Farfor

Меню

Ольга Лялина
Заказ был оформлен в 19.15. В приложении сразу было выставлено время доставки 21.00 - 22.00. Время вышло. Мы сначала отнеслись с понимаем (праздник, заказов много). Прошло некоторое время, в приложении ничего не менялось, пробовали дозвониться, узнать, ждать ли - не дозвонились. У нас гости, я нервничаю, заказ на кухне... Потом поменялся статус - готовиться. И после ещё времени ожидания - "на доставке". В итоге вместо 22.00 заказ привезли в 23.30. Открыли заказ, всё в порядке кроме соевого соуса, который потёк. Рис показался жёстче, чем обычно. Ставлю 2 звезды за испорченный праздник, протёкший соус и разочарование после множества заказов. Рекомендую в праздничные дни заказ оформлять часа за 4, если решили поужинать в назначенное время.
Vika Makarova
Отличная доставка! Заказываем не первый раз и остаёмся в восторге. Роллы вкусные, начинки много, большой выбор пиццы, роллов и закусок. Доставили даже раньше назначенного времени. Очень довольеы данным заведением, советую!
Диана Мерцалова
Сегодня сделали заказал на самовывоз, перепутали пиццы хотя в заказе все ясно и понятно было, заказали карбонару 30 см , а ветчина и грибы 25 см , в итоге карбонара 25 см, ветчины грибы 30 см , просто переплатили деньги в пустую , написала в поддержку сказали менеджер перезвонит в итоге прошел час ни ответа ни привета , кто теперь вернет деньги непонятно , пиццы на 2+ , когда то в фарфоре было вкусно , сейчас качество хромает, больше тут заказывать не будем 👎🏻👎🏻
Татьяна Сорокина
Сейчас я пишу об онлайн доставке. Само приготовление было долгим, но это понятно - на праздники много заказов. Но доставка - 45 минут, это слишком. Кроме того, в так называемом блюде Бомбяо отсутствует курица, наверное, кто-то очень хотел есть. Разочарована.
Анастасия Томилина
13 марта 2025
Доставили точно ко времени, по комплектации и виду заказа вопросов нет. Заказывали сет лайк, на вкус хорошие, но немного недовесили. Пицца вкусная. В подарок по промокоду дали Филадельфия. Васаби, соевого и имбиря мало, можно было бы добавить
София Калиновская
Очень часто заказываю в этом месте, всегда вкусно и быстро! Очень нравиться это заведение, можно купить много роллов так еще и недорого. Если не считать роллы, очень вкусный чизкейк и онигири. Всем советую посетить. 40957976
Владимир Шелудяков
7 декабря 2025
Начну с временных показателей, в частный сектор доставка за частую до часа, часто радует скоростью к которой не привык, кстати отличие от многих доставок которые не доставляют за приделы городской черты. Приложение на высшем уровне ни разу не наблюдал сбоев, так же максимально удобное и визуально приятное, помечу, единственное скаченое в отличие от других доставок. На последок поведаю о том как в моих глазах вырос уровень кухни, блюда перешли из категории дешево-вкусно, в категорию: это самая вкусная позиция. Примнрго благодарен за такое отношение к потребителю, все очень хорошо, что коротко не описать.
Лиза Жукова
9 апреля 2025
Вкусно, качественно, быстро - это про farfor! Очень вкусные блюда, вежливые курьеры, быстрая доставка. Фарфор как обычно на высоте! Буду заказывать еще и еще!
Аля Глазкова
#42038467 всей семьей постоянно заказываем только отсюда, очень свежие и вкусные. Всегда привозят горячими. Большой выбор и очень выгодно по цене нежели в других заведениях.
Кристина М.
Очень вкусно, цены приемлимые, быстрая доставка, вежливый персонал, если доставка задерживается обязательно позвонят и предупредят, что очень радует, радуют акции и скидочки))
Natalia Medyntseva
Заказ 40532160 приготовили и доставили быстро. Всё было свежее и как всегда вкусно. Спасибо, Фарфор за вкусную еду и отличное настроение!!!
Ольга М.
Фараон всегда выручают и радуют! Заказывали у них последний раз сет бигбуи, и он просто пальчики оближешь! Номер заказа 40645682. Спасибо вам!
linkakuzmenko
Я хочу только поблагодарить Фарфор. Еда вкусная безумно не побоюсь сказать как у мамы, я доверяю им, кушаем и мы с мужем и наша дочь. Мы с фарфором с 2015 года вот настолько долго. Спасибо вам за качество 🙏 #40295787
Марина П.
29 мая 2025
Постоянно заказываем в фарфоре роллы и пиццу. Большой выбор роллов позволяет каждому выбрать, что-то для себя. Все вкусно. Рекомендую.
Валентина Г
3 июля 2025
Часто заказываем доставку из этого кафе, привозят быстро и блюда ещё тёплые. Роллы и пицца всегда вкусные, очень выгодно заказывать сеты на большую компанию!
Виктория Гришаева
Вкусные роллы, всегда быстро готовят, большой выбор, всегда всем довольны, спасибо за такой хороший сервис! Всем советую
Елена Матюшина
8 января 2025
Farfor который разбил мое сердце 💔 Всегда любила эту доставку, вкусно, качественно и быстро. Но что-то произошло с этой сетью. Сначала доставка больше часа, ну да ладно терпимо, все что остыло можно подогреть, ведь очень вкусно (было). Но сегодня Вы довели меня просто до слез, вечер испорчен. Мало того что доставка больше часа (и это заказ сделан вечером, когда городские дороги пустые), сам заказ приготовили быстро, но доставка... Ладно, черт с ней, всякое бывает, тем более праздник и конец рабочего дня, снова привезли полу остывшую пиццу (она бесплатная по промокоду, поэтому не так обидно), но роллы... "Филадельфия" это вообще мрак. Я понимаю, что она "лайт", но не на столько ж... Рыба просто полупрозрачная, на каждом ролле куски разные, но спасибо хоть сыра много. Ролл "Фламинго"... Я просто осталась в шоке, когда в процессе жевания я почувствовала хруст песка... Это просто жесть. Васаби это просто покрашеный в зелёный цвет хрен... Многоуважаемый Farfor, к сожалению это был мой последний заказ у Вас. Номер заказа: 35872801
Надежда
2 декабря 2025
Пицца в фарфоре самая вкусная из доступных доставок города. Сейчас произошло много изменений, как в оформлении блюд, упаковка, ассортимент. Пицца отличная мягкое, воздушное тесто, много начинки. Быстрая доставка.
Елена Софронова
5 сентября 2025
Хороший и быстрый сервис. Всегда вкусные роллы. Заказы изготавливаются быстро. Всегда свежая продукция. При заказе всегда заказываем ролл Филадельфия, она здесь особенно вкусная.
Сашок
1 сентября 2025
Все отлично на высоте, рекомендую, всегда все вкусно, отлично, классно, курьеры отличные, доставка быстрая в течени заявленного времени доставляют, рекомендую
Колдун
11 сентября 2025
Заказываю не первый год. Очень доволен продукцией данной фирмы. Рекомендую. Доставка быстрая, оператор все чётко помогает если что то не так или не то заказали. Удобная оплата, особенно в связи с такими проблемами из-за интернета.
Иван
Всё отлично !!! Выбор большой, всё всегда вкусно и быстрая доставка ! Будем заказывать ещё здесь) Номер заказа #41699982. Спасибо!! Всё понравилось! P.S… Красивой фотограффии не вышло, слишком быстро приступили к трапезе)))
Иван Б.
Заказываю каждый раз сеты, все очень вкусно, быстрая доставка, рекомендую Номер заказа#40447282
Илья Наумов
15 сентября 2025
Все четко. Вкусно, быстро, понравилось все, начиная от вкуса роллов, заканчивая быстрой доставкой! Рекомендую данное заведение всем! Заказывайте, не пожалеете. 39046190
Ольга К.
Всё было оочень вкусно, всё свежее, а главное теплое👍быстрая доставка!!! Всегда заказываем в фарфоре, и никогда не сомневаемся, что заказ нас порадует!!!
Анна Щ.
7 сентября 2025
Всегда заказываем у вас суши. Доставка вовремя. Суши и пицца вкусные. Если возникают какие-то вопросы, поддержка сразу их решает. 37827906
Олеся Б.
28 августа 2025
Когда-то любимое кафе, решила заказать на доставку. Приложение пишет "извините, мы не принимаем заказы", смс для авторизации не приходит. Решила уточнить по телефону, возможно закрылось. Оказалось нет, операторы не в курсе, что есть проблема с приложением. Решила оставить заказ по телефону, очень неклиентоориентированный оператор, разговаривать сложно. Из меню убрали самый вкусный и популярный ролл Запеченая Филадельфия, вернее изменили состав. Координально. Попросила сделать по-старому за дополнительную плату (наивно конечно), получила отказ монотонным голосом. Девушка разговаривает как робот, видимо платят за эту работу 5 копеек. Очень жалко, что руководству плевать на бизнес 😔 Видимо последний заказ
LIUDMILA SOROKINA
28 декабря 2025
Это лучший сет, который я ела ! Всё очень вкусно, свежее . привезли очень быстро запечённые роллы не успели остыть.
25 ноября 2025
Всё отлично !!! Выбор большой, всё всегда вкусно и быстрая доставка ! Будем заказывать ещё здесь) Номер заказа #39853514. Спасибо!! Всё понравилось!
Александр Карутин
Заказывал роллы в новогоднюю ночь. Приехали в оговоренное время. Сам заказал был свежим и очень вкусным! 40330920
Максим Золотарёв
14 декабря 2025
40113276 не первый раз заказываю в Farfor, быстро готовят и доставляют, всегда всё свежее , очень нравятся пиццы, всем рекомендую)
Алёна Г.
3 ноября 2025
Замечательное место. Всегда вкусно. Выбор сетов на любой вкус и цену. Приятная атмосфера, вежливые сотрудники. Спасибо Фарфор, выручает и в будний и праздничные дни. Номер заказа 39640517
Марина Мазалова
6 сентября 2025
Постоянно заказываем ролы, качеством обслуживания довольны. Курьер приезжает к назначенному времени. Большой выбор сетов, на любой вкус
Кирилл
10 декабря 2025
Если заказываем суши, то в Farfor. Профессиональные повара, быстрая доставка - все это заставляет из раза в раз заказывать именно здесь. 40075369
Андрей Дмитриев
Все прекрасно, очень вкусно, все свежее, заказывал №41460723 и все было на высшем уровне, хорошо упаковано, все тёплое, супруга очень довольна, будем заказывать ещё 👍
Влада Картамышева
все как всегда вкусно и быстро. никогда не разочаровывались и всегда заказываем только тут. спасибо за вашу работу! 42006753
Людмила Савичева
16 сентября 2025
Роллы вкусные , так же как и пицца. Впрочем как обычно. Время ожидания заказа очень устроило. 30 минут и все готово !
Ирина Мамушева
Заказ номер 41956747, пицца вкусная, с пылу с жару, вежливый персонал. Быстро, свежие продукты. Рекомендую.
Танюша Л.
1 сентября 2025
Любим тут заказывать суши. Вкусно готовят, нам очень нравится. Доставка своевременно. Заказ номер 37519454
Алина Сабова
Пицца в фарфоре самая вкусная из доступных доставок города. Все отлично как всегда. Рекомендую!!! Номер заказа 41623967
Ирина С.
Часто заказываем с семьёй сеты и пиццу, всё вкусно, доставка ко времени, спасибо #40175137
Сергей Чумаков
2 декабря 2025
Всё как всегда круто Приготовили бысро и вкусно. Буду сноаа пользоваться вашими услугами . Большое спасибо за вкусную еду и качественный сервис. Заказ 39848172.
Анна Филоненко
Еду привозят относительно быстро, иногда бывает что задерживаются, но это незначительное время, всегда вкусно, если возникают какие то проблемы-это решается быстро , рекомендую
Олеся Долгова
Приятный коллектив пункта самовывоза! Заказ как и всегда, вкусно и быстро)) приятная бонусная система!
Наталия П.
8 декабря 2025
ВКУС ,качество ,как всегда на высоте,безумно вкусный сет,Процветания и много заказов вашей компании!Доставка всегда вовремя.40020088
Ромчестер Косиняев
18 ноября 2025
Всегда свежее и вкусное,быстрая доставка,заказываем несколько лет только тут 39818355
Мария Д.
Доставка в целостности, своевременно Блюда вкусные, если роллы - только Farfor♥️(39838621)
лиза
Очень вкусные роллы и пицца Всё свежее, аккуратно упаковано, доставка быстрая, цена приятная. Очень люблю эту доставку и буду заказывать ещё, всем советую 40984787
Виталий Рамс
Отличное место и очень вкусные роллы! Всегда будем здесь заказывать. Номер заказа 40319784. Спасибо большое!
Оксана Т.
11 ноября 2025
Заказывали 2 сета, заказ #39521501. Привезли все вовремя, оказалось очень вкусно, рекомендую!👍