Farfor

Фанис Исламдинов
1 октября 2019
Уютный стильный дизайн. Можно посидеть поесть с друзьями. Детская зона. Часто заказываю с приложения. Там же можно отслеживать накопления и скидки. Цены демократичные. Ни разу за 2 года покупок не отравился. Один раз не доложили к заказу порцию салата. По звонку всё решили, хотели доставить даже. Забрал сам, дали даже подарочек за небольшую накладку. Приятный вежливый персонал. Рекомендую.
Ильшат Утяев
20 июня 2022
Пицца, бургеры, роллы и суши - большой выбор. Быстро и вкусно готовят. Приветливый персонал. Заказ на кассе или через приложение. Наличная и безналичная, оплата. Есть игровая зона для детей. Рекомендую.
Ильшат Утяев
20 июня 2022
Ф
Фарида Зайдуллина
9 мая 2022
Хорошее заведение. Вкусная еда, вкусный ароматный кофе. Разнообразное меню. Уютное заведение, красивый интерьер, отдельное место для детей, где они могут переждать приготовление еды. Также есть доставка и за каждый заказ начисляются бонусы
Ximera
11 марта 2020
Вкусно готовят, персонал отзывчивый, как по мне единственный нормальный фарфор в городе и готовят при тебе за стеклом и выбор больше и вкусно, приятная атмосфера и музыка, всегда чисто, находиться комфортно к тому же есть возможность заказать онлайн. Меню иногда меняют что-то добавляют что-то убирают жаль как по мне много чего вкусного и хорошего убрали например фруктопица )) вобщем советую
Диана Каримова
27 декабря 2018
Очень нравится персонал. С пониманием относятся к просьбам. Быстро, а главное вкусно приготовят заказ. Очень нравится их греческий салат и пита с яичницей) Есть детская комната, так что поход с детишками не создаёт проблем. Рекомендую)
Илья Ч.
31 мая 2022
Очень уютная атмосфера, готовят очень вкусно, всегда есть акции, есть так же детская комната что не мало важно в наше время, но иногда рыбу в Филадельфии хотелось бы по лучше как попадется( постоянно кушаю тут
20 октября 2021
Часто заказываю в фарфор. Обожаю запеченную Филадельфию,только в Фарфоре самая вкусная. Много выгодных акций ,разнообразное меню и приемлемые цена доставка вовремя всегда. В общем рекомендую!
Юлиана
8 октября 2019
Очень нравится. Заказыаем обычно 3-4 пиццы и роллы. . Привозят вовремя ,оплата при получении, всегда все свежее и теплое. Заказываем очень часто ,едим всей семьёй с маленькими детьми. Ни разу проблем с качеством не было.
Ирина Ифтоди
16 марта 2023
После нескольких доставок, которые опоздали на очень приличное время и еда прибыла холодной и невкусной, а также неадекватности девушек в чате, не отвечающих внятно, где заказ, желание заказывать в фарфоре просто исчезла((. Не рекомендую, потеряете время и испортите себе настроение. N 24553957 и N25017627
Оскар М.
27 апреля 2022
очень часто заказываю еду в фарфор, все привозят очень быстро и в срок!! Персонал очень дружелюбный, везде чисто и опрятно. Однозначно 5+
аlizett
1 июня 2022
Пришли на мастер класс по бургерам в честь Дня защиты детей,аниматор и аквагрим и бургеры все за счет заведения!Ребенку понравилось)))Вкусная пицца
Регина А.
7 мая 2022
Очень нравятся роллы и пицца, заказываем здесь уже много лет. Нравится демократичные цены и быстрая доставка. Всегда хорошее качество продуктов.
fhh fgg
3 сентября 2022
Отличные мастер классы для детей, ещё и бесплатно. Кофе вкусный, а главное горячий. Хорошая пицца, придем пробовать другие блюда.
Венер Гилманов
5 августа 2022
Обслуживание в кафе нормальное. Но доставку не советую, ожидали 2 с половиной часа и принесли место роллов (кашу) с морепродуктами и холодную пиццу.
Ева Дива
5 декабря 2021
Любимый Фарфор. Заказываю всегда только там. Чизбургеры, пиццу и вкусные роллы. Постоянные акции и покупки по промо-коду - классно и офигенно 😍
Вадим Галиаскаров
6 января 2023
Здравствуйте! Заказ: 237340051 от 04.01.2023 Привезли роллы филадельфия , которые не смогли есть, ибо протухшие.Выкладываю фото ожидания и реальность. Писал и звонил в службу поддержки,реакции ноль.Позор!
Vitaly
30 мая 2019
Хорошее место, качество выше среднего. Мне все нравится. Лучше доставки в рамках представленных цен я в Уфе не нашел. Хороший рис в роллах. Звучит странно, но многие доставки экономят на рисе и вкус портится, здесь вроде пока не экономят)) Беру всегда самовывозом.
Маргарита Диникеева
9 ноября 2020
Все супер, спасибо :з Горячая ароматная пицца пришла вовремя. Заказ #12773525
Андрей Чураков
15 октября 2019
Заказываю в Farfor уже давно. Готовят вкусно. Ждать приходится не долго. А при самовывозе некоторые позиции ещё дешевли. Рекомендую!
Владимир Десятников
7 мая 2022
Заказали на семейное посещение еды мне все понравилось , кушал удон и шаурму, тихо уютно вкусно , спасибо
Ольга Иванова
14 августа 2020
Самые вкусные запеченные роллы тут! Писала я год назад. Пока они не отравили всю семью роллами. Пролежали 2 дня с температурой 40. В обнимку с фарфоровым другом. Всегда были готовы не обращать внимания на такие косяки, как задержка доставки от часа до 4 часов! Ведь роллы-то вкусные. Очень разочарованы. На этом наши отношения - закончены.
Павел Курбанов
28 ноября 2022
Качество блюд понравилось, заказ отдели вовремя. Приятный зал и персонал. Из зала видно кухню, можно посмотреть как готовится заказ)
Юлия Фролова
4 января 2022
Ужаснейший сервис. Впервые заказываем здесь. Ждём заказ более 2,5 часа, обещали за 1,5ч(что тоже очень долго). По телефону говорят, что менеджер перезвонит. Звонила три раза. Так никто и не перезвонил. Заказ до сих не доставили. Ещё и приложение не работает.
Залия Г.
27 октября 2021
Отличная кухня, быстрая доставка и всегда все на высоте, что роллы, что пиццы, а также соус к пицце 💣
гульназ минниханова
11 июня 2022
Очень вкусные роллы. Отзывчивый персонал. Ожидание недолгое. Всегда заказываем здесь
Заря
28 июня 2019
Самый лучший ресторан доставки в Уфе. Вкусная кухня, адекватные цены, своевременная доставка, акции и скидки. Обожаю их)))
Ирина
23 июня 2023
Быстрая доставка. Вкусная еда. Если сделали ошибку при доставке, сразу всё решают.
160081 гайтанов
26 октября 2022
Заказывал несколько раз доставку,не плохо,понравились суши,а пицца которая шла бонусом была похожа на ватрушку которую сделал 5летний ребёнок
Кристина Хаматова
2 мая 2022
Вкусно готовят, есть детская комната. Столы чистые, атмосфера приятная.
Арсен Нуретдинов
7 мая 2022
Ресторан "Фарфор" Это прекрасное место для того что бы быстро перекусить или плотно пообедать. Пользуюсь доставкой уже несколько лет и качество не снижается со временем. Всё советую))
Макар Д.
25 апреля 2022
Доброго времени суток.Являюсь(сейчас уже наверное являлся) постоянным клиентом.Оформили заказ #19984911,но ожидали нас вот такие "прекрасные"роллы,мало того что качество сборки ролла было ужасным,разваливались на палках,некоторые роллы горчили,рис заветрен,некоторые были вообще без начинки!!!Менеджер с Гагарина 11 отказалась переделывать заказ или же делать возврат,ссылаясь на то что осталось меньше 70% заказа.Нас было 6 человек,с реди нас дети и естественно когда спахватились какое Г мы едим осталось только половина сета.Прошу принять меры,т.к от вашего ресторана такого качества еды а самое главное такого ужасного и отвратительного отношения к клиентам я не ожидал! НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ В ЭТОЙ ЗАБЕГАЛОВКЕ!!!
Людмила М.
2 марта 2019
Заказали суши в 19-00 сейчас 22.30 говорят ждите !!! Сейчас даже трубку не берут . Побежали с ребенком в соседние суши у дома , ребята так бизнес не делают. На сайте обман доставка за час ((( Если не хотите испортить себе вечер то закажите в другом месте
Ф
Флора Даутова
2 мая 2022
Спасибо за приятное обслуживание! Готовят быстро и с душой! Всё вкусно! Нам очень понравилось!😊
Регин@Ранифовн@
11 июля 2022
Классное заведение! Вкусная пицца! Отличные ролы! Уютная атмосфера. Рекомендую!
Анастасия Фёдорова
12 мая 2022
Хорошее заведение. Имеется детская комната, что очень удобно если приходишь туда с детьми, дети заняты игрой.
alsuivanko
19 апреля 2022
Фарфор неизменно хороший ресторан доставки уже много лет. Вкусно и по демократичным ценам.
Тимур Кайбышев
12 сентября 2022
Приятный персонал, чистый зал. На мой вкус еда. Мне нравится. Буду пробовать их новинки.
Сергей Кардапольцев
Роллы вкусные, качество обслуживание 4 из 5, время ожидания 9 из 10
Екатерина Третьякова
26 июля 2019
Кросивый интерьер, вкусно готовят, чисто, хорошее обслуживание. Очень рекомендую.
Айсылу Валиуллина
20 мая 2022
Приятное заведение. Любим его помещать с семьёй Чисто приятно и вкусно!
Арина
4 февраля 2022
Хороший ресторан доставки, частенько захожу забрать заказ после работы, уютно, всегда играет спокойная музыка
elektro s.
25 октября 2021
Шикарный семейный ресторан,постоянно заказываем. Меня подходит на любое мероприятие. Спасибо за то что стараетесь для нас)))!!!
Olga Timirkaeva
7 августа 2019
Хорошее обслуживание, вкусно готовят Можно даже наблюдать за поворами Советую посетить
17 февраля 2020
Неудобная парковка. Не очень дорогая пицца, но роллы маловаты для такой цены
Аскедня
9 июля 2019
Есть бонусы которые можно списать. Быстро, вкусно, приемлемые цены.
Вячеслав А.
2 апреля 2022
Ужасное обслуживание. Сказали в 19.30 будет готово, пришёл, никого нет и ждать пришлось 5 минут, когда ко мне подойдёт сотрудник на кассу, хотя сотрудники видели, что я стою и их попросил позвать кого-нибудь, в итоге сказали не готово и нужно подождать ещё, время 19.55
Danil Kuznetsov
30 мая 2022
Заказывал пиццу, все на высшем уровне.было идеальное сочетание теста с начинкой. Остался доволен
Наргиз Закирова
25 ноября 2021
кофе, чай, кекс и греческий салат( все в одном экземпляре) ждали 45 минут!!! НЕ на доставку, а на месте. Салат подали не на тарелке, а в картонной коробке. Это нормально?
abdugani
29 июня 2022
Приятная обстановка, вежливый персонал, хорошая подача, быстрое обслуживание.