Farfor

Меню
181 оценка

Галина Величко
Рекомендую быстрая доставка сервис Привезли быстро пиццу и роллы все вкусно буду вас рекомендовать всем близким и друзьям ещё раз спасибо.
Анна Клюева
Всегда очень вкусно всё , советую ! 👍 Свежая еда , быстрая доставка 🚚 номер заказа #42319711
Алёна Ч.
Очень вкусные роллы! И цена адекватная. Доставили быстро, даже раньше указанного время ожидания. Много крутых акций, студентам самое то) Будем заказывать еще😜
Геля Мотина
Курьеры вежливые, работа достойная, несмотря на расстояние привезли довольно быстро, очень достойные цены за порции. Но хотелось бы чтобы размер роллов увеличили и повысили их качество. Так мне все понравилось, рекомендую!! номер заказа: 40738156
Денис
Просто ужас! Все роллы как каша , разваливаются и еще в придачу кости! Единственный плюс курьеры хорошие! Дополняю: прошло 14 рабочих дней с момента заказа, деньги не вернули. Тех поддержка ссылается на старшего, который не перезванивает и не отвечает. Заказ от 3 мая #41700453 Дополняю: уже 8 июня деньги не были возвращены, и никто не связывался со мной до сих пор! Не заказывайте у них ничего, если будет оформление возврата средств, денег вы не дождетесь. И все обещания что с вами свяжутся просто будет игнор! Передавать заявление в рос потреб и все!
Ксения
Заказываю второй раз и очень довольна результатом, очень вкусно! Спасибо большое, процветания вам 🤗 доставлено быстро, время ожидания минимально Заказ#41013033
Екатерина Вертипрахова
Заказывала доставку, в итоге она опоздала почти на час. Поддержка не помогает. Ощущение что запечённые роллы никто не запекла, приехали холодные. Из плюсов бесплатный соевый соус, имбирь и васаби. Номер заказа 40652784
Ксения Л.
Добрый вечер! Хочу написать отзыв о доставке еды и ресторане «Фарфор» . Заказал муж сет роллов в 15.50 дня 8 марта. Статус «На кухне» висел уже с 15.53. Время уже 19.07, а статус не поменялся. Хотя доставить должны были в 18.30. В чате поддержки не отвечают и трубку не берут. Нашла их чат в телегамме . Написала туда, и увидела еще много таких сообщений выше от других заказчиков. Тут же прямо на глазах удаляются все сообщения подобного рода. И блокируют отправку сообщений … Вот это мы были в шоке. Что, трудно ответить , все понимаем, что праздничный день, может заказов море, но ответить должны были и уж точно не удалять сообщения заказчиков… Мы в возмущении. Муж расстроенный, хотел сюрприз сделать, а тут игнор полный….
Станислав
3 января 2025
Заказ 35607531 Сырая креветка, сырой рис, плохо скручены, неровная нарезка. Скретч карту не положили. Соус спайси - майонез. Худшие роллы какие я заказывал. Очень долгая доставка Upd: ну связались со мной, и что? Как они решают ситуацию? Закидывают промокодами, которые от заказа на 700 рублей, серьезно думаете я буду правда что то брать еще раз? Что бы что? Что бы еще раз выкинуть около тысячи на негодную еду? Поддержка тоже такая себе.
Геннадий Т.
15 мая 2025
Самая ужасная доставка в городе!!! Первый раз везли заказ 2,5 часа и привезли роллы с не доваренным рисом, зачем то решили заказать второй раз, это была большая ошибка!!!! Заказ везли в здание по соседству более 2 часов, на горячей линии сказали что у них всего 1 заказ и они не знают когда приедут! Когда стали отменять сначала уговаривали какими то бесполезными купонами, а потом сказали что курьер из за нас потерял 20 минут времени, не портите себе настроение и не тратьте напрасно деньги!!!
Sam
14 октября 2025
Очень вкусно спасибо большое ,всегда берём здесь большие сытные роллы,пицца аппетитная быстрая доставка .Всем советую ,если хотите в своей компании прекрасно провести время заказывайте здесь. Заказ #39386315
альбина иванникоа
12 марта 2025
Теперь «Фарфор» — мой фаворит, когда хочется и вкусно, и быстро. Если вы ещё не пробовали их пиццу с такой молниеносной доставкой, очень рекомендую! Это тот случай, когда скорость ни капли не влияет на качество, а лишь добавляет приятных эмоций. Спасибо за вашу работу! Вы делаете Рязань гораздо вкуснее! 🍕💫
ZaVal_2705
26 сентября 2025
Решили попробовать через яндекс еду, не посмотрев отзывы. О чем сильно пожалели. При заказе суперсета и добавок в виде имбиря, соевого соуса и васаби в первую очередь удивило, что приехало 52 порции вместо 64, а также все добавки отсуствовали. После вскрытия запеченных роллов выяснилось, что они не видели ничего горячее ладоней сушиста, в принципе не подвергались запеканию - чистый "сырой" майонез с почти отсутствующей начинкой. Как будто кто-то намеренно хочет, чтобы эта точка закрылась.
cab__9
НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ЗАКАЖУ В ЭТОМ МЕСТЕ!!! Доставка была 2 часа .30 минут Зедержались на час . Менеджер не берет трубки и не перезванивает, службы поддержки только и может что принести извинения. Заказ приехал ужасный ! Мятые роллы , не вкусные , и разваливаются Менеджер по итогу позвонил , но совершенно не знает , как обращаться с клиентами. Испорченное настроение !!!
Татьяна К.
Заказываю не в первый раз . Все вкусно. И пицца и роллы. Вежливый курьер и оператор. Доставили ко времени, даже немного раньше. Спасибо. Заказ #40548716
Роман
Роллами мы оказались довольны, вкусно, но вот одно мне не понравилось, вы задержали заказ, в принципе это не критично , самое главное что роллы были самые вкусные из всех ресторанов Номер заказа: 41649790
Alex.Bel
5 декабря 2025
Заказали в день рождения роллы, сет большой. Подарили в честь дня рождения еще один сет, все красиво, все вкусно, все довольны , доставка прям по минутам приехала ровно , буду еще заказывать) Заказ #40018355
Понравилась еда. Каказывали пиццу оливье сезонную, и пиццу том ям, а также роллы. В роллах много рыба, такое мне нравится. Пицца хорошая, вкусная Номер заказа был #40370436
Демьян Красичков
12 октября 2025
Заказывал сет роллов в назначенное время в 18:00 чтобы специально покушать за просмотром. В итоге курьер опоздал на 25 минут. Суши все жирные, рыбка вообще безвкусная, некоторые пересоленные, как будто в них ложками соль клали. Написал в поддержку. Ответили что свяжутся в итоге 5 час не могут связаться время уже 22:40. Как я понимаю проблему они решать не собираются.
Дмитрий Милантьев
не свежая курица в роллах, ужасный внешний вид, доставка ехала 2 часа. каша вместо рыбы худшее место с роллами в рязани
Натали Смирнова
Первый заказ, не пожалела Роллы, пица - вкусно Непогода не помешала доставить заказ воврем 40400562
Евгения Е.
12 октября 2025
С чего бы начать..? Пожалуй с того, что я не знаю откуда конкретно ехал заказ с этого ресторана или с другого, но так как ехали в Дашки пусть будете Вы! Ужас!!! Не вкусно, совсем, рис словно еще вчера сварили, не аккуратные, в некоторых был странный вкус у сыра, эти роллы толщиной с пальчик которых было полкоробки, с огурцом и рыбой (может тунец) вот у них был очень неприятный вкус! А время.... Сейчас почти все доставки это от 1,5 до 2 часов, в приложении было сначало доставка в 19:05 , а потом окно доставки увеличили до 21:28, приехали все же раньше, но связываясь с поддержкой , то говорят уже известную информацию, то что уже узнать не могут.... Не советую и мы уж точно больше не вернемся к этому сервису!
Людмила Кноблох
26 сентября 2025
Всегда привозят вкусные роллы и комбо пиццу , мне все нравится ❤️ Доставка не задерживается , иногда время ожидания большое, но и иногда привозят быстро Заказ 38816229
Анастасия Перекопайко
13 марта 2025
Пользовалась услугами Farfor. Заказывала роллы и пиццу. Всё было вкусно и по приемлемым ценам. Удобно заказывать через сайт. Рекомендую, если хотите быструю доставку!
Ангелина Я.
6 марта 2025
Заказываю не первый раз! Мне нравятся роллы - достойные порции, рыба свежая. Доставка не супер быстрая, но!в час пик никто супер быстро и не доставляет) поэтому рекомендую, я довольна сервисом👌🏼
Татьяна Ш.
13 мая 2025
Пришел отвратительный заказ! В заявленном Сете граммовка: 856 гр, пришло 697 гр. Пришли в разваленном виде, есть было невозможно - разваливалось все от прикосновений! Курьер привез пакет весь грязный, когда поставили на стол - посыпалась грязь! Не рекомендую!!!
Вероника Владимировна
22 октября 2025
Всегда заказывали, потому что было вкусно. Но в последнее время жуткие проблемы с доставкой. Заказ был ко времени, в итоге опоздали НА ЧАС. Минут 10-15 еще терпимо, но час… При условии, что заказ был сделан за 3,5 часа до времени планируемого прибытия, рассчитать время приготовления и доставку с учетом пробок видимо было невозможно. Это был сюрприз, а в итоге вечер испорчен. В качестве извинений отправили промокод на ролл от шефа при заказе от 500р. Если кому нужен - могу поделиться😅, но что-либо заказывать в этой конторе лично я не буду. Заказ не понятно на какой тарантайке доставляли 1,5 часа, хотя ехать минут 30. Короче, ужас. Они видимо специально рассчитывают на то, что ты в ожидании весь холодильник съешь, чтобы роллы уже не влезли
Соня М.
12 июня 2025
Дорогой дневник! Мне не описать боль и унижения которые я испытала сегодня… Захотела порадовать себя в день рождения. Сделала заказ в 16:30, время доставки поставили через 2 часа. Прошло 3 часа, так ничего и не доставили. На горячую линию не дозвониться, а чате однотипные сообщения «вам перезвонят, ожидайте». С номера телефона с которого делался заказ, не отвечают. Позвонила с номера мужа, сразу ответили, но никакой новой информации не дали. Даже для отмены заказа нет никаких инструментов. В какой-то момент все таки поступил звонок от менеджера. Я попросила отменить заказ, объяснив это тем, что заказала в другом месте и мне вот вот привезут. Ответ менеджера - 10 из 10. Предложили забрать заказ самостоятельно. (хотя за минуту до этого сказали, что он еще даже не приготовлен). Не могу дать оценку кухне данного заведения, т.к из-за отвратительно сервиса заказ даже не покинул зону раздачи.
Ксения
1 декабря 2025
Заказ: 39972603 Пицца очень вкусная, горячая, доставили быстро, не первый раз там заказываю и обязательно буду заказывать ещё, спасибо за вкусную еду!
Ирина Р.
Заказывали суши, привезли быстро, все понравилось, суши большие и вкусные Заказ 40569045
Артем Угольников
10 сентября 2025
Знакомство с данным заведением оставило очень интересные впечатления. Заказа я тут после работы сет за 1500р. Заказ сделал в 19:09 с крайним временем доставки 22:09, ну думаю как раз приедет и поем под кинцо. В итоге заказ не был доставлен вовремя и я в 22:10 написал в чат что хочу отменить заказ на что меня переспросили точно ли я хочу его отменить. В итоге время на часах 22:55 раздаётся звонок в дверь - курьер привез отменённый заказ. Звонил до посинения(в любом нормальном сервисе принято два раза позвонить в дверь домофона и два раза набрать на телефон). Мораль сей басни - если вы выбираете хорошо провести вечер под суши и кино данный ресторан я не рекомендую)
Валерий Александрович
14 апреля 2025
Раньше заказывали все было нормально. Вчера был последний раз когда я решил там заказать. Привезли мало, того что все разлетелось, но и на вид выглядит как обрезки от нормальных порций. Написал в чат, говорят пришлите фото, отправил фото, сообщением сказали с вами свяжутся, прошел час, я пишу им повторно, на что они говорят ждите все заняты. Терпение закончилось, забрал то что привезли и поехал к ним . На что мне там сказали, ну если ХОТИТЕ мы вернем вам деньги. Я хотел посмотреть на повара который это готовил, но тот спрятался и не выходил, появился только через 20 минут и сказал что вроде все нормально, я предложил ему съесть это, но выяснялось что он не ест ролы. После чего пришел собственник и сказал что да есть недочеты но что вы хотели этот набор стоит всего 1450. Сказал проведет беседу с персоналом а нам в качестве извинений начислят 1000 бонусов. Нам они конечно же не нужны, т.к заказывать от туда мы больше никогда не будем. Но их так и не начислили. Так же оплата стояла картой, но курьер мало того что опоздал на 30 мин. приехал сказал что терминал не работает , только перевод, тоже никто не предупредил хотя в офисе этому сильно удивились, и сказали что у них все работает.В итоге все сказали что они готовят нормально а то что вы видите в приложении это презентационная картинка, и не надо на нее обращать внимания. Никому не советую, никакой клиентоориентированности, кроме собственника никто не извинился, В место ужина потратили 5 часов на доставку и разбирательства.
Запеченые роллы привезли почти холодные, ощущение что размеры роллов уменьшились по сравнению с прошлыми заказами
Валерия Миракова
17 декабря 2025
Качество еды норм, есть интересные по вкусу роллы, доставили раньше на 20 минут) Спасибо! Будем пробовать что-нибудь ещё из меню🤗 Заказ №40153612
Светлана Воронцова
5 ноября 2024
Кошмарная доставка, не вкусные роллы. Ждали 3 часа!!!! Никогда столько не доставляли нам, ни одна доставка. Звонила на горячую линию, мне сказали сейчас свяжется сотрудник с вами, ноооо никто не удосужился позвонить. Открыли пакет, там кувырком всё. Был сет роллов, из этого сета более менее съедобно был один вид. Я не говорю уже за отсутствие салфеток, за размер баночки соевого и прочей мелочи Если бы роллы были вкусные и нормального вида, то на это было бы пофиг. Сами роллы всё кривые, маленькие, начинки очень мало. Первый и последний раз заказали в этом месте. Да и кстати отрицательный отзыв с фото у них оставить почему то нельзя на сайте, выкидывает обратно к форме изначальной.
Qodirjon Sobitkhanov
2 октября 2025
Заказ 392246902 Читала отзывы , не знаю почему все недовольны. Я безумно довольна, все очень вкусно, я наелась и ещё очень много осталось, сет в меня одну не влез ) в целом, правда, все очень вкусно. Спасибо большое вам♥️
ШЭДРОВРИК LOLLO
11 июля 2025
Ждали роллы 6 часов. Заказали на компанию, в итоге уже все разъехались.. И только к часу ночи привезли!!! Роллы приехали холодные, пересоленые, все разного размера и разваливаются, некоторые даже пересолены.. А соевый соус разбавлен. Очень расстроены, не стоят не денег, не моего потраченного времени и нервов.
Даша Елесина
16 января 2025
Делали заказ с мужем 11.12.24 Когда подошло время заказа, а его так и не принесли, мы позвонили в поддержку, где нам сказали что большая загруженность и заказ доставят через час, мы вошли в положение и дальше ждали, тем временем на часах было 21:50 Звоним еще раз, дают ту же информацию. После чего мы сказали что бы заказ отменили и вернули деньги, писали по поводу возврата в чат поддержки 2-3 раза, на что был ответ мы со своей стороны все сделали, дальше все зависит от банка Т.к. попали в праздники и Новый год, уже после праздников связались с банком и как выяснилось 15.01.25 фарфор не сделал возврат средств в банк), и предложил нам привезти в любой день тот сет который мы заказали, уже прекрасно понятно что никакой сет нам не нужен и тем более почитав отзывы возвращаться к этому заведению и доставки не хочется. Обязательно посещу заведение что бы написать жалобу в книгу жалоб и предложений! Сегодня 16.01.25 сказали что нам позвонят и уточнят время доставки утром, на данный момент время пол 4 , никто так и не позвонил Ужасный сервис и клиентоориентированность!
Катя Ерышева
9 мая 2025
Здравствуйте, я крайне удивлена. От этой доставки ожидала хотя бы хороших на вид роллов . Тем более за их цкнник 2500₽. Они разочаровали всех, спасибо за испорченный праздник. Не смотря на это всех с днём Великой Победы!
1 июня 2025
Худшая служба доставки. Заказ, принятый в 20.10 (номер 37799324), не доставили даже к 23.30. В течение часа по телефону кормили обещаниями, что курьер вот-вот приедет и привезёт заказ. Сейчас просто никто не берёт трубку. Огромное спасибо за испорченный вечер. Никому не рекомендую данный ресторан.
Натали Сяркина
А нет никаких плюсов, даже еду оценить невозможно. Про наш заказ #41254756 просто забыли. Правда по телефону спустя 3 часа сообщили, что не было интернета и заказ только пришел, в 22:35 только к ним пришел, учитывая, что они до 22. Зато статусы заказ прошел все, вплоть до доставки. Почему у вас проблемы с интернетом, хотя с интернетом проблемы у всех в Рязани уже пол года точно, почему вы не предприняли до сих пор никаких мер, как люди в обще заказывают? Почему ваше приложение автоматически переводит статусы заказа, если интернета, как вы говорите нет? Почему в таком случае вы не закрываете данную способность заказа? Почему в таком случае есть оплата онлайн, если фактически просто списываются деньги и ты ничего кроме ожидания не получаешь?
Милена Х.
7 сентября 2025
очень вкусно и позитивно, мне понравилось обслуживание сервиса, все очень дружелюбные и гостеприимные люди. самый любимый сет от вас это максимальная скидка
Настя Байдыш
8 ноября 2025
Заказали ГигаСет,цена-2300 рублей. Заказ был оформлен в Яндекс еде, где не указано,что и в какие суши входит. Были удивлены,что в недешевом сете по большей части одна курица. При этом все было перевернуто,суши разваливаются,рис переварен. Одним словом,УЖАСНО!
Галина Митина
28 января 2025
Я в шоке от качества и вкуса! Вы рис пробуете?! Он хрустит. Начинки нет от слова совсем. Рыба сверху ужасная, у запеченных сверху тупо майонезная шапка. Филадельфия отвратная. Да и вообще все роллы разного размера и формы. Что у вас со зрением?! Не знаю конечно, может это нам не повезло, но 2340 выкинуть в помойку это перебор! Не рекомендую! Ужас И еще, нужно докупать соус и имбирь и палки. Имбирь гнилой. Контейнер в который налит соус рол не влазит от слова совсем. Заказ делали 15 января на сумму 2340 Номер не знаю где посмотреть это было после 20 часов вечера. Последние цыфры номера телефона 8845 Забирали в кальном сами. Был перевод сотруднику. Чек не брали.
Karma
13 октября 2025
качество еды отвратительное, доставка была задержкна на час. Роллы развваливаются, еда холодная. Все роллы были сдавлены, а креветки были мокрые из за собственного конденсата. Кляр размок-одним словом хрючево
Артём О.
10 февраля 2025
Заказали сет роллов! Роллы были сухие, те что в темпуре - пережарены. Менеджер сообщил, что ему бы не понравилось, если бы привезли такой сет. В качестве извинения назначили купон на бесплатный соло-сет ПРИ ПОКУПКЕ ОТ 500 РУБЛЕЙ) Делайте выводы сами.
Валерия М.
Отвратительный сервис! Возврат жду с 8 марта . Мало того что 8го числа не брали трубки и должны были привезти в 19. А в 20:30 не брали трубки. Так теперь и денег не возвращают Кормят завтраками!! ОТВРАТИТЕЛЬНО
Вита К.
9 ноября 2025
Заказали сет "Мафия", доставка была вовремя, сам сет мега вкусный съели все очень быстро 😁, спасибо большое!♥️
Инна Кушникова
18 февраля 2025
Отвратительное заведение, ролы не вкусные, не свежие, персонал после перекура, невымыв руки приступил к работе на кухне, видела пока ждала заказ, заказала там в первый и последний раз, еду выкинули, это не съедобно
Артем С.
26 сентября 2025
Отличное заведение, качество еды хорошее, доставка быстрая, все понравилось, номер заказа 39065130