Farfor

Меню

Ольга Дудина
10 ноября 2025
Заказываем уже не впервый раз в фарфоре. В Тавде заказали впервые и не пожалели. Очень вкусные роллы, большие, не разваливаются, всего достаточно в меру : и риса и рыбы и сыра. Вежливый администратор. Удобное приложение, приятные акции и скидки. Возможность применить промокод или накопить бонусы и ими расплатиться. Рекомендую #39721830
дарья вайнбендер
23 октября 2025
Пицца выглядит очень аппетитно! Сыр равномерно расплавлен, образуя аппетитную корочку. Зелень свежая и добавляет яркости. Основание пиццы хорошо пропеченное. Сыр тянется, а тесто хрустящее. Сочетание сыра, укропа и других ингредиентов (томаты, лук, и т.д) звучит интересно.Вкус достаточно сбалансированный: не слишком соленый, не слишком пресный. В общем, по вкусу это добротная, сытная пицца, которой приятно поделиться с друзьями или семьей. Если говорить про роллы, то выглядят аккуратно нарезанными и ровными. Соус на них нанесен красиво и равномерно. Видно, что они свежие и не разваливаются. Начинка безумно вкусная, всего равномерно. Соус слегка сладковатый и сливочный. Эти роллы выглядят как приятное дополнение к пицце. И при всем при этом, они оказались легкими, нежными и с приятным послевкусием) Спасибо фарфору за очень вкусные блюда!!🥰 Номер заказа: #39495787
Ситникова Виктория
1 июня 2025
Часто делаем заказ именно в фарфоре уже лет 5. Последние годы качество значительно улучшилось. +Быстрая доставка без задержек. +Роллы вкусные,рис потрясающий. +Куча промокодов. +Большое разнообразие сетов и роллов. -пицца не вкусная. -картофель фри мягкий и сырой -на соусах не клеют стикер с датой изготовления. Раз на них наклеили стикер,с датой. Мы уже обрадовались,но оказалось это была разовая акция.
18 сентября 2025
Очень вкусные роллы. И сеты дешевле чем в других ресторанах города. Мы вообще постоянно еду заказываем в фарфоре, когда готовить некогда. Пиццу вообще берём только там. А недавно заметили в фарфоре детские сундукчки и теперь их заказываем на каждый детский день рождения чтобы опять же не готовить )) Обожаем наш Фарфор. Заказ #38752651
виктория Халтурина
8 ноября 2025
длительное время заказываю только в фарфоре и все близки,а полюбился он за свой вкус.Восхитительные роллы,пиццы,закуски и все остальное.Заказали проголадаться не успели,уже приехало.Доставщики очень добрые и вежливые. В общем буду заказывать ещё !
Сергей Михонин
Доставка во время, курьер вежливый!!! А ролы просто изумительный, прям с женой очень рады вашему обслуживанию и умению готовить!!! Огромное спасибо🙏💕
5 декабря 2025
Всё очень вкусно , доставка быстрая, ложат всё аккуратно, пицца вкусная свежая , роллы обалденные , заказываю в фарфоре часто всё очень нравится 🍣 номер заказа #39889507
О З
8 ноября 2025
Вкусные роллы, привозят всегда вовремя. Цена соответствует качеству , радуют приятные акции. Все понравилось, так держать! Номер заказа 39696876
Ирина Потапова
26 сентября 2025
Являюсь клиентом фарфора года 4 точно,ещё с тех времен когда заказывали только по телефону. И хочу сказать,что иногда заказываем где нибудь ещё роллы,но возвращаюсь сюда. Так и с заказом 38288729 сет запеченный,после всех раздумий,заказали свои запечённые роллы уже не в первый раз,так как были уверены в результате Всё замечательно.
Sad2444
3 сентября 2025
Здравствуйте! Заказывали сегодня сеты роллов, всё очень вкусно и аккуратно. Спасибо большое за доставку,акции и скидки. Довольны на все 💯👍👍👍 номер заказа #38905698
Никита
10 октября 2025
Постоянно заказываю еду только в Фарфоре. Очень вкусная еда, аппетитно выглядит и стоит не дорого! Время ожидания всегда оправдывается. Всегда все в срок ❤️ #38527976
Книга Александра
9 ноября 2025
Заказывали роллы было очень вкусно, быстро, качественные продукты, всё вовремя. Курьер привёз во время, быстро, вежливый. Всё тёплое и свежее.
Александра Широковская
7 декабря 2025
#39746828, меню разнообразное, заказ был оформлен быстро, доставка по времени как надо, остались все довольные, благодарим за хороший вечер , рекомендую всем
никита ильиных
4 октября 2025
Очень вкусные роллы быстрая доставка теплые все как надо мы довольны) заказ #39262216
ЮЛИЯ НЕЧАЕВА
16 сентября 2025
#39047769 Очень вкусный и свежий сет,много кусочков.Пицца тоже вкусная.Будем заказывать ещё.
GrandGrif
15 сентября 2025
если и брать роллы то тут, однозначно 5 звёзд, цены не кусаются, вкусно! доставка быстрая! немного не нравятся часы работы, но это другое 38926616
14 июля 2023
Сет суперсет. Заказывали 14.07.2023. Нет нигде даже запаха на лосось, ни одной рыбины. Нет икры масаго. Роллы супермаленькие. Ранее 44 роллины из других суши баров хватало на 5 человек. Из Фарфора не хватило даже на 4-х, хотя и пицца мясная была плюсом. Кстати, в пицце не было ветчины (видимо, повара чай попили с ветчиной))). От запаха томатного соуса рвотный рефлекс был, выбросили сразу. Доставка была 2,5 часа...в маленьком то городе... Однозначно 1500 руб не стоит пицца и минироллы 44 шт без рыбы, а только с помидорами и огурцами и чуточку с курочкой. Не советую никому
Ооо
1 сентября 2025
Замечательные,вкусные ролы,всегда вовремя привозят, очень советую Номер заказа 38893081
zarplatatavda1
5 октября 2025
Очень вкусные роллы, и быстрая доставка. Номер моего заказа 39267393
Entity009 ¥£¢
Хорошая еда доставили вовремя курьер вежливый #40419444
Константин Соколов
10 ноября 2025
Все просто великолепно,доставка не заставляет долго ждать,качество самого заказа тоже на высоте! #39685797
Егор Картовенко
Очень быстро, очень вкусно, доставщик вежливый всем советую. #42022539
Дарья
14 марта 2023
Очень долго ждать, заказ доставили холодным В подарок положили сок Суп том-ям - вкусный + соус подается отдельно + баланс креветок, их было достаточно на такую порцию - рис закинули сразу, он разварился - нет золотой середины вкуса сливочный/томатный - за такую стоимость можно добавить кальмаров хотя бы Пицца - неплохо, намного лучше, чем в Хотее + тонкое тесто - тесто не воздушное, бортики холодные - соус к пицце похож на говяжью жирную похлебку, хотелось бы все-таки чувствовать легкость с итальянскими травами - что за экономия начинки в этом городе? Пришлось подправить первое впечатление. Заказ был сделан за 5 часов, к 18:30, и тут умудрились опоздать на 13 минут. Итого: роллы развалились, картофель фри отсырел, лапша в удоне слиплась
Настя Суслова
Всегда все на высшем уровне,доставка только подводит всегда опаздывает на пол часа а в основном все хорошо,побольше бы промокодов сделали
Юлия З.
12 ноября 2024
Заказывали Сет было очень вкусно, доставка быстрая будем ещё заказывать .
Аня Якушевич
11 сентября 2025
Хороший ресторан доставки, быстро качественно вкусно
варвара ш.
3 января 2025
Заказывали 2 сета сегодня, какой кошмар!!!Отравили всю семью!Дочке 5 лет рвота ,понос взрослых тошнит.Ребенку вызвали скорую!!!Гадость ,отрава!!!!Мой совет не брать там ничего!!Берегите себя и своих близких‼️
Кристина Б.
8 ноября 2022
Всё хотела отзыв оставить,спасибо кто работал 23.10.22,очень вкусно приготовили роллы не рассыпались,пица даже вкусная была,хотя пица раз в подарок берём ,а так за деньги я бы не купила,а тут вообще молодцы постарались,всегда бы так
Иван Зенкин
7 января 2023
Большое спасибо данному заведению за понимание, заказывал родным в Тавде из Екатеринбурга созвонились с оператором подтвердили заказ оплатил, привезли быстро со слов родни все очень вкусно.
Ирина Г.
1 ноября 2025
Самые вкусные роллы в Тавде. Всём рекомендую. Качество суппер. И пица супер
Екатерина Семух
28 декабря 2025
Быстро, вкусно! Спасибо . Хочу получить пиццу номер заказа 40289687
Даша Захарова
всё было очень вкусно и быстрая доставка)
16 апреля 2023
Всё на высоте, быстро, вкусно, не слишком дорого. Есть промокоды, которые, например, дают пиццу в подарок. Пушка! Вкуснятина, большой выбор. 👍
К
костя фуфачев
4 декабря 2021
Хорошее место, быстро и вкусно готовят, постоянно здесь заказываем и ждать не долго. Нареканий нет
Вероника Мотошкова
40446721 Номер заказа Все отлично и вкусно
Илья Фоминых
8 октября 2025
Вкусная еда, быстрая доставка!!!
Руслан Е.
12 июля 2023
Очень вкусно и своевременная доставка. Спасибо)
Олеся Ноговицына
19 ноября 2025
супер, очень быстро доставили
Елена Томшина
Вкусные роллы
Александр Коновалов
13 февраля 2024
Оперативно готовят заказы, бесплатная доставка. Хорошо.
Варвара Никольских
10 ноября 2024
Ресторан просто супер доставка всегда вовремя!
Анастасия Хасанова
12 марта 2025
Все очень вкусно спасибо
10 июля 2024
Ужасно. Роллы малюсенькие. Я разочарована
E лена Мягкова
24 февраля 2024
А мне понравилась три вида птицы время ожидание все вовремя горячая доставка
Иванова Катеринка
11 февраля 2024
упало качество продукции, а ведь всё так хорошо начинолось
Кристина
15 апреля 2024
Задерживают доставку заказа более чем на 1час.
Полина Яркова
1 сентября 2025
хороший сервис и вкусная еда)
Сергей Фирулев
12 сентября 2025
Все просто супер! Спасибо!
Ада
15 ноября 2025
Все вкусно
Кристина Маринчик
7 сентября 2024
Мне нравится заказывать роллы в фарфор