Farfor

Меню

маша шмелькова
Заказывали сет роллов "Удача" и суп "Мисо-эби".Это просто восхитительно! Роллы нежные, практически не разваливаются, привезли теплыми, вкус нежный и не перегруженный соусами. Суп не пересоленый(чего боялась), очень приятный на вкус.Суп был горячим, когда открывали даже пар пошёл. Доставка ровно вовремя. Заведение просто оставило отличное впечатление о себе!
Соколов А.
Здравствуйте. Произошла простая ситуация. Привезли в сете нейросет нью 2 одинаковых контейнера. Т.е. вместо 8 разных роллов привезли 2 по 4 одинаковых. Ладно. Отписались. Вам позвонят. Ессно не слуху не духу. Приехал пацан, привез какую-то коробочку. Говорит отдайте дублирующую коробку. Вместо извинений, и предложения взять порцию. В общем я не первый раз сотрудничал, но после такого случая вопиющей жадности , не буду. И вам не советую.
Yourepicfail
5 апреля 2025
Заказывал в этом заведении неоднократно, но в последний раз один из роллов оказался горьким и непригодным в пищу. Сразу после получения заказа оставил отзыв в приложении, указав на проблему. Через сутки мне перезвонила поддержка и предложила вернуть деньги только при условии возврата ролла — хотя к тому времени он уже был утилизирован (естественно, ведь есть его было невозможно). К сожалению, такой подход делает возврат средств нереальным для клиента. Только за последнюю неделю сделал здесь заказов на 5-6 тысяч рублей. Но компания предпочла потерять клиента из-за 280 рублей, вместо того чтобы просто извиниться и компенсировать брак.
Светлана Александровна
9 августа 2025
Всякий раз заказывая доставку в Farfor, мы остаёмся довольными качеством и вкусом еды! Доставка осуществляется в срок, обслуживание всегда вежливое. Также радует система начисления и списания баллов. Свежие и вкусные роллы, рекомендую!
Марина Потапова
23 ноября 2025
Добрый день) Случайно наткнулась на «рекламку» -Суши-Фарфор) Очень захотелось заказать.. Не пожалела. Заказ удобно сделать. Все доставили быстро, в горячем виде. Все очень вкусно)) Промокод порадовал ) Огромное спасибо за ненавязчивый сервис. Рекомендую)))
Татьяна С.
1 сентября 2025
Как подобрать более менее приличные слова о заказе в Фарфоре, даже не знаю. Заказали роллы, в Новом городе, привезли большой сет без соуса, имбиря и васаби. Впервые встречаю , что бы самые необходимые ингредиенты, не входили в комплектацию заказа. Далее последовало катастрофическое, жуткое вкусовое разочарование. Ничего более отвратительного никогда не приходилось пробовать. 5 человек за столом давились непонятным содержанием изделий, полторасантиметровыми луковыми начинками и рисовыми развалинами. Гадость несусветная. Никогда и ни при каких обстоятельствах не рекомендую данную компанию.
Анастасия Орунская
Заказывала через приложение, очень вкусно, быстрая доставка, все пришло горячее, доставленно все в отличном виде, все на высшем уровне. 260307-3972601🥰
Лилия Курысёва
Хотела порадовать детей по окончании школьного года. Ждали заказ 1,5часа, так ещё и привезли, не то что заказали. Заказ перепутали они, а теперь жди Деньги когда вернут, сказали, что течении 5 дней. Ни извинений, ни замены, ни довезти, ничего не предложили. Никогда тут до этого не заказывала и больше не буду Ужасное обслуживание. Вечер омрачен.
Сергей Ч.
4 апреля 2025
Ужасно, просто ужасно! Делали заказы неоднократно, по началу всё четки и в срок. Последние два заказа - это из ряда вон! Первый раз - курьер приехал не смог дозвониться через домофон и уехал, ни извините, ничего, в ответ услышал:«скорее всего у вас стоит анти-спам и мы вам не смогли позвонить». Сегодня заказ привезли не весь, у курьера переспросил ещё «всё ли положили, вроде нет пиццы для детского набора». На что курьер сказал, что всё есть и больше ему ничего не положили. Позвонили в службу поддержки и сказали, что привезут в течение часа, время 21:45, у меня ребенок еще должен час ждать?! Что за ужасный сервис, просто ноль клиентоориентированности. Никогда больше не закажу, спасибо!
15 декабря 2025
Хотели заказать роллы, уже почти оформили заказ, как меня спрашивают - "сколько приборов", я отвечаю "Ну раз 2 порции роллов, значит и приборов нужно 2" в ответ получаю следующее, что в комплект входит только 1 порция вассаби, соевого соуса и имбиря, за остальное нужно доплатить! Я в шоке если честно, это как прийти в кафе купить шашлык, например, а кетчуп к шашлыку докупать отдельно, ну или за вилочку например. Бред! Зажали 60 рублей) Первый раз с этим сталкиваюсь. Из принципа не стал заказывать тут. Желаю вам как можно меньше клиентов) Роллы заказал в другом месте без доплат за соус и вассаби
Сергей Смирнов
6 октября 2025
Отвратительный сервис Роллы доставляли час. Это только доставка, в приложении стояла отметка, что сет передан в доставку. Соответсвенно все роллы, а заказывали мы сет из запеченных ролл, приехали холодными. Обращались в поддержку на, что нам сказали что менеджер с нами свяжется. Никто так и не связался. Холодные роллы оказались не такими вкусными как хотелось бы. Один из видов ролл (Мономах с грибами), на вкус отвратительный, грибы как будто не свежие
Лиана Зайнутдинова
11 августа 2025
Отличный ресторан японской кухни. Очень нравятся роллы и пицца. Заказываю сета и и всегда получаю скидки на заказ. Доставка вовремя, без опозданий. Очень вкусно готовят.
Елизавета Тюрина
2 июня 2025
Самые вкусные роллы в городе! Нравится, что выгодная система лояльности, прикольные промики к заказам, еда всегда быстро и вовремя приходит
Александр Вивенцов
Быстро, вкусно и не дорого. Очень понравилось обслуживание, а дети без ума от домашней пиццы. Всем рекомендую.
Анна К.
Все как всегда на высшем уровне. Вкусно, быстро. Спасибо за оперативную доставку заказа Номер заказа 41182760
Марина П.
12 августа 2025
Заказываем роллы последнее время только здесь! Очень вкусно! Доставка всегда вовремя. Время ожидания не больше часа! Очень рекомендую!!!
эльвира с.
24 сентября 2025
Заказали в первый раз сет, и просто офигели привезли без приборов, без соуса, без имбиря, без васаби просто роллы без всего!!! Когда позвонила чтобы спросить, где что прилагается к роллам?! Ответ просто класс "Мы должны были это всё указать, чтобы нам всё положили!" Я не поняла, что за новшество.... мы должны указывать или напоминать что нужны приборы и всё остальное?! Кстати роллы тоже не вкусные(((
Маргарита Антипенко
1 августа 2023
Уже на протяжении полугода заказываем роллы только в фарфоре♥️ Что только не перепробовали, но фарфор в самое сердечко. Полюбили за большое количество начинки, большой выбор в меню замеченных роллов, которые так любим. Приятно радуют магнитики в каждом заказе🫶🏼 Роллы всегда приезжают вовремя, удобное приложение, через которое всегда заказываем, а так же удобно тратить баллы, который копятся с заказов. Радуют постоянные новинки и акции. В общем, фарфор- это наша любовь 😀
Олег М.
Ужасное отношение к заказчиком,скорость доставки заказа ужасное.Час доставлять и еще не все доставить -это нужно уметь. Время доставки 17:26,курьеру заказ передали в " 16:58 На доставке Курьер спешит к вам".Курьер привез заказ 17:48.Конечно же роллы холодные,пиццу вообще не привезли,фраза курьера"Пиццу мы вам довезем".Интересно сколько мы будем ее ждать еще не известно. самое ужасное отношение такого я еще не видела.
Василиса Воронина
22 октября 2024
Каждый выходной мы с супругом покупаем сеты с роллами. Он больше любит сырые роллы, а мне больше нравятся запечённые и темпура. Тут можно найти сет, который наполовину состоит из холодных и сырых, а наполовину тёплых. Все довольны. Доставка быстрая. Мои горячие роллы всегда горячие. Цены нормальные.
Зульфия Абдуллина
22 августа 2025
Последнее время заказываю только в фарфоре,пиццу привозят горячую прям, что прям радует. Роллы не разваливаются, и всегда очень вкусно.
Екатерина С.
Опаздывают, служба поддержки не отвечает, везде напихали этих ботов и роботов, дозвониться невозможно, курьеры приезжают пьяные или могут вообще к вам не приехать. Роллы на 6/10, но сама организация доставки просто ужас.
Борисова Елена
31 октября 2025
Всегда заказывали пиццу в другом месте. Повелись на рекламу и заказали здесь. Сделала заказ в 16.55 ко времени 20.00. В 20.05 позвонила в службу поддержки. Милая девушка дико извинялась и уверяла что заказ приедет через 10 минут. Не приехал ни через 10 минут, ни через полтора часа. Детям уже не до пицца и пора спать. Вечер испорчен. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ КОМПАНИЮ
Роман Михайлов
12 июля 2024
Компания нормальная, много еды в меню, быстрая доставка в пределах города, цены нормальные, промокоды для заказа жена постоянно выбирает. Фарфор работает с бонусной системой, есть свое приложение. Самовывоз в удобном месте, но доставку мы всё-таки заказываем почаще.
Артём Борисов
6 июля 2024
Большой выбор еды. Хорошие цены. Есть промокоды, акции, скидки. Скачал приложение, там накапливаются бонусы. Через это же приложение можно заказать, всё равно звонит робот для подтверждения. Цены хорошие. Оплачиваю онлайн. Зато можно быстро забрать заказ у курьера без оплаты.
Антонина Владимировна
10 ноября 2025
Все было вкусное,доставлено во время. Запечённый сет был тепленький. Всё аккуратно доставлено.
17 сентября 2023
Первый раз заказали здесь сет и пиццы на 2600. Пиццу из 3-х привезли только 2. Всякое бывает, но дозваниваться пришлось минут 20 - звонок на федеральный канал и ожидание очень долгое. Пиццу довезли, но перед гостями неловко было. Сет ужасный. Невкусно, всё на один вкус. Очень удивило, то, что не было в наборах соевого соуса - впервые с таким столкнулись. Зато привезли три вида соуса, который обычно подается к наггетсам или картофелю фри, но никак не к пицце и тем более роллам) Дополнительные приборы (нас было 5 чел.) предлагалось купить за доп. плату, тоже нонсенс какой-то. 3 прибора бесплатно.
Мила Халилова
Курьер задержался на 25 минут !!!! Роллы были просто отвратительны, есть было не возможно. Такие ужасные и не вкусные роллы мне попались первый раз.НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТАМ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ.
Александр Нефёдов
2 августа 2024
Довольно часто заказываю отсюда себе покушать, если очень лень готовить. Всё доставляется довольно быстро. Все продукты свежие, а еда вкусная. Цены на еду небольшие. Чаще всего заказываю пиццу, мне очень нравится.
Андрей Чайкин
19 августа 2025
Все супер свежее, вкусное, привезли во время, однозначно будем заказывать еще и рекомендовать друзьям
Эльвир
16 февраля 2025
Сделал предзаказ,позвонил в 11.30 и заказал к 19.00. В итоге привезли к 20.00. Говорили якобы много заказов.Отношение к людям ужасное,звонил 4 раза ,три раза брали трубку,что то они там уточняли и скидывали,менеджер так и не связался со мной. Короче говоря сервис ужасный. Больше тут заказывать не буду.
Алексей Амиров
18 декабря 2025
Низкие цены на роллы и это главный плюс. Конечно и вкусно и сытно. Есть хорошая пицца и конечно же доставка.
Екатерина Гуськова
14 февраля 2025
Это самая ужасная доставка из всех тех, какие я когда-либо заказывала. День Святого Валентина. У нас это семейный праздник. Десятилетнему ребёнку пообещала суши. Ну и мы с мужем соответственно тоже хотели в праздничный день вкусняшки) Предполагая, что в праздник большая загрузка, заказала заранее. В 15.30 на 19.30. За 4 часа!!! По телефону мне пообещали, что в 19.30 мне доставят с оговоркой ± 15 мин. В 19.40 начали звонить. Идёт сброс. Позвонили с другого номера - говорят ещё 50 минут и заказ у вас. Естественно мы возмутились. Как это 50 минут! Это уже будет 20.30! А заказ на 19.30. Ну ок. Решили ждать. Обещали же ребёнку! В 20.33 снова дозвонились до оператора, он обещал что нам перезвонит менеджер. Менеджер перезвонил... Сказал ещё 40 минут... Предложил отказаться от доставки. Но как мы откажемся! Ребёнок же ждёт! Менеджер сказал, что нам в подарок будет ролл от шефа! За ожидание. В итоге заказ привезли в 22.15. Никакого подарка, скидки, бесплатной доставки... Ничего не было! Праздник испорчен! Не рекомендую.
Ирина Никитина
23 июля 2024
Множество раз заказывали в Фарфоре суши/ роллы. Всегда свежие, горячие, очень вкусные! Доставка обычно быстрая, есть разные варианты оплаты, что очень удобно. Если суши и роллы- то только в Фарфоре!🥰
Ирина М.
13 апреля 2024
Постоянно заказываем роллы и пиццу в Фарфоре . Продукты всегда свежие, в ролах рис рассыпчатый и его не много, начинки предостаточно, пицца всегда сочная. Все очень вкусно! Персонал приветливый, доброжелательный. К огромному сожалению промокоды в последнее время действуют лишь на ограниченное меню, и не всегда стало выгодно ими пользоваться. Перед потребителем теперь стоит выбор: заказать сет (дешево и сердито), или взять то же самое меню, но переплатить, и получить подарок.
Денис Соловьев
4 октября 2024
Однозначно рекомендую доставку! Любим по выходным заказывать тут пиццу и роллы. Всегда быстро привозят и никаких проблем не возникает. Спасибо за вашу качественную работу!!!
Елена Исаева
12 августа 2023
Нам с мужем в подарок на годовщину прислали родственники ролы. Так как они оформили большой заказ в подарок ещё привезли любимую пиццу нашего сына. Восторг был у ребёнка изумительный. Хочу отметить,что ролы очень вкусные и пицца тоже. Было удобно, что васаби и имбирь были сложены в отдельные контейнеры, а не как обычно рядом с ролами. К пицце дали очень вкусный соус. То есть все очень отличается от других. Спасибо большое. Рекоменду.
Oli Days
27 октября 2024
Нашей семье всё нравится ! Еда вкусная , доставка быстрая , курьеры вежливые. Съедаем настолько быстро , что глазом не успеваем моргнуть 😌 Рекомендуем друзьям и знакомым Фарфор )
urtimka
14 февраля 2024
Роллы вкусные и свежие, доставка приходит вовремя, заранее звоня на телефон. Подарили календарик с ежемесячными промокодами, конечно это радует!) Единственное что расстраивает это дополнительные приборы и платный второй васаби. Но это не критично, в целом советую воспользоваться данным сервисом. Заказываю на определенное время, приезжают ±10 минут ко времени! Просили написать отзыв за небольшой бонус, по итогу кинули с обещанием и теперь просто игнорируют. Из-за этого убавил с 5 звёзд на 2, благодаря обману!
Антон Власов
25 ноября 2024
Заказывали тут много сетов на корпоратив с коллегами. Доставили быстро, в пути курьер ничего не повредил, очень понравилось качество и вкус всех роллов. Однозначно будем заказывать тут снова!
Руслан Караблин
13 августа 2025
Любим! Уж 5лет заказывали. Очень удобно, курьер с терминалом без риска!а мы хотим предлагать соус, васаби и имбиря большего количества бесплатно когда будет🤔. А еще на доставку не тянет времени хочу-хочу-хочу пожелать получше работайте, дружище!!!
Артур Мусин
16 ноября 2025
Худшая доставка! Очень не рекомендую, задерживают заказ больше часа, менеджеры обещают перезвонить, не перезванивают. В качестве извинений только промокод который сгори. Лучше заказывать в других местах...39781926
Евгения Салимли
9 октября 2023
Заказали сет на двоих, привезли быстро, но не было совсем ни приборов, ни соуса, ни имбиря. Решила позвонить им, но мне ответили, что передадут информацию менеджеру и он со мной свяжется. Прошли сутки, менеджер так и не связался. Но это половина беды... Самое важное, что на вкус суши были ужасные, все разного размера, а рис, как клестер, вязкий и липкий. Также заметила, что тёплые суши раньше были в специальной упаковке, что бы они не остыли при доставке, а сейчас все в одной((( Настроение было испорчено и аппетит тоже. Очень жаль, что придётся попрощаться, так как раньше всегда там заказывали и все было отлично.
Salimabiz88
Заказываю не в первый раз. Супер вкусно. Пока мой фаворит 🤍 Номер заказа #41008763 Подарили открытку на 8 марта, мелочь, а приятно 👌
22 сентября 2025
Недавно попробовали десерты, это восторг! Свежие, очень нежные и вкусные. Особенно понравился баскский чизкейк 🍰
Alina Nesterova
Сделала предварительный заказ,на 2 апреля и хотела через чат поддержки скорректировать время доставки ,по итогу я получаю ответ ,что сет сняли с продажи и отменили заказ . Это произошло за день до того ,как я должна была его получить , и поэтому я уточнила в чате «когда они собирались мне это сообщить ? В день доставки ? Или все же об этом сообщается заранее?» ,на что мне не дали никакого ответа :) Спасибо,фарфор кормит 🫶 Номер заказа #41353086
Дана
12 декабря 2024
Сделала заказ, в заказе указала , что необходимо 4 соевых соуса, привезли 1 Сказали , что в следующий раз доложат 3 соевых, но, к счастью, в следующий раз я заказывать здесь не буду Я настояла на том, чтобы прислали соевый сегодня, сказали, что привезут в ТЕЧЕНИЕ ЧАСА! Интересно, конечно, получается, это надо ждать еще час, чтобы поесть с соевым соусом? Теперь насчет самих суш Заказывала сет Ниндзя , это самые отвратительные суши, которые я когда-либо ела, нори не жуется, суши сухие, невкусные, даже есть не хочется такое. Васаби вообще удивил, на вкус это просто порошок с водой, даже нет остроты 🤨 Никому никогда не посоветую здесь заказывать.
Валерий Попов
9 ноября 2024
Два раза заказывал здесь бургеры. Готовят вкусно, продукты свежие, все нравится. Еще и доставка быстрая. Точно буду заказывать еще.
11 августа 2023
Заказывали сет ниндзя. Очень вкусно - понравилось. Доставка вовремя. Еще брали пиццу Комбо Пати. Обещали игру то ли Сов то ли Слов. На сайте написано в подарок Игра Сов. В листе заказа написано - игра СЛОВ. Короче разберитесь там. Никакой игры не было. Очень порадовало, что сет можно заказать со скидкой по промокоду. Спасибо
Андрей Суханов
22 января 2025
Свежие продукты, вкусные блюда, ну а цены приемлемые. Роллы и пиццу заказываю только сдесь. Так как уверен в качестве.