Farfor

Меню

Мария Ермакова
Купила роллы, лежали уже два дня в магазине судя по сроду годности, оказывается, несвежие, что с цветом рыбы - тоже непонятно, товар стоит 2 дня и продается по обычной цене. Ужас. Итого - 500 рублей в мусорку. Это будет возмещаться? Я уже не говорю о васаби, который словно сухой порошок, и отвратительных онигири, номера заказа нет, я брала роллы в аркаде из готовых
Дина И.
Всегда заказываем роллы Фарфор, вкусные и свежие. Доставка всегда вовремя. Мои любимые Цезарь ролл, жаренные. Как котлетки. 😋 Акции и промокоды на постоянной основе, пользуемся 👍 Один из последних номеров заказа 39529527
Богдан Царьков
Приготовили быстро, доставка была бесплатная, роллы горячие, вкусные😋 Пицца тоже не уступает по вкусу, советую😚 По ценам приемлемо👍 Номер заказа #41489995
Лиана
Очень вкусные роллы и пицца 👍🏻Заказываю только фарфор!Всегда вовремя доставляют 👌номер последнего заказа 40572202
Эльмира Баширова
Сегодня купила в Аркаде на Губайдуллина в Фарфоре Онигири Цезарь и Они Эби Рис старый с неприятным привкусом и запахом, дата на упаковке 29.04.26, Сложилось впечаление, что продают просроченные онигири,просто меняют дату на упаковке Покупала для ребенка Не советую !
Гульнур Каримова
Вкусные роллы, не разваристый рис. Доставка во время. Минусов не наблюдалось. Номер заказа 40430521
Анита Лаутеншлагер
Всегда заказываю роллы только тут вкусные и свежие. Доставка всегда вовремя. Мои любимые темпурные, но и остальные очень вкусные. Один из последних номеров заказа 41863452
Денис Гайнитдинов
7 декабря 2025
40050027 номер заказа , все было очень вкусно и быстрая доставка ! Свежее . Обязательно еще закажем . Рекомендую 👍
Азамат Лукманов
Уже как 3 раза заказал и всё было вкусно и сытно. На дни рождения особенно увлекательно заказывать здесь. Пока никаких претензий нет и надеюсь, что не будут. Мой номер заказа #42119534
Элиза Юлдашбаева
У вас всегда всё вкусно, ребенок рад, заказываем у вас уже лет 5 наверное,никаких к вам претензий! Молодцы!
ИРИНА СА
1 июля
очень хороший ресторан все привозят во время,хорошие продавцы и хорошее менб
Лика
29 октября 2025
Слушайте, а мне понравилось! Вышла из фитнеса и была удивлена, что есть точка с готовыми роллами. Цены довольно демократичные, роллы сами вкусные (я взяла сет «Лето»- вполне), имбирь бы только получше , не красный, а белый. В набор дают палочки и салфетки - это плюс.
Айгуль Р.
22 ноября 2025
Удобное приложение, быстрыое оформление заказа. И как всегда все очень вкусно. Номер заказа: 39855697
Вильмир Г.
27 декабря 2025
Постоянно покую у них, очень вкусно делают пиццу 39694030
Elina.Valeeva128
Постоянно заказываю только у них,самые лучшие! 41872305- номер последнего заказа
эва
30 ноября 2025