Farfor

Соня Логунова
26 сентября 2025
Всегда очень вкусно, заказываю только тут. Чисто, персонал отзывчивый и добрый. Ролы и пицца всегда вкусные, горячие, всё как надо. Доставка быстрая. Номер заказа 39094501
Ольга П.
15 марта 2025
Заказ обещали привезти в 20:40. Не привезли. В 20:50 я написала первое сообщение в чат(спойлер: чат бесполезен, отписывается бот). Затем я стала звонить в федеральный центр. Первые 2 звонка сбросили. Третий звонок- обещали привезти в течении 20 минут и промокод в качестве извинений, но ни того, ни другого не произошло. 4 звонок в Фед центр- и случилось чудо- соединили с менеджером по доставке в моем городе. Заказ привезли с опозданием в 1час 25 минут. Холодный и смятый. На коробку с пиццей поставили 2,5 кг суши. Считаю, что вся эта ситуация- неуважение к клиентам и обман. Я заказывала здесь регулярно с 2020 года, качество было хорошим, таких опозданий не было, техподдержка оперативно реагировала. Либо не жадничайте и отказывайтесь от части заказов, либо меняйте алгоритмы доставки. Сегодня был мой последний заказ. Спасибо за испорченный вечер и семейную ссору.
Наталья Устинова
17 октября 2025
Хороший ресторан, всегда вкусная пицца и суши Отличный персонал ресторана + работники доставки всегда доставляют заказ к заказанному времени Номер заказа #39304906
golovkoviktoria66
18 октября 2025
Очень хороший ресторан, доставка быстрая, сервис очень хороший, качество еды отличное, персонал хорошо обучен и очень внимателен к покупателям . Всем рекомендую это заведение
Рома Маркин
24 октября 2025
Всё было вкусно ,часто заказываю в фарфоре и они никогда не подводили в плане качества ,быстрая доставка и самое главное вежливый персонал
Лилия П.
8 ноября 2025
Всегда на высоте. Умнички, вкусно, быстро 👍заказываем Сеты и пиццы на мероприятия в офис, все всегда довольны 👍. Курьеры вежливые, оперативные #39422023
Алексей Ш.
8 октября 2025
Часто заказываем еду в Фарфоре. Качество на высоте. Еда вкусная, доставка быстрая, персонал вежливый. Всем рекомендую! Заказ 38948505.
ГАЛИНА Ч.
2 сентября 2025
Очень нравится заказать в Farfore. Суши свежие и вкусные 😊👍. Доставке всегда вовремя, согласно времени на сайте. Если что-то не так с заказом, всегда можно связаться с оператором.
7 сентября 2025
Очень все вкусно и качественно!!! Доставка быстрая! Курьер вежливый! Всегда будем у вас заказывать! Фарфор вы лучшие! Номер заказа #38953905
Марина
8 марта 2025
Заказала в данном месте сет к 19:00 . Еще в 16:30 примерно, чтобы привезли к столу хотя бы к 19:30. Как итог на протяжении часа звонили в поддержку 0 ответа , в чате видимо внесли в блок😂так как после одного звонка в 20:00 резко невозможно было отправить сообщение . Решили что заказ уже не доставят и УРА !!!! Время 20:50 нам доставляют наш заказ . «Спасибо большое работникам данного заведения , что отвечаете на звонки» Даже если большая загруженность , я думаю , что можно ответить на звонок и сориентировать по заказу , чтобы люди не звонили часами , чтобы узнать как их заказ ….
Даниил Б.
27 сентября 2025
Номер заказа: 38782716 Заказали вкусные роллы и пиццу, делаем заказы тут уже не первый год, очень нравится, всегда все свежее и вкусное, спасибо вам за работу
Марина Харченкова
23 июня 2025
Доставка идеальная. Часто делаем заказы и никогда проблем или опозданий не было. Курьер вежливый. Очень вкусно все)
Михаил Мишанов
9 октября 2025
Заказывал пиццу и суши (сет на 1,5 кг, еле съели))), забрал в назначенное время, еду вкусная, рекомендую. Заказ #39273076
Марюндель
5 марта 2025
Понравились роллы🔥: плотно скручены, много начинки, а не один пустой рис. Особенно люблю ваши роллы с креветкой и авокадо.
Анна Кириенко
8 ноября 2025
Часто заказываем роллы и пиццу только тут. Качественно и вкусно готовят! 👍🏻 Номер заказа # 39407150
Владимир
12 сентября 2025
# 29851759 Вкусная пицца 4 сыра и роллфер с курицей, порадовала и быстрая доставка. Спасибо
Алина М.
10 октября 2025
Судя по количеству отзывов только в сентябре и по указанию номеров заказов в каждом из сентябрьских отзывов, складывается явное ощущение, что за положительный отзыв поощряли как минимум промокодом.. от этого еще грустнее! Года 2 назад было вкусно, часто заказывали. Последние заказы все хуже и хуже 👎 После мартовского заказа больше не возвращаемся сюда))) Жаль, что когда-то хорошее место стало одним из худших. Не советую никому!
Юлия Х.
10 марта 2025
Запечённые роллы приехали холодными, соус на роллах был слишком кислым, было не особо вкусно. А вместо запеченной филадельфии привезли совсем другие роллы, это как вообще? 😧
Владимир К.
24 апреля 2025
Что не нравится - так иногда много соуса добавят сверху на роллы и жирновато получается. А так мне их предложение нравится: выбор еды большой, сама пища хорошая и вкусная.
Наталья М.
27 сентября 2025
Вкусные роллы Быстрая доставка Удобное приложение Номер заказа 39162620
Ваня Ермаков
8 октября 2025
Ресторан зачет) все очень вкусно 👍 заказываем там постоянно, разные бонусы дают очень классно. Персонал на высшем уровне рекомендую всем)
Sergei32Br
23 мая 2025
Ставлю 2, не 1. Какое то время заказывали только с Фарфора, но в этом году , видимо что то случилось с организацией… начиная праздником 14 который успешно был испорчен из за того, что с нами не связались и не привезли заказ, заканчивая 9 мая …
Костя Бубырь
Заказывал сет роллов. Вкусные так еще и горячие! Очень рад вкусом и доставкой, буду заказывать еще Номер заказа: 41491361
Дмирий Заволока
7 мая 2025
Если вы готовы ждать лишние 20-30 минут и получить еще и не свой заказ, то это место для вас. Постоянные задержки заказа, и бонусом вам еще могут отдать неправильный заказ. Жаль потраченного времени.
Мария Б.
1 сентября 2025
Всегда тут заказываю. Вкусно ,быстро,аккуратно упаковано и доставлено #38889324
Лена Кузнецова
7 ноября 2025
Отстойная еда, готовят из несвежих продуктов. Тухлятина, рис недельной давности, творожный сыр просроченный.
Александр Л.
30 октября 2025
Вкусные роллы и пицца Привозят быстро Качество класс
Ирина Добрылёва
25 октября 2025
Все отлично , вкусная пицца и роллы , заказываем не первый раз, рекомендую Номер заказа 39128898
mamont228
13 декабря 2025
Ужас! Отравился Роллами! На вкус как бошмак После ухода курьерской братвы доставка очень долго!
Алексей П.
15 марта 2025
Сделали заказ, прождали 2.5 часа, ответа от оператора не получили, так ещё и деньги 14 дней возврат, не рекомендую
Катерина А.
1 сентября 2025
Заказываю не в первый раза, есть любимые сеты соло сет и хочука . Пока не огорчали ни разу 38887155 заказали снова
Надя Веремьева
15 августа 2025
Курьер приехал раньше временни очень приятно! Всё очень вкусно!!!
лена ...
Отличное место! Всегда быстрая доставка) и все на высшем уровне! Номер заказа 41485799
Павел Е.
10 марта 2025
В последнее время очень упало качество, масса сета на 300г ниже заявленной, упаковка ужасная, весь соус остаётся на крышке, кладут хвосты без начинки, нарезаны криво
Heisenberg
1 ноября 2025
Лучшая пицца которую я ел особенно пепперони
topl1ne
14 сентября 2025
Спасибо вам за работу, как всегда на высоте! Всё очень вкусно! #38950256
Алексей С.
23 марта 2025
Девочки менеджеры отличные и отзывчивые, помогают с выбором!!
Зубастый
14 февраля 2025
Доставка, самовывоз всегда с опозданием
Андрей С.
30 октября 2025
Замечательное место. Приветливый персонал. Буду приходить сюда снова и снова. Номер заказа:#39585091
Angelina_1604
8 августа 2025
Отвратительное обслуживание!
Алексей Неизвестный
13 октября 2025
Ну так, вроде норм, но есть куда стремиться
Роман
29 августа 2025
Был проездом в этом городе и т.к. мобильного интернета не было,зашёл в фарфор чтобы воспользоваться их вайфаем,ответ был отрицательным ,зажали
Вика Никитина
14 июля 2025