Farfor

Меню

Виктория Абрамовна
Вчера заказывала роллы, все очень свежее и вкусное! 41713780 (это номер заказа). Само заведение уютное и создает некое ощущение комфорта! Мне очень нравиться именно сам FARFOR, заказываю уже очень давно, много приятных бонусов, а самое главное - готовят на совесть 😍. Нахожусь в ожидании запеченых мидий!!!!!!!! FARFOR, я уверена, что именно ваши мидии будут моим фаворитом!🤗✨
варвара килесева
Роллы порадовали отличным балансом вкусов: рис был в меру клейким и не перебивал начинку, а рыба и овощи — свежими и сочными. Особенно понравились роллы с лососем и авокадо — сочетание нежное, без лишней остроты или пересола. Подача и оформление Блюдо оформлено аккуратно, порции ровные, не разваливаются. Соевый соус, васаби и имбирь поданы в отдельных пиалах, что удобно для подачи на стол.
Полина Сорокина
заказала сет и пиццу номер заказа 42039407, очень вкусно , адекватная цена, быстрая доставка 10/10 , все очень добры , Заказываем роллы здесь уже не первый раз и всегда остаемся довольны! 🍣 Рыба свежая, риса в меру, а начинки очень много. Отдельное спасибо за быструю доставку — привезли все аккуратными, аппетитными и идеальной температуры. Вы лучшие, спасибо за вкусный ужин!
Настюха Мишина
Уже давно заказываем роллы только в фарфоре. Вот и сегодня сделали заказ сет 'Выпускной" ( номер заказа 42037743). Как всегда и повара и курьеры на высоте. Сами роллы очень вкусные и красиво оформлены. А курьеры как всегда быстро и аккуратно доставляют. Если еще кто- нибудь задумываются, где заказать роллы, я могу сказать только одно " только фарфор".
Станислав Бычков
Заказал роллы в «Фарфоре» на ужин — остался доволен как слон! Всё привезли горячим, упаковка крепкая, ничего не развалилось и не протекло. Рис рассыпчатый, рыба свежая, начинки не жалеют. Отдельный респект за острые соусы и имбирь — бодрят по-настоящему. Плотно поел, наелся от души. Доставка быстрая, курьер адекватный. Буду заказывать ещё — пацаны в «Фарфоре» знают своё дело. 💪🍣 Номер последнего заказа-41834323
Елена Иванова
Самая любимая доставка FARFOR! Не раз пробовали другие сервисы, но вернулись сюда. Очень вкусные суши, быстрая доставка и вовремя, очень удобный интерфейс — видно, что компания не стоит на месте и совершенствует свой сервис. Будем заказывать еще! Номер последнего заказа 41910397 от 23.05.2026 г.
М.В.
Номер заказа 41987630. Суши всегда заказываю в Фарфора, т.к. уверен что привезут отличные суши/роллы, не обманут по весу и будет очень вкусно!
Екатерина П.
Наши любимые роллы! Заказываем уже много лет. Качество и вкус великолепны, скорость доставки Как всегда на высоте. Обожаем большие выгодные сеты для компании))) спасибо и продолжаем цветения вам ♥️ Заказ 41817640
Евгения Калинина
Все супер, доставка намного раньше заявленного времени, рис сварен отлично, не разваливается, вкус бомба, очень понравилось все🤗
Милк Валерия
Очень вкусные и всегда свежие роллы. Часто заказываем здесь сеты. Необычные вкусы и большой их выбор. Удобный интерфейс сайта и быстрая доставка. Каждый праздник проводим с ними! Номер заказа 41862032
Полина Ярженковская
Фарфор всегда радует вкусными акциями, приятными ценами и качественными продуктами. Прекрасное обслуживание и невероятно вкусные роллы 😋 Заказ 41863197 Это был чудесный вечер, и всё благодаря вам, спасибо!!!
Marina Markani
Спасибо фарфор за очень вкусные ролы, очень нравятся ролы и пицца в фарфоре, сейчас ещё есть так же онигири, очень вкусные свежие, все роллы свежие вкусные и доставка быстрая, и цены приемлемые. Спасибо вам за вкусные роллы, пиццу, онигири. Всегда доверяем только вам. Заказ 42039479
Андрей К.
Давно не заказывали роллы, решили купить в фарфоре и не прогадали: хоть цены и не очень низкие, зато можно найти Сеты, где много рыбы. Вкусно. Из минусов - к сету полагается только 1 набор палочек, соус, имбирь и васаби, хотя заказывали на двоих. Заказ #41959041
Mur
Сколько живу в Воронеже столько и заказываю только в фарфоре,очень вкусно и всегда быстрая доставка. А на самовывоз еще и скидка) номер заказа 41946437
Мария Неклюдова
25 ноября 2025
Много слышала о Фарфоре ещё задолго до первого заказа как о месте со вкусными роллами и недавно решила попробовать. Если расписать положительные и отрицательные моменты то - Плюсы: Весьма вкусные роллы из свежих ингредиентов. Римские пиццы от которых веет домашним уютом ^_^ и бесплатные соусы если их каждый взять по одной таре. Минусы - в выходные и пятничные дни сделать заказ и получить его вовремя - становится проблематично. Уведомления об опоздании приходят в формате пуш-уведомлений, которые можно не заметить. Отдельно хочется отметить курьера Ирину которая возила наши самые быстрые заказы, огромная ей благодарность :-) Номер последнего заказа - 39885848
aSSdriller91
25 мая 2025
Заказали на вечер сет роллов "Ниндзя", (заказ №37705069). В целом, сет роллов оставил хорошее впечатление. Были моменты, которые порадовали, и те, которые слегка разочаровали. Положительные стороны: Свежесть ингредиентов: Рыба была действительно свежей, что является огромным плюсом. Разнообразие: В сете было представлено несколько видов роллов, что позволило попробовать разные вкусовые сочетания. Отрицательные стороны: Рис: Рис был немного переваренным. Это немного испортило общее впечатление. Имбирь: Имбирь был недостаточно острым и свежим. Сет роллов, в целом, неплохой, но есть над чем поработать. Если улучшить качество риса и имбиря, то он станет намного лучше. Рекомендую попробовать!
н
9 сентября 2025
Часто заказывали тут доставку из-за быстроты и качества некоторых позиций, и часто сталкивались с мелкими «косяками» кухни (то соус не положат, то ингредиент в ролл, всегда списывали на раскрученность заведения и большое количество заказов) , но этот заказ явно был последним. Во-первых, в одном из роллов был волос, скорее всего ресница , понимаю, что человеческий фактор, основная претензия не в этом. Во-вторых, рыба на Филадельфии максимально тонкая, ее резали овощечисткой? Я не знаю, как так можно отрезать ножом. В ответ на отзыв в приложении в извинение предложили промокод на 300р, ну спасибо)
Вячеслав Малов
Пробовали много суши и роллы в Воронеже. Честно роллы от фарфор самые самые вкусные для нашей семьи! Мы стали постоянными клиентами. Спасибо вам большое за разнообразие, размер, вкус! Номер заказа #41783125
намастэ23
Пользуемся на постоянной основе именно этой доставкой и не какой другой, превосходные роллы, сеты все разные, и много рыбки и жаренные роллы. Все рекомендую, не пожалеете точно!!!🤩🤩🤩🤩доставка супер быстрая!!! Номер заказа #41728661
Елена Иконникова
Хуже я ничего не ела. Зашли после фильма, заказали , думали вкусно покушать. Начнем с того, что один рис, сухой. Начинки минимум, васаби старый засох. Хуже я в жизни не ела. Извините в начинке одни крабовые палочки и зеленый лук кусками, я такого в жизни не видела🤢
Ульяна Мякишева
Привезли раньше обещанного срока. Роллы свежие, аккуратные, ничего не развалилось в пути. Упаковка плотная, продукты качественные, курьер вежливый. Будем заказывать ещё.
Джило К.
Очень вкусные роллы по приемлимой и доступной цене. Быстрая доставка, все горячее и свежее. Всегда заказываю в farfor. ( номер заказа 41987924)
Ирина Колядина
Заказали через приложение сет «ниндзя» . Открыв дома увидели что в наборе полностью отсутствуют : имбирь,соевый соус,васаби. Вернулся обратно в Farfor где мне пояснили отсутствие тем,что нужно было все это указывать в приложении при заказе. До выдать бесплатно не могут и пришлось покупать(васаби,имбирь и соус). А это +270 рублей к заказу. Если в набор входят-то по умолчанию должны положить. Больше здесь заказывать не будем и друзьям не посоветуем.
Это ближайший к моей работе филиал, поэтому скорее всего заказ доставили оттуда. Еда на выброс. Суп -пустой клейстер, мука +вода+соль. Пицца не съедобная, там майонез ВМЕСТО сыра, Прошлый раз тоже была гадость, но думала это случайность. Оказалось- это теперь всегда. Не то,что не вкусно- полностью не съедобно. Промокод мне не надо- больше ничего не закажу.
Дарья Быкова
Очень вкусные роллы, заказываем каждую неделю, особенно любим темпурный с креветкой , продолжайте так же вкусно готовить, номер последнего заказа 41731635
Александра Коц
Очень давно заказываю Фарфор , ещё живя в Мурманске. И была очень рада , что есть и в других городах, и в моем теперь Воронеже. Заказали Изи(заказ #41719853), даже сфотографировать целиком не успела , уже посьедали ))))
Виктория Я.
13 февраля 2025
Переодически заказываем роллы сетом и пиццу, не только на праздник, есть приятные промокоды. Последний заказ 36187551, сет ниндзя- оптимально соотношение вкусов, не только все с курицей😁 но и креветка, тунец, окунь. Нашли фото только давнего заказа (не из тех людей, фотографировать еду каждый раз😆)
Домоседка
Заказывали семьей роллы ( номер заказа 41903517) самые вкусные позиции, пробовали многие доставки, всегда возвращаемся в фарфор. Вкусно,быстро, рекомендую!
анна к.
23 апреля 2025
Заказал сегодня роллы в FARFOR (заказ № 37303266) и остался в полном восторге! Все было невероятно вкусно, чувствуется, что приготовлено с душой и любовью к своему делу. Я являюсь постоянным клиентом этого ресторана и ни разу не был разочарован качеством блюд. Всегда свежие ингредиенты и прекрасный вкус! Отдельно хочу отметить персонал - очень милые и дружелюбные ребята. Спасибо за отличный сервис и вкусные роллы! Обязательно буду заказывать еще! Рекомендую всем!
Ирина Образцова
1 февраля 2025
Farfor, это единственный ресторан где я заказываю сеты, ни какой другой нн воспринимаю, упакованно всегда аккуратно, доставка всегда вовремя и даже бывает раньше времени привезут, видимо понимают что люди есть хотят🤣🤣. Я очень довольна и мне очень нравится. Хочу написать одно не теряйте свою фишку, дабы остаться с нами в дальнейшем. У вас очень вкусные сеты🤩
Артём Т.
Вкусные роллы, приготовили быстро Номер заказа #41857988
Анастасия М.
Недавно заказывала роллы, заказ пришёл быстро, курьер был вежлив. Роллы свежие и вкусные, упаковка очень удобная номер заказа 41787204.
Гость
14 января 2025
Очень вкусные роллы и пицца, роллы большие, на 2 брали сет из 32 штук, не доели, начинки много и из рыбы и морепродуктов (не крабовые палочки, как у большинства), также приятная система бонусов, рекомендую.
Андрей Супруненко
Доставка просто огонь.Скорость доставки впечатляет, курьер очень вежливый.Сами роллы просто загляденье.Очень рекомендую) Заказ номер 41911542
Денис Д.
5 мая 2025
Всегда очень вкусно! ❤️ Роллы "Запеченея Филадельфия" вообще топ! Мой номер заказа #37454017 Рекомендую всем! Ещё пробовал Запеченую калифонию.
Алина
7 февраля 2025
Очень нравится этот ресторан, в основном заказываем роллы домой. Доставка в основном всегда вовремя, курьеры вежливые и ответственные. Вкусные сеты, хорошие акции, часто подарки к заказам- это радует! Номер заказа 36284354
Алина Кондусова
заказала доставку. все пришло вовремя, сытно, вкусно, красиво! самый любимый магазин роллов!! вся семья довольна, есть роллы на любой вкус и цвет ) номер заказа: #41811452
Варвара Садохина
Суши просо бомба, вкусные, всегда радует ассортимент и качество. Быстро качественно и недорого, вкусно рекомендую
Захар Бурыкин
Заказали роллы 2 сета и один обычный, приятно, что порезаны на 10 кусочков, доставили за 53 минуты. Все было вкусно и свежо. Рекомендую. Номер заказа 42042222
Света Макарова
30 декабря 2024
Мне здесь понравилось! Всё вкусно и готовят быстро. Цена вполне доступная. А расположение кафе очень удобное. Обслуживание приятное. Хорошее место если нужно быстро перекусить или попить кофе.
Светлана Ефремова
Очень вкусные роллы!Заказываю не в первый раз,всегда привезят окуратно.Разнообразный ассортимент. Всем советую 🥰(заказ #41744912)
Максим Лучкин
Все как всегда вкусно! Заказываем только Фарфор! Быстрая доставка и всегда во время! Всем советую, частые акции и скидки! 42027819 номер заказа!
Юлия Данковцева
11 августа 2025
Не знаю, почему этот фарфор так хвалили, мы заказали, и единственное, что получили - невкусные роллы и жлобство. На сет в ~2 кг они любезно положили 1 малюсенький соус (который, к слову говоря, разлился в пути👍), 1 васаби размером с шипучую таблетку аспирина, и кучку имбиря, всё остальное уже платно. Явно здесь больше не закажем
Виктория Подоляка
Спасибо большое за доставку, всё как всегда прекрасно и вкусно! Курьеры доброжелательны и вовремя доставляют! Номер нашего заказа 41998289
16 мая 2025
Заказали сет роллов печёные. Очень вкусные, насыщенные, сочные, чувствуются качественные и свежие продукты. Шеф повар постарался 👍. Огромное спасибо за прекрасный ужин
Анастасия Р.
Не первый раз заказываем роллы в фарфоре и это определено самые вкусные роллы в нашем городе. Всегда все свежее, вкусное Номер заказа: 42038739
Владимир Козлов
8 января 2025
Прождав бургеры больше 30 минут, получили бесвкусную , холодную котлету, на выдаче админ ( если можно так назвать) , общается исключительно в претензионной форме, Котлета просто варёная, к бургеру это блюдо относится только по форм фактору, бургеры "между булок" оправдали свое название, оказавшись именно тем, что и бывает между булок. Булка тоже не о чем, в бургере ок только овощи, кроме их вкуса ничего и нет. Все время пока ели, админ орал на персонал, что они не так ходят, не так дышат, а-ля "ешкин кот что ты делаешь"
Жарков Алексей
Давно заказываем в "Фарфоре" и всегда довольны! Цены конкурентные, качество хорошее. Вкусно и быстро! Прошлый раз был 21 мая (заказ #41877996)
Сергей Евсеев
22 мая 2025
Заказал сет ко времени. Заказ был заранее чтобы привезли вовремя за 3 с лишним часа. Вовремя соответственно ничего не приготовили, курьер выехал с 40-минутным опозданием. В процессе доставки машина у курьера сломалась (по словам оператора или менеджера) предложили подождать ещё час. Еду оценить не смог, так как она не приехала во время, сервис на очень большом нуле (если можно было поставить минус 5 звёзд, обязательно бы поставил. Оператор ничего толком пояснить не может.
Татьяна Алексеевна
1 мая 2025
Заказываем в этом месте второй раз ( заказ #37415684), второй раз уже довольны сервисом, вкусом роллов. Готовят очень быстро, рекомендую однозначно и будем заказывать еще