Farfor

Меню

Маргарита Епишина
Постоянно заказываю пиццу и роллы в этом кафе. Всё очень вкусно, вежливые курьеры, доставка быстрая. На фото не весь заказ, уже начали есть. Рекомендую!!! Мой заказ 40717751
Victorious9
1 июля
Заказывали с подругами и пожелали что взяли мало. Очень понравилось! Пицца очень вкусная, роллы тоже. Обязательно будем заказывать еще! Рекомендую. Мой заказ #42293666
Диана С.
Давно полюбила суши Фарфор. Часто выбираем их доставку. Сегодня заказывали сет Изи. Очень понравился! Особенно неожиданно понравился ролл Хруст (обычно я не очень люблю с курицей). Свежие креветки! Много рыбы! Быстрая доставка! Из рекомендаций: раньше был ролл с креветкой и манго. Это самый вкусный ролл, который я ела в своей жизни. Верните его в меню)). Мой заказ номер 41744803.
Валентин Т.
Всем доброго вечера! Отличный ресторан. Заказываю здесь уже не первый раз. Больше всего нравятся пиццы, но и суши с роллами тоже заходят на ура. Недавно сделал заказ 41191581 с сетом "Запеченный". Очень понравилось, все роллы сочные и нежные. Была на этот сет ещё и скидка. Так что всем рекомендую этот ресторан и конкретно сет "Запеченный"!
Максим А.
Заказывали в этом ресторане две пиццы. #40689016 Остались очень довольны! Тесто тонкое, хрустящее, начинки много — всё очень свежее и вкусное. Особенно порадовало, что упаковали всё аккуратно, пиццы приехали горячими и не успели остыть. Обязательно закажем что-то еще.
Zero2002.14.04.2002
Уже не первый раз заказываем здесь. Еда на хорошем уровне. Все хорошо, привозят вовремя, курьеры вежливые и внимательные. При заказе wok можете быть уверены, что он дойдет горячим. Сегодня заказывали сет и wok. Всё было очень вкусно. Спасибо. #40554010
Дарья Плахова
Заказывала суши сегодня, мой заказ #41555535, всё пришло очень быстро и в идеальном состоянии! Роллы свежие, рис не разваренный, рыба вкусная и качественная,всё было очень вкусно. Спасибо за быструю доставку и вкусный ужин! Буду заказывать ещё!
Елена Алёхина
6 октября 2025
Здравствуйте, первый раз заказала в данном ресторане еду. #39300923 Общение менеджера, скорость доставки 5+. В приложении все доступно и понятно. Заказали пиццу и роллы, пицца очень вкусная, пальчики оближешь, дети оценили, роллы обычные, чуть форма помята, за это минус одна звезда, в подарок прислали порцию роллов Филадельфия. Для перекуса и чтобы не стоять у плиты после работы , если хотите побыстрее покушать, то точно Farfor.
Эльвира Неврова
22 декабря 2025
#40179559 Очень довольна доставкой роллов! Вкус всегда на высоте — свежо и очень вкусно. Заказываю часто, радует, что доставка всегда происходит быстро, не приходится долго ждать. Особенно приятно, что доставка ко времени всегда вовремя, что очень удобно, если нужно планировать обед или ужин. Часто бывают промокоды, благодаря которым можно отлично сэкономить и попробовать разные позиции из меню. Рекомендую всем любителям качественной и своевременной доставки!
Анна Б.
Заказали под рождество , 5 пицц , все вкусные , горячие и свежие . Все сьели даже не зватило . Спасиьо Номер заказа #40398670
Ellen
Просто великолепное место, а также быстрая доставка, персонал, обслуживание и качество сервиса - всё на высоте. Заказываем не первый раз и будем еще.
Т
Татьяна Конева
Всегда вкусно и быстро. Спасибо, за вкусняшки! С Новым годом и Рождеством вашу команду. Заказываю роллы только в Фарфоре уже много лет и не разу не разочаровалась. Заказали сегодня #40400318, очень вкусно было, семья довольна.
41059521 Заказ курьер доставил быстро, вежливый и добродушный паренёк. Всё очень вкусненько. Но к заказу не положили имбирь и соевый соус. Наверное,их мне нужно было отдельно заказать.Раньше соевый соус, имбирь и васаби как-то сразу входили в заказ. Буду на будущее уже знать, что отдельно нужно будет заказывать. А так всё замечательно. Спасибо. 🩷🫶
Дмитрий Деулин
Суши замечательные! Время ожидания как и оговаривается при заказе. Обстановка комфортная. Открыли для себя новые виды суши, и они нам пришлись по вкусу!)) Вообщем рекомендую всем! Заказ √ 41838635.
Кристина
#41303877 Но тут может быть целый список заказов, так как заказываем доставку регулярно. Всегда всё вкусное и свежее. Жаль только в последнее время маловато вкусных акций. Но это не мешает наслаждаться вкусными роллами и пиццей...
LB-present
Часто заказываем здесь поке и роллы, всегда останмся довольны. Доставляют быстро и внешний вид и вкус всегда устраивает. Спасибо, будем заказывать и дальше. Заказ 41454447
Сергей Сазонов
3 сентября 2025
Сегодня заказывали в Фарфоре, и порадовала очень пицца домашняя))) 🍕🍕🍕 по мне класс!!! # 38902639... Можно заказать комбо, как мы и сделали две половинки пиццы, плюс роллы, также заказывали Маргариту маленькую и детям комбо нагеты с картошкой, всё круто!) Быстро всё смели большой семьёй, поэтому фото уже того что не успели съесть))
Анжелика Макеева
Всегда заказываю в Фарфоре, очень нравится вкус, скорость готовки, акции и скидки на заказ. Упаковывать тоже стали лучше, все красиво и аккуратно. Рекомендую 👍 заказ номер 40393590
Маргарита Фомушкина
41097943 Заказом довольна, всё вкусно, привезли быстро! Всегда заказываем роллы именно через farfor. Качество отлично и всё очень вкусно, персонал вежливый и приложение удобное!
Татьяна Штарева
28 ноября 2025
Заказывала через приложение. Заказ #39921539. Мне нравится "кухня" ресторана. Качественно, вкусно, быстрая доставка, приятные бонусы в личном кабинете. Особенно изумительны запечённые роллы. Рекомендую.
Суханова Юлия Алексеевна
8 октября 2025
Отличное заведение Фарфор, уже на протяжении многих лет заказываю пиццу, роллы и много другое только тут. Доставка быстрая, еда умопомрачительно вкусная, никакие другие сервисы так вкусно не готовят, проверено ✅ Приятные бонусы 🥰 Обслуживание отличное!
Дарья Юрьевна
Очень вкусная пицца!! Ждали совсем не долго, по размеру все хорошо,спасибо!! Роллы еще не пробрвали, но думаем, что скоро закажем! 40888496
OVSANKA
Заказываю пиццу и роллы в основном и все вкусно ! Приезжают даже раньше чем назначенное время . Всегда использую доставку . Номер заказа 41970033
Татьяна Слепченко
Готовят очень вкусно, постоянно заказываем в фарфоре. Недавно попробовали заказ #40599953, теперь постоянно заказываем суп том ям с курицей.
Алина Сухочева
заказ привез вежливый курьер, все было очент вкусно роллы и пицца прекрасны,особенно понравилась пицца, будем заказыть еще часто думаю точно! 40840949
Forever Smile
Здравствуйте, заказывала в фарфор не раз, все всегда вкусно и самое главное быстро , все очень разнообразное, есть из чего выбрать, спасибо за такую возможность
Ольга Лялина
Несмотря на праздничный день, доставили меньше, чем за час. Всё очень вкусно, качественно, аккуратно упаковано. Спасибо большое ресторану за прекрасное обслуживание. Я всегда с вами! Рекомендую однозначно!!!
Светлана Калинина
14 декабря 2025
Заказываем часто роллы и пиццу. Все очень вкусно, вежливый персонал, готовят быстро. Всегда есть интересные акции и скидки. Отличное место! А летом можно посидеть на открытой веранде. Заказ 40119139 от 14.12.25
Vladimir Troshin
Все на высшем уровне, быстрая доставка, вежливость доставщика и менеджера, все быстро, четко, по делу. Так же хочу отметить вкус еды это просто улет #40958882
Оксана Снегирёва
23 ноября 2025
Много лет заказываем роллы и сеты в Фарфоре❤️ Спасибо, за обслуживание, за вкусные роллы, за быструю доставку 👍 Отдельное спасибо , что открыли ресторан фарфор, где можно посидеть, с хорошей музыкой поесть любимые Сеты 🍣 Благодарим за обслуживание Софью🙏
Женя Хусарик
22 декабря 2025
Первый раз заказываю в данном заведении. Заказ 40205211 был сделан к определенному времени, администратор заранее сообщила о возможной задержке, а также о времени отправки заказа курьером, отдельное спасибо за такую внимательность и заботу о клиентах. Брала два сета, все аккуратно упаковано, доставлено в лучшем виде очень вежливым курьером 🥰
Валерия Пузанкова
27 мая 2025
Очень сильно огорчили ! Вчера был сделан заказ заранее , в 16:16 , что бы он приехал к 19:30 , но заказ приехал только в 20:54 . Это просто ужасное отношение к клиентам !!! В чате только кормили обещаниями что с нами свяжется менеджер , но на протяжении практически полутора часов никто не связался с нами , приходилось самим звонить и то не с первого раза смогли узнать когда будет заказ . Я все понимаю можно опоздать 5,10,20 минут , но не на полтора часа . На горячей линии сказали что заказ приедет к 20:00. А теперь по качеству сета , суши были очень маленькие , да вкусные , но их размер сильно отличался от того что мы заказывали в прошлый раз . Все фото и скины прилагаются , на фото суши могут выглядеть нормального размера , но в жизни это не так , на первом фото будет сет который заказывала предпоследний раз(там где весь сет на одном фото) , там думаю будет видно , что суши куда больше. Извинения и промокоды не исправят испорченный вечер , т.к. все планы пошли наперекосяк . Ужасный сервис просто ужасный , на будущее , не кормите обещаниями клиентов.
Алина Минахина
Заказывали сегодня доставку фарфор, доставили быстро , курьер вежливый, еда вкусная в общем все очень понравилось, будем зааазывать еще. 40401841
Ксения Эрен
29 ноября 2025
Здравствуйте. Заказала роллы в данном ресторане не впервые уже. Очень нравится быстрота обслуживания, вежливость, свежесть привозимых заказов и довольно большой размер самих сетов. Благодарю и рекомендую. #36898794 номер заказа
Буйновская
14 октября 2025
По вкусу вкусно! Пицца отличного качества! Роллы иногда бывают разваливаются, но это от заказу к заказу, не всегда. Вообще если не придираться, то все ок . Номер заказа #39065183 Доставка быстрая. Хотелось бы больше бесплатных соусов.
Александра Ченцова
14 декабря 2025
Хорошее место, летом можно посидеть на веранде. Вежливые сотрудники. Очень вкусная пицца. Вкусные роллы. Долго ждать не нужно, готовят довольно быстро и вкусно 👍40109052
Омид Султан
28 сентября 2025
Много времени уже здесь заказываем еду очень вкусно быстро готовят и доставка также очень быстрая еда очень хорошая вкусная курица сочная картошка фри большая и вкусная пицца и ролы просто бомба!
we13zero
Вкусные блюда, очень нежная и хрустящая пицца. Все очень нравится, постоянно заказываю! Особенно понравился сет ниндзя! #41766538
Александра Тихомирова
1 июля 2025
Все очень вкусно! Быстрая доставка и большие порции! Пицца очень вкусная!
qrbay
Заказываю пиццу и роллы ежемесячно, вопросов никаких, скорость доставки, возможность самовывоза, всегда вкусно, постоянные новинки. нареканий нет. Мой заказ #41767329
Эллина Савенкова
23 апреля 2025
Постоянно зказываю роллы в Farfor, очень быстро, вкусно и не дорого 🥰
Дарья Алтунина
21 декабря 2025
Быстрая доставка , вкусные роллы, большой ассортимент в приложении, всем рекомендую данную доставку, удобное расположение при самовывозе, все понравилось, рекомендую 👌
Ирина Березанская
4 сентября 2025
Заказываем в Фарфоре и пиццу 37832123, и роллы - ребята всегда выручают,если собирается компания,привозят быстро и без проблем. И дети,и взрослые всегда довольны)) Спасибо!
Валерия Плотникова
5 декабря 2025
#39545024 Последнее время заказываю суши и пиццу только тут, заказ приезжает даже быстрее чем ты про него вспомнишь Правда, в последнем заказе забыли к роллам положить имбирь, соус и приборы, надеюсь, в этот раз не забудут
Марина Корпачева
6 сентября 2025
Сделали заказ 38888805 на первое сентября. Доставка опоздала на пол часа, естественно всё холодное, картошка фри вся обмякшая. На следующей день связалась девушка, извинилась и предоставила подарок на следующей заказ. Молодцы! Цените своих клиентов!
Александр Московкин
15 ноября 2025
Очень вкусные сеты, всегда много рыбки и куча бонусов) а ещё рекомендую попробовать пиццу она у них на самом тонком тесте)) оформлял заказ 38935965 остался очень доволен)
Елена Прозукина
19 сентября 2025
Всегда заказываем в фарфор, все очень вкусно, разнообразное меню , большие порции , делали заказ на сет #38914445 «осень вкусно» почти полтора кг всего за 990р
Антон Р.
Было очень вкусно, спасибо большое. Гигасет за полцены по промокоду, это удачное стечение обстоятельств
евгения т.
10 декабря 2025
Рекомендую, отличное место, всегда все вкусное, свежее и горячее, появляется много новых сетов и пицца шикарная. Всегда отличное обслуживание.#40074014
TalMar9821
24 сентября 2025
Очень часто делаю здесь заказы. Всегда вкусно и быстро, приятное обслуживание. Есть место где можно поесть прямо на месте. Нравится, что есть бонусная программа. Заказ 38224947