Farfor

Анастасия Воронина
Были большие надежды на роллы, заказывали постоянно только у них, было все вкусно. В этот раз, в самый ответственный момент, привезли горькие роллы, горьким было авокадо, до этого заказывали тоже, и у фарфора постоянно какие-то проблемы с ним. Заказ 06.01.2025 40388844. До этого всегда было жесткое, ну думали это правильно, чтобы в держалось хорошо, но горький-это уже точно не норма. Написала им, никакой обратной связи не было абсолютно. Вот и все, спасибо, больше не закажем)
Оксана Куламова
7 июля
Зашла, взяла на вечер три кусочка пиццы, думала перекусим с мужем и ребенком. Пица оказалась ужасная, видимо несколько раз гретая. Сухая. Дочь не стала есть, муж догрыз свой кусок, но был злой как собака. В общем, испортили настроение знатно. Такое продавать нельзя.
Innka
Всегда заказываем роллы именно в фарфоре. Нравится соотношение цена/качество/количество, можно заказать большой сет до двух тысяч рублей и есть его семьёй два дня. Также радует наличие постоянных акций и промокодов номер заказа: 40930596
Елена А.
Заказали роллы в 18:25, обещанное время доставки в 19:54, на часах было 20:30 роллов нет! Начали звонить- ответили, что оператор ответит, ждите звонка! Время шло, но никто так и не перезвонил! Попытались отменить заказ- тоже не сразу написали! Очень расстроились, такое обслуживание не допустимо, больше здесь заказывать вряд ли будем!
Влад К
7 июля
Живу на пролётке, 298. Супруга зашла, взяла 3 кусочка пиццы с ананасами для перекуса на ужин. Пицца УЖАСНАЯ. Сухая как сухарь. Грыз, матерился, но не хотелось в жару идти возвращать. Дочь сразу отказалась есть, а она любит пиццу. ЖУТКО разочарован. Прям если бы не лень, сразу бы отнес. А так, вот вам отзыв. Ловите.
Ульяна Маннанова
Постоянно задерживается доставка, если уж и есть проблемы с перегруженностью можно написать в приложении хотя бы ориентировочное время доставки, роллы приезжают остывшими, в качестве извенения какие-то промокоды максимум на 500 рублей скидки, помимо моего отзыва есть много отзывов с такой проблемой, может уже стоит как-то решить это.
Альмира
Заказали сегодня в 11 часов на 15.15 суши, приехали в начале 5, курьер сказал у меня много заказов помимо вас, на попытки связаться просто скидывали номер, ждите с вами свяжутся и всё. Еле дозвонились с другого номера, с которого не был осуществлён заказ, розы приехали, не просто холодные, а ледяные в испарине. Поели, но на этом приключения начались, животы начали крутить через 40 мин, на один унитаз бегаем по очереди, просто льётся кошмар!!!!!! Это не суши, а просто ужас!!!!! Заказывали раньше, было всегда вкусно и сервис нормальный, но это просто жесть!!!!
Даниил К.
2 мая 2025
Плюсы: хорошие роллы, съедобная пицца. Минусы: Заказывал пиццу и роллы 2 раза, 29.04.2025 и 02.05.2025. Первый заказ приехал позже и приехал абсолютно холодный (пицца + роллы). Написал в поддержку, дали промокод на дополнительную пиццу к заказу. Решил, что раз есть промокод, можно заказать второй раз, дать шанс) 02.05 заказал 2 пиццы + салат цезарь. Опоздали более чем на 30 минут и опять всё приехало еле-еле тёплым. Заказывать больше не буду. Итог: проработайте доставку, пожалуйста, хотя бы, чтобы всё приезжало горячим (ОСОБЕННО ПИЦЦА).
Артём Алявединов
Столкнулся с ситуацией о которой пишут почти все в отзывах)) Заказал в 17:50, должны были доставить до 19:20. Ждали и все нет и нет… Начал звонить в поддержку, а оказывается что это не так то и просто) Дозвониться тяжело, после того как дозвонился менеджер сказала что в течении получаса приедет заказ, задал вопрос «если не приедет то что», на что ответила «то приедет позже» ну и все понятно стало, отменил заказ и пожалел что оплачивал по карте. Ждать возврат 10 дней… Продолжайте в том же духе👍🏻
Friendly
17 февраля 2025
Около 4 лет заказываем тут роллы! Было одно время что качество ухудшилось, но последний год заметили глобальные изменения: роллы вкусные, свежие, быстрая доставка и низкие цены!! Очень рады и с удовольствием заказываем каждые выходные у вас доставку! Удачи и процветания вам 😍
Аделина Исикенова
Часто заказывали здесь роллы, последний заказ был 7 мая, вкус ужасный, соевый соус вонял тухлятиной, так помимо этого доставка опоздала на 30 минут, по приезде курьер начал выпрашивать чаевые) никогда больше не будем заказывать тут роллы
Лиана Сисенова
Заказывали еду в праздничный день, хотели спокойно поужинать семьей. Сделали заказ заранее, в 17:00, оплатили онлайн сразу. Время доставки было обещано с 21:00 до 22:00. Хронология кошмара: 21:00-22:00: Статус заказа висел на "кухне". В приложении ничего не менялось. 22:00: Попытались связаться с поддержкой — в чате просто отправляли к оператору без ответа, по телефону никто не брал трубку. 22:40: Дозвонились до администратора, только с другого телефона. Нам пообещали, что заказ "на кухне" и будет доставлен в течение 20 минут. 23:19: Прошло уже почти 40 минут, заказа всё нет. После звонка, где нам сказали что заказ еще на кухне. В приложении статус резко сменился на "доставку", привезли только через 23 минуты. В итоге еду привезли спустя 6 часов после заказа ( 23:42). Качество: некоторые роллы были холодными, а один из контейнеров приехал вообще разбросанным — вид был непрезентабельный. Как итог: руководству советую закрывать возможность доставку в праздничные дни, если ВЫ НЕ СПРАВЛЯЕТЕСЬ С ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ ЗАКАЗОВ.
Юлия
25 июля 2025
Заказали суши, пиццу на доставку заранее за 2 часа до назначенного времени. Доставка вовремя не пришла, с опозданием на час 20 мин. Так как мы гости этого города, ждать не стали пошли в другое место. После наших звонков обещал связаться менеджер но так и не связался. Сумма заказа была в районе 5 тыс. Доставка работает плохо, да и изготовление тоже. Курьер хамит, качество было на нуле. Не советую. Мы пошли в другое место в 11 часов вечера где было вкусно, быстро.
kkatyshkk
8 ноября 2025
Заказывали заранее (в 15:00) доставку на 21:30. В назначенное время роллы, к сожалению, не доехали. Курьер не извинился за задержку. Цена на роллы завышена, даже с промокодом. Также не соответствует заявленому весу в 2кг, явно намного меньше. За эту сумму можно покушать вкусные и большие роллы в поешь и ВОВРЕМЯ! Разочарованы в вашей доставке… Больше заказывать не будем
296510 ускова
Сегодня заказали с мужем две пицы.Одну домашнюю и ветчина и грибы.Заказ был сделан в 17.55,привезли в 20.10 грибы сырые были на пице,другая пица поджареная была на нет,ждали два часа,хотя не выходной день был!
Лариса Прокудович
15 сентября 2025
Заказывали роллы 31.08.2025 номер заказа 38856915 В заказе был сет Лайк и картошка фри и пицца в подарок. Была горячая и вкусная. Все было очень вкусно, дети довольны, все во время. Спасибо будем заказывать еще
Никита Митник
Здравствуйте, советую данное кафе, беру не первый раз, очень вкусно и не дорого, в особенности понравится сет гигасет, советую к покупке. Номер заказа — 40415348
Олеся
10 октября 2025
Частенько здесь заказываем и всегда доставка опаздывает. В очередной раз заказали 7 октября роллы и пиццу, номер заказа 39308459 к 20:30. Заказала специально заранее и к определенному времени. Привезли только в 21:10, с опозданием на 40 минут, приехали роллы и пицца уже ХОЛОДНЫЕ, пока ждали писали в поддержку, на что нам отвечают что менеджер с нами свяжется сам, никто нам не позвонил, не предупредил об опоздании. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС
Максим К.
29 июля 2025
Уважаемые клиенты. Хочу вас предупредить о данной доставке. Заказал одну пиццу, привезли другую. Так как они визуально похожи, съев 1 кусок, я понял, что пицца не та, котрую я заказывал. После 3х звонков в службу поддержки , мне отказали в замене. А объяснили знаете чем? Тем, что одного куска не хватает. А как я должен был понять, что пицца не та, если выглядят они на 95% одинаково? Странное правило этого заведения. Привезли не то, но виноват я. Виноват в том что обнаружил это. Смешно? Смешно! Никому не рекомендую. Отвратительно. Вечер испорчен.
Виктор Кузнецов
Заказ сделали в 20ч 08мин..должны были заказ доставить в 22.23...2.5 часа ждали доставку.... По итогу ещё 1.5 часа ..ждали, звонили, писали... По итогу в 23.52 набрали..... Когда уже почти праздник закончился и все гости разошлись... Это второй раз за 6 месяцев.1 раз дали промкод но он ни кому не нужен когда праздник испорчен... Ужасно..Конечно же мы отказались от заказа . Больше к вам не обратимся...
Натали Надолинец
20 июня 2025
Заказали роллы и пиццу в 17.30 с доставкой к 20.30, мало того, вовремя не привезли, на мой звонок ответили что нужно подождать ещё 20 минут, после ожидания 25 минут, я вновь позвонила, но мне снова ответили, что ещё 15 минут нужно подождать. Это какое то безумие. Ещё и местные менеджеры на звонки не отвечают, просто сбрасывают звонок.
Любовь Витрищак
11 января 2025
Это прям вообще ни как, делала заказ предварительный на 31.12 к 12:30,заранее 28.12. С пометкой позвонить за час до доставки. К 12:30 31.12 конечно никто не приехал, стала писать в чат звонить, они сминили сами время хорошо что сделала скрин, а то бы даже доказать ни как не могла, но и даже никто не извинился грубое отношение к клиенту, по итогу забрала самовывозом в14часов, так ещё забирала все было упакованное, не хотела чтобы остыло переспросила у девочки ничего не забыли все положили по итогу игру не положили, Роллы сет просто есть не возможно, ужасно невкусно, пиццы просто с 10 в диаметре, пирог с лососем и рисом сухой и пережженый Я просто в ужасе как так можно готовить это есть нельзя. Вообще не советую
Василиса Анисимова
9 марта 2025
8.03.25 заказали сет, привезли с опозданием, это нормально в фарфоре, вес не соответствует даже с контейнерами весит на много меньше, отзыв на их сайте куда то пропадает, два раза пыталась. Порядочность тут отсутствует! Заказывать больше не хочется в форфоре!!!
Вера Курылева
3 октября 2025
Заказывали доставку поке с курицей и лососем, удон с курицей в остром соусе. Очень пожалели в поке соус, сухое поке, еле- еле прожеввли. В удон с курицей добавили оооочень острый соус, есть невозможно. Из плюсов - быстрая доствка.
Айжан Бурамбаева
Самая классная доставка в городе, очень вкусно, всегда горячие и свежие роллы и пицца! Олнозначно всем рекомендую! Спасибо вам, фарфор!
Светлана
9 августа 2025
Уважаемая администрация, как Вы считаете, если люди заказывают роллы, то они их едят без васаби, имбиря и соевого соуса??? Если положено класть по одной порции всего, то почему это автоматически не происходит? Заказала сет онлайн. Соевый соус и имбирь положили( по умолчанию), а васаби нет. Может стоит задуматься над этим вопросом??? Я считаю, что это должно по умолчанию входить в комплект сета!!! Вы думаете приятно прийти домой и обнаружить, что чего-то не хватает?! Очень неприятно! Плюс ко всему стояла в ожидании своего заказа. Время приготовления истекло, а заказ не готов!
Ольга Жиленко
17 декабря 2025
Начну с доставки - задержали на 30 мин Так еще сет приехал в мини версии ( очень маленткие ) цена 1500₽, не свежие , заветренные . Ужасные !!!! Вечер был испорчен . Так они утверждают , что граммов соотвествут и они свежие . Ранее у них заказывала в другом городе , все было на высшем уровне .
Вадим Самокатов
Не действительная акция ! Пробовал активировать промокод , не получается. Написал в поддержку , отвечают , что акция уже закончена . Супер ! А как мы должны об этом узнать ? Ведь именно на сроке действия акции «случайно» порвался плакат . Снимайте рекламу , если она уже не действительна
Айша Элчиновна
13 сентября 2025
Ужас! Опоздали на два часа и привезли роллы в девять вечера, а зачем тогда делать заранее заказ с утра? В итоге все голодные и расстроенные, уже и настроение нет кушать. Почему не позвонить и не предупредить, полный игнор от менеджера! Ужасная доставка
Олеся Фалелюхина
18 декабря 2025
Заказ доставлен точно по времени, запеченный сет просто бомбический, пицца тоже вкусная, все свежее. Спасибо поварам!!!
Сергей Нешта
3 сентября 2025
Добрый вечер. Вчера заказали сет и пиццу, к пицце претензий нет, но роллы все развалились, рис как будто переваренный, как каша. Очень расстроены. Постоянно заказываем здесь, никогда такого не было. В этот раз разочаровали. При такой конкуренции странно почему качество падает.
Татьяна Овчинникова
14 апреля 2025
Заказывали сет, не совсем понравились. Суховаты, очень мало творожного сыра,поэтому снимаю одну звезду. Что понравилось - быстрая доставка, молодцы, не успели остыть. Может попробовать другой сет заказать...... 🙄🤔
Денис Ш.
3 января 2025
Заказываем не первый раз в данном заведении. Регулярно происходят задержки доставки , все холодное, рыба бледная, низкого качества, нарезанно все очень скудно,риса больше ,чем самой начинки . Клиентоориетированность низкая , отвечают долго, компетентности в работе с клиентами нет. Цены и качество совершенно не совпадают. Обслуживание на низком уровне, начиная от персонала до самой еды.
Zlitvinuk0.com
8 октября 2025
Неплохие ролы, доставка приехала во время даже в поздний час. Все теплое и вкусное. Печёные ролы вообще бомба, в общем часто беру тут Заказ номер 39310523
Диана Шарипова
31 октября 2024
Роллы все аккуратные, а главное вкусные. Приятно за промокоды, нам попалась пицца. Так же, в честь дня рождения подарили Летний сет. Всё горячее, ароматное, свежее. Отдельное спасибо замечательному курьеру, который в честь дня рождения прочитал стихотворение маме, очень приятно ✨✨✨ Успехов вам во всём
Maslennikov Sergey
17 февраля 2025
14 февраля, заранее, в обед сделали заказ на вечер. Итог был ошеломляющим, заказ был на 17:30, в 18:30 начали уже писать в тех поддержку узнать где же заказ , в итоге 3 обращения закончились особо ничем. Кое как дозвонились до оператора , после чего спустя время нам соизволили перезвонить в 19:10, сказали что через 5 минут отдадут заказ в доставку. В итоге приехал заказ в 19:30, задержка 2 часа. Естественно ни я ни моя вторая половинка уже не особо были рады тому что заказ приехал, так как уже и голод пропал , ждать 2 часа такое себе и настроение уже было испорчено. Так самая Вишенка на торте, что тёплые роллы, что пицца приехали ХОЛОДНЫМИ, и именно не по вине курьера, ему ехать тут 10 минут, а видимо все было приготовлено уже давно, ждали наверное 1 запечённый ролл из-за которого весь заказ прождал 2 часа. Холодная пицца и роллы запечённые у которых уже рис начал ветрить не добавляют оптимизма. Оставили претензию на линии тех поддержки тут же при получении заказа, сказали администрация перезвонит в течении 5-7 минут. Но никто не позвонил, всем пофиг.... Думаю что это был последний заказ отсюда , спасибо за а испорченный вечер и холодную еду, вы худшие . Наверное надо писать не только сюда, но и в Роспотребнадзор. А свои промокоды на следующий заказ оставьте себе. PS Так как не нашли кнопку ответа на сообщение, приходится добавлять номер заказа через исправление: 36377076
елена антонова
13 февраля 2025
Решила попробовать роллы в этом заведении. Полчаса назад приобрела 4 штучки Филадельфии ( просила с огурцом) , дали с авокадо ( которое терпеть не могу) Рис прилипает к зубам и деснам Это было не самое приятное употребление пищи. Никогда больше и ничего брать не будем. И никому не посоветую.
Татьяна Козырева
25 декабря 2024
Я в восторге от этой службы доставки! Рис с заправкой получается очень вкусным, роллы не оставляют равнодушными. Иногда бывают задержки, но это связано с выходными или праздниками. Пицца просто супер! Дети теперь не признают никакой другой, только ФАРФОР! Спасибо, что уже много лет дарите нам радость!
Елизавета Бодрова
24 августа 2025
Бесячий ужас просто!!!!!! На главной странице не пишется время работы ресторана, зашла на сайт в 21:30, пока пыталась зайти в личный кабинет, чтобы сделать заказ, прошёл час, код не приходит, поддержка молчит, по номеру звонишь, недоступен. В итоге когда еле как зашла, собрала заказ, сайт выдаёт ошибку, что заказать не могу. Звоню опять в поддержку, мне отвечают, что точка уже закрылась. СПАСИБО, НАЕЛАСЬ! Раньше там заказывали, теперь больше не будем.
Natali Shadieva
31 января 2025
Заказываю у них не первый раз, быстрое оформление, доставляют очень быстро. Всегда вкусно, очень часто проходят так сказать акции. 🔥🔥🔥
Ольга Зяблова
10 сентября 2025
Отличная доставка, пользуемся много лет, всегда акции, новые блюда, расширяют ассортимент, доставка вовремя, рекомендую
людмила жукова
6 сентября 2024
Позор. Ужасно, риса столько, что половину выбрасывали, пресные, соус на целый сет одна маленькая коробочка, одна салфетка и одни палочки. Задержали доставку на 45 минут . Извинения только словами. После того как написали в техподдержку ,то дали промокод на сет из 16 штук и то если заказ будет от 500 рублей и только до 20.09.2024. Не советую заказывать.
Мария Иванова
7 июня 2025
Обнаглели совсем! Сделали заказ на сайте в субботу около 10.30. На сайте указан режим работы с 11.00, и время готовности заказа 11.20. К 11.00 прибыли к заведению-оно закрыто. В 11.10 застали даму, заходящую внутрь, но совсем не торопящуюся на работу. На вопрос о готовности заказа, она ответила: «Минут 40». Заказ был готов в 12.30. Если бы можно было поставить «минус 5 звезд», обязательно поставила бы.
Анастасия Хасанова
10 сентября 2024
Отличные роллы. Доставка быстрая. Акции бывают хорошие. Пицца тоже очень вкусная. Всегда там заказываю. Спасибо фарфор что ты с нами!
Александр Ревин
16 августа 2024
Отличная служба доставки его, которую я теперь заказываю регулярно. Всё доставляют довольно быстро. Сама еда очень вкусная. Время ожидания небольшое. Все продукты всегда доезжают свежими. Персонал компетентный.
Как всегда вкусно, аккуратно! Особенно порадовало, что можно сделать предзаказ на утреннее время доставки. Спасибо 👍
Eizus
Заказывали сет роллов 08.03.26. Номер заказа 41084175. Роллы были очень вкусные, будем заказывать еще))
Михаил Владимирцев
27 сентября 2024
Доставка отвратительная привезли в последнюю минуту в общем времени доставка была 2часа 20минут мне было бы быстрее пройти 2 квартала и забрать самому, ролы привезли холодные, лист нори не проживать это пзд, пицца ингредиенты вкусные но тесто резиновое, половино роллов огромные, пришлось резать пополам, Рис непонятный все роллы слиплись, заказывал первый раз, теперь и последний, курьер на вопрос что так долго ехал два квартала, сказал не моя вина, очень был удивлён
Александра О.
14 февраля 2025
Еда вкусная, но обслуживание ужасное, Как ни заказывай, до времени, заранее, хоть как, опоздают на час и более. Трубки брать не будут, отвечать в чате тоже. Сделали заказ в 14:00, на 18:15. В 19:30 доставки все еще не было.
Ефим Калтин
22 августа 2024
Большие любители покупать здесь пиццу комбо. Разные приходилось заказывать. И все вкусные. Роллы с креветками и ещё филадельфия самые обожаемые. И конечно вок лапшу в фарфоре. Все родным посоветовал. Все заказывают.