Farfor

Меню

Молли Киса
Заказывали роллы на дом, сет по вкусной скидке, такой же вкусной как и роллы😍 Хорошая доставка по приятной цене, заказали в первый раз у них, поняли, что с этим рестораном проживем вместе еще очень долгую и счастливую жизнь!!🍣🍙 #41775141
Олеся Ч.
Отличные роллы👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Валерия
Часто заказываем доставку из Фарфора,нам нравится.Вкусно,хороший ассортимент роллов,снеков и других блюд,очень нравится их Том Ям.Цены тоже очень приемлемые.Часто предлагают акции и промокоды,что тоже подкупает.Очень удобное приложение,все понятно,не растеряешься.Номер заказа 41752194
Полина Попова
Просто ужас. Брали первый раз сет «женщина всегда права». Так вот роллы с курицей есть невозможно, она имеет специфический привкус несвежести. А в ролле с тунцом и креветкой под творожным сыром ОЧЕНЬ сильно отдает холодильником. Вот просто будто вы открывается холодильник, который не мыли год точно и облизнули его языком. Соевый соус очень водянистый. Даже слов нет. Ужасно! Такого с нами не было давно…
.... ....
🍣 Каждый кусочек — это настоящее гастрономическое путешествие. Особенно впечатлили свежесть рыбы и мастерство приготовления. Рис идеально сбалансирован по вкусу и текстуре, а начинки просто тают во рту. Каждый ролл оформлен с такой эстетикой, что его жалко есть — хочется любоваться им снова и снова! Номер заказа 41931781
Юлия Снежок
Оставляю отзыв через 4 года, после первого. Да уж. С 5 звез, до 2. Сегодня 8 марта. Заказала 5 наименований, которые уместились на 1 небольшую тарелку. Рыбу, наверно, хотели порезать еще тоньше, но уже не получилось.
Света
Очень не вкусно. Роллы непонятной консистенции, пресные, будто собраны из самых дешевых ингредиентов и приготовлены непонятно как. Васаби не острый, полусухой, невозможно даже палочками взять, рассыпается мгновенно (интересно как давно были сделаны заготовки?). Имбирь тоже оставляет желать лучшего, его так называемая «остринка» должна обновлять рецепторы, но он был пресный с большим количеством жидкости. Жаль потраченных на «это» денег, и очень надеюсь что ни у кого не будет отравления после того, что успели съесть. Уж лучше подождать подольше и сделать заказ в какой-нибудь «Суши Ива» или «Рис и рыба».
AlexanMedia
Отвратительно, пицца три сыра. Сыр старый испорченый на вкус и запах. Роллы невкусные. Соевый соус один на сет 32 шт. Том ям норм, остальное не пригодно для употребления заказ на 2000
Ольга С.
Заказ 41722123. 06.05 заказали сет Данил Лососенко. Заказом очень довольны, привезли на 20 минут раньше обещанного времени. Рыба в роллах свежая, рис вкусный.
E
Elena Didenko
8 марта 2025
Заказ # 36447592. Заказывали на праздник, привезли за 30минут, все вкусное и свежее, очень понравилось. Рыбы в Филадельфии много и это порадовало. Теперь здесь на праздники брать будем. Минусы отсутствуют.
Евгений Асунин
Заказ #41120656 Заказали первый раз. В заказе было 2 супа том ям и сет "Суперсет". По готовке конечно быстро, роллы по вкусу ужасны по 10 бальной шкале на 2 🤮 , том-ям без вкуса вообще 🙈 отдали 2707р за фигню. Это был наш первый и последний раз в данном заведении.
Софья Я.
Заказ #41993597 Заказывала первый раз, осталась очень довольна! Роллы вкусные и красивые, начинки много, спасибо большое повару 🫶🏻 Доставили быстро, примерно в течение часа Буду заказывать ещё!
Юля
Заказывала вчера 9го мая сет Ниндзя №41750750. Нереально вкусные, свежие роллы, идеально для семейных посиделок, даже ребенок обожает и просит ещё 😊 Вообще, всегда заказываю роллы именно у Фарфор, никогда не разочаровали! 👍🏻 Спасибо! 🙏🏻
Виктория
18 ноября 2025
Часто заказываем роллы и пиццу в этом кафе, всегда все на высшем уровне и вкус, и цена, и скорость доставки. Номер заказа 39807165
Anastasia Molochnykh
2 февраля 2025
Заказывали сет роллов и пиццу в день рождения — заказ #36215304 Все было очень вкусно, основной сет решили взять проверенный, который часто заказываем) В честь дня рождения в подарок к заказу нам добавили небольшой сет на 16шт) Приятное дополнение, хороший сервис и быстрая доставка 👍🏻
Мария Макова
13 ноября 2025
Получили что-то из разряда ожидание/реальность, мало того, что выглядит не очень, так и на вкус ты просто ешь разваренный рис и чем-то непонятным, начинки почти нет, попробуй ее разгляди. Закажу ли я суши здесь еще раз? Никогда. Сет стоит недешево, чтобы получить ТАКОЕ посредственное качество, просто ужасно, не тратьте свои деньги Палочки пришли ломанные, васаби дай бог грамм наберется, из всего, что привезли есть можно только имбирь и видимо руками
Маргарита
11 февраля 2025
Довольно вкусные роллы, заказывали большой сет Ниндзя. Риса мало, начинки много. Острые ролы вообще бомба. Жоставка быстрая, даде раньше указаного времени, не пришлось дрлго ждать. Номер заказа 36343475
Дима М.
Вкусные роллы, приборы и соусы не повреждены, доставка быстрая и качественная. Всегда берём именно в фарфоре!! 41822753
Daria K.
прекрасная доставка! очень вкусные роллы, всегда беру там и всегда остаюсь очень довольна)) и доставка достаточно быстрая!) последний раз сделала Заказ #41895843
Кристина З.
на вид вкусные, по вкусу тоже все понравилось) доставка быстрая, в городе проездом, но если приедем - будем заказывать ещё) заказ #41791487
Елизавета З.
Часто заказываем здесь роллы. Очень вкусные, интересные сеты, всегда есть акции и промокоды, быстрая доставка. Номер заказа 41800251
инна высоцкая
7 февраля 2025
Номер заказа: 36277846. Давно заказываю в фарфор, обычно сеты, мне нравится все свежее ,цена качество просто супер, один момент хотелось бы чтобы в роллах креветки были все таки крупнее. Том ям очень понравился бульончик прям огонь рис вкусный, и много положили
Ольга Дерябина
Доставка всегда на высоте, без опоздания. Роллы, сеты, пицца, детские боксы - всегда свежие, вкусные, горячие. Рис не спресованный, всегда свежий
Дмитрий О.
4 сентября 2025
Заказ 38921812 Заказываю роллы здесь уже не первый год. Всегда выручают: и на праздник, для гостей, да и просто на ужин. Вкусно, качественно, доступно по цене, быстрая доставка, удобный сайт. Куда ни глянь - одни плюсы и положительные эмоции. Рекомендую
OlYA MZNV
22 августа 2025
В последнее время заказываю роллы здесь. Всегда быстро привозят заказ. Роллы вкусные, теплые, начинки много и цены очень приятные. Большое спасибо! Номер заказа 38749139.
Наталия Шишкина
22 февраля 2025
Номер заказа 36258451,вкусные роллы и пицца,всегда свежие,время ожидания приемлемое,доставка во время,персонал вежливый,заказываем здесь не первый раз,цены демократичные,не заоблачные. Farfor рекомендую,спасибо.
Елизавета
8 февраля 2025
Заказ #36288580 Делали заказ в фарфор и остались очень довольны. Пицца была просто великолепна, по-настоящему домашняя. От курочки мы были просто без ума! Доставка быстрая, меньше, чем за час доставили. Персонал отзывчивый, работает оперативно!
Инна Жакун
16 февраля 2025
Номер заказа #36380803 Заказывала суши «Суперсет». Доставка точно ко времени. Суши очень вкусные, все соответствует описанию. Спасибо Фарфор. Всем советую.
Даниил Веретенников
41905020 Вкусные и свежие роллы, как и всегда! Все довольны! Доставка была быстрая, а курьер был вежлив! Будем заказывать снова
Екатерина И.
8 марта 2025
Вкусные и ароматные роллы! Спасибо повару! Доставка во время!!! Вежливый курьер!!! Всегда заказываем у Вас! Рекомендуем своим друзьям!!! Ни один праздник не обходится без Вас!!!❤️ Заказ 36700927
Александра Александрова
2 февраля 2025
Номер заказа # 36200679 Замечательное место, заказываем сеты роллов и пиццу регулярно, все очень нравится Очень удобно что есть приложение, доставка быстрая и не дорогая, учитывая высокое качество еды - звучит невероятно Всем рекомендую👌🏼👌🏼
Арсений Ветвицкий
Хорошие роллы вкусные и по цене нормально доставка быстрая хорошая обратная связь в случаи если заказ опаздывает есть промокоды и скидки 41766178.
5 сентября 2025
Отвратительное качество. Я понимаю что заказ был сделан по какой-то акции, но настолько рис/кислый майонез сочетание отвратное вышло. Огроменные майонезные кислые шапки, на начинке сэкономили, хотя это обычно всегда когда по акции, но не настолько же. Раньше брали здесь акционные сеты, пиццы, теперь вообще пропало желание что-либо заказывать. Деньги на ветер, вечер испорчен😔
Алла Э
9 февраля 2025
Номер закааза #36203332 Роллы вкусные,по приятной цене ,заказываем уже не в первый раз.Постоянно имеются какие-либо акции и промокоды ,что определенно радует,советую это место.
Таня Портяненко
28 февраля 2025
Это мой первый заказ в Farfor Заказ #36570738 Отличная, вкусная пицца .. Как домашняя! 🍕😋 Курьер приехал чуть раньше назначенного времени, мы как раз вернулись с работы и думали придется ждать ... Пиццу привезли горячей, аромат на всю квартиру👍😍 Супер! Спасибо огромное! 😘 Всё очень понравилось!!! Теперь хочу попробовать роллы 🍣 🥰
Наталья К.
9 февраля 2025
Номер заказа #36319157 Вкусные роллы, всегда заказываем только в Фарфоре, цена качество соответствует. Не распадаются, пробовали разные сеты, всегда все вкусно. Доставка всегда вовремя или даже чуть раньше. Редко задерживались, но не больше 10 минут.
Екатерина С.
1 февраля 2025
Номер заказа 36216345 от 01.02.2025 г. Очень вкусные роллы на 5 звёзд, заказывали Сет Запечённый Самовывоз, НО, соус, даже соевый, имбирь, васаби, палочки нужно заказывать отдельно, положили всего лишь две! салфетки и три зубочистки. Имейте это ввиду. Я не ожидала, что так может быть, везде всё это идёт в комплекте. Пицца 4 мяса Самовывоз на вид вообще странная... Как будто ребёнок делал🤭 На вкус так себе. Поэтому звезду снимаю, уж простите
Майя Ли
14 марта 2025
#36748753 заказывала в первый раз, была приятно удивлена. Всё очень вкусно буду заказывать чаще. Достаточно быстро привезли, как раз ко времени которому было нужно. Курьеру спасибо отдельное. Фото к сожалению не успела сделать уже нечего было фотографировать)))
14 марта 2025
# 36308037 Заказываю роллы здесь уже не первый год. Всегда выручают: и на праздник, для гостей, да и просто на ужин. Вкусно, качественно, доступно по цене, быстрая доставка, удобный сайт . Куда ни глянь - одни плюсы и положительные эмоции. Рекомендую 👍🏼
Татьяна.
5 февраля 2025
#36257689 Все очень вкусно, заказываю не первый раз и каждый раз мои вкусовые сосочки верещат😇 Доставка очень быстрая, спасибо за качество работы!!!!
Лилия Пырина
Очень вкусная еда. Роллы и пицца свежие и вкусные. Размеры большие. Много необычных и простых вариантов сетов. Приятный персонал и быстрое приготовдение.
Valery M.
24 февраля 2025
5454/2 Заказывали суши и пиццу – остались очень довольны! Доставка быстрая, курьер вежливый. Все привезли горячим и в аккуратной упаковке. Отличное сочетание качества и цены, будем заказывать еще! Рекомендую!
Марина Ш.
31 января 2025
Нормальные роллы за адекватную цену. Неплохая система лояльности, куча промокодов. Достаточно быстрая доставка. Заказываем здесь роллы на протяжении долгого времени. Заказ #36199889
отличные суши! всегда берем только их, есть много крутых акций и сетов, недавно попробовали пиццу и были приятно удивлены, также очень нравятся онигири, всем советую. заказ #41977511
Shutch98
Обожаю Farfor. Всегда все свежее, быстро привозят и очень вкусно! Буквально сегодня заказала сет заказ 41738101. Всем понравилось!
Екатерина И.
Никогда не пишу отзывы, но тут прям захотелось. Хуже роллов я в жизни не ела, отдают кислятиной, заветренные, такое ощущение, что залежалые. Некоторые просто политы сверху каким-то вонючим майонезом, по вкусу просто отвратительные. Из сета "легенда" более менее 1 ролл приемлемый-это тёплый с темпурой, остальные есть не приятно. Пишу от души, не являюсь привередливый человеком в еде. 🤮
Екатерина Мазаева
19 февраля 2025
Заказ # 36453817 Заказывала сет"Ниндзя" в свой день рождение и получила в подарок сет "Лето". Доставка была ко времени, привезли минута в минуту. Все было очень вкусно. Безумно давольна. Спасибо вам за вкусную еду и сервис.
Елизавета х.
2 февраля 2025
Заказали суши сет для Маши и пиццу Чаудр , принесли еще теплое. Очень вкусно. Как Оправдали наши ожидания. Все было хорошо упаковано . Доставили быстро , рекомендую. На вкус обалденно.
Erlin Fully
28 февраля 2025
Заказ 36567108 привезли очень быстро, как всегда очень вкусно. Только немного холодноваты были, но это ничего. Съели за пару минут😄❤️
Кристина Иванова
26 мая 2025
Заказала доставку роллов и пиццу. Заказ привезли очень быстро, еда оказалась очень вкусной, пицца тонкая, начинки много, горячая и вкусная, в роллах чувствуется много рыбы, безумно вкусно. Рекомендую!