с производством дом заказ везли 50 минут, время доставки просрочили. Написать в поддержку- чат не работает, пришлось звонить- соединение с федеральной сетью, которая ничего сказать не может, кроме " ждите, вам перезвонят". Никто не перезвонил, но минут через 5-7 появился курьер. Роллы разные по размеру и не вкусные, Феникс вообще есть не смогла, привкус машинного масла или керосина, не знаю чего. Больше тут не заказываю точно. Заказ номер # 36179963.
Ксения Б.
28 апреля 2025
Раньше было очень вкусно, роллы были большие, всегда звонил администратор, чтобы подтвердить заказ. Сейчас роллы уменьшились в два раза, шапки все кривые, звонок от робота. Указываешь одно время, привозят с задержкой большой, когда уже не актуально(при этом не звонят и не предупреждают, что могут опоздать, и готовы ли ждать заказ, раньше было так). Ответ получила о задержке пока сама не написала и то не сразу. Ответили , да к сожалению задерживаем и всё на этом. Курьер привез даже не извинился. В свое оправдание администратор сказал, что отвозили другой заказ еще. Зачем брать несколько заказов на развоз если не успееваете один привезти. Кроме того качество продукта ухудшилось, очень жирные шапочки.
ЮЛИЯ Р
Вкусно и быстро, Том-ям супер, пицца вкусная! Скидки, акции и промокоды, оформление заказа и быстрая доставка. Мне это очень нравится, заказываю в фарфор давно!
Наталия Емелина
30 августа 2025
Очень вкусные роллы, иногда экспериментируем и возвращаемся к фарфору , потому что вы лучшие 🫶🏻 всегда вкусно, быстро , чисто , аккуратно) и на окольной у нас девушка на выдачи заказов всегда такая доброжелательная)
виктория чухрий
Очень вкусные роллы, быстрая доставка, качественные ингредиенты, большой ассортимент товаров и приятные скидки, очень рекомендую! Спасибо!
Катюша Ф.
1 сентября 2025
Очень часто заказываем роллы в farfor, нравится вкус, подходит даже привередам. Особенно радуют акции и промокоды, которыми нас радует приложение постоянно. Никогда не было никакого дискомфорта после употребления, как читаешь в отзывах других подобных доставок.
Наталья Г.
20 октября 2025
Всем привет.Хочу оставить свой отзыв о этом месте.Раньше заказывали и было все вкусно,сейчас не пойму что случилось,роллы не плохие,риса не много,рис съедобный.Рыбы и составляющих вполне.Удон был хорош,пицца.. скажем так съедобно.Но карбонара,это капец конечно(Вместо бекона положили грудинку, весьма толстыми ломтями,пармезана там нет,сливки все свернулись и получилась лапша с творожистым месивом,вкус оставляет желать лучшего(Больше заказывать не будем там ничего(.
Иван Володин
27 июня 2025
С момента заказа и до привоза заказа прошло более 2 часов, а также бесполезные дозвоны в заведение, где обещали, что менеджер перезвонит, 5-6 прозвонов-ни одгого перезвона. Контакт-центр не берет трубку, в чате поддержке заскриптованные ответы, что вам перезвонят, но никто не перезванивает. Привезти-привезли, но приезало все холодное, в общем как-то все совсем плохо стало.
Яна Аминова
16 февраля 2025
заказ оформляли 14.02.2025 заранее около 18:30-18-40 к назначенному времени 22:00-22:30. скрины продвижения заказа прилагаю. писали в поддержку оператор и бот говорили, писали,что менеджер по доставке свяжется, но к сожалению, никто так и не связался. понимаем, что пятница 14 февраля праздник, все, начиная от поваров и заканчивая курьерами,загружены, но чтобы заказ приехал позже на практически на два часа, такого не было. вечер был испорчен.
Ирина Фирсова
1 декабря 2025
Сет «Мафия» — это просто ВОСТОРГ!Очень вкусные и красивые!!!! Свежие, нежные, много начинки (специально сделала фото !) Хватило на всю компанию и даже остались на следующий день. И между прочим, на следующий день они были ещё вкуснее 😋! Спасибо вам большое! Лучшие роллы!!! Рекомендую от души!!! Забирала в Саратове на ул. 4 -ая Окольная, д.11. Вы лучшие!
Амир Байбулов
Года полтора два назад часто заказывали роллы,были на высшем уровне,очень вкусные. После уже заказывал пару раз,не понравились ни роллы ни пицца, роллы стали очень маленькие и вкус уже не тот.
наталья волкова
10 декабря 2025
Самые нормальные роллы по такой цене. Пробовали разные доставки. Возвращаемся всё равно к этим ребятам. Готовят быстро, доставляют тоже. Вкусно! Пока всем довольны.
day say
4 июля
Заказывал суши и в подарок был ещё один сет. Все очень вкусно и классно упаковано, привезли быстро не помяли! #42364655
Алексей Чернов
8 июля 2024
Искренне впечатлен скоростью доставки и качеством обслуживания! Все блюда, которые заказывал, были просто великолепными, каждое из них порадовало своим вкусом и оформлением. Персонал заслуживает особого упоминания — очень приветливый и внимательный. Цены также приятно удивили своей адекватностью. Я с уверенностью буду рекомендовать это место всем своим знакомым! Великолепный опыт идеального обеда на выезде.
Елена Г.
4 сентября 2025
Заказывала в первый раз. Роллы вкусные. Привезли всё во время. Холодные роллы по вкусу как везде, а вот запеченные меня порадовали вкусом. В общем закаком осталась довольна
Ярослав Баранов
18 июля 2024
По доставке все ок - быстро, полтора часа времени после заказа на сайте. Приготовили вкусно. В заказе вок со сливочным соусом и свининой, пицца мясная с большим количеством начинки и запечённые роллы.
светлана с.
13 сентября 2025
Всегда очень вкусные роллы, пицца! Всегда заказываем у вас!!! Доставка быстрая, все четко! Спасибо Вам огромное!!! 🔥🔥🔥
Вера Гильчик
14 июля 2024
Очень хорошо, что в нашей семье появилась возможность заказывать вкусные пиццу и много других интересных гастрономических изысков. Полюбилась детям пицца четыре сезона, а муж в восторге от вок-лапшы в фарфоре. Доставка довольна быстрая.
Екатерина Посыпина
22 августа 2025
Самые вкусные роллы, постоянно здесь заказываем! Пицца тоже хороша, всегда горячая, свежая. Особенно нравится Домашняя. Доставка обычно час, но привозят быстрее. Есть бонусы, в приложении можно списать. Но вот супы к сожалению даже не на тройку, без обид, раньше у вас был мисо-суп намного лучше, чем сейчас том-ям (мало ингредиентов, за 450р хотелось бы большего, чем просто жидкость с 4-5 креветками). Салаты тоже к сожалению не очень за такую цену. В любом случае остаемся постоянными клиентами, просто супы и салаты не будем заказывать. Роллы и пиццу смело рекомендую всем! Обращайте внимание на акции, в день рождения хорошие скидки, бонусы. Качайте приложение!
Стёпа Бобров
Хорошая цена(из-за промокода),доставили все примерно за 70 минут,было вкусно ,нам понравилось. Заказ #41946214
Михаил Митрофанов
11 ноября 2024
Роллы вкусные, не ем с рыбой и морепродуктами, хороший выбор роллов с курицей. В общей сложности заказывал 5 раз. И всегда одна история: Проблемы с желудком, и даже диарея, из-за шапки роллов. Что там за соус не знаю, но у меня, и ещё нескольких людей, с которыми давали неоднократно шанс, соус с шапки не переваривается
Валерий Корунков
31 июля 2024
Отличная доставка еды, которой пользуюсь часто. Еда приезжает свежей, вкусной. Ассортимент широкий на сайте. Есть акции и бонусы, которым пользуюсь. Пару раз только задерживались. Советую.
Андрей Соколов
9 октября 2024
Довелось быть в командировке в Саратове и в этом ресторанчике заказывал вкусную и сытную еду. Очень понраились из супов том-ям с курицей и пирог с мясом и картошкой. Еда качественная, порции большие
Екатерина Холобаева
26 июня 2025
Прислали не тот заказ . Не довезли сет в 2кг. Пытались обвинить что у них все верно. Гости сидят ждут ,настроение на 0. И снова ждём новый заказ. А время обеда на работе ограничено. Спасибо что испортили настроение в день рождение!!!
Екатерина Г.
11 января 2024
Раньше были вкусные качественные роллы, а сейчас просто ужас! Не роллы, а рисовая каша с начинкой. Мало того что роллы все кривые (фото прилагаю), так ещё и совершенно не вкусные. В будни заказа привезли через 3 часа, даже с учётом того, что было выделено на доставку 2,5 часа, опоздали на 30 минут. Не советую Фарфор
Ярослав Колесников
4 декабря 2024
Доставка просто офигенная словами выразить нельзя, на самом деле нам с женой все понравилось. То что понравилось это быстрота, она была на уровне еда как будто только сделана. Однозначно рекомендую
Виктор Новиков
26 декабря 2024
Самая неудачная доставка... Как можно умудриться пережарить края и недожарить центр? Я не знаю, видимо так же как забивать на то что у вас в помещении тараканы. Холодные роллы это вообще номер, хоть в цирк не ходи. Потраченных денег жаль, пятикратно... Ну вы поняли
Лиза Бобылева
27 декабря 2023
ужасная работа сервиса: во первых курьер якобы не мог поставить машину, хотя мест было много, так же курьер ездит с пассажиром или наоборот, кто-то из них мог занести, как пример. Так же роллы привезли в безобразном виде, половина перевернута. На наш ответ администратор сказала, что мы сами их уронили и курьер не мог их плохо довести и девушка держала их в руках, но я тоже роллы держала в руках, когда брали самовывоз и никогда такого не было, получается , надо перед курьером все роллы вскрывать и только потом их забирать. Заказ был сделан 27.12.2023
БО
22 февраля 2023
Заказываем роллы здесь не первый раз. Всегда вкусно и с доставкой все отлично! Но в этот раз, "Фарфор" превзошел себя. Заказ был сделан на 22.02. в предпраздничный день. Собирались поздравить коллег. Интервал выбран самый ранний, с 12 до 13 часов. Хотя, роллы нужны были прям к 12 часам, т.к. обед начинается и сотрудники расходятся. В примечании к заказу написала об этом. И "Фарфор" не подвел! Привезли чуть в начале первого, все свежее и горячее. Успели поздравить коллег и накормить их вкусными роллами! Однозначно рекомендую это место. Вкусно, адекватно по цене и есть "плюшки" в виде промокодов и подарков в дополнение!
Ольга Пипинашвили
1 сентября 2025
Очень довольны продукцией и соотношением цена/качество. Всегда все свежее, персонал отзывчивый и вежливый, доставка работает быстро (иногда даже очень:)). Всегда есть выбор сетов и масса интересных и стоящих акций. Однозначно рекомендую!
Саша Б.
25 декабря 2023
До сегодняшнего дня являлись постоянными клиентами, но сегодня был последний день. Недавно делали заказ, еда была жирная, невкусная, были не совсем довольны, но, подумали, всякое бывает, может в смене повар не очень был. Сегодня заказали два супа том ям и ужаснулись просто. Состав супа, которого нам привезли: бульон, одни грибы и три маленьких, на вид рваных креветки. Все. Это нормально? У вас раньше были очень вкусные супы, заказывали часто. Также заказали креветки в лаваше, итог: три маленьких креветки, куча лаваша, помидор. Короче, больше к вам точно ни ногой.
Дария Лукина
На вид роллы казались нормальными и не былр подозрительного запаха. Мы с друщьями сделали вчера заказ роллов. Все было хорошо. Сегодня на работе мне было плохо. Диврея и тошнота. Купила мешок лекарств. Раньше заказывали, ничего не быдо никаких неприятных моментов.
Анастасия С
15 июля 2023
Отвратительно стали готовить, в прошлом году брали у них очень часто, почти каждый день, затем качество еды становилось всё хуже и хуже, когда к ним обращаешься через приложение по поводу качества еды реагируют негативно, перестали заказывать...вчера решили заказать лапшу вок...привезли такой ужас, выбранной начинки практически нет, всё жирное до ужаса, обратилась к ним через приложение-тишина, написала в контакте-тишина, вообщем не заказывайте там, раньше было вкусно сейчас отвратительно -деньги на ветер. Прилагаю фото лапши, сплошной жир, есть невозможно.
Елена Сорокина
Неплохое место. Быстро готовят. Некоторые блюда очень вкусные. Рекомендую.
Alexander
26 декабря 2024
Хорошие заведение. Отличный персонал. Клиентоориентированный,вежливый. Хорошее качество обслуживание. Понравилось все очень. Вкусные роллы, пицца очень крутая, всегда только тут заказываю пиццу. Очень часто скидки делают. И дают промокоды Я редактирую отзыв. Плохое заведение. У них на кухне тараканы!!!!! Никогда не заказывайте от сюда ничего
Данил Аксиненко
5 февраля 2024
Заказывали первый раз, очень были разачерованны. Все роллы в сэте были примерно одинакового вкуса, лист был особенно ужасен, рис напоминал пюре, соусы были переперченные и речь не о остроте, а именно об избытке перца, который совершенно убивал весь так называемый вкус , к сожалению в роллах он тоже чувствовался чрезмерно. В итоге вместо вкусного сэта ( между прочим не по самой низкой цене в меню и в сравнении с другими заведениями) получили какой то ужас (качество продуктов оставляет желать лучшего). Единственное, что порадовало это быстрая доставка и приятная серверовка заказа. Заказ был сделан 05.02. P.S. Не раз слышали о качестве этого заведения (с положительной стороны) от друзей и знакомых примерно полгода назад. Надеемся, что будут улучшения.
Эльвира Сисенова
#42257046 Качественные , вкусные роллы и быстрая доставка
Даниил Захаров
5 июля 2024
На работу мы заказали сет ниндзя. Сет получился большой, 60 штук в наборе. Всем хватило! Но съели быстро, всего за полчаса. Настолько это вкусно! Спасибо за доставку! Успели в самом начале обеденного перерыва!
Снежана П.
8 ноября 2024
Роллы может и не плохие но внешний вид страдает, форма не соответствует,внешней вид не привлекает. Вид на тяп ляп, типо и так сойдёт. В принципе цена не маленькая можно и постараться. Ведь всё-таки есть какие-то требования по внешнему виду 🤔
Екатерина Самородова
20 января 2024
Вкусно и недорого. Нравятся сеты, доставка всегда вовремя и без косяков. Ниразу не было некачественной еды. Молодцы ребята 👍
Григорий Дроздов
20 октября 2024
Недавно решил порадовать себя и заказал пиццу "Четыре сезона" из Фарфора. Она привлекла меня своим разнообразием и качеством начинки. Хочу отметить, что тесто было идеально приготовлено — мягким и хрустящим одновременно. Однако, немного не хватило сыра в одной из частей. Но в целом, вкусно! Доставка пришла быстро,, что приятно удивило. В следующий раз обязательно попробую что-то еще!
Евгений М.
Отличные ролы, удобное приложение , доставка вовремя #42140728
Алексей С.
4 июля
Заказал роллы и пиццу. Жене и дочери все очень понравилось. (42381261)
Степан Корнилов
11 июля 2024
Выходной день стал еще более приятным благодаря отличной доставке пиццы. Мы сделали большой заказ, и несмотря на это, доставка заняла всего полтора часа. И что самое главное - наша пицца прибыла в горячем виде и в идеальном состоянии. А дополнительный бонус - бесплатная пицца по промокоду, которая ничем не отличалась от обычной, но стоила намного меньше - нулевую цену!
Елена Ульрих
3 августа 2023
Роллы и суши раньше были супер, самые любимые. Но со временем качество стало хуже. К сожалению пришлось отказаться от заявок, так как за такие деньги хочется качественной еды. Очень надеюсь, что все изменится в лучшую сторону