Farfor

Меню

Константин Филиппов
Заказ 40840322. Хочу выразить благодарность компании Фарфор и повару Владимиру, за прекрасно приготовленные роллы и пиццу. Все продукты свежие, начинки много, очень вкусно. Всегда заказываем только у вас, Спасибо большое. Желаю успехов и процветания! Фото нет, так как все было очень быстро съедено 😄
Арслан Султанов
Очень вкусно и всегда горячее. Привозят вовремя иногда даже раньше заявленного времени. Спасибо! 40805745
Наталья Берсенева
Недавно решила попробовать заказать еду в данном заведении, и вот мои впечатления: Пицца оказалась довольно вкусной, особенно порадовала начинка. Тесто приготовлено хорошо, не сухое, с приятным ароматом. Суши и роллы приятно удивили – они свежие, аккуратно свернуты, с хорошим балансом ингредиентов. Номер заказа #40152691
Очень нравится сервис доставки и качество еды!!! Семейно пользуемся приложением и рады доставке в нашем районе!Желаем благополучия и хотелось бы чтобы появились новые супы (фо Бо, фо Ка, рамен)номер заказа 37667416
whiskey-mari
Заказ 40590816 Спасибо большое ресторану и курьеру за качественную и быструю доставку еды. Курьер привез все быстро и Горячее. Побольше таких хороших, ответственных и заботливых курьеров)
Милли Ми
Заказ 40809252 Сегодня сделали заказ к назначенному времени ЗАРАНЕЕ более чем за 7 часов! Заказ должны были привезти к 21:00! По адресу доставки трубку не берут, в чате обещали перезвонить - никто не перезванивает. Время 22:30, только что привезли заказ! Зачем принимаете заказы ко времени, если не в состоянии справиться с заявленной услугой предзаказа? Это несерьезное отношение с вашей стороны и совершенно непрофессиональное!
Сыркин Евгений
Всегда очень быстро готовят заказы. Качество еды такое же, как и во всех остальных заведениях сети. Персонал вежливый, доброжелательный. Буквально сегодня заказывал снова. Номер заказа 40377805
mar1apon
Качество отличное, пицца вкусная, большое разнообразие начинки , роллы вкусные, не разваливаются , доставка быстрая Готовят быстро Номер заказа 38986618
Алия Бахтиева
29 мая 2025
отличные, вкусные роллы, очень быстрая доставка, веселый курьер и хорошее настроение ☺️ спасибо, мы с семьей всегда остаемся довольными после заказов у вас❤️‍🔥
Лия Ли
Как красиво и вкусно🤤 мы любители пиццы, а теперь еще и рядом с домом 🫰 где приветливый персонал и вежливое обслуживание 👌 Номер заказа 41830321
Руслан Г.
Заказ 41646628 Было вкусно, рекомендую доставку Фарфор. Заказ приготовили ко времени, роллы аккуратные, начинки много, выглядят отлично. Будем заказывать ещё!
Валерия Сухова
14 июня 2025
Это просто отвратительно. Заказали роллы xxl. Небольшой сет за почти 2500. В итоге приехало не пойми что маленького размера, дк еще и ужасно не вкусное. Рис кислый. Нет икры как на фото. Рыба не свежая. Риса много начинки мало. Опоздали на пол часа. Это ужасно. Как вернуть потраченные деньги и настроение? Для сравнения прикрепляю фото с сайта. Пожалуйста, выбирайте другие доставки.
Линара Набиуллина
Очень вкусная пицца, множество сетов и вкусные закуски, заказ отдали быстро и вовремя, остались очень довольны заказом! ! Заказ #28318022
Вероника П.
25 августа 2025
При заказе роллов и пиццы, приехала к назначенному времени. Заказ не был готов, вытягивала с менеджера через сколько будет готов, сразу же предложили отменить заказ, вместо извинений. Она с надменным видом разговаривала, будто я пришла к ней домой и что то требую. Настроение испорчено, сотрудники это лицо компании, сотрудник нагрубил а осадок остался на компанию. Очень жаль, был любимый ресторан.
Русалина Загидуллина
Заказ 41986511 Очень вкусные роллы и пицца!!! Заказываем не первый раз, всегда заставляют быстро! Даже раньше своего времени, еда превосходная, свежая, вкусная!😍❤️
Гульнара А.
Заказала пиццы (Комбо Третий не лишний, картофель по -деревенски, облепиховый морс). Очень быстро доставили. Горячее, вкусное. Спасибо! Заказ 40753987.
Екатерина Зайнуллина
30 декабря 2025
Покупаем здесь пиццу не первый раз. Наш заказ 40289670 Для детей пеперони - самая вкусная. Тесто тонкое, мягкое , начинки достаточно. заказ был изготовлен во время. Девушка на кассе приветливая. Спасибо , будем еще заказывать)
Ольга Абзалилова
Наш заказ 39873349. Все привезли вовремя и теплое. Мы остались довольны и доставкой и качеством приготовления. Спасибо!
Виталина Топольская
Всегда заказываем только в фарфоре, бургеры, пиццы и роллы очень вкусные! Советую! Номер заказа #26751332
Пользователь
Заказываю пиццу только здесь. Ни разу не подвели. Перепробовали почти все пиццы и каждая выше всех похвал, очень вкусно. Один из последних заказов #40453661
Элина
1 сентября 2025
Вежливый персонал, быстро все готовят, вкусно , постоянно заказываем, очень нравится. Будем и дальше заказывать) Приятные цены и интерьер. Быстрая доставка Заказ номер #38890236
Раушания
10 октября 2025
Очень вкусные сеты и пицца, приветливый персонал, всегда доставка быстрая, и при самовывозе заказ быстро готовится .
fishkannn
Заказ приготовлен ко времени. Пиццы и роллы вкусные. Персонал приветлив. Заказ 40640862
лилия Х.
Пиццу берем только здесь! Самая лучшая пицца по городу однозначно! Наши фавориты это деревенская и пепперони !!! Любим, заказываем и вам советуем!!! 40495259 наш заказ
Фарида Салдиева
Заказ 39425678. Заказали очень вкусный сет, доставили быстро. Заказываем только в фарфоре, наша любимая доставка❤️
Элина
6 сентября 2025
Прикольный ресторан Очень вкусные суши Доставка быстрая Пицца Маргарита рекомендуем Персонал доброжелательно относятся Вообщем все супер,рекомендую всем кто хочет провести хорошо время Номер заказа 38942984
Луиза Загретдинова
Заказ 40909023. Как всегда все свежее и вкусное. Приготовили ровно ко времени. Вежливый и отзывчивый персонал
Натали
12 ноября 2025
Спасибо всё было вкусно! Доставка вовремя! Мы сново и сново будем заказывать у Вас наши любимые блюда! Спасибо за ваши акции! Заказ #39731312
Алина Никулина
14 октября 2025
Приготовили быстро, все было очень вкусно. Попали на акцию, которую сегодня услышала по радио. Рекомендую всем, идеальное соотношение качества и цены. Заказ 39397170
Артем Прохоров
Отличные и вкусные роллы! Все супер, все на высшем уровне! Однозначно будем заказывать ещё! Заказ 40824332
Альфир
Все супер, пицца за отзывы очень вкусная сытная, моей маленькой дочурке очень понравилась)) спасибо сотрудникам
jpeg.goat!
2 октября 2025
Очень вкусные роллы и пицца, особенно любим Чикен Чиз Быстрая доставка, удобно что ресторан есть в этом районе! Номер заказа 38447972
Кристина К.
Любимое место. Готовят вкусные роллы, берем постоянно. Место спокойное, внутри уютно, можно посидеть прям там заказ 42180350
Эля Петрова
24 октября 2025
очень вкусные роллы) всегда берем у вас, никогда не подводите в плане времени и вкуса. Все на высоте, будем брать и дальше однозначно #39507033
Адель К.
2 ноября 2025
брали том ям и удон, невероятно вкусно, такой не во всех ресторанах нашего города могут сделать, теперь мы только сюда том ям отпад🙏🏽благодарим поваров, порция приличная
Аяз Хисамов
очень хорошее место очень вкусно всегда заказываем здесь все четко быстро вкусно, пиццы особенно вкусные
Алия Г.
3 октября 2025
Самые свежие, теплые вкусные пиццы, которые тают во рту! Заказываю из месяца в месяц, и приятный бонус, что есть промокоды на бесплатную пиццу! Спасибо
Альфина Низамова
Номер заказа: 40489176. Вкусная и качественная еда. Доставка осуществлена раньше времени ☺️.
Камиль Султанов
Заказ 42243024 Крутое место, вкусно быстро, качественно, рекомендую, очень хорошие заведения и быстрая доставка, за 3 года пользования данным сервисом все было хорошо
Алсу Давлетова
27 сентября 2025
Все очень вкусно, персонал приветливый, всегда заказываем там роллы пиццу. Удобное местоположение Номер заказа #39134832
Зульфия З.
8 ноября 2025
Вкусная пицца, сырные палочки обалденные. Слопали в миг) по промокоду пицца вторая бесплатно досталась. Курьер привез даже раньше
владик в.
Очень вкусная и всегда горячая еда. Любим заезжать после работы или на выходных, спасибо за вкусные роллы и прекрасный сервис! Номер заказа #40284684
Регина Ф
Номер заказа 39683070. Все безумно вкусно, как всегда! 😍🤤 Обязательно будем заказать еще!
Дарик
Самая лучшая точка Фарфора,в заведении чистота,готовят быстро и очень вкусно,всегда все горячее #41590349
Самира Ханнанова
12 декабря 2025
Привезли большой заказ быстро и был горячим,свежим и очень очень вкусным!Спасибо большое! Номер заказа: #39553063
Эльмира Х.
21 марта 2025
Постоянно заказываю пиццу три сыра ребенку . Очень вкусно. Качество на высшем уровне!!! Всегда быстро готовят заказ. Персонал отзывчивый . Советую .
Альфия Чанышева
Спасибо большое! Все на высшем уровне: вкус, качество, доставка, оперативность! #40798957
Евгений М.
всегда привозят очень вкусные роллы! Хотелось-бы по времени немного быстрее) Заказ #40920520
привет 5555
3 октября 2025
Фарфор суши — отличный выбор! 😋 Свежие ингредиенты, быстрое обслуживание, приятные цены, широкий ассортимент. 🍣 Всегда приятно удивляет вкусом и качеством. 🎉 Рекомендую попробовать! Номер заказа 39008121
Алла Асылгареева
1 ноября 2025
Очень вкусные пиццы и роллы, доставка быстрая, беру только тут и еще не разу не огорчилась