Farfor

Мария Ефименко
23 февраля 2024
Недавно открылся новый Фарфор. Был печальный отзыв с предыдущим хозяином, но решила дать шанс с новым. Вообщем рискнула и не пожалела. Заказала в приложении роллы и пиццу на самовывоз. Через час все было готово, не смотря на праздничный день. Хочу отметить вежливого, доброго, внимательного администратора. Роллы большие и вкусные, филадельфия one очень удивила большим колличеством рыбы. Тесто и пицца очень очень вкусная. В подарок по промокоду была еще бесплатная пицца мясная. Спаибо большое за вкусный, сытный ужин. Желаю вам восстановить репутацию и однозначно буду заказывать и рекомендовать
Алёна
18 февраля 2024
Безумно вкусные роллы! Много начинки, все продукты свежие, даже рис вкусный 😄 И что важно - это первая доставка в городе, где ощущается разный вкус у каждого вида роллов, а не просто непонятная каша под шапочкой. Обязательно будем заказывать и рекомендовать другим, команда молодцы, так держать!
Яна Денисенко
4 февраля 2024
Обновленный Фарфор порадовал вчера, роллы безумно вкусные,рис на высоте и свежая начинка А ещё очень удобно, открылись возле дома,никуда ездить не нужно В общем так держать,все на уровне
карина к.
8 сентября 2024
Ожидание 3 часа, хотя в приложении написано 45 минут. Роллы- никакие, сложно назвать их вкусными, рис пресный. Детский набор: горелая пицца с сухими кусочками бекона. Первый и последний раз тут заказала.
Наталья С.
14 августа 2023
Ожидание заказа - 3 часа. Это днём в будний день. Форма некоторых роллов вызывает вопросы, "филадельфия лайт" - вообще отдельный вид искусства. Начиная от внешнего вида, заканчивая размером (2*2см). В "Кимпабе с тунцом" вместо тунца курица, и вместо указанных 10шт. - 8шт. На фото плохо будет видно, но в красном соусе обнаружили паутинку. Васаби нам вообще не положили. Пицца холодная и невкусная. Тесто жёсткое и невкусное, томатный соус уж очень кислый(может, на любителя, но нам не зашел). Раньше часто здесь заказывали, но с каждым разом всё хуже и хуже. Видимо, больше не будем заказывать, и никому не рекомендуем.
Dmitri Svetliski
17 февраля 2024
Роллы очень вкусные, заказ был приготовлен положеный срок, будем заказывать ещё и советовать друзьям)
Яна Тихая
19 апреля 2024
Запеченное горячее сердце самурая в самое сердце 😋 Вкусно, Быстро. Недорого С возвращением в Темрюк
Светлана Неженская
6 июля 2021
В целом вкусно. Может если и есть недочеты то совсем не значительные. Хотя сначала посмотрев на рейтинг не хотела заказывать , но все же решила, и я вам скажу была приятно удевлена .Заказывала роллы пицца шла в подарок , Привезли быстро и что не может порадовать все теплое. Горячие роллы не отсыревшие, горячие, хрустящие.Вообщем буду заказывать еще . p.s на фото только часть , половина всего съедено.
Александра Дроздова
16 февраля 2024
Очень вкусные роллы и пицца. Ребята молодцы. Всегда всё свежее и вкусное
Виктория Братчик
16 февраля 2024
Бомбические роллы 🥰 Просто непередаваемый вкус 🍣 пицца Бомба🙏 Молодцы, будем постоянными клиентами 😍
ZanozA
18 июля 2023
Эх, Фарфор. Мы были постоянными заказчиками, сегодня терпение закончилось. В разгар сезона, когда множество конкурентов, вы решили экономить на размере и объеме. Наш обычный заказ на 40-50 шт мы сегодня обнаружили в 3-х контейнерах. Размер роллов уменьшился втрое. Чем вы их делаете, наперстком? По прежнему вкусно, доставка во время, но размер игрушечный.
Алексей Малиновский
5 сентября 2021
Роллы очень вкусные, хотелось бы сделать акцент на рисе,а также на продуктах, которые заходят в начинку, заказ был приготовлен в положенный срок, повар работает в перчатках, менеджер общается грамотно, соблюдая субординацию,заказывать буду здесь, так как это лучшее место по качеству роллов в Темрюке, всем советую!
Настя Б.
3 августа 2024
Вечно опаздывают, переносят время заказа не предупреждая , отменяют заказы не уведомляя потребителя , сегодня оформили заказа на 21:09 в итоге время 21:22 а наш заказ даже готовить не начали , номер телефона не отвечает, поддержка вопросы не решает !
Елена М.
23 ноября 2021
Много пробовали в Темрюке суши и роллы(мы новички) Муж уже отчаялся и не хотел, чтобы я заказывала. В итоге, съели вдвоём сет из 40 шт, сынок немного помогал. Очень вкусно, рис не слипшийся и не рассыпается, начинка соответствует заявленной. Будем постоянными клиентами!
майя махмудова
16 июля 2022
Уважаемые сотрудники ресторана Фарфор от всей души благодарю Вас за вашу работу. Я не в первый раз заказываю у Вас еду. Мне всё очень нравится. У Вас самая лучшая кухня. Заказы всегда поставляются во время. Спасибо большое. Так держать ребята!!!👍
Андрей Вадовский
8 августа 2024
Ожидание заказа затянулось почти на три часа это с учетом того что забирали сами. Пиццу пересушили удовольствие нулевое
28 ноября 2023
Доставили всё вовремя, все было очень вкусно. Хороший, приятный, персонал. Доставке отдельное спасибо и респект Александру))
Злата Катьянова
17 февраля 2024
Взяли пиццу 4 мяса. Она ужасная, сыр дешёвый весь расслоился крупинками.Вкус колбас тоже оставляет желать лучшего. Очень расстроились, так как взяли сразу 3 штуки(((
Дарья Орловская
3 июня 2022
Кошмар… заказали за 5 часов роллы, но заказ забыли сделать. Вкус отвратительный, начинки не видно, сверху «украшены» шедевреально ( см. фото), вкуса , как такового нет, роллы в кляре совсем не в кляре, а в ротораздирающей сухой крошке… Вобщем, советую поберечь здоровье
Лиса
16 февраля 2024
Спасибо за внимательность персонала и вкусную еду)
7 августа 2022
Роллы вкусные, но взяли сет по акции,вместо тунца была красная рыба.-заменили.А мы хотели тунца. Так же небыло 1й позиции из сета,заменили на большее количество из других.Доставка час.
ОП 366 Темрюк
6 октября 2021
Нам нравится) перепробовали все. радуют подарки к заказам, то пицца в подарок то пирог. Тесто не липкое. Роллы конечно на 4ку, но сейчас в других местах еще хуже. Так как пироги и пиццы на 5ку, ставлю 5 звезд.
Настена Таравкова
11 октября 2024
заказывали роллы в 4 вечера на 5:30 самовывозом,перезвонили спустя минут 40,сказав,что не успеют и заказ перенесут до 5:50,мы приехали,нам сказали еще 40 минут,мы уже попросили привезти доставкой и уехали. заказ привезли в 8 вечера!! при чем не хватает 8 штук роллов,нет ни одних палочек,имбиря и одного соевого. вы испортили все,что могли. вечер,настроение. надеюсь,что вас закроют,а то бедные сотрудники устают и не хотят работать)) вчера тоже была попытка заказать роллы,заказала их 13:35 на 18:30. приехали забирать и услышали «ну света не было,а ваш заказ не был подтвержден звонком,мы не сделали». В ПРИЛОЖЕНИИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЗВОНКА ПРОСТО ТАК???
Ирина
29 ноября 2023
Раньше было намного вкуснее,в пицце попался волос,роллы отвратительные,рис не может быть пресным, безвкусные, ролл тёплый пахнет или старым маслом или старыми носками,соевый соус как вода,поменяйте сушиста, 1 звезда только за обслуживание
Анна М
20 ноября 2021
В пицце тесто невкусное, поработайте над составом и вкусом теста, от этого зависит 50% успеха. Удовольствия не получили от слова совсем. Колбасные ингредиенты в пицце низкого качества, лучше цену поднимите, но делайте нормальный и конкуретный продукт!
Лилия
7 марта 2023
Раньше заказывали было вкусно, сейчас заказали сет, ничего более ужасного не ели. Рис либо сырой, либо заветрился- твёрдый. Соевый соус сплошная вода, рыба не то что не свежая, она разваливается при прикосновении в кашу. Просто ужас!!! Зря потраченые деньги.
Анастасия Игоревна
18 октября 2024
Сделали вчера заказ ко времени, когда оставалось 10 мин позвонили, сказали что не успевают ,перенести заказ на час и только часть заказа,т. к. у них не работает оборудование. Почему нельзя предупреждать заранее???
31 марта 2021
НИКОГДА !!!! Не заказывайте здесь ту бурду которую называют едой! Хуже я еще никогда и ни где не ел. Еще и за деньги. Все вонючее, есть невозможно, разваливается. Курьер наверное в футбол играл нашим заказом. Привезли какое то месиво вместо роллов. Курьер отказался подниматься. Сдачи нет. Захотел связаться с руководством. Отказали. Настоял. Связали. На другом конце "провода" представился Александром. Тезка. Нахамил мне. Такого отношения к своим клиентам я уже много лет не видел. В общем худшего места и "еды" я не припоминаю. Заказ не ели Выкинули. КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую !!!!!!!
Роман Малыхин
8 июля 2024
Очень удобная упаковка , вкусная еда , вежливое обслуживание рекомендую.
dnkiriy
7 июня 2024
Что за пицца в этом заведении, просто что-то невероятное, за пиццей только туда, роллы ещё не пробовал, но думаю так же на уровне!
Ольга Ганцевская
4 февраля 2024
После обновления роллы стали просто пушка !персонал вежливый !всё понравилось !будем рекомендовать друзьям
Ольга Т.
12 ноября 2024
Отвратительно!!!! ждали заказ более двух часов, только после этого нам соизволили сказать, что заказ задерживается, дозвониться невозможно! Абонент не доступен!!! Очень приятно спасибо за хороший вечер
Вика Фетхуллина
17 февраля 2024
Заказывали роллы, доставка была в нужное время, без задержки Роллы потрясающие, много начинки, рис идеальный,внешний вид роллов просто восторг Спасибо большое , очень вкусно!
Евгения Новицкая
26 октября 2022
Том ям привезли вместе с рисом, который должен подаваться отдельно с перцем и лаймом, пока привезли заказ рис в горячем бульоне превратился в кашу и по итогу вы будете есть харчо. Если из данного варева убрать рис, то в итоге вы получите томатный бульон в котором плавают две креветки и пару слайсов грибов. Роллы отдельное искусство. Я конечно все понимаю но размер в рублевую монетку это уже слишком. Другие были с жёлтым укропом. Картофель фри солёный. Короче, сказать, что мы в шоке от данного кулинарного шедевра, мало сказать, кроме вежливого курьера больше плюсов нет. Даже когда с голоду умирать будешь и то не закажу такой отврат.
9 ноября 2022
Три звезды за хорошего курьера и асортимент,но сама еда низкого качества. Том ям ужасен и в пицце сырое тесто
Марина Дубко
17 октября 2024
Прождала заказ 2,5 часа, так и не дождалась, дозвониться невозможно. Никому не советую
Никита Значко
16 июля 2024
Вкусные роллы, пицца. Но скорость подачи еще хромает
Виталий А.
18 марта 2023
Ужасные роллы! Рис не доваренный, продукты не свежие, в ролле с креветкой за 400р креветок грам 20 самых дешëвых!
Руслан Аракельянц
Вчера брали пиццу и роллы! Все понравилось, было вкусно! Спасибо
Виктория О.
3 июня 2022
Заказывали роллы на определённое время, в итоге когда приехали к этому времени они ещё были не готовы. А сами роллы просто отвратительные и на вкус, и на вид. Никакие вообще!
Владислав
6 февраля 2023
Невкусные, сделано на тяп-ляп, на вид также. После них заработал расстройство кишечника. Больше в эту контору ни ногой.
Александр Подопригоров
3 ноября 2022
Внешне не очень здание , но пиццу готовят отменную! Лучше чем в других местах Темрюка, как бы не нахваливали.
Константин Мадрид
15 июля 2024
Очень вкусные роллы Плотные всë как надо Советую
Любовь Захарова Подолог Рязань
26 июля 2022
Просто треш приехали заказали... Два часа с ребенком сидели ждали. Мальчик что принимал заказ постоянно я незнаю сколько ещё ждать. Вообще не советую это странное местечко.
Бутенко Екатерина
19 апреля 2024
Отличное заведение и персонал!!! Роллы и пицца - супер!!!
Зульфия Камалова
7 сентября 2021
Время ожидания намного дольше, чем указано на сайте. И качество еды не оправдало этих ожиданий.
Станислав Пащенко
22 июля 2024
Сделал заказ в 18:00 ко времени 21:30 В 21:40 сообщили что заказы не принимаются👍
Наталия Учнева
20 августа 2021
Вкусно, большой выбор, есть бонусы, быстрая доставка.
Анна Кудашова
23 августа 2024
Всегда все вкусное и свежее
Елена П.
6 августа 2021
Не умеют варить рис. Больше похоже на пепевареную рисовую кашку. Если отзывы читает руководство, смените су шефа и всё будет ОК) ну ли этого научите правильно варить рис.