Farfor

191 оценка

Азалия Усманова
Заказывала пиццу в «Фарфор» — осталась очень довольна! Пицца приехала быстро, горячая и аккуратно упакованная. Тесто оказалось тонким и мягким, с хорошей хрустящей корочкой. Начинка свежая, много сыра и качественных ингредиентов. Особенно понравился вкус особенных соусов и сбалансированность специй. Заказ сделали без ошибок, курьер был вежливым. Отдельно отмечу удобное оформление заказа через сайт — все просто и понятно. «Фарфор» точно заслуживает высокой оценки, буду заказывать еще! номер заказа: 40458426
Катюшка
В ресторанчике чисто, вкусно пахнет, все вежливы, улыбаются, готовы помочь и подсказать. Само помещение совсем небольшое, но уютное. Очень вкусные сеты - всегда понятно с чем ролл, а то бывает у других сплошное рисовое месиво, а здесь прям каждый со своим вкусом, начинкой, пицца - сыр тянется, даже корочка съедается моими привередами. Спасибо большое! ❤️
Людмила Майкоса
14 ноября 2025
Часто заказываем, всё очень вкусно, доставка быстрая, бонусы и промокоды от шеф повара, всё нравится. Спасибо за удобство и аппетит! Кусочек дети успели утащить, пока телефон искала 🤦‍♀️😁 Также заказывали пиццы на чаепитие в школе для класса сына после выпускной линейки. Максимально быстро сделали. Спасибо 13 ноября, пятница) Захотелось чего-то такого. Решили побаловать себя опять. 😅💪роллы просто кайф) а про мидии нет слов! Сьела один ролл с Мидией,решила подождать. Наслаждаться послевкусием ещё вкуснее. Захотелось ещё) Добавлю фото)
Айдар Ибатуллин
Заказ #40554152 Заказал доставку набора пиц и роллов, для угощения коллег. Доставка быстрая и своевременная! Всем все очень понравилось! Цены приятные, еда очень вкусная! Рекомендую фарфор
Павел Гусар
Готовят быстро. Свежие продукты. Вкусно. Удобно что не далеко от загородного дома. В последнем заказе (женщина всегда права) ролы как медальки . Маленькие. Но приложили карту на скидку. Заказ: 41141666
дан ахмадуллин
не первый раз заказываю еду в фарфоре,как всегда все на высшем уровне,доставка быстрая и еда вкусная,всем советую и рекомендую,обязательно закажу еще номер заказа 40638600
Сабина Сальманова
3 сентября 2025
заказывали том ям в данном заведении, все очень понравилось, суп был насыщенный, наваристый. креветки темпура тоже очень хорошие, хорошая мясистая кляр был не толстый. крылья тоже достаточно неплохие. заказ доставили быстро, что очень порадовало, цена тоже приятная. В общем оцениваем данное заведение на 1000/10 номер заказа #38862348
YaninaV C.
30 ноября 2025
Гаш номер заказа:39955362 .В Фарфоре заказываем уже более 4лет. Заказываем часто загород. Ела даже находясь в положении🤰🏻 указывала о данном положении( на всякий) и это учитывали -привозя наисвежайшее👌 Едим всей семьей Когда едят и гости, всегда спрашивают где заказывали👍 Привозят всегда без огромных задержек!!!( минуты). В отзыв фото добавить не могу, тк все кушается мгновеннно! Советую
Лера Б.
Мой заказ 40620303. Не первый раз заказываю на этой точке роллы и пиццу и всегда насыщенный вкус, много начинки в пицце, рис не пере варенный что не мало важно. Спасибо вам за ваше трепетное отношение к клиентам
Элина
19 сентября 2025
#39092753 Сервис доставки суши и пиццы отличный! Сайт удобный для заказа. Быстрая доставка, вкусная еда и всегда свежие ингредиенты. Рекомендую!👍
Марсель Мусин
18 сентября 2025
Заказывали сет впервые в Farfor, остались заказом оооочень довольны , большие , вкусные , теплые роллы 😍 Вежливый персонал , заказ был готов раньше времени. Теперь только к вам 🫶🏻 Спасибо Номер заказа 39082186
Сабина Музафарова
Часто заказываем здесь, всегда привозят к указанному времени, курьеры вежливые, все очень вкусно, нам нравится Заказ #40788529
Анна Горячева
30 марта 2025
Разбавлю лестные отзывы своим честным. С каждой доставкой еда становилась все хуже и не пригляднее. Вчера делали заказ, одну позицию не положили. А на вид все выглядит так, как будто это уже пожевали и собрали. Вобщем мы окончательно расстроены. Лапша как кисель. Пересоленная. С морепродуктами- это значит 2 мидии и ошметки от рыбы.
Радик Баширов
Заказываем не в первый раз. Как всегда очень вкусно, приготовили быстро. Доброжелательный персонал. Заказ 40171964
Эльнара Хуснулина
13 июня 2025
Сегодня прочитав хорошие отзывы сделали заказ, привезли быстро буквально через 30 минут, хотя сказали что ждать 1,5 часа. Нашли на главном сайте меню сетов, где нет к сожалению описания, сделали по фото заказ... Первый раз привозят такой киш миш....рисовая каша, вместе Филадельфии как на фото... Сельдь с икрой и зелёным луком... Запечённые развалились прямо в тарелке... На просьбу вернуть деньги, сказали ,что у них старые фотографии и нужно было говорить что именно хотите заказать, вопрос... тогда для чего фотографии?! Испортили весь кайф!!! И настроение! Не буду рекомендовать!!
Эльмир Ахметов
4 мая 2025
Заказываем частенько роллы для больших семейных посиделок. Готовят хорошо и вкусно.Время приготовления и качество заказа на уровне, даже быстрее чем в городе(на мой взгляд)Персонал довольно приветлив в общении с клиентами!!!
Чулпан Исмагилова
26 сентября 2025
Очень вкусные роллы!! С подругой любим брать именно у них, так как есть быстрая доставка, которая без проблем все доставит! Сотрудники очень приятные люди, и готовят очень вкусно и быстро Номер заказа #39030140
"Мой камень" Ателье печей и каминов
17 апреля 2025
Идеальное место где можно заказать и суши и пиццу и все что пожелаешь. Меню разнообразно и хорошо подобрано. Пользуюсь постоянно. Качество еды 🔥 Доставка быстрая 👍
Гульнур Я.
19 декабря 2025
Мы заказали сет изи, очень вкусный сет, в составе есть тунец, икра, куриное филе, лосось, заказ доставили вовремя, упакованно все аккуратно . Заказ #40168486
977087 Журавлева
Пицца гавайская с курицей ооочееень вкусная заказ 41986450 от 30.05.2026 г. Роллы слишком острые, ребёнок кушать не смог. Рекомендую всем.
Рустем Султанов
28 ноября 2025
#39864777 Еда очень вкусная. Готовят быстро и качественно, заказывали пиццу и сет в подарок ко дню рождения положили еще один подарочный сет, рекомендую заведение
Екатерина П.
30 ноября 2025
Роллы вкусные, выгодные акции Заказ доставили чуть раньше, но курьер спокойно отнесся к тому, что пришлось подождать Рекомендую попробовать) Заказ 39953483
Милана Сахипова
28 сентября 2025
#39195136 очень вкусные роллы, привезли на час раньше чем ожидалось, чизкейк тоже очень нежный! доставили все аккуратно, все в целости и сохранности
Светлана Чупракова
22 декабря 2025
Спасибо огромное за быструю доставку, за аккуратность и безумно вкусную еду! Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Номер заказа # 40207481 Рекомендую вас всем друзьям!
Аня
1 ноября 2025
роллы очень вкусные, аккуратно сделанные. как то попросила убрать помидоры, следили все как надо 👍 доставка быстрее чем сказали заказываю не первый год #38110640
Ирина Несмеянова
2 сентября 2025
Давно уже заказываем здесь роллы, все очень вкусно . доставка всегда во время бывает даже раньше указанного времени.роллы всегда свежие и горячие. Советую 👍.
Алина Валиева
8 октября 2025
Заказываем через приложение, удобно отслеживать заказ,обычно забираем по пути самовывозом, пицца 🍕 изумительная, роллы сытные.Персонал приветливый.Забираем всегда все самое горячее,даже не успевает остыть пока доезжаем до дома.Успехов вам, продолжайте и дальше радовать наше село своей прекрасной едой! #38985878
Екатерина Швецова
21 октября 2025
постоянно беру в данном заведении, всегда все очень вкусно и качественно, как всегда на высшем уровне! заказ привезли на полтора часа раньше, что очень радует ☺️ номер заказа #39477892
ники
очень вкусно и выгодно, всегда беру большие наборы на праздники, сотрудники добрые, и место удобное, с доставкой тоже проблем нет все отлично❤️
Агапов искандер
27 декабря 2025
Часто заказываю здесь всякие вкусности, ибо в Зубово среди всех доставок эта лидирует, последним заказом был 40275190, две пиццы. Заказ был приготовлен за 25 минут, просто удивительно. Да и цены приятные. В общем, рекомендую
Андрей И.
Периодически кушаем суши тут, заказываем только тут. Нам нравится , и по граммам все совпадает . Не огромные, но и не маленькие. 41162600(номер моего заказа)
Рустам Батыршин
#41074059 Наш любимый Farfor! Всегда берем роллы и пиццы только тут! Всем советую ! Лучше роллов нет на районе! Всё на должном!
Зарина Губайдуллина
Вкусные роллы, быстрая доставка, все очень понравилось, всегда тут заказываем, рекомендую Номер заказа 40496909
_Railovna_
25 мая 2025
1. спасибо за подсказки, а то иногда не знаешь что писать. 2. еда вкусная, тёплая все в меру ничего лишнего. 3. время в срок срок, не задержали 4. доставка приехала во время, даже по раньше.
Lina L.
16 октября 2025
Самые вкусные роллы в Зубово, теперь всегда заказываем только здесь) очень вежливый персонал и быстрая отдача! Заказ 39415827
Кристина Егорова
11 ноября 2025
Все очень вкусно, всегда заказываем пиццу, роллы, все свежее, готовят быстро, обслуживание отличное, последний заказ 39728881👍
Элина Хабирова
3 сентября 2025
Риналь Б.
Очень вкусные ролы. Приготовили ко времени. Были теплые. Всем рекомендую. В подарок на день рождения дали сет. Заказ 41653279
Альфред Шингареев
23 ноября 2025
Открылась у нас с. Чесноковке. Время работы удобное, парковка имеется С работы заказал через приложение и по пути домой можно забрать. Ко времени тоже можно. Заказал в субботу ко времени ик приезду друзей. Все во время, четко в срок. Не обманываю можете проверить по номеру заказа 39863642
Элина Загирова
26 сентября 2025
Спасибо мастеру, который готовил сегодня наш заказ #39170573 . Истинное наслаждение получили все. Красиво и вкусно 🔥 Пицца тоже на высоте. Дети в восторге
Юлия М.
13 сентября 2025
#39019210 Всегда вкусно, и быстро готовят. Заказываем не 1 раз, все нравится рекомендую. Доброжелательный и вежливый персонал . В наш адрес доставки нет, поэтому мы сами всегда забираем
Светлана Степанова
4 сентября 2025
Отличные роллы,вкусно ,качественно ,реактивная доставка ,честно остались довольными и сытыми 38454010 номер заказа
Валерия Бурмистрова
Все как всегда вкусно! Рекомендую сет Хочука! Быстро приготовили, быстро доставили! Спасибо большое ❤️ Номер заказа: 42100476
вероника к.
Заказала сет 41707880, очень вкусный, сделали максимально быстро, все свежее, буду обязательно заказывать еще😊
Алина Гумерова
13 ноября 2025
Заказывали в зубово, привезли очень быстро, роллы вкусные, пицца горячая. Спасибо Заказ #39746466
Алла
17 октября 2025
Заказала суперсеты в офис к Дню рождения. Очень довольна, коллеги наелись, все было вкусно. спасибо большое ❤️ 39337514 номер заказа от 10 октября и второй заказ от 7 октября
Азалина👼🏽 The
20 сентября 2025
Заказ 39106727 Всегда заказываю роллы, пиццу у вас! Очень вкусно и приемлимые цены! Быстрая доставка! Советую!
Нурзида Ахмадуллина
11 сентября 2025
Вкусно, быстро, качественно- это про Farfor. Доставка вовремя, пицца роллы тёплые. Номер заказа 35909526.Спасибо🙏💕
Гюзель К.
Очень нравится фарфор, вкусно. Заказываем всегда у них. Привозят быстро. Заказ 39443652
Евгения Вотаса
3 марта 2025
Постоянно заказываем в Фарфоре, давно проверенное место. Очень рады, что они появились и в Зубово. Для нас это очень удобно. Готовят быстро, вкусно! Отличное соотношение «цена-качество»!