Farfor

Меню

Полина Пермякова
18 декабря 2025
Заказ 37057450 Заказывали суперсет. Суши очень вкусные , особенно за такую цену. Время ожидания было таким как и указывали , привезли быстро и без задержек. Внешний вид еды очень приятный , сразу видно что свежая рыба и в принципе позиции. Так же есть приятные бонусы в виде скидок на большой ассортимент блюд , что очень радует. Обязательно буду заказывать еще
Дмитрий Андреевич
Оформляли заказ в 14.00 часов дня, чтобы привезли суши к 18.00 по адресу. По итогу сорвали праздник так как не привезли, опоздали на 3 часа, в 18.30 звонили сказали что заказ все ещё на кухне. Что за безобразие у вас творится в шарашкиной конторе? Ожидайте досудебную претензию от наших юристов, не на тех нарвались. Не рекомендую данное заведение.
Павел Николаев
Заказ 39920745 Заказали Гигасет на компанию, название оправдывает себя на все 100%! Сет реально огромный, больше двух килограммов еды. Порадовало разнообразие: есть и с креветкой, и с курочкой, и много разных соусов. Всё приехало свежим и аккуратным. За такую цену (чуть больше 2000 рублей) это просто находка для большой вечеринки. Наелись все, рекомендую!
Александра Грозная
18 декабря 2025
Заказ 40158190,заказала здесь сет и шоколадный чизкейк в 16:56,за пол часа до конца таймера заказа, позвонили сказали что задерживаются и спросили подожду ли я ещё полтора часа, я согласилась, через примерно час,позвонили сказали что собирают заказ и чизкейка нет, я сказала мол тогда отменяйте позицию, в итоге через обещанные полтора часа ни заказа ничего, время сами изменили до 23 почти, ждать 5 с половиной часов чтобы получить заказ который тебе привезут даже не полный как ты заказывал,по удалению позиции внесли изменения в виде оплаты доставки, ну это уже наглость, спасибо за испорченный праздник
Юлия Давлетчина
Номер заказа 2785 Гигасет👍Всё отлично, вкусно и свежо! Рекомендую этот сет,семья довольна!Ни сколько не пожалеете,сет очень большой,на семью из четырех человек очень достойно!
Жена Ивана
Заказываем не первый раз, вкусом довольны, роллы не разваливаются, но некоторые приезжают перевернутые, время готовки на уровне(заказывали 3 раза сет на 82 штуки, готовили в течении 1 часа) Будем продолжать заказывать Заказ 40640055
Anna
Заказывали Гигасет, роллы достаточно большие, ко вкусу вопросов нет, все всегда очень вкусно и сытно. Заказ привезли вовремя. Каждый раз остаёмся довольными и заказываем только здесь! заказ # 40788562
Francis Begbie
15 декабря 2025
Заказ 28014909 Все супер, доставили быстро , роллы были еще теплые По начинке все гуд, будем заказывать еще Радует, что часто акции
Ioonaa
Отличные роллы, заказывали сет от нейросети hot, прям супер. Очень нежные, вкусные, рис не разваливается. Позвонили предупредили, что заказа задержаться, но успели во время. Заказа #406233228
Олеся Кштальтная
Заказ 41646808 было все очень вкусно и аппетитно курьер приехал вовремя без задержек
Яна Г.
не первый раз заказываем суши здесь. Очень нравится , все вкусное. Из всех доставок любим именно эту. Много интересных сетов на разный кошелек. Рекомендую Номер заказа: 39297147
Глеб
заказ 41363761 заказ доставили даже раньше) берём роллы только здесь, всегда очень вкусно и не дорого, что очень радует! часто есть скидки, промокоды и акции.
Анна Чашинская
Номер заказа 40449608 Заказывали гига сет, вкус на 4 , вау эффекта не было, обычные суши . Заказ ждали около 4 часов, но об этом были предупреждены сразу. Курьер вежливый мужчина)
настенька
12 сентября 2025
заказ 38822657 было очень вкусно,привезли все горячее,суши были очень сытными и большими. рекомендую каждому попробовать в данном заведении. выгодно и вкусно. 🤗🤗🤗
Leonorka82
20 декабря 2025
Добрый вечер! Уже несколько лет заказываем суши только в FARFOR Все великолепно и вкусно ❤️ Всегда все свежее. Доставка вовремя. Спасибо любимый FARFOR❤️ Заказ: #40181545
Елизавета Каткова
Номер заказа 40349098, не первый год заказываем здесь, очень вкусно и всегда всё свежее,ароматное... Доставка очень быстрая, очень удобно. Советую всем!
Алексей Муляров
12 декабря 2025
Заказ #39441235 Привезли быстро, всё было очень вкусно. Посидели компанией и наслаждались большим сетом роллов. Спасибо Фарфор!
Вася Чёрный
10 декабря 2025
Заказ: 33750506 Суши привезли даже раньше чем обычно, на 15 минут раньше За это отдельно спасибо) Сами суши которые запеченные были тëплыми очень вкусные. Спасибо большое буду заказывать еще.
Виноградова Наталья
Заказала сегодня на пробу,очень понравилось ,суши вкусные, необычное сочетание. Привезли быстро.Буду рекомендовать знакомым
mdllsw
22 августа 2025
замечательный вкус, вежливый персонал в доставке и не менее удобное приложение! буду заказывать ещё, ещё и ещё. скидки, акции и игры, предоставляемые компанией также очень радуют. спасибо!
Светлана Кудряшова
заказ №40521983 еда вкусная, доставляют быстро без каких-либо проблем, курьеры вежливые и дружелюбные, рекомендую
Анастасия Ломова
Заказывали с мужем сет роллов , отравились , когда написали в поддержку, сказали предоставить справку об отравлении и тогда предоставят скидку 40% на следующий заказ, вы серьезно думаете что после такого мы еще что то у вас закажем ???
Sveta Stepanova
11 октября 2025
В нашем заказе (39323579) чувствовался один рис , икра масаго была настолько тонко нанесена , что просвечивал рис . Рыба тоже очень тонким слоем . Васаби горькое . Набор был не вкусным. Возможно из за того , что заказ был поздним и нам его готовили уставшие повара из остатков продуктов 😀 курьер доброжелательный .
денис красников
15 ноября 2025
Заказывали суши в фарфоре не в первый раз 39762141 , привезли относительно быстро , суши вкусные , всем советую покупать тут , самая низкая цена только тут 👍👍👍
Ирина Полянская
14 июля 2025
Заказ 38243438 вероятно, на кухне работают люди с отличным чувством юмора. То что заказ будет готовиться дольше мы согласились. Оголодавшие ждали, сами забрали и фатальная ошибка была в том что я не открыла и не посмотрела этот сет, только доехав до дома поняла что надо было отказаться. Как можно было испортить даже рис!? Кроме риса, майонезной шапки и нори в роллах не было ничего! Месиво какое-то. Даже сыр размазан, внутри не было начинки, из-за которой и был заказ! Приложила скрин заказа. А сам размер роллов удивил, поразил! Я написала отзыв в приложении, со мной связалась служба контроля качества!! Внимание!! Через два дня!! и предложили 300 бонусных рублей, которыми можно оплатить следующий заказ. Вы серьезно думаете, что разочаровшись в кухне, к вам клиенты пойдут еще деньги тратить?! Ну правда, за майонез и рис слишком высока оплата, вам не кажется? Жду возрата денежных средств за вычетом майонеза и риса. Фото прилагаю с телеграм, отправляла это безобразие в чаты.
Екатерина Н.
13 сентября 2025
Уже несколько лет, заказываем роллы в "Фарфор", свежие, вкусные, курьеры вежливые, всегда аккуратно привозят во время, всегда теплые. Спасибо за внимательность к покупателям!!! #39022662
Георгий Павлиныч
16 декабря 2025
Заказ 40138843, шикарная наивкуснейшая пицца, быстро, во время доставили, вежливый курьер
Максим Леонов
Очень вкусно! Роллы свежие, рыба большая, а не только рис. Порции сытные. Доставили быстро, всё приехало аккуратным. Рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐ Суши,роллы ❤️ Номер заказа #41796119
doeosoeoeo
Оформила заказ 40825648 в 20:10 вечера, привезти должны были к 22:25, но по своим обстоятельствам попросила задержать доставку на 20 минут, к нужному времени конечно же не привезли. Писала в поддержку, получала одинаковые отписки. Где то в 23:30 позвонили и сказали, что некоторые позиции не могут приготовить из за отсутствия ингредиентов, цитирую что мне сказали «ну я не знаю где лосось найти»))Еще по телефону сказали, что могут приготовить пиццу 😃, это при том что я ее не заказывала) По телефону слышала, как разговаривают работники кухни, как я поняла, при чем с нецензурной лексикой)) Почему нельзя было раньше позвонить и сказать об этом, почему 3 часа заказ был в статусе «на кухне», если по факту его никто не готовил? В итоге в 23:34 ВООБЩЕ ОТМЕНИЛИ заказ, и по телефону предложили оформить новый, номер нового заказа 40832226. Предыдущий заказ я оформляла с промокодом скидкой от работы, сказала об этом по телефону, на что мне буквально ответили «ой я не знаю как это, давайте без скидки, и я вам отправлю промокод на бесплатную пиццу». Суши в итоге привезли ближе к 2 ночи, курьер был очень вежливый. Раньше всегда заказывала тут суши, но после такого случая в жизни больше не буду тут заказывать, данная ситуация уж очень сильно испортила мнение о вашем ресторане.
Трудный Лисёнок
Заказ 41124381 Очень все вкусно,быстро и свежее. Аккуратные суши,в доставке ничего не развалилось
Михаил М.
14 ноября 2025
Заказ 39765724 Заказал большой сет на 82шт и ролл, приготовили и доставили быстро. Получилось очень вкусно, закажу тут еще. По сравнению с другими , выше всех похвал👍
Ольга Крюкова
3 октября 2025
Это очень вкусно и супер удобно 👍 доставка быстрая Пицца бомба роллы пушка🤤 Рекомендую 100% Сервис на высоте 👍 # 24508415
Герман
заказ 41581018 заказали сет нейросеть хот, отличные роллы, быстро приготовили вкусно, нам понравилось, обязательно закажем ещё!! спасибо🫶🏼
Малинка
30 мая 2025
Заказали сегодня сет Ниндзя. Заказ приехал во время, девушка курьер вежливая. Сет понравился, роллы вкусные и свежие, запечённые тёплые!
Никита О.
6 декабря 2025
Заказ 39266899 Обожаю эту доставку, заказываю уже несколько лет, никогда не подводит. Всегда очень вкусно. Ещё кстати очень вкусный имбирь кладут к заказу, мне нравится. Советую.
Егор Т.
23 июня 2025
Обычно не пишу отзывы, но тут есть, что сказать. Сделал заказ на доставку, в течение 5 минут позвонили, сказали, что не успеют сделать за то время, что написано в приложении, перенесли заказ на полтора часа, уже первый звоночек. А начали его готовить через полтора часа после заказа. В понедельник. После обеда. Днем. Вот бывают же запары, наверное. Но это еще ничего, они даже так не успели привезти его вовремя, опоздав еще на полчаса. Ужасное отношение, не советую данное заведение. Вот вам и сет Выпускной, спасибо большое за праздник. Заказ #38057202.
Алия Кунакбаева
Заказ 41327903 хорошие вкусные роллы, вкусные имбирь , рис не сухой, только проблемы с доставкой доставили на 20 минут позже запланированного времени
Ольга Бородулина
28 ноября 2025
Заказ 39830183 Отличный сет! Вкусный, свежий, красиво оформлен. Доставка быстрая. Будем брать ещё.
Мнаура Уракбаева
18 декабря 2025
40151698 номер заказа. Заказ пришел быстро.Вкусные и цена адекватная.Будем ещё заказывать
Анна Васильевна
19 декабря 2025
Классный заказ очень вкусно все, вы молодцы ребята от души спасибо вам. Курьер милый очень , вежливый номер заказа .40172357.
Марина С.
Отличная компания 👍 Роллы 🍣 и суши всегда свежие. Доставка вовремя 👍 Размер самое-самое удобное 👍 Рекомендую однозначно 👍👍👍
Антонина Д.
Заказ 40649179 Фарфор - самая лучшая доставка, всегда все вкусно и по выгодным ценам! Так же всегда очень много выгодных акций!)
Елизавета
всегда покупаем только в Фарфор! всегда очень вкусно, быстро и недорого! всем рекомендуем ✨ заказ 40562679 ☺️
Лера Лера
25 ноября 2025
Заказ 39101898 Отличные роллы! Забрали самовывозом, всё было готово точно в срок, красиво и аккуратно упаковано. Роллы свежие и вкусные.
Наталья Ж.
8 августа 2025
Впервые воспользовалась этим сервисом и не ошиблась. Качество, сервис, доставка на высшем уровне. Запеченые роллы и пицца, очень вкусно! Спасибо!
джул
16 октября 2025
Заказ 39411283. уже много раз заказывали у вас, всегда вовремя, все горячее и вкусное, персонал очень вежливый! Будем и дальше заказывать у вас!
Юлия Кокшарова
3 ноября 2025
Заказ 39638961 от 03.11.2025. Заказала в 15-ть с копейками часов, обещали доставить в 18:11. Время 18:16 заказ еще "на кухне"... Позвонила, поругалась, сказали, много заказов, не успевают, одна точка не работает... А это мои проблемы?! Что за хамское отношение к клиентам?! Время 19:29... Заказа так и нет. Поужинала, называется. Разочарована. Если не справляетесь - останавливайте прием заказов. Зачем людей обманывать временем доставки?! 😡😡😡
Клубничка
Были сегодня рядышком , решили на ужин взять пару роллов . Ну мы в шоке . Честно 🥺в 2026 году , когда уже настолько круто все делают роллы , мы будто купили что то из 2010 когда еще не понимали сколько чего добавлять . Ну просто. Приложу фото Филадельфии которую нам приготовили . Один рис . Вторым прикреплю фото Филадельфии из другой доставки , где берем регулярно . К слову стоимость примерно одинаковая . Ребят , ну надо что то менять однозначно Заказ #41817362
мария мошнина
4 сентября 2025
Заказ #37473319 Периодически заказываем у вас роллы, доставка быстрая и все вкусно. На данный момент вы-фавориты
19 июля 2025
Роллы маленькие через чур заказывал 3 вида Филадельфия все 3 по 8 штук по местились 1 контейнер я думал что каждый положат в разные контейнера как в других доставках и положили 1 имбирь 1 васаби и соус 1, в других доставках выбирать ни надо ничего они все это сразу ложат