Farfor

Меню

Карина воробьева
Заказывали суши в «Фарфоре» на компанию, остались очень довольны! Большое спасибо за вкусную и свежую еду. Роллы аккуратные, начинки не жалеют, рис не разваливается — видно, что повара делают всё с душой. Отдельное спасибо курьеру: всё привезли быстро, упаковали идеально — внутри коробки никуда не потекло и не помялось. Соусы и васаби положили с запасом. Ставлю твёрдую пятёрку. Уже посоветовал друзьям и обязательно закажу ещё раз. «Фарфор», вы классные!
Полина Антонова
заказ 40683432 Текст отзыва: Решил рискнуть и заказать роллы через Farfor . И ни капли не пожалел Это был настоящий ресторанный вкус дома. Больше всего впечатлила свежесть и сочность. Привезли быстро, в герметичных контейнерах. Даже соевый соус и васаби были качественными. Короче, если вы ищете не просто «еду на доставку», а по-настоящему вкусные и качественные роллы — этот вариант из тех, что полностью оправдывают ожидания.
Валерия
Заказ 31924470 Раньше любила данную доставку, но заказав в этот раз очень разочаровалась. Заказ состоял из 2 позиций: бомбяо с курицей и сета Лайк. Начнем с бамбяо с курицей. В описании написано «куриное филе жаренное», по факту пришел рис с каким то куриным паштетом. Из 3 видов роллов 2 было выброшенно. Калифорния с крабом- пришла с прокисшими крабовыми палочками, отвратитьелтно на вкус. Роллы Момент- такое ощущение, что филе минтая в панировке оказалось тоже каким то дешманским паштетом со отвратительным веусом, рис переварен, лука фри небыло, кунжута пожалели. Ролл сейко- единственный съедобный. Надеюсь руководство обратит внимание на данный отзыв!
Rgs jsks
Заказываю здесь уже не в первый раз и всегда в восторге! Роллы просто божественные всё очень свежее и аккуратное. Отдельное спасибо за приложение — одно из самых удобных, какими я пользовалась. Всё интуитивно понятно, фото блюд соответствуют реальности, а заказ оформляется буквально в пару кликов. Доставка быстрая, курьеры вежливые. Однозначно 5 звезд😍😍😍
Евгения Лаптева
Статус заказа отображается некорректно- написано что заказ будет доставлен с 17:30 до 18:00, по факту привезли его в 18:30. Ни телефона курьера, ни примерного времени насколько будет задержка заказа- нет. Служба поддержки не отвечает, заказ доставили не полностью и никак не компенсировали. Сами суши порезаны абы как- толщина слоя рыбы везде разная. Где то пласт настолько тонкий, что распадается
Elena Ivanova
Заказ 40631339. На протяжении длительного времени заказываем роллы только здесь, всегда вкусно и во время. Очень устраивает заказ ко времени, можно планировать свой вечер заранее и возможность забрать самовывозом. Доставка в последний раз очень порадовала, вместо обещанных 75, уложились в 38. Однозначно рекомендую.
D
Danilova Elena
22 декабря 2025
Заказ №40192273. Очень удобна функция заказа ко времени. Все привезли свежим, горячее - горячим. Доставка аккуратная, все хорошо упаковано. Роллы оказались оооочень вкусными. Пришлось по вкусу даже старшему поколению. Сеты огромные, по приятной и доступной цене.
Дарья П.
Заказ #40096247 Большой ассортимент позиций, сеты - выгодные по цене, все упаковано аккуратно, очень вкусно, заказываем на всю семью стабильно уже который год, качество такое же хорошее, а цены не кусаются. Близко к дому, поэтому идти далеко не приходится, с акцией самовывоз было еще приятнее!
Наталья Ю.
Заказ #40296126 Раньше с некоторым предубеждением относилась к Фарфору, так как роллы по цене ниже рынка, думала, что за такую нельзя купить реально вкусные роллы. Я ошибалась) Очень понравился сет Хочука, заказываю его уже не первый раз. Теперь сложно заказать где-то ещё, потому что знаю, что есть гарантированно вкусный сет в Фарфоре и цена меня устраивает.
rachel
заказ #41555172 Фарфор радует меня и мою семью уже на протяжении нескольких лет. большой выбор блюд, всё вкусное, свежее, ни разу косяков не было. доставка иногда приезжает чуть раньше обозначенного времени - это не может не радовать. буду и дальше заказывать с Фарфора
Екатерина Ситникова
4 января 2025
Доброе время суток, хочу поделиться с вами, своими впечатлениями об этом заведении. Отличный общепит, очень понравились суши. В самом заведении,Анастасия помогла определиться с заказом , очень благодарна ей за это, так как сама очень привередлива к любой еде. Из плюсов могу перечислить. Быстрая доставка, удобный самовывоз. Скидка 20% на пиццу- во время обеда. Возвращают до 10% кешбека. Обязательно посоветую своим друзьям.!
Ангелина Рахминова
Очень вкусные суши, удобное приложение. Заказывала 8 марта в другой известной доставке, так и не дождались заказа, остались расстроенными в женский праздник. Подруга посоветовала фарфор, привезли вовремя, на вкус просто великолепно! Я в восторге!
Марина Бородуля
Давно пользуюсь этим рестораном, было время переслала, что то не так с поваром или удешевили ингредиенты, НО последний год отлично, шапки на сушах вкусные, рис доварен, начинка подобрана по вкусу, быстрая доставка даже в пятницу вечером!!! И пицца порадовала, цена качество огонь!
Мария Т.
Заказала сет роллов и пицца была в подарок. Пицца превосходная, очень вкусная. Роллы тоже очень понравились. А курьер быстро всё привёз, было всё горячее. В общем всё как надо, чтобы порадовать себя в выходной день. Заказ 41678484
Дмитрий О.
Делал заказ 38784618 все очень понравилось, быстро доставили, спасибо огромное, отличный сервис и вкусная еда, много всяких интересных акций, рекомендую
Елизавета
14 декабря 2025
Фантастический вкус и безупречное обслуживание! Мы давно с семьёй пользуемся продукцией из ресторана японской кухни «Фарфор». Всегда оставались довольны обслуживанием, едой, акциями. Ассортимент: Выбор блюд богат и разнообразен. Классические роллы («Филадельфия», «Калифорния»), темпура, салаты и супы радуют свежестью ингредиентов и оригинальностью подачи. Отдельно хочется отметить фирменные блюда ресторана, которые удивляют сочетаниями вкусов и качеством исполнения. Заказывали доставку домой пару раз — блюда доставляются горячими и аккуратно упакованными. Это удобно и позволяет насладиться любимой кухней, даже находясь дома. Цены вполне адекватны качеству предложенных блюд и сервиса. Особенно радует наличие акций и специальных предложений, позволяющих попробовать больше разных позиций меню. Ресторан «Фарфор» стал моим любимым местом для заказа вкусной еды. Рекомендую всем, кто ценит качественную японскую кухню и комфортную обстановку! ⭐⭐⭐⭐⭐
Аня Ш.
Заказ : 40435842 Максимально вкусный и большой сет ,для большой компании подойдет ,заказываю тут уже не первый раз ,всем советую . Приготовят суши очень быстро ,аккуратно и вкусно!
Прекрасная кухня, всегда пунктуальные (ну почти) курьеры. В самом кафе не была ни разу, но доставкой пользуемся постоянно. И роллы, и пицца нам нравится. Нареканий за три года не было ни разу. Заказ #41807657
Ирина Варясина
Заказ #40627859. Если хочется роллов и пиццу, то заказываем только в Фарфоре! Всегда вовремя, вкусно, культурные курьеры. Спасибо за работу!
Стефания Груздева
3 января 2025
Недавно побывала в ресторане "Фарфор" на улице Можайского в Твери, и осталась в полном восторге! Это место стало настоящей находкой. Суши здесь просто великолепные — свежие, вкусные и очень аккуратно приготовленные. Каждый кусочек приносит удовольствие! Пицца также не разочаровала — с хрустящей корочкой и богатой начинкой. В меню можно найти разнообразные варианты, что позволяет каждому выбрать что-то по вкусу. Отдельно хочу отметить приятный и отзывчивый персонал. Менеджер Анна сделала наш визит особенно комфортным, ответила на все наши вопросы и предложила несколько отличных рекомендаций. Кроме того, ресторан предлагает удобную систему скидок, что делает посещение "Фарфора" еще более приятным. Я с удовольствием вернусь сюда снова и буду рекомендовать "Фарфор" своим друзьям. Спасибо за отличный вечер!
Елена Галактионова
24 июля 2025
Заказала доставку через сайт. Привезли вовремя через час Суши не понятные. Масса шапочка на запеченных вообще не понятно из чего. Вся семья единогласно определилась , что не вкусно, точнее безвкусно. Только рис и непонятная субстанция. Не рекомендую.
Анастасия р
17 сентября 2025
Пицца — достойная, с пышным тестом и щедрой начинкой. Суши — свежие, особенно роллы с угрем. Цены демократичные, порции большие. Сервис быстрый. Отличный вариант для непритязательного ужина или семейного обеда без претензий.
Елена С.
Заказ 40585268 тел 89108378010 фантастический вкус. Не первый раз заказываем суши и всегда всё очень вкусно. Удобно что можно заказать ко времени.
Виктория Муравьева
40863260 номер заказа Очень понравились роллы, брали чет.Хорошее разнообразие , вкусные шапочки и вкусные соусы.Будем брать еще , Цена соответствует качеству однозначно 🙏👍
Светлана
Заказ #40486168 Заказали первый раз в данном заведении и были приятно удивлены.Ролы свежие ,вкусные ,по составу как в описании ,вес тоже соответствовал.Спасибо,провели вкусный вечер в кругу семьи.
Виктория Р.
Заказ #41195764 очень быстро, очень вкусно, привезли прям горячее буквально за 30 минут с момента оформления. Спасибо🙏
Алина Мингалёва
8 июля 2024
Мне очень понравилось заведение . FARFOR. Качество еды и товаров заслуживает внимания. Вся продукция представлена в хорошем качестве, очень вкусная. Доставка быстрая и персонал может выслушать все ваши пожелания и предпочтения в еде, убрать лишнее или добавить, персонал относится к клиентам с уважением и внимательностью.Время ожидания составляет около часа, что очень радует. Уже около 3 лет заказываю именно в этом заведение и всё приходит отлично и буду продолжать заказывать именно тут. Также посоветую друзьям ведь именно это кафе достойно внимания. Вся продукция изготовленна из дорогих продуктов, что только радует, а особенно, что есть скидки и товары стоят не слишком дорого.
Храмцова Александра Владиславовна
Заказ 41531640 Заказали пиццу и роллы, оказались приятно удивлены. Пицца одна из лучших в городе, роллы так же на уровне. Рекомендую.
Любаша
6 ноября 2024
Очень хорошее заведение. Качество еды великолепное, также очень понравились цены и акции. Когда заказывала еду было очень большое разнообразие . Сотрудница Дарья очень быстро и хорошо приняла и отдала заказ. С клиентами общаются на высшем уровне. Заказывала ролы и пиццу подруге на день рождения, хотим в следующий раз прийти туда еще раз. Также очень хочу отметить, что что вернули мне бонусами до 10% кешбека, что очень удобно. Советую прийти туда всем. Еще раз спасибо сотрудникам за хорошее отношение к клиентам!!!!
Евгений Иванов
1 августа 2024
В выходной заказал доставку. Очень удобно, выбрал на сайте и спокойно ожидай. Курьер приехал довольно быстро (пицца не успела остыть). Не в первый раз беру Мясную на хрустящем тесте. Нравятся роллы Канада. Детям ещё и Чизкейк Нью - Йорк (клубника) заказал дополнительно, жене Рлллфер с курицей. Одним словом - чем заморачиваться в выходной день с едой, лучше заказать. Очень вкусно. Всем советую.
Ярослава Леонтьева
4 декабря 2024
Мне очень понравилось заведение Farfor. Я готова каждый день питаться только у вас! В особенности очень нравятся роллы. Высокое качество товаров и продуктов, так и время ожидание очень быстрое. Много выгодных скидок, хороший персонал, который выслушает, поможет и подскажет, очень приятные люди. Доставка также очень быстрая, я даже не ожидала, что за час мои роллы доехали на другой конец города.Во общем одни плюсы!
Кира Смирнова
заказ 41482192 очень был вкусным. Роллы приехали свежие и все было упаковано аккуратно. Роллы были теплыми , и самое главное вкусными! Советую!
Юлия
26 сентября 2025
Заказываем не в первый раз Все очень нравиться, быстро, качественно, вкусно и аккуратно. Спасибо вам ребята ща работу вы лучшие. Сын очень любит пиццу именно у вас. Номер заказа 38853390
Tab Sunantu
9 декабря 2024
Очень понравилось обслуживание и вежливость, сразу настроение лучшее стало. Еда на высшем уровне. Заказывала сеты роллов на большую компанию, сделали и привезли быстро, ничего не перевернулось по пути, попросила упаковать всё так, чтобы роллы остались в презентабельном виде и порадовало, что это просьба осталась не проигнорирована. Все остались довольны качеством еды, доставки, сервиса и общением с оператором))
Alex King
4 августа 2025
Хотел давно написать хорошее, получился другой повод. Редко беру здесь что-то и только на самовынос, ну вот недавно заказал себе сие изделие на фото, подождал заказ в парке рядом, пришла смс, заказ готов, зашёл забрал и домой. Развязал пакет и увидел там ничего кроме роллов в упаковке, и ничего больше вообще. Как это понимать я не знаю, зачем тогда завязывают хорошо свои пакеты, я бы тогда заглянул сразу и увидел что чего-то нет. Конечно вернуться и сказать это из-за одних роллов придя домой и приняв душ, и начать приступать к трапезе, наверное никому бы не захотелось. Так что одна звезда вам господа и то наверное за сам продукт!!!!
Александр Евсеев
3 августа 2024
Заказали с женой роллы и пиццу на семейный вечер. Большой ассортимент, много бонусов и акций, вежливый персонал, удобный сайт, удобная система бонусов.  По кухне: вкусные роллы и сеты, особенно запечённые.  Сервис: всё привозят в срок, можно выбрать один из способов оплаты, после оформления заказа приходит звонок с подтверждением.  Много акций и пастоянный кэшбек, удобная доставка!
Виктория Рымбайло
1 сентября 2025
Заказываем только тут. Очень крутой и вкусный сет «Ниндзя» и самая офигенная пицца «Домашняя». Просто бомба😍 Привозят все теплое, даже горячее, сыр в пицце тянется безумно, мягкая и всего хватает. Нравится только Farfor❤️
Татьяна Драгун
28 октября 2024
Мне понравился сервис доставки. Привезли быстро, курьер был вежливый, еда вкусная. Заказывала не в первый раз, но как всегда была очень удивлена качеством продукта. Мне понравились скидки, они возвращают бонусами до 10 кеш беком. Так же хочу сказать большое спасибо Екатерине, она подсказала, какой сет роллов подойдёт для пар. Однозначно. Буду еще заказывать в Farfor. Спасибо!
Анна Матвеева
13 декабря 2025
Отличное место ,всегда заказываю там,цены отличные номер заказа 39770367 ,сеты всегда ровные привозят холодное отдельно ,горячее отдельно и никогда не было чтоб пицца или запеченные были холодные
Дмитрий Герасимов
Качество еды на высшем уровне. Доставка была даже раньше озвученной времени. Одни плюсы, минусов нет. Заказ 41188789
888994 Шумилина
13 апреля 2025
Всё как всегда вкусное и свежее. Не первый раз заказываем в Фарфоре роллы. Приятно получать бонусы в виде пиццы или роллов. Спасибо, что держите марку👍 Рекомендую друзьям и знакомым.
Ульяна Шапкина
Прекрасное заведение, хорошее обслуживание! Доставка быстра. Роллы и суши очень вкусные!!!! 40552644
Юлия Егорова
30 ноября 2024
Отличное место , можно заказывать - быстрая доставка , множество разнообразных видов блюд - все на ваш любой выбор и вкус! Компетентные и отзывчивые сотрудники , вежливые , а также при заказе - действуют акции, скидки , но только , если заказать пиццу ! Следовательно место под названием Far for я рекомендую , все свежее , очень вкусно, максимально быстро, качественно!
Елена Андросова
24 октября 2024
Доставкой от суши кафе Фарфор осталась довольна. Заказывала сет Ниндзя для большой компании и пиццу для детей. Доставили быстро все свежее и вкусное. Отдельное спасибо Анне, помогла в решении определенных вопросов с доставкой. Плюс приятный бонус, в виде кешбека 10%. Обязательно будем заказывать еще.
Марина Проскурникова
25 мая 2025
заказывала Филадельфию лайт, само качество не плохое,цена не самая дешёвая , но сам кусочек рыбки мог бы быть и побольше .Васаби, имбирь, соус идёт за доп. плату, хотя в других местах там одна порция входит в состав заказа.Нл тут сотрудник даже не уточнил надо или нет.. палочек тоже не дали, видимо тоже платно ))))) вообщем пришлось есть сухие суши...
Тагаева
Уже не первый год заказываю суши и пиццу именно в этом кафе. Всегда все быстро, вкусно и приятные цены, процветаний вам
Антон Пахомов
6 июля 2024
Заказывал две пиццы в "FARFOR" через их сайт – остался очень доволен! Сайт оказался удобным и интуитивно понятным, выбрать и оформить заказ удалось буквально за пару минут. Порадовало, что можно было легко отследить статус доставки. Пиццы привезли вовремя, горячими и аппетитными. Вкус превзошел ожидания – сочная начинка и идеальное тесто. Размер порций приятно удивил. "FARFOR" определенно знает толк в пицце! Буду рекомендовать друзьям и обязательно закажу снова.
Наталия А
5 декабря 2025
Всегда вкусно и быстро, заказываем всегда только тут 👍 Долго не ждём, всегда горячее. Всё привозят тоже быстро, вежливый. Спасибо, нам нравится
Максим Селивёрстов
Очень нравятся роллы именно в фарфоре. Какие-то они особенные, нежнейшие. Не знаю, как они варят рис, но получается превосходно. В других местах совсем другое по консистенции. Огромный выбор за адекватные деньги - это тоже радует. Спасибо, что работаете
12 ноября 2025
Заказывала доставку по времени)суши вкусные , понравились) курьер вежливый😊все доставили вовремя) спасибо большое 🥰