Farfor

Меню

man1xx0
Очень приятное место с действительно вкусной и качественной едой. Роллы всегда свежие, аккуратно приготовленные и выглядят так же аппетитно, как на фото. Начинки не жалеют, вкусы сбалансированные, соусы отлично дополняют блюда. Отдельно хочется отметить разнообразие меню — легко найти варианты на любой вкус. Обслуживание на высоте: всё быстро, вежливо и без лишней суеты. Заказы выполняются точно и вовремя, упаковка аккуратная, ничего не разваливается. Видно, что команда заботится о качестве и клиентах. (Было в 2 раза больше, просто все съели) Номер заказа - 40998631
милена цедерштрем
Заказывали сет роллов и рис с курочкой,очент понравилось ,роллы обалденные ,рис свежий рассыпчатый и очень вкусный,рекомендую всем это место Номер заказа:#41203846
Екатерина Щурина
Заказ 41123293 Заказывали с мужем сет роллов и пиццу. Роллы вкусные, большие, тающие во рту, пицца «Карбонара» стала одной из любимых, тесто тонкое, начинки предостаточно. Доставка была ко времени, что для нас очень удобно. Спасибо за вкусную еду и быстрый сервис!
Polina Lapina
Недавно заказывали пиццу и суши в ресторане «Фарфор» и остались очень довольны! Заказ привезли быстро, всё было аккуратно упаковано и ещё горячее. Пицца оказалась очень вкусной — много начинки, тесто мягкое и ароматное, чувствуется, что приготовлено из качественных ингредиентов. Суши тоже приятно удивили: свежие, аккуратные, рис правильной консистенции, рыба вкусная и нежная. Отдельно хочется отметить размер порций — всё достаточно сытно, полностью соответствует ожиданиям. Видно, что ресторан заботится о качестве и клиентах. Обязательно будем заказывать ещё и смело рекомендуем «Фарфор» всем, кто хочет вкусно поесть и получить хороший сервис! (#40810016)
Алексей
Кафе отлично, не дорого и вроде как вкусно
надежда горнушкина
Пицца вкусная хоть и холодная была.но доставка желает лучшего опоздали под чти на час от указанного времени,принесли всё холодное, картошка фри уже отсыревшая, писали в чат поддержки менеджер так и не вышел на связь. Дети чуть не уснули от ожидания. Поварам за приготовление огромный респект молодцы и акция в подарок пицца тоже супер 👍 рекомендуем пиццерию надеемся что исправят работу доставки и менеджеров за этот недочёт сняли звезду . Спасибо за вкусную пиццу ☺👍👍🔥
Лиза Яблокова
Очень рада, что наткнулась на это место. Обычно не доверяю заведениям, где и пицца, и суши, но здесь правда вкусно. Пицца — тонкое тесто, много начинки, сыр тягучий. Суши порадовали — рыба свежая, рис не рыхлый, роллы аккуратные.Отдельный плюс: можно собрать заказ для всей семьи, каждый найдёт своё. Доставка быстрая, упаковано надёжно . Однозначно буду заказывать ещё. Спасибо! номер заказа: 42007504
Елена Х.
Отличное место,удобное вполне расположение территориально.Про качество роллов не перестану говорить,прекрасно! На высшем уровне! Только фарфор готовит свежие,вкусные роллы! Рекомендую. #40744107
Ваня Савельев
Не первый раз заказываю в Фарфоре роллы , все очень вкусно , доставка осуществляется очень быстро , пицца тут вкусная , персонал очень вежливый , атмосфера приятная , время ожидания не заставляет ждать , еда на величайшем уровне , рекомендую всем! #39057249
Кирилл Дмитриев
Очень понравились роллы и суши с фарфора заказываю очень часто, очень большой выбор, пиццы там тоже очень вкусные, я как не сильно большой любитель пиццы но именно с фарфора они мне очень нравятся сочные и вкусные, собираюсь и дальше заказывать еду с фарфора так как и вкус и цены меня очень хорошо устраивают
Whoop123038
Всё очень понравилось,быстрая доставка🤍очень вкусные сушки,вкусная пицца,приготовили очень быстро,доставили за 20 минут 39165962
ю б
Супер роллы, сет большой и вкусный по очень дешевой цене😋.Заказываю фарфор уже три года все 👍 вкусно . Номер заказа 40478947
Екатерина Шелихова
Заказываем роллы только в фарфоре. По нашему мнению, только у них самые вкусные в городе. Качественная продукция, быстрая доставка, и что не мало важно, быстрая обратная связь со стороны менеджеров. Они оперативно и качественно решают любые вопросы.(#40847155)
Оксана Пучкова
Отличная доставка)роллы всегда вкусные ,и стала очень красивая подача ,всегда все свежее и быстро привозят !!! Номер заказа #40680726
Вероника З.
Очень часто выбираю данное место, всегда радует быстрая доставка, приятные цены, хороший сервис и бонусы в виде промокодов или подарочных наборов. Еда вкусная, свежая, все доставки приходят в хорошем виде. Один из последних моих заказов #40258028
Татьяна А.
Заказывали роллы и пиццу в Фарфоре первый раз.Качеством еды остались довольны.Заказ привезли раньше заявленного времени.Будем заказывать на постоянной основе.Спасибо. Заказ # 40402840
Илья Щербаков
Не первый раз заказываем, «перешел с автосуш». Тут как то вкуснее, роллы собраны аккуратнее,есть акции,подарки, доставка своевременная,относительно быстрая.есть бесплатные допингредиенты-имбирь,соус и т.д. У конкурентов уже это все платно стало. На фото все что «осталось»))) #40630618
Елена Горбунова
25 октября 2025
Как большие любители роллов очень довольны доставками от "Фарфора": сеты и пицца вкусные, разнообразные, всегда свежие. Пользуемся доставкой, удобно и экономит время, привозят без опозданий, даже звонят с предложением привести пораньше, если есть возможность принять заказ. Приятно радуют акции. Ждём интересных новинок, хотя и сейчас нет проблем с ассортиментом (#39502975)
Александр Козлов
Заказ 40545285, доставка вовремя, хотя позвонили сообщили что доставка может задержаться, уважение вам за это.) Заказом в целом доволен, заказываем постоянно. Все роллы вкусные, кроме Филадельфии она никакая, кроме вкуса риса нету ничего, рыба пустая, без вкуса и запаха, думаю стоит обратить на это внимание!
Наталия Балаева
Заказывали пиццу с доставкой из «Farfor» — всё приехало быстро и горячим 🍕 Пицца очень вкусная, с тонким тестом и щедрой начинкой. Упаковка аккуратная, курьер вежливый. Отличный сервис! #40346516
Ольга Матвиенко
Всегда делаем доставку роллов из Фарфора. Для нас это самые вкусные роллы в городе. Быстрая доставка, большой выбор блюд. Рекомендую. Много разных акций. Всегда можно найти для себя что-то вкусненькое. (#39929292)
Кристина Бульба
21 сентября 2025
Часто заказываем или забираем самовывозом и роллы и пиццу. Именно в этом ресторане на пр. Строителей в Иваново очень вкусно готовят. Больше всего нравятся сеты, вся семья может выбрать любимые роллы. Выбор роллов просто огромный. Пицца тоже очень вкусная. Проблем с заказами никогда не было, ни разу. Все всегда в наличии, все вкусное. Есть бонусы за заказ, постоянно акции в личном кабинете. Сейчас идёт акция пит стоп роллы за наклейку. Ожидала какие-то подводные камушки, а их нет. Клей наклейку-получай роллы. Приятно удивлена. Фарфор выбираю не из-за акций конечно, а из-за вкуса и огромного выбора именно роллов. Один из моих заказов #39125925
Всегда пользуюсь доставкой фарфор, быстро и вкусно как всегда, с приятной ценой. Заказ 41444594
Екатерина Грязнова
4 декабря 2025
Заказывали в День мамы сет Нинзя по акции. Это оооочень вкусно 🥰 огромный сет за минимальную цену да еще и с таким вкусом 🔥 только фарфор, лучшие роллы города и доставка всегда вовремя и аккуратно!!! Заказ №39966884
Алена
28 декабря 2025
Всегда заказываем с мужем тут пиццу и роллы, очень вкусные , сытные и по цене адекватные. Доставка быстрая и самое главное наверное, что можно заказать и после 21.00 Заказ 40292100
Polina Zakharova
Всегда заказываю в “Farfor” с 2019 года, роллы очень вкусные и всегда красивые! В этот раз заказала «Крашсет», сет «Питстоп», и ролл «Хоккайдо» мой любимый. Ну очень все вкусно! Благодарю повара, скрвис и вежливого курьера!😍❤️🫶🏻 Номер заказа: 40493204.
Виктори Лобуничева
Прекрасное заведение оставило у нас хорошее впечатление,советуем это местечко в нашем уютном городе каждому знакомому!Очень вкусная кухня,быстрая доставка,вежливый персонал!Будем кушать у вас с удовольствием!
Александра Симмонс
24 декабря 2025
Уже несколько лет заказываю роллы и пиццу только тут. Роллы нигде больше не могу есть! Доставка быстрая, а в тех поддержке работают замечательные и отзывчивые люди🤩
Родион К.
(# 39952209) Очень вкусно, спасибо компании farfor за то что предоставляют доставку роллов в моем городе на высшем уровне, за приятную цену, так же предоставляют много акций и бонусов чтобы можно было ещё выгоднее заказывать, спасибо огромное, кстати за этот отзыв , я также получу пиццу полностью бесплатно, вы тоже можете так сделать заходите на сайт farfor и делайте заказ , всем хорошего настроения ;)
Надежда К.
29 июля 2025
Не один год заказываю ролы в Фарфоре. И не являюсь любительницей оставлять отзывы на сайтах и приложениях. Но вчера заказала сет Нейросет hot. Сам сет очень понравился, как всегда было очень вкусно! Но отдельно еще хочу выделить курьера. Мы никогда не обращаем внимания на их труд, а ведь он действительно очень старался выполнить свою работу хорошо. Очень милый мужчина, привез вовремя, позвонил заранее, т.к. не знал, что домофон работает, предупредил. Всё было очень вежливо и приятно!!! Спасибо Вам: за Вашу вкусную еду и отличный сервис!
Екатерина П.
Номер заказа #42004649 Большое спасибо за заказ! Роллы свежие, рис идеально сварен, а пицца — просто огонь: тонкое тесто и много начинки. Всё доставили вовремя. Обязательно закажу ещё!
София Кристаллова
Очень вкусные роллы за хороший Прайс. Цены не гнут, делают качественно, проблем никогда не возникало, лучшая доставка в городе. Всегда привозят вовремя, роллы запеченные ещё теплые всегда Мой номер заказа : 40337886
Светлана Бусова
Всегда заказываем роллы, сеты именно в этом ресторане на пр. Строителей. Еда всегда очень вкусная, доставка быстрая, без задержек! Рекомендую! Номер заказа #40749215
Анастасия С.
Роллы стали гораздо вкуснее, чем были раньше, продукты качественные. Доставка приехала вовремя. Также радуют промокоды, пицца досталась даром!
Кирилл К.
Очень приятное заведение, большой выбор разных Сетов из роллов, пицца на ура) Привозят всегда в срок, курьеры вежливые, дарят хорошее настроение. (#40677472)
Марина
Да, было вкусно. Но, доставка заняла 40 минут при расстоянии 2 км при условии, что нет пробок, заказ оформлен днём и не в выходные. Считаю, если доставка в Кохме платная, не нужно ждать заказов "по пути". Ранее из Иваново доставляли с момента оформления заказа до потребителя 1,5 часа. Заказ 41657376.
Тимур Филиппов
6 августа 2025
Заказывали доставку в фарфор, удобное приложение, всегда есть выгодные акции и скидки, накопительные бонусы. Роллы и пицца реально вкусные и быстрая доставка.
Дмитрий Пчёлкин
Чудесное место. Посидели всей своей большой и дружной семьёй. Вкусно и сытно поели. Приятная обстановка и приветливый персонал. Очень хорошее кафе для семейных встреч.
Анастасия Гайдукевич
Очень вкусные и свежие роллы. Приятные цены, всегда есть акции и промокоды. Привозят к нужному времени, без задержек, горячие. Номер заказа 41310279. Однозначно рекомендую!
Полина Фомина
26 декабря 2025
Супер вкусные роллы и привезли на пол часа быстрее указанного времени☺️ Не первый раз выбираем вас и не планируем останавливаться! Вы супер! 🫶 #40261955
Полина Корнилова
7 января 2025
Всегда заказываю роллы именно здесь. Вкусная еда, быстрая доставка, удобное приложение. Подавать роллы всегда приятно: красиво оформлено, с соевым соусом и васаби. Особенно нравится, что роллы достаточно большие и сытные — легко наешься, а это важно, когда идет речь о суши. Спасибо за качество и сервис!
rosesarerosie
очень быстрая доставка и безумно вкусные роллы! заказываем уже не первый раз) особенно приятно, что положили 2 набора соевого соуса, имбиря и васаби, спасибо! #40844124
Наталья
Всегда заказываем суши, роллы и пиццу именно в фарфоре! Приятные цены, всегда свежая и вкусная еда. Приветливый персонал и домашняя атмосфера. Всем советуем!
Ольга Рюжина
Много акций и предложений,быстрая доставка,еда всегда вкусная и горячая,персонал отзывчивый,цены реально недорогие,ролл и суши соответствуют качеству
SmokeEaiii
4 декабря 2025
Всегда свежие и вкусные роллы, рис приготовлен идеально, рыба - высокого качества. Подача красивая, аккуратная упаковка, всё приезжает тёплым и в срок. Заказывал несколько раз - ни разу не подвели. Отдельное спасибо за вежливых курьеров и бонусы к заказу. Однозначно рекомендую всем любителям суши! #38969428
Алексей 1235789пр
18 августа 2025
Часто заказываем роллы и суши в ресторане "Фарфор". Вкусные, сытные с оригинальными соусными "шапками". Роллы сделаны аккуратно и выглядят аппетитно. В основном, заказываем самовывозом, ни разу не пришлось ждать заказ, всегда готов вовремя. Порадовал новый сет Нейросет hot! Спасибо ресторану " Фарфор", рекомендую!
Мария Шутова
9 января 2025
Приятно писать отзыв об этом заведении. Заказываем не первый раз сеты и пиццу от этих ребят. Всегда свежие роллы, вкусные закуски и десерты, ароматная, тепленькая пицца. Заказы привозят вовремя, не смотря на погодные условия. Будем и дальше постоянными покупателями. Желаю процветания в наше нелегко время!
Надежда Ларина
27 ноября 2025
Лучшее заведение, которое можно было придумать, заказали сет(большой) и пиццу, привезли все настолько быстро, что я даже приятно удивилась, роллы очень вкусные, у пиццы мягкое тесто, не пересушеное, спасибо за хорошее настроение, вечер удался, только к вам теперь за хорошим настроением!)
Ирина К.
10 декабря 2025
Заказываем роллы в Фарфоре с 2019 года, достаточно часто, дети любят. Раз на раз не приходится, но в целом, качество неплохое. В основном пользуемся доставкой, нареканий нет. Привозят вовремя.
Ирина С.
Все отлично. Вкусняшки всегда даже раньше приезжают😘 Радуют акции и промокоды, а также подарок на День рождения. Спасибо, удачи коллективу Фарфор! 41675461