Farfor

Меню

301 отзыв

Гедэон Л.
Был действительно очень сильно приятно удивлён качеством пиццы в этом заведении. Не жалеют начинки на наполнении пиццы и грамотно подбирают ингредиенты, за счёт чего пиццы приятные на вкус, также удобное приложение для оформления заказов. Добавил положительных впечатлений буклет с БЖУ каждой позиции. Номер заказа: 41654391. Однозначно буду заказывать на постоянной основе.
Виктория Велева
Здравствуйте, переодически заказываем в Фарфоре, всегда свежие, хорошо упакованы, доставка осуществляется во время, в этот раз искали где заказать роллы на день рождения и самый выгодный вариант выпал на Фарфор, в подарок был сет Лето☀️ Рекомендую, спасибо👌 #41249837
Максим
Заказали пиццу Пепперони, Роллфер и Филадельфия. Доставка была раньше указанного времени. Все очень вкусно, ребенок в восторге. Курьер очень доброжелательный. Номер заказа #41051993
ugly d
Все очень вкусно, спасибо за прекрасный Сет ! Потрясающие роллы - нежнейший рис, свежайшая рыба и сливочный сыр тают во рту! Порции отличные! Привезли точно к желаемому времени, без задержки, курьер вежливый!!! Заказ был под номером #39652875
Наталья Лежушкина
Все вкусно, готовят вовремя. Большое разнообразие. Помогают в трудных ситуациях, когда надо, так сказать😅 Претензий в целом нет, желаем дальнейшего развития Заказ №41754096
Ната Л.
Здравствуйте, заказ привезли во время, курьер вежливый, всё было свежее и вкусное, отличное оформление!
Иван Трунин
Роллы запеченные как всегда на высоте!!! Даже куриные нагетсы (почти не ем, просто захотелось), оказались такими сытными и вкусными!!! А вот доставка дала сбой, курьер позвонила и сказала топать на улицу за заказом ! Заказ 41394247 Зато добавили промокод на пиццу! Спасибо.
Фирдания К.
Доставка во время. Всё вкусно. Устраивает, что в одном месте и роллы, и пиццу можно заказать. Заказ #40487678
кирилл курчавов
9 сентября 2025
Заказывал несколько раз и в целом остался доволен: доставка обычно быстрая, а упаковка аккуратная.Заказ был под номером #38975291. Свежесть ингредиентов на хорошем уровне — рыба приятно пахнет и не имеет «рыбного» послевкусия. Рис приготовлен правильно, он не сухой и не слишком липкий.Курьер пунктуален, еда приходит в комфортной для суши температуре.Упаковка прочная, роллы не расползаются, есть отдельные контейнеры для соусов, имбиря и васаби.Рекомендую Фарфор тем, кто ценит свежие ингредиенты, аккуратную упаковку и вежливый сервис. Для постоянных заказов стоит следить за акциями, так как часто бывают выгодные предложения.
Юля
26 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность за отличный сервис в вашем заведении! Особенно приятно, что роллы всегда готовятся быстро и привозятся точно в оговорённое время. Это действительно важно для меня. Буду заказывать здесь на постоянной основе! Я уже давно являюсь постоянным клиентом этого заведения и всегда остаюсь довольна. Роллы здесь просто восхитительные, а время приготовления всегда впечатляет — они приезжают точно в срок. Ассортимент всегда радует своим разнообразием, и я всегда нахожу что-то новое и интересное в меню. Это место стало для меня настоящим открытием, и я с удовольствием буду продолжать заказывать роллы именно здесь! Заказ #39181170
Александр Захаров
Заказ 40719301 Не первый год заказываем всей семьей доставку, еще с времен когда буклеты заполняли почтовые ящики, нас все устраивает и этот заказ не исключение, воки вкусные, роллы вкусные, цены нормальные, мы довольны, спасибо, что вы есть у нас)
Лидия С.
Всегда роллы беру у вас, всегда вкусные, но в этот раз решила попробовать картошку фри и луковые кольца и очень разочаровалась, картошка была слишком мягкая, как будто вареная внутри, луковые кольца тем более не понравились, почему у них вообще такой светлый цвет? Они не хрустящие и не соленые совсем, очень обидно..
Евгений Сузов
Всегда быстрая доставка, Качество на высоте, большой ассортимент, приятные цены, На любые праздники всегда заказываем с большим удовольствием Постоянные акции на разные сеты Номер заказа 40520683
Сергей
Здравствуйте, периодически заказываю в Фарфоре, всегда свежие, хорошо упакованы, доставка осуществляется вовремя. Качество блюд на высоте 👍 Рекомендую 👍 Ещё очень радуют акции. Заказ номер 41909093
Мукат Муртазин
29 января 2025
Нормальная доставка. Еда и скорость доставки достаточно приемлемые. Упор на азию: роллы, воки, том-ямы. Имеется пицца и кое-что из фастфуда: наггетсы, фри, подобие шаурмы. Очень жаль, что нет бизнес-ланчей. Из особенностей: не самым очевидным образом организован заказ соусов, васаби, имбиря и приборов. А именно, всё это надо заказывать отдельно. Ничего сложного нет, скорее вопрос внимательности, но в спешке можно проморгать этот момент. В итоге заказ привезут не в той комплектации, в которой ожидаешь, а это может испортить впечатление.
Rufa1007
Такие вкусные роллы и пиццу мы давно не пробовали! Хорошее меню, есть выбор, приятные цены , спасибо вам большущее! Очень доброжелательный и приветливый курьер. Номер заказа #40711402
Павел Кожанов
2 сентября 2025
Вкусные суши, очень нравятся. Время приготовления радует, быстро. Удобное приложение, можно заказать доставку в удобное для вас время. Ассортимент разнообразный + есть выбор соусом многое другое 👍 Заказ #38896535
Никита Акимов
#41032368 Заказываю уже не в первый раз и все очень нравится. Особенно сет роллов запеченный. Доставка на уровне все быстро даже в праздники. Пица пушка бомба. Всем советую. Кто пишет негатив, до конца не осознали на сколько там все вкусно 🤤
❄⭐PolarStar⭐❄
4 сентября 2025
Вкусно, привозят быстро. Косяки бывают, но они есть и в других доставках. Учитывают пожелания. Цены средние, но есть ации, бонусы и подарки, поэтому получается выгодно. Фото заказа 38915465
Валерия
6 сентября 2025
Заказала сегодня пиццу и роллы. Ребята, это шедевр! Роллы свежие, вкусные, пицца с пылу с жару горячая, привезли раньше положенного времени. Буду брать ещё, спасибо!
Мария Диденко
8 октября 2025
Заказ приехал вовремя! Роллы очень вкусные и свеженькие, были прямо ещё теплые!!! Спасибо курьеру за быструю доставку! Номер заказа 39319442.
Звезда
Заказывала Комбо Третий не лишний. Заказ был #40626154 мягкие, горячие. Доставка быстрая. Курьер очень обходительный и вежливый. Спасибо!
Выражаем огромную признательность и любовь замечательному FARFOR 🫶🏻 Спасибо вам за вкусности, оперативность, качество и желание нас накормить и сделать счастливыми!!!! Заказывали, заказываем и будем заказывать всегда 🥰❤️ Номер заказа #40275856
Анна Ефимова
Как я люблю ваши роллы и пиццу с ветчиной и грибами 😍,роллы можно покупать по 4 штучки и попробовать разные вкусы за раз ,цены не завышены ,есть десерты в наличии и даже продают игры🥰 Номер заказа #41558773
Егор Егоров
Быстрая доставка, всегда привозят в установленный срок. всегда очень вкусно. Частые акции и приятные цены. Отличная система бонусов. Заказ номер 41325099
Артём Х.
Вкусная еда нам всё понравилось,роллы и пицца были вкусные. Шефу отдельный респект. Доставили точно в назначенное время всем пять баллов.
Егор Точилин
Готовят быстро, вкусно и качественно. Лучше них никого не нашёл. Доставляют всегда вовремя и суши всегда горячие. Персонал очень вежливый #41404971
Бусько Митя
Благодарю за вкусный обед организованный и доставленный Фарфором!👍 Быстро приготовили и доставили, а потом мы насладились обалденной лапшой и ролами. # 41644125
Кирилл Дергунов
Спасибо большое, всё вкусно❤️заказываем очень часто, каждый раз довольны👍Пицца, мне очень нравится, тесто тонкое, начинки в меру👌 Номен заказа #41809176
Нурай Шарифова
Всегда здесь заказываю.Очень вкусно.Да и доставка не плохая не было никогда так, чтобы привозили позже назначенного времени.Рекомендую это заведение и доставку!!!Номер заказа 40677455
Сергей Лазарев
Отличный сервис, заказы всегда доставляют вовремя, а иногда и быстрее. Пицца и роллы всегда приезжают еще теплые) Заказ # 40950785
Ananasik
27 марта 2025
Лучшая доставка во всём городе! Пицца приехала горячая, сочная и сытная. Роллы свежие, ровно нарезанные, очень вкусные! Новые контейнеры удобные, можно использовать вторично, за это отдельный лайк 👍🏻 Постоянно заказываю в Farfor, рекомендую!
Фамилия И О
Спасибо большое, всё очень понравилось. Привезли вовремя и горячими. Вежливый курьер и администратор. Буду заказывать ещё. Номер заказа был #40681363.
P0kem0N
Вкусная еда. Роллы среднего размера, очень аппетитные. Привозят за считанные минуты, без задержек. 5 звезд. Заказ 40471435.
Люда
Доставка вовремя, ролы свежие и вкусные! Пицца горячая, с пылу с жару спасибо, все замечательно. Качество сети Фарфор на высоте))) номер заказа #42145472
Ольга Кузяева
5 сентября 2025
Фарфор-любовь с первого сета! Очень вкусные роллы, особенно подарок ко Дню рождения! Доброжелательные курьеры, внимательные повара. Процветания фирме! Радуйте нас всякими вкусняшками. А мы будем с огромным удовольствием их покупать! Номер заказа #38923254.
Вадим
9 сентября 2025
Выбор продукции большой, готовят и доставляют быстро! Все качественно и вкусно! заказывали постоянно друзья, теперь сам зарегистрировался и заказал! Еще и бонус прилетел! Все устраивает, советую! Заказ 38976445
Ильгина И.
27 декабря 2025
Всегда все вкусно! Пицца шикарная! Роллы просто изумительные! Чисто, аккуратно, красивая подача заказа! Доставка быстрая! Спасибо вам большое! Номер заказа 40274667
Александра
10 сентября 2025
Суши и пиццу заказываю только тут, всегда знаю, что будет вкусно. Радуют постоянные акции и промокоды. Доставщики Фарфора вежливые, это тоже важный плюс. Есть удобное приложение и приятная система баллов, где один балл = 1 рубль. #38685687
Яна Наумкина
Пицца огонь!)) Хотим еще такую же! Доставка была быстрая. Лучшая пицца в Североморске. Оператор красавчик! Буду заказывать только тут! Номер заказа 40557514
Анна Боголюбова
13 декабря 2025
Все очень вкусно, спасибо за прекрасный супчик том ям! Потрясающие роллы - нежнейший рис, свежайшая рыба и сливочный сыр тают во рту! Порции отличные! Привезли точно к желаемому времени, без задержки, курьер вежливый!!! Заказ был под номером #40105453
Ирина Соловьева
Заказываем часто у вас. Всегда быстро, вкусно, качественно. Заказ под номером 40446875.,сет очень вкусный. Мы остались очень довольные и сытые. Спасибо вам большое.
Лиза Клик
29 октября 2025
Заказ приехал быстро,роллы и пицца очень вкусные ,заказываем не первый раз все на высшем уровне,спасибо вам за вкусный ужин ,процветания вам❤️
Оля Сенюшкина
31 декабря 2025
Спасибо большое, пицца и наггетсы вкусные, тесто классное! Заказываю не первый раз, всегда всё вкусно и свежее, спасибо.
Анастасия Пирогова
30 октября 2025
Заказали сегодня набор роллов и сет, большое спасибо за вкусный ужин для нас. Время готовки очень быстрое, качество отличное, упаковано все хорошо. Наш #39584989 заказа к сожалению сфотографировать не успели🤣
Ирина Филиппова
Качество на отлично,время ожидания минимально,есть возможность заказать к определенному времени,доставкой еще не пользовались,только самовывоз,в будущем планируем сделать заказ с доставкой)
Пользователь Г.
6 сентября 2025
Очень всегда все вкусно. Ребята молодцы. Стараются придумать что то новое. Заказываю уже лет 10 здесь. Все вовремя. Красиво. И оооочень вкусно
Наталья К.
29 сентября 2025
Получила заказ номер 39219641, очень вкусный сет Ультрахит, ещё и со скидкой. Доставка вовремя, всегда есть акции и скидки. Рекомендую Фарфор!!!! На высшем уровне!
Юлия Еремичева
6 сентября 2025
Хорошее заведение с доставкой. Приятное качество еды и обслуживание, вежливые и быстрые курьеры, также нравится большой ассортимент. Особенно радуют цены) Заказ #38951467
Екатерина Мельник
4 декабря 2025
Спасибо за роллы. Уже 4 года заказываем у вас. Вкусные, но иногда бывают уж очень суховатые. Доставка быстрая, курьеры вежливые. Заказ под номером 39992495