Farfor

Меню

Дарья Попова
Часто заказываем роллы и пиццу с друзьями или семьей именно в фарфоре. Нравится в нем буквально всё. Оформление и удобство приложения, доставка всегда вовремя, а свой заказ можно отследить. Действительно вкусный результат и хорошая продукция, еще и постоянные промокоды ✌ номер заказа #40517934
Евгения Сучилина
Заказывали один сетик попробовать, было очень вкусно, все привезли быстро, понравилось отношение курьера, вместе ждали пока пройдет оплата в подъезде) Заказывали из Тамбова номер заказа 41817397. Все понравилось будем и дальше брать покушать только тут)
Ирина
Давно заказываю ролы и пиццу в Farfor 🙂Вчера был день рождения и я без раздумий сделала заказ, даеше и получила сет в подарок ко дню рождения 🎉 Привезли все быстро, курьер очень аккуратный,вежливый. Все вкусно и красиво , как всегда , стабильность залог успеха👍
Ольга О.
Раньше заказывали роллы в фарфоре, очень нравились, вчера заказали сет и 2 разные пиццы, вообще все несъедобное. Невыносимо жирная пицца и роллы тоже ( один сплошной майонез) Очень жаль, что испортили праздник! Не рекомендую к заказу! Фото и номер заказа прилагаю 42023388
Владислава Вадимовна
Заказ 41132958 Все очень вкусно, качественная продукция, особенно понравились роллы. Не первый раз заказываю всегда вовремя приезжает доставка. Ели даже в зале, все уютно и комфортно, администратор очень вежливый и приятный
Мария Елагина
Вчера мне привезли ужаснейший заказ, менеджер и поддержка никак не реагируют на мои жалобы)) Во первых, опоздали на час от заявленного времени, вся пицца была ледянющая, сразу полетела в мусорку, потому что такую есть невозможно. Роллы мне привезли вообще другие, а не те, которые я заказывала. Удивительно, да? Что покупатель хочет именно тот заказ, который заказал. Сервис отвратительный. Требую вернуть мне мои же деньги за испорченный вечер и блюдо уже второй день) Ноль реакции)))
Заказывали сет роллов на день рождение на работе.Сет вкусный,все понравилось.По продукции замечаний нет .Всегда интересные акции и подарок имениннику,очень приятно. Но подкачала доставка,опоздали до обеденного перерыва,хотя заказывали заранее. Номер заказа 41627051
Александр Бородин
Заказывал у них роллы на день рождение. Приятно удивило большое количество акций и всяких выгодных возможностей. Отношение к клиентам отличное, доставка без опозданий, всё пришло горячее. Спасибо, буду заказывать ещё Номер заказа 36111831
Екатерина Гармашева
Заказывала 2 раза наборы сеты, роллы очень вкусные, свежие, начинки много, не один рис, соевый соус насыщенный, не разбавленный, имбиря много, очень вкусный и доставка супер быстрая. На фото это уже остатки, которые не успели доесть))) Заказ #41603768
Виктория Бунгова
Всегда заказываем еду в данном ресторане. Все наисвежайшее и очень вкусное. Готовят и привозят быстро, сегодня практикуем ужин в заведении. Персонал отзывчив, чисто. #заказ #41359360
Татьяна Мирошникова
Атмосферное заведение! Фарфор - это выбор нашей семьи. Коллектив работает слаженно. Ориентирован на клиента. Спасибо вам за вкусные и качественные блюда,которые радуют нас не первый год! На этот раз мы выбрали сет"Гигасет" номер заказа - #40843520
Дарья Горбунова
Заказала сегодня пиццы ,очень вкусно ,выглядит аппетитно, номер заказала 41974104 ,очень классно и цена приемлемая. Любой вид оплаты ,очень удобно .
Александра Григорьева
Посоветовали это место, теперь будем заказывать! Заказывали уже несколько раз, все приезжало вовремя и горячее, а пицца вкуснющая нереально, одна из самых вкусных в Тамбове, теперь хочется все попробовать💝💝💝 Заказ #41804415
uranya85 Ч.
Сколько раз не заказывала в этом так называемом ресторане, ниразу не привезли вовремя. Отвратительное отношение к клиентам. Каждый раз заказываем заранее к определённому времени, опоздания минимум на 40 минут постоянно. Однажды на 2.5 часа задержали, причём, заказываю всегда на 3-4 часа заранее. Они вообще не понимают, что если заказ ко времени, наверно это не просто. Да и роллы в последний раз привезли некачественные, все разваливались. Не рекомендую данное заведение.
Nikita exomnia
Постоянно заказываем роллы тут, очень вкусные, радует что приезжают теплые, и цена очень приятная 🫶🏻 Еще и всегда всякие прикольные промокодики дают ❤️ Номер заказа #40938851
Татьяна Ребежа
Заказывала для дня рождения заказ номер 41954069. получилось дёшево и вкусно, а главное, все сыты и довольны, вкусные роллы и пицца, достаточно быстрая и четкая доставка
artemrzianin
25 сентября 2025
Заказал суши в этом ресторане впервые и остался очень доволен. Доставка была выполнена очень быстро — примерно за 40-60 минут после оформления заказа, что приятно удивило. Курьер был вежливым и доброжелательным, доставил заказ прямо к двери. Суши были свежие, аккуратно упакованы в контейнеры, что позволило сохранить их вкус и вид. Вкус самих суши порадовал — рис был мягким и ароматным, рыба свежей и хорошо нарезанной, соус и добавки были в меру. Номер заказа #39165542
Екатерина Борцова
Доставка относительно быстрая, но роллы ни о чем, ужасные, привкус какой-то странный почти у всех, половину пришлось выкинуть. дополняю: после них мне стало плохо, пишу сидя на белом коне, для чистки организма самое то
Татьяна
Доставка была быстрой. Сами роллы вкусные. Мы довольны качеством. Курьер приятный молодой человек,возникли сложности с оплатой картой,оперативно было найдено решение. Номер заказа #41620736
София Володькина
Роллы невероятно вкусные, очень быстрая доставка, курьер был очень приятный, достойное обслуживание за небольшую цену, будем заказывать еще и советовать всем знакомым
denis olesov
очень часто заказываю в фарфоре один или с друзьями всегда очень быстрая доставка вкусные пиццы и роллы и очень приятные цены номер заказа 40519539
Галина С.
Снимаю 1 балла за доставку ( оформила в 15 00 ко времени, в итоге ждали дольше) и 1 балл за качество ролл ( некоторые позиции просто разваливались и были ужасно скручены). И это уже не первый раз. До этого было все нормально, а сейчас караул какой-то. Заказ 41878418
Дмитрий Видный
Заказывал доставку. Суп том ям пицца аргентинские креветки и куриный попкорн. Куриный попкорн испортить трудно но это был худший из того что пробовал. Пицца - креветок мало зато много не вкусного кислого теста и это РЕСТОРАННОЕ качество блюд. Додо пицца лучше на порядок. Фото прилагаю. Но особое впечатление - суп том ям с креветками. Густая рисовая каша в которой не тонет ложка, три маленькие креветки и немного грибов. РЕСТОРАННОЕ КАЧЕСТВО БЛЮД - из ресторанного только цена а качество на уровне дешевой придорожной забегаловки. Связался с менеджером и службой качества - полный игнор и наплевательское отношение. Разочарование полное. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Очень понравилось, заказываем не первый раз. Сейчас заказали роллы-Сеты, думаю будем тоже в восторге. До этого пробовали пиццу и т.д. и не пожалели 👍 номер доставки #40154757
Любовь Соколова
Делали заказ #41469466 Неоднократно заказывали роллы по просьбе сына. Ему нравится именно из Фарфора, другие не признаёт. Всегда вкусно и доставка очень быстрая.
Лидия
Сделали заказ на 3 тысячи, по итогу привезли пресную пиццу, вкус как у рыночной дешевой пиццы! Роллфер с курицей ужасный😒, пресный, лаваш мокрый ! Роллы безвкусные, начинки практически нет. Картошка фри ледяная , не соленая, на вкус как бумага!
Антонина Клюшнёва
На вкус всё вкусно рекомендую, но вот доставка желает лучшего, не первый раз заказываю, но каждый раз на 30- 50 минут позже назначенного времени, и по этому запечённые роллы были холодными, не приятненько!!!!!!!!!!! Да и перед гостями не удобненько!!!!!!!!! 41387406
Вадим Вадим
27 мая мы посетили ресторан Farfor, и что вы думаете? Правильно, было потрясающе. Кушали мы в зале, все быстро приготовили, в главное, что это было вкусно. Рекомендую это заведение Заказ 41951785
Иван Г.
21 июня 2025
Был в Тамбове, заказывал доставку. Роллы приехали очень быстро, сет приятно удивил, много начинки, что очень приятно, чувствуется вкус рыбы и креветок с угрем. Повару-сушисту респект, он профессионал, да и точке спасибо за приятные цены и то, что не экономят на продуктах для клиентов!!!
Po.Ki
Ждали заказ с 19 часов, время доставки было на 20:51. К 22:00 заказ так и не был доставлен. От поддержки никакой помощи, кроме обещания звонка от какого-то загадочного менеджера, телефон которого они тоже отказываются называть. Менеджер спустя 30 минут так и не позвонила. Ничего, кроме испорченного вечера выходного и наплевательского отношения к клиентам, мы так и не получили. И такое происходит уже не впервые. Сервис отвратительный, последний раз пользуемся услугами данного заведения
nastika950
22 мая 2025
Я не капризный человек и на многое закрываю глаза, но тут не могла пройти мимо…. Я не думала что ТАК можно испортить роллы за 800р, а именно: такие маленькие роллы я вижу впервые это во-первых, во вторых ужасно долгая доставка, уже была готова отказаться, и в-третьих роллы перевернулись, пока их везли… Качество имбиря и «васаби» тоже оставляет желать лучшего. Если хотите спасти свой бизнес, поменяйте поставщиков палочек (всё в занозах), и составьте хорошие качественные позиции, повысьте прайс, раз не можете находиться в бюджетном сегменте. Мне есть с чем сравнить качество предоставленных услуг, это 0/10( А, и ещё они кривые….
Таланова Александра
5 сентября 2025
Делала заказ #38734239. Точно могу сказать крылышки во фритюре и "нейро-сет"-ы тут вкусные. Пробовала еще креветки во фритюре - тоже огонь. Доставка быстрая, приложение удобное, каждый месяц новые акции. Вкус и качество по цене соответствует.
Марина Сулимова
Очень красивое оформление, заказывала сет выпускной, очень много рыбы и понравилось то что роллы очень нежные, советую этот ресторан 🔥 #41930452
4 августа 2025
Мне очень нравится компания Фарфор!!! Всегда вкусно, разнообразие выбора большое, люблю роллы и пиццу. Оператор вежливый, доставщики приветливые и аккуратные, если в заказе ( теплое) то и доставят теплое! Спасибо за вашу добросовестную работу.
Альбина Анохина
17 апреля 2025
Добрый день. Вчера забрала заказ Ультрасет 3.0, а там вместо 64 шт. оказалось 56. Написала об этом в чат в приложении. Мне перезвонила менеджер и пообещала выслать промокод на сет в подарок в качестве извинения. Но вместо обещанного мне прислали промокод на ролл при заказе от 500 рублей. Когда я отказалась от такого предложения, оператор в чате предложил мне скидку в 100 рублей, которыми можно оплатить 50 % заказа) Получается, что мне не положили целую порцию, а теперь за мой счёт решили извиниться, или откупиться 100 рублями. Это смешно, а компании Фарфор должно быть стыдно! Не рекомендую эту компанию.
Светлана С.
15 ноября 2025
Очень разочарованы в качестве предлагаемых блюд. Мы заказывали 2 удона, 1 карбонару, а девушка с которой мы общались по телефону, делая заказ, предложила нам приобрести пиццу по акции дня. У нас был самовывоз, мы задержались на 10 минут, но как оказалось можно было и больше. Придя за заказом нам сказали подождать ещё максимум 5 минут, но ждали мы гораздо больше. И вроде бы ничего страшного, но качество еды оказалось на очень низком уровне. Тесто пиццы было сырое, дети отказались есть. Карбонара была сухая, почти без соуса, с горьким беконом, а в удоне с морепродуктами, они практически отсутствовали. Печально, но в других заведения Тамбова за стоимость этих блюд, предлагают вкусную и качественную еду! Больше там заказывать не будем. Уважаемые владельцы, обратите внимание на качество ваших блюд!!!
Даниил Крюков
Часто заказываем отсюда. Очень вкусно аппетитно. Особенно любим пиццу отсюда. Рекомендую беспрекословно. Под фильмец вообще зачетненько получилось. На работе все коллеги пользуются Номер заказа 28899177
Полина Г.
Заказ номер :40961226 Часто заказываем тут, одно из хороших мест в городе. Быстрая доставка и вкусная еда, хорошие цены и частые скидки. Советую
Николай Суханин
Обожаю доставку фарфор, особенно их акции, вместо 2600 можно купить сет из 82 штук всего за 1500, помоему это очень выгодно, всегда вкусные роллы и доставка вовремя🔥
Наталья Р.
15 ноября 2025
Это был мой последний заказ в Фарфоре. Во-первых, заказ приехал с опозданием на 1,5 часа. Во-вторых, пиццу вообще не привезли. Звонила, переписывалась в чате, долго ждала звонка менеджера, который видимо должен был где-то найти мою пиццу. На следующий день вновь написала в чат, предложила вернуть деньги. Мне опять рекомедовали ждать звонок. Во второй половине дня все-таки сама дозвонилась до них, сказали, что деньги вернут.
Маргарита
13 октября 2025
Не первый раз заказываю роллы именно в Фарфоре. Безумно вкусно, доставка быстрая, все приезжает горячее, хорошо упаковано. Приятно радует цена. И что тоже не мало важно, оплата есть как картой,так и наличным рассчетом- это очень удобно. Спасибо всем работникам, кто обеспечивает сервис на все 100/100.
Анастасия Ляхова
Привезли протухшие роллы! Есть невозможно. Потрачены на ветер деньги, еще и опоздали с доставкой, при факте что ожидание заказа было 7 часов.
WizZ 0.
Фарфор просто приятное и вкусное заведение. Много лет заказываю и всё нравится Особенно радуют скидки и промокоды на роллы🥺 41764562
Альбина Касымова
Вкусные сеты, быстрая доставка, большой ассортимент, отличное качество продуктов и все по очень приятной цене<3 #40364515
Кирилл Павлинов
4 сентября 2025
Плюсы: 1)заказал 16 роллов сказали заказ будет готов через 40 минут заказ принесли через 20 минут 2) попробовал в первый раз роллы кимбаб с жареной креветкой очень вкусные 3)оформление идеальное! Номер заказа #38877094
Максим С.
10 октября 2025
Несколько раз заказывал еду из ресторана,всё очень вкусно,как роллы,так и пицца. Также отличный персонал и быстрое приготовление еды. Всем советую. #38149085
Полина Скодас
24 декабря 2025
Вкусные роллы, думаю закажем ещё ,сделали быстро и проблем с самовывозом не возникло, ничего не развалилось, ещё заказали соусы,тоже вкусные Заказ #40224059
marlin wot
28 ноября 2025
Заказали впервые отсюда и не ошиблись, роллы очень вкусные, все сочно и горячее. Хочется отметить быстроту доставки и готовки, которая составила около часа, а также вежливость курьера. Номер заказа #39927741
Александр К.
Еда вкусная, цены адекватные, из минусов - в последнее время доставка задерживается, но об этом предупреждают звонком. Последний заказ #40792372
Юлия Клишина
Делала заказ 40695457 , заказывала пиццу домашняя самая лучшая пицца которую пробовала очень вкусная нежная , доставка быстрая приехали на 40 минут раньше