Farfor

Анна К.
13 сентября 2025
Заказывали на компанию пиццу Том-Ям и сет Максимальная скидка (заказ #38834098). Очень вкусный и разнообразный сет, а пицца приятно удивила - ожидали сильной остроты, но оказалось, что вкус сбалансированный и мягкий. Благодаря этому блюдо понравилось даже тем, кто обычно не ест острое. Отличный вариант для компании, где у всех разные предпочтения. Доставка быстрая, всё привезли горячим.
alina32777
16 сентября 2025
Заказывали сет по скидке «Осень вкусно» (номер заказа - 39060598). Это волшебно!! 55 штук за тысячу рублей, вкусно, сытно. Все остались в восторге. Собрано качественно, доставка быстрая
соньк
21 сентября 2025
Очень хорошая компания роллов, заказываем только там. Всегда привозят все свежее , вкусное и вовремя. Никаких минусов нет, всем рекомендую только фарфор.( заказ 39119246)
Ирина Борцова
14 сентября 2025
Хочется оставить отзыв нашему любимому Фарфору! Всегда заказываем только у вас. Доставка быстрая, блюда вкусные и свежие. Заказ 38609401 это был наш последний заказ привезли вовремя очень вкусно много😊 еще и получили бонусы, но к сожалению не успели воспользоваться! Рекомендую только Фарфор 👍
Таня К.
11 сентября 2025
Всегда вкусно и цена приемливая,а доставка всегда ко времени,даже если задерживается то позвонят и предупредят или даже могут роллы или пиццу за опоздание презентовать,но это было по началу, теперь у фарфора самая быстрая доставка,всегда из роллов друзьям советую Фарфор
Полина Прудковских
7 сентября 2025
Заказывала доставку "Фарфора" сет роллов "Ниндзя". ( номер заказа - 35663272). Это было невероятно вкусно! Роллы свежие, рыба нежная, идеально завернутые. Приехали вовремя, аккуратно упакованы, с соевым соусом и имбирем.
Максим Р.
11 сентября 2025
#39001376 Пицца вкусная особенно домашняя. Заказ привезли быстро, горячей ещё была. Сет лайк, ну такое себе. На любителя, или я чего то не понял. Либо соевый соус не очень. Не понял, не хочу докапываться. Но в целом очень даже неплохо.
Светлана Митькина
16 сентября 2025
Заказываю здесь не первый раз. Роллы просто супер и цена хорошая. Пицца очень вкусная, на тонком тесте. Всегда быстрая доставка, продукты свежие, спасибо( номер заказа 38685775)
Мария А.
11 сентября 2025
Заказывала доставку "Фарфора" сет роллов "УльтраХит". ( номер заказа -38993449 ). Это было невероятно вкусно! Роллы свежие, рыба нежная, идеально завернутые. Приехали вовремя, аккуратно упакованы, с соевым соусом и имбирем.
Марина Масол
21 сентября 2025
Очень вкусные суши . Всегда заказываем только там . Хорошее обслуживание и сервис. Быстрая достака. Советуем. Дополнительно есть пицца , картофель фри и напитки.
наташа осина
19 сентября 2025
С периодичностью заказываю суши, пиццу, очень всё вкусно, доставка быстрая, большой ассортимент всяких вкусняшек на любой вкус и кошелёк, советую, большие акции и скидки
Виталий Журавлёв
21 сентября 2025
Заказ #38756195 Заказали сет Ниндзя, очень понравился, вкусный, разнообразный выбор суш, доставили вовремя ещё были горячие, заказом довольны будем заказывать ещё Всем советуем Фарфор
Мария Терехова
22 апреля 2025
Раньше я говорила всем, что эти суши достойны в соотношении цены и качества, но теперь я могу только поплевать в лицо в этой компании! Потому что доставка оставляет желать лучшего - мало того, что не кладут то, что было в чеке и указано в составе заказа, так еще и привозят еду так, словно мы свиньи, которым можно привезти перевернутые, смятые или полукривые роллы! Больше заказывать у вас я ничего не буду!
Ксения Мишина
10 сентября 2025
Несколько раз заказывали доставку в данном заведении,ни разу не разочаровались,быстро,вкусно и доступные цены,радуют акции и система бонусов и скидок 38460758
Вышел Покурить
17 сентября 2025
Впервые заказывала из фарфора, но ни чуть не разочарована. Заказывала сет роллов "запечённый" (номер заказа- #39038916)всё было очень вкусно, доставка была без задержек, все супер. рекомендую)
Мария Лескова
16 ноября 2023
Является постоянными покупателями в этом заведении. Заказ делаю через приложение, что очень удобно. Привозят быстро, все красиво оформлено, а главное вкусное. Хорошо, что тут можно заказывать и пиццу и суши, а также другие вкусняшки. Радуют постоянные акции и промокоды. Спасибо за ваш вкусный и аппетитный труд всей вашей команде! 🍕🍕🍕 🍣🍣🍣
marinamak08
15 сентября 2025
Заказывала сетт и пиццу. Номер заказа (38853778) все очень понравилось. Доставили все в целости. Пицца вкусная. Сетт свежий. Я часто там заказываю и мне пока всё нравится 👍
Татьяна Шаталова
6 октября 2023
Много раз заказывали доставку из Фарфора. Повара данного ресторана, вы великолепны, готовите бесподобно! Больше всего обожаю запечённые роллы и чизкейки в вашем исполнении! Спасибо за ваш труд, за то, что готовите быстро и вкусно! В целом персонал вежливый, доброжелательный, исполнительный, отзывчивый и неравнодушный. Цены приемлемые. Радует очень быстрая доставка: в большинстве случаев это меньше часа. Сотрудникам вашей замечательной компании желаю здоровья, успехов, процветания, терпения, сил, вдохновения и побольше довольных и благодарных клиентов! Благодарю!
Полина С.
16 сентября 2024
Отличное место, еда всегда вкусная по доступной цене Все роллы очень сытные, хорошо сделаны Курьеры приветливые, заказ досоавляют в хорошем виде
Светлана
18 сентября 2025
Заказываем в FARFOR периодически.Все вкусное и свежее.Ребенок очень доволен, особенно птицей пепирони.Доставка быстрая.Номер заказа 38883326
Anatoly
12 октября 2024
Заказывал суп том-ям и салат цезарь в пятницу. Ввезли два часа, естественно еда была уже холодная, хотя по сути суп должен быть горячим. На следующий день (суббота) заказал ещё доставку. В приложении было указано что доставка максимум будет 2 часа в итоге привезли только через 4 часа. Звонил ругался, но это не решило проблемы, тупо словесные извинения. P.s ингредиенты зачастую попадаются не свежие. В общем не рекомендую. Могу сказать что они потеряли постоянного клиента.
Ольга Дружкова
25 августа 2024
Всегда берём пиццу в Фарфоре по Станке димитрова. И всегда съедобно и в целом довольны. Сегодня купила детям лесную. Принесла домой. Одно тесто и тонкое до дырок в центре. Просто картон везде светит. И пустая. Соуса почти нет. Ни грибов, ни укропа, ни лука даже. То есть просто тонкая лепёшка. Дырявая. В недоумении. Чек нам не дали. Но оплатили в 15:08. (Сбер) Ребят, я не понимаю. Просто не хотелось разборками воскресенье портить себе и детям.
Юлия Ковалева
1 ноября 2024
Раньше мой отзыв состоял из позитивных высказываний в адрес этой организации теперь спустя время свою пятерку меняю на 1. Заказали большой сет за 2,5 тысячи. На компанию. Привезли пакеты без всяких пломб и без чека внутри. Мы открыли коробочки и явно поняли что ролов мало. Пересчитали, недосчитались 10 шт. Позвонив на горячую линию меня перевели в отделение где готовили ролы. Девушка попросила прислать фото. После чего обвинила нас в том, что мы сами съели эти ролы, т.к. на камерах у них они есть. Мало того что настроение испортили на весь вечер, так еще осознание того что курьер ковырялся грязными руками в моем заказе аппетита не добавило. Больше никогда здесь заказывать не буду. Никакие промокоды не нужны. Будьте внимательны пакеты никак не опломбированы.
Сергей Р.
21 сентября 2024
Самая вкусная пицца и самые вкусные роллы в городе! Наши дети пиццу едят только из «Фарфора»))) большое и разнообразное меню) программа лояльности 👍🏻 быстрая доставка👍🏻
rina k.
12 октября 2024
Ужасный сервис и доставка! На вкус тоже так себе, роллы еще ни чего, но вот суп том ям просто 1 из 10! Оформили заказ в 17:13 привезли заказ только 21:20 В 20:30 отказались от заказа из за того что сказали ожидать еще 1.5 часа, потом перезвонили и сказали что привезет через 20 минут, в итоге привезли через 35! Больше никогда не обращусь в данный ресторан!
Юлия Бильчук
12 октября 2024
Заказывали несколько раз разные сеты - все очень вкусно, пожалуй, даже самая вкусная доставка в городе. Доставка, действительно, оперативная.Хочется сказать большое спасибо за сервис и качество!
Ульяна
4 октября 2024
Очень быстро привезли, и как всегда самые свежие продукты и вкусные блюда. Том ям остренький. Но хотелось бы, чтобы добавляли чуть больше риса)
Сергей А.
13 января 2024
В день рождения сына нам дали промокод на доставку из этого заведения. Решили заказать еду. Сказать что мы были разочарованы это ничего не сказать. Первое это время доставки 2.5 часа. В наше время это очень долго. Мне есть с чем сравнивать. Один из их конкурентов, у которого на логотипе птица с большим клювом, привозит заказ за 20мин, не зависимо от объема заказа. Следующий удар был в качестве привезенной еды. Во первых она была вся холодная. В заказе был бургер, так такого я никогда не видел. Вместо котлеты какой-то засохший кусок тонкого фарша. Обрезки помидора и огурца. Пица не вкусная. Данное место не рекомендую. Лучше выберите лучше доставку у которых на логотипе есть птица.
18 сентября 2025
Если заказываем с семьей роллы или суши, то только тут, тут и цены не кусаются, и всё вкусное и свежее, рекомендую!
Диана
19 сентября 2025
Очень вкусные роллы, привезли быстро, рекомендую (заказ #39069092)
Маргарита Карагузина
9 января 2024
Заказали пиццу и сет с сушами Микс. К пицце никаких претензий нет все супер, но суши разочаровали, первый кто начал есть суши, это ребенок и мы за ним и поняли, что они обветрившиеся и залежавшиеся. Созвонившись с менеджером он предложил мне, что то купить за 500р и воспользоваться промокодом получить сет понять и простить бесплатно . Если бы мы их не ели и сразу заметили их бы нам заменили, но такого не произошло. Люди проверяйте доставки, чтобы не испортить вечер и не выкинуть деньги,как мы на ветер!
artem s.
21 августа 2021
Это мой 63-ий заказ по счету в ресторане Фарфор. Очевидно, я всем довольна, раз заказываю снова и снова. Очень удобное приложение, постоянные акции и промокоды, разнообразное меню, накопительная система баллов, которые можно тратить на любой заказ 1Б=1Р. На этот раз в заказе был сет "Основной инстинкт" (к нему есть подарок 18+), пирог "с сыром и зеленью" и пицца "Мясная" в подарок по промокоду от Брянского блогера. Пирог безумно сытный и очень вкусный. Роллы сделаны аккуратно, не разваливаются, в комплекте 2 соуса, 1 вассаби и 1 имбирь. Курьеры всегда очень вежливые, доставка быстрая, даже быстрее расчетного времени, пирог и пицца всегда горячие. Очень довольны, будем заказывать снова и рекомендовать друзьям. Единственный минус - это безумно неудобные лоточки под соевый соус, открывать очень сложно, можно пролить, но за это я, конечно, оценку снижать не буду, просто пожелание.
Гурген Серобян
26 января 2025
всегда вкусная и качественная еда,давольно быстрая доставка,хороший персонал,10/10
Серёжа
11 сентября 2025
Был сильно удивлен что пока везли, пицца даже не остыла, впринципе цены хорошие, много акций.
Екатерина Ващенко
4 июня 2024
Заказывали сет без скидки привезли нормальные вкусные роллы с промокод ом в подарок. Когда мы решили использовать промокод на 40% скидки на Ультра сет 3.0 привезли совершенно не вкусные роллы, как будто они специально дают промокод на дорогую и совершенно не вкусную позицию. Роллы разваливаются, рис сухой, зажмотили лишнюю коробочку и накрутили роллы так чтобы они влезли (никогда не видела такой тонкий слой риса в сушах). Мы заказали 4 соевых соуса, а нам положили 1. Спасибо хоть остальная часть комплектации не пострадала. Видно что заказ сделали на отмахнись, вкусовые сосочки в гневе и очень жаль потраченных денег ведь даже со скидкой в 40% этот сет не стоит своей цены. Не советую!
Аня Б.
12 сентября 2025
Заказ 38293716. Всё классно. Доставили быстро.Все аккуратно упакованно. Роллы свежие, вкусные
Витя И.
20 сентября 2025
Доставка быстрая, роллы и пицца вкусные, все на высшем уровне (Заказ #39099356)
Ольга Д.
18 октября 2025
Если вы хотите сдохнуть с голода пока ждете доставку, то вам сюда. Ужасный сервис, чаты не работают, заказ задержали на час. Не звонят и не предупреждают клиентов о задержке. Пока сам 500 раз не позвонишь, никто не позвонит и такая проблема уже 2 года. У вас проблемы с курьерами, сделайте время доставки дольше. Либо предупреждайте. Отправляют промокоды в качестве извинения, ох смешно. Можете уладить сервис. Это легко и просто.
Бондарь Никита
4 октября 2024
Хорошая еда , всегда быстрая доставка , служба поддержки всегда поможет решить проблему , пицца вкусная , роллы доже , жаль убрали бургеры
Daria Kisenkova
13 октября 2024
Очень вкусные роллы, всегда привозят в хорошем виде, граммовки большие, оформлены красиво. Пицца тоже вкусная, пышные бортики, много начинки. Спасибо!
Екатерина Хараблева
5 октября 2024
Опоздали на 40 минут по доставке. Привезли какую-то мешку вместо нормального сета, все рассыпано, перемешано, выглядело просто отвратительно, чувство аппетита вообще не вызывало. Далее, был куплен дополнительно васаби,его не привезли вообще. Отвратительный сервис,все что можно испортить,испортили . Не рекомендую.
Наталья
16 сентября 2024
Много раз заказывали и роллы и пиццу, всё свежее и вкусное, привозят вовремя, цены адекватнее большинства доставок
Дмитрий Таран
6 сентября 2025
#38951173 Было вкусно, стабильно заказываю в фарфоре. Отличная доставка чтобы наесться.🥳
Ирина Косарева
22 января 2023
Покупаем суши здесь уже пару лет, по вкусу очень приличные. Зарекомендовали себя. Хорошие качественные продукты, вкусные сеты. Пиццу, закуски тоже берём регулярно. Из нового в меню попробовали бургеры с курицей. Тоже показались очень достойными. Много курицы, овощей и соуса. Сытно и бюджетно. Нравится, что бывают очень часто акции, скидки и промокоды. Не очень понравилось, что сейчас ограничения по количеству порций соевого соуса на 1 сет роллов. Приходится докупать самим. Надеюсь на позитивные изменения в будущем. Рекомендую от души это компанию для тех, кто любит вкусно и по приемлемым ценам.
Олеся Конопелько
20 октября 2023
Спасибо за доставку. Суши вкусные, не разваливаются, начинки много ) Пицца тоже вкусная + бонус к пицце соус. Заказываю уже не один год в данной доставке. Всегда привозят во время.
Юлия Шилина
15 января 2022
Пробовали суши и пиццу в Брянске во многих заведениях, но остановились только на фарфоре. Соотношение цены, качества и количества. Доставка очень быстрая по всему городу. Суши всегда свежие, пицца очень вкусная. Мой ребенок очень любит фарфор-кидс. Часто проводятся выгодные акции и скидки. Также у местных блогеров можно найти промокоды на бесплатные пиццы 👍
Галина Б.
20 августа 2022
Заказывала суши в FARFOR, понравилась быстрая доставка, пиццу привезли ещë горячую. Заказ соотвестствует тому, что заказывали, приятный аромат, хорошо упаковано, ничего не пролилось. На вид все красиво и аппетитно, на вкус – вкусно и в роллах, и в пицце много начинки, все сочное и свежее.
Юлия С.
23 ноября 2024
Ужасное место. Просто отвратительное. Нигде нет такой долгой доставки. 3 часа. 3 Люди собрались компанией и должны ждать столько времени. Это был мой первый и последний раз, когда я тут что либо заказывала. Оттягивают каждый раз на полчаса. И не предупреждают, пока сам не позвонишь и не узнаешь о заказе. Никому не советую здесь заказывать, если не хотите голодать весь вечер.
hifiosipenko
8 марта 2024
В самом заведении не был. Впервые заказал, доставка немного опоздала. Суши , если вы не пробовали нормалные суши, может быть и сойдёт. Никакие! Рис недовареный, я вно сорт риса не для суши. На всус не очень. Была и пицца, похожая на пиццу( после готовки пиццы - поверх нанесен майонез). Возможно- на любителя, но я у них больше не закажу ничего.
Xteria
7 мая 2023
Не первый раз покупаю в фарфоре. Всë приходит тëплым и приятным на вид. Доставка приходила или раньше назначенного срока, или чуть позже, на, буквально, 5 минут. Еда всегда приходила та, которую я и заказывал. На вкус всë вкусно. В целом доволен, что заказываю здесь.