Farfor

Л
Леша Федоров
9 июля 2024
Мы часто заказываем роллы, и каждый раз остаемся довольны. Доставка всегда вовремя, а иногда даже быстрее, чем ожидаем. Один раз заказали утром в выходной день, и через полчаса уже привезли! Мы даже встать и умыться не успели — были приятно удивлены такой скоростью. Роллы всегда вкусные, большие и свежие. Особенно радует, что качество стабильно высокое, вне зависимости от времени и дня недели. Очень нам нравятся ваши роллы! Заказываем только у вас и с уверенностью рекомендуем всем знакомым. Спасибо за отличный сервис и вкусную еду!
Владислав Дубровин
14 апреля 2024
Прекрасно всё, начиная от приветливого менеджера, заканчивая вкусными и сытными роллами! Очень удобно расположен, заехать забрать еду не займет много времени! Сделали все очень быстро, даже внешне роллы очень симпатичные! Всем советую
Надежда Щукина
17 июня 2024
Курьер задержался на 10 минут, но нам позвонили и скинули промокод! Заказали сет роллов и пиццу, все было очень вкусно! На большую семью вышло очень недорого! Думаю, что и дальше будем заказывать в этом месте! Курьер очень вежливый, за это еще можно поставить звезду! Спасибо огромное, будем вас рекомендовать друзьям!
Orion WwW
13 апреля 2024
Я с удовольствием хочу поделиться своим восторгом от Farfor. Это место поразило меня своими изысканными суши и превосходным обслуживанием. Повара здесь явно знают свое дело, потому что каждое блюдо было истинным произведением искусства. Обстановка в ресторане очень приятная и уютная. Однозначно рекомендую тем, кто любит вкусно покушать!
Иван Суханов
19 июля 2024
Фарфор всегда готовит самую лучшую пиццу на районе! Много начинки. Мне нравится грибная, но и мясная неплохая. Тесто мягкое. Сыра всегда много, пицца тянется. Приходит горячая. Цены хорошие.
xzolet88
19 июля 2024
Делал заказ в доставку. Привезли вовремя, заказывал ко времени. Все отлично, очень вкусно)
Алина
27 сентября 2025
Заказываем не в первый раз, всегда доставка вовремя, вкусы качества на высоте. Одна из лучших доставок в городе. Рекомендую👍🥰 Номер заказа 39125273
liza mironova
22 марта 2024
Здесь очень вкусные суши и особенно пицца! Готовят из качественных продуктов и привозят довольно быстро всегда разогретыми, курьеры дружелюбные. Цена адекватная для такого сервиса
Наталья Камиссарова
19 июня 2024
В принципе, меня всё устроило. Роллы и суши у них действительно неплохие, соответствуют соотношению «цена-качество». Много скидок, что тоже, конечно, радует. Доставка приехала даже на 10 минут раньше обещанного времени, ценю это в таких ресторанах 👍
Александр Л
2 сентября 2024
Пицца и шаурма там так себе есть места в городе где можно найти намного вкуснее, но зато роллы которые довольно трудно найти в городе очень вкусные, жалко что нету внутри посадочных мест из-за этого приходится есть на морозе (
Маша Абзеева
5 июня 2024
farfor делает очень вкусные пиццу и суши, готовят из качественных продуктов, цена адекватная, привозят быстро, курьеры доброжелательные. Мне всё понравилось!
Дмитрий Савельев
5 июля 2024
Ультрасет 3.0 включает в себя 64 ролла. Очень вкусно! Есть простые, есть запечённые. Кушать одно удовольствие! Привезли в трёх пакетах. Приборов и салфеток на всех хватило. И бесплатно привезли ещё пиццу по промокоду.
Елена Мохова
20 июня 2024
Обожаю эти роллы! Каждый раз, когда заказываю суши, я остаюсь под большим впечатлением от их качества. Прекрасное сочетание вкусов и текстур, а также красивое оформление роллов делают их настоящим удовольствием для глаз и палки. Рекомендую всем попробовать! Этот продукт.Заказала уже не один раз и ни разу не пожалела! Отличное суши!
Сергей Балобанов
21 июня 2024
Заказывал сет изи из этого ресторана, доставили заказ быстро, курьер был вежливый. Сам сет оказался довольно вкусным и не очень дорогим.
Вероника Пушкарёва
7 июня 2024
Роллы и пицца просто супер, очень вкусные. Доставка быстрая и курьеры вежливые. Я рада что заказала здесь и теперь буду заказывать чаще.
alinaefremenko09
4 июня 2024
Заказали суши и пиццу детям на праздник, доставили на 10 минут раньше, что очень обрадовало! Детям всё понравилось , очень вкусно и цена адекватная
8 июня 2024
Здесь готовят невероятно вкусные роллы, как по внешнему виду, так и по самому вкусу!!! Курьер очень добрый, опоздал на 3 минуты, но заранее позвонил и предупредил, дал промокод.
teosshs
16 июня 2024
Однозначно самые вкусные суши в городе. Заказываю еду не первый раз, и ее всегда привозят раньше указанного времени, горячую и свежую. Буду и дальше пользоваться этой доставкой!
olip2107
25 июля 2024
Недавно заказал еду из ресторана "Фарфор" и был приятно удивлен. Попробовал роллы "Калифорния с крабом" идеальное сочетание свежего краба, авокадо и икры тобико. Вкус оказался действительно на высоте. Заказ был доставлен вовремя, курьер привез всё аккуратно упакованным и горячим.
Майя Корчагина
13 июля 2024
Впечатлена сервисом и качеством еды в этом ресторане! Мой последний заказ на сет изи был доставлен вовремя, а курьер проявил настоящий профессионализм - был вежливым и внимательным. Но главное - само блюдо превзошло мои ожидания: вкусное, свежее и при этом доступное по цене. Рекомендую это место всем, кто ценит комфорт и вкусную еду!
анастасия иванова
19 февраля 2024
Самые лучшие суши в Североморске. Всегда заказываем только из. Много бонусов, скидок. Курьеры приезжают вовремя, вежливые. Очень здорово, что есть много промокодов.
Андрей Викторов
20 июня 2024
Заказывал суши и роллы. Всë пришло быстро. Вкусно, недорого. Есть акционные сеты это вдвойне приятно. Всем советую "farfor"!
Людмила Чоповая
13 апреля 2024
Заказываем очень часто, готовят быстро и очень вкусно. Доставка быстрая. Обслуживание на отлично👍👏.
Саражин Артём
21 июня 2024
Я пробовал это еду , это просто невероятно , доставка очень быстрая , курьер вежливый, было очень вкусно
Артем Акимов
10 июня 2024
Суши просто обалденные, просто бомба, все вкусно. Я прям наелся. Суши-мастеры, все быстро делаю вкусно и качественно. Приходите на FARFOR там все очень вкусно.
Варвара Алишина
20 июня 2024
Я посетила этот ресторан со своей сестрой. Всё очень вкусное и сытное. Порадовала быстрая готовка. Официанты добрые, не грубят. В следующий раз мы пойдём именно сюда!
Анастасия Ю.
15 сентября 2024
Заказ от 30.08.2024 был доставлен не полностью, после чего мы неоднократно обращались в службу поддержки и получали ответ "с вами свяжутся". Прошло 3 недели!!! Менеджер до сих пор с нами не связался
ваня дада
9 июня 2024
Прекрастное место, вкусные суши и пицца , заказывали на дом. Курьер доставил все акуратно правда опоздал на 5 минут, но нас предупредили по звонку.
Сергей Хараничев
16 декабря 2023
Мне хватило сравнить цену. Заказал Вок с курицей и сливочным соусом, мне выкатили ценник в 430 (если я правильно помню) рублей. Ребята, вы обалдели? Такой же заказ в сушивок стоит 280. Услышав цену попрощался с админом и повесил трубку.
Валерия Закидальская
20 июня 2024
Посетила этот ресторан! Замечательный персонал, еда просто супер! Очень быстро приготовили заказ! Еда просто замечательная, очень вкусно!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!
Брагин Тимофей
4 июня 2024
Заказал сет суши по акции привезли за 10 минут, было очень вкусно. Мне очень понравилось.
даша п.
20 июня 2024
Очень понравилось заведение, были в первые остались под впечатлением,сотрудники приветливые, блюда очень вкусные, обязательно прийдём с семьёй ещё
OksBiju
1 марта 2024
Самые лучшие и вкусные суши, только у вас и заказываем!!! Всегда все заказы ко времени и даже раньше, все на высшем уровне!!!
Алина И.
14 июня 2024
Заказы всегда делаю на дом. Доставляют быстро и продукт остается горячим и не испорченный по пути. С семьей едим с восторгом и аппетит. Очень вкусно и сытно. Не когда не сомневалась в этом заведении.
Мария Ц.
7 сентября 2025
Всегда быстро привозят)очень удобный самовывоз 38958747
Светлана Поворова
7 ноября 2024
Очень вкусные пироги и суши. Пицца тоже нравится
Катерина
27 сентября 2025
У нас в горле достаточный выбор для заказа еды, но я всегда выбираю фарфор, потому что еда свежая и качественная, упаковано всё на высшем уровне, еду привозят всегда теплую, время ожидание не большое, курьеры вежливые. Всем советую! Н.з.39014359
Ольга З.
1 июня 2023
Спасибо, что поставили звонок на приемку. Суши вкусные, ребята всегда опрятные, не ахаляй махаляй. Готовят хорошо
Кирилл Смирнов
11 июня 2024
Недавно дома не было ничего вкусненького, захотелось роллов и нашёл эту компанию. Решил заказать и не пожалел. Сделали быстро, всё по красоте и очень вкусно!
Айзат
19 июня 2024
Недавно заказал на дом пицу! Немного задержались и дали мне промокод, спасибо за приятный бонус Теперь только тут и заказываю!
Дмитрий Некрасов
23 февраля 2023
Не знаю как другим, мне предложили привезти пиццу через 4 часа... Хорошо хоть не на следующий день. Естественно я отказался, посмотрю что будет через 4 часа.
Daniil Bakharev
6 июня 2024
Курьер приехал даже на 10минут раньше чем нужно Спасибо большое курьеру ставлю 5звезд!
Милана Битарова
9 июня 2024
Очень вкусная еда и быстрая доставка!! Мне все понравилось !
Денис Щербаков
8 июня 2024
Курьер приехал на 10 минут раньше, не грубил,
Евгений Шубин
9 мая 2023
Хорошо, вкусно и быстро
Дэя Л.
19 февраля 2024
Спасибо) все очень вкусно)))
Владимир Мека
18 июня 2024
Хорошее и приятное заведение где можно собраться и посидеть с друзьями
Андрей Соловьёв
13 января 2023