Farfor

Меню

Динислам Усманов
Заказывал роллы из ресторана «Фарфор» — остался очень доволен! Во-первых, качество продуктов было на высшем уровне: рыба свежая и сочная, рис хорошо приготовлен, а соусы отлично дополняли вкус. Во-вторых, порции довольно щедрые, роллы получились сытными и насыщенными. Очень понравилась аккуратная подача — все выглядело аппетитно и эстетично. Доставка была быстрой, роллы приехали теплыми, что для меня важно. В целом, отличный сервис и действительно вкусная кухня. Рекомендую всем любителям суши и роллов! Номер заказа: 39586899
Гриша Трофимов
Часто заказываем в Farfor, и пока это одна из самых стабильных доставок. Радует, что и роллы, и пицца одинаково вкусные — не нужно выбирать что-то одно. Роллы всегда аккуратные, начинки много, рис не разваливается. Пицца приезжает горячей, тесто мягкое. Курьеры вежливые, обычно привозят даже быстрее, чем обещают. Отдельный плюс за удобное приложение и бонусную систему! номер заказа #40358259
Руфина Каримова
Номер заказа: 40313242 Быстрая доставка. Вкусные роллы. И ещё немало важно красивые, не смятые, продукты на вкус и на вид свежие использовали. Пицца немного суховата, но начинки очень много. Тонкое тесто, совсем маленькие бортиком, что очень хорошо.
Эльвина Асапова
Очень вкусные роллы и очень вкусная пицаа,большой выбор соусов,за это отдельный респект,ведь это крутая возможность попробовать новые сочетания,спасибо за бесплатные приборы и соевый соус.Курьеры очень быстро доставляют еду,она всегда остается теплой,на день рождения заказывала там,номер заказа был #41215485 спасибо большое за прекрасную еду😊
Елена Шипчина
всегда заказываем в фарфоре и всегда очень вкусно, и так же быстрая доставка. Роллы всегда вкусные, как и пицца номер заказа #40031750
Юлия Игбаева
заказ 41831034 Заказываю здесь не первый раз, и уровень держится отлично! Роллы всегда аккуратные, плотные, не разваливаются. Отдельное спасибо за рис — он нежной консистенции и идеальной температуры. Доставка быстрая, курьер вежливый. Однозначно 5 звезд и моя рекомендация!
Lucia B.
Здравствуйте. Отличный сет Изи #40182460 был заказан нами из Фарфора. Вкусно и доставили быстро. Большой плюс - самая дешевая и быстрая доставка загород. Разные способы оплаты: онлайн, картой и наличкой - все предусмотрено. Спасибо
Карина К.
30 ноября 2025
Фарфор хорошо прокачал свое обслуживание и сегодня я в этом убедилась, были учтены все моменты которые ранее хромали, мы живём за городом и единственная доставка к нам это фарфор, пользуемся не часто но все же порой заказываем, и вот всегда везли долго и еда приезжала холодной , а дома нет микраволновки, много жаловалась но было безрезультатно. И вот сегодня наконец все было на высшем уровне, привезли на 30 мин раньше заявленного и все было прям горячим, как я счастлива , благодарю за такое развитие это отличный результат, и важный показатель доставки в целом, Номер заказа #39964335
ника хисматуллина
Заказывала три пиццы в FARFOR и теперь официально считаю это одной из лучших идей в своей жизни. Тесто идеальное, начинки не жалеют, сыр тянется как обещания «возьму один кусочек». Всё горячее, ароматное и съелось подозрительно быстро. Если коротко: это было не просто вкусно, это было опасно вкусно. FARFOR, вы знаете, что делаете. Номер заказа #38182531, Уфа
Олеся О.
Ужасное неуважение к своим же клиентам!!! При получении заказа роллы были абсолютно холодными, как будто пролежали на улице длительное время. Такая ситуация является недопустимой и свидетельствует о низком качестве сервиса и неуважительном отношении к клиенту. Вместо ожидаемого горячего блюда я получила продукт, который был испорчен из-за нарушения условий транспортировки или несоблюдения технологии приготовления/подачи. Я заказывала горячие роллы, рассчитывая на определенное качество и вкус, и была крайне разочарована полученным результатом. Это не только испортило впечатление от ужина, но и является нарушением моих прав как потребителя.
Юрий Наумов
3 ноября 2025
Здравствуйте всем! Каждый год делаю заказ в Фарфоре на свой день рождения. И этот год не стал тому исключением. Примерно за час до открытия Фарфора сделал заказ #38952317. Выбрал Сет Запеченный. Кроме этого, получил по случаю своего дня рождения подарок - Сет Лето. Мой выбор сетов именно в Фарфоре обусловлен тем, что здесь всегда вкусная, свежая еда по доступной цене. Даже на такой важный для меня праздник, как день рождения я покупаю угощения к столу только в Фарфоре. Спасибо Фарфору, что не подводили меня.
Зиля Г.
Роллы вкусные, достаточно большие и самое важное начинки много и рыба свежая и вкусная Но вот супы подкачали, том Ям не рекомендую, пустой бульон Номер заказа: 40644113
Гаврилов Данил
8 ноября 2025
Очень вкусная еда, заказываю постоянно в фарфоре, нравится качество продукции, всегда вкусно готовят, есть из чего выбрать, обширное меню, приветливые менеджеры, всегда готовы и рады помочь 😇 доставка недолгая, привозят быстро, хочется похвалить тех кто развозит данные доставки, молодцы👍ресторану огромное спасибо, а также персоналу 🤗
Регина Зайнуллина
30 июля 2025
Очень вкусная еда, заказываю постоянно в фарфоре, нравится качество продукции, всегда вкусно готовят, есть из чего выбрать, обширное меню, приветливые менеджеры, всегда готовы и рады помочь 😇 доставка недолгая, привозят быстро, охото похвалить кто развозит данные доставки,молодцы👍ресторану огромное спасибо ,а также персоналу 🤗
Фарит Р.
13 сентября 2025
Номер заказа - 38992010 На днях заказал (сейчас уже заказываю почти каждый день) с самовывозом удон и чикен питу. Очень понравился вкус блюд, которые еще и по цене выходят очень дешево. Теперь каждый раз беру что-нибудь на обед на работе. Кстати, всегда заказ готов ровно ко времени самовывоза. Доставку еще не заказывал, но планирую заказать какой-нибудь сетик на выходные. В общем, рекомендую!
Сергей Д.
Единственная точка по близости, было бы с чем сравнить. Бывают огрешности, то косточка, то палочка или ещё что попадались, был негатив, но бонусами компенсировали. То что вину не признали, такого не было. В крайние два раза заказывали, еда стала будто вкуснее и лучше, наверно шеф повар сменился. 👀 Номер заказа #39982695
Ярослав
Очень вкусная еда здесь, повара готовят на высшем уровне, по времени ожидания вопросов нет всегда вовремя , пробовал все меню , самое лучшее это пицца и сырные палочки Номер заказа 41741075
Егор Буйлов
Все понравилось, еда как всегда на высоте, приготовили раньше указанного времени. Персонал вежливый, на пункте самовывоза чисто. Номер заказа 42109533 от 10.06.2026
Лилия Т.
Часто заказываем пиццу, суши-ролы в Фарфоре. Вкусно, разнообразное меню, доставка быстрая, пицца горячей приходит. Приложение удобное, легко и просто оформить заказ. Заказ 42135751
Дмитрий Мухаметвалеев
23 июля 2025
Качество как всегда отличное, доставка быстрая. Все вкусно 😋 разнообразные акции. Жаль что пропали из меню сладкие роллы, блинчиков с фруктами и топингом. Дочь когда была маленькой только их и ела 😁 Хотелось бы вернуть их обратно.
Лияна Д.
Спасибо большое за очень вкусную пиццу и быструю доставку . Очень полюбила пиццы пепперони и мясную будем заказывать ещё
Сюмбель Зиляева
Заказ 40826625. Очень плохо. Во первых, опоздали на 20 с лишним минут, диспетчеру было все равно. Курьером поставили бабушку, которая шла пешком. К самим роллам - граммов обещана 1052 грамм, что получили можете увидеть на фото, причем мы взвешивали с упаковкой! Кошмар. Роллы ледяные!!! Некоторые роллы просто милипизерные. Роллы и на вид ужасные, на вкус вообще отврат. Безвкусные. В одном виде роллов (малюсенький с красной рыбой) рыба ВОНЯЕТ и на вкус она просроченная. Вы вообще проверяете срок? Еще в подарок нашли в роллах козявку ))) или что это. оставила фото в отзыве. Ваш менеджер по качеству даже не соизволил связаться спустя 40 минут после обращения) Знайте, я просто так не оставлю это.
Муллабаев Азат
Лучшая доставка очень хороший сервис вкусной еда хорошей пиццы. Рекомендую заказывать именно здесь. Качество товара и время ожидания отличные номер заказа: 41431747
# Токич#
10 декабря 2025
Всем здравствуйте во фарфоре за час до праздника сделал Заказ #40071096 сет Ниндзя и по промокоду дали ПИЦЦУ(очень вкусная) Сделали и привезли очень быстро. Уже не первый раз заказываем и всегда радуют. Всем советую. По фото видите что все съели)
Елина А.
Всегда,а точнее уже много лет здесь заказываем пиццу. Домашняя самая вкусная.И доставка всегда вовремя.Десерты вкусные.Бургеры тоже отличные.А вот суши нам не понравились.
Роман Ш.
Шикарное место , очень вкусные роллы. Заказывали сет «Гигасет» со скидкой. Много роллов, даже следующий день осталось! Мы с женой довольны. Качество на высшем уровне! Рекомендую! Номер заказа 40579796
Ирина Яруллина
10 января 2025
30 декабря решили устроить предновогодний ужин. Заказывали в Фарфоре роллы и пиццу. Очень понравилось и всё было вкусно,что аж пальчики оближешь.Доставка быстрая и аккуратная. Если надумываем заказать, что-нибудь поесть то только Фарфор.
Алиса Визгалова
7 января 2025
Постоянно заказываю пиццу в Фарфоре. Всегда вкусно, быстрая доставка! Комбо очень выгодные! Пицца на любой вкус, и сладкие, и острые, мясные! Дочка обожает с ананасами, родителям нравится с грибами и картошкой по деревенски! Попробовали почти все виды! Всем советую!
Кирилл Пухов
Все приготовили быстро, привезли на 15 минут раньше указанного ими времени, пицца была горяченная, очень доволен:)) Номер заказа #41550696 Всем советую!
никита g.
качественные блюда, продукция заслуживает хорошей оценки, ставлю 5 звезд данному заведению, пиццы там на высшем уровне, советую посетить данную сеть!!! номер заказа 40731568
Алия Сухарева
#40572947 шикарный заказ очень все вкусно и свежее !!! По высшему классу , всегда выбираем фарфор!!!процветайте и радуйте нас !!
К
Константин Гусев
13 июля 2024
Недавно сделал заказ половинчатой пиццы со скидкой 30% и был приятно удивлен! Заказ прибыл очень быстро, еще горячим, а в качестве бонуса бесплатно положили два соуса. Пицца оказалась невероятно вкусной, со свежими ингредиентами — тесто было идеально пропеченным, а начинка — сочной и ароматной. Из всех доставок и заведений, которыми я пользовался, это место определенно выделяется. Соотношение цена-качество и уровень обслуживания здесь просто на высоте. Теперь я знаю, где буду заказывать пиццу в следующий раз!
Алиса Кувшинова
26 ноября 2025
Очень вкусно и быстро, доставили меньше чем за час👍 Все что должно быть теплым - теплое. Все свежее и очень вкусное заказываю не в первый раз каждый раз довольна. Заказ 39905130 от 26.11 Молодцы❤️👍
Даниф Сафиуллин
Заказывал доставку из Farfor,привезли быстро ,очень вкусно , рекомендую) номер заказа 40874287
Дана Г.
12 октября 2025
Очень вкусные роллы. Заказываем не в первый раз! Кухня молодцы, всегда готовят в срок. Быстрая доставка, еда не остывшая и не помятая. Рекомендуем! Номер заказа #39376893
Эльвира Лифанова
9 января 2025
Качество радует однозначно. Особенно любим пиццу пеперонни,сеты Ходовой,Гигасет, для Миши Заказы готовят достаточно быстро. Персонал всегда доброжелательный
Лилия Муфаздалова
26 ноября 2025
Заказывала роллы, очень вкусные и пиццы тоже очень вкусные . Привезли вовремя по указанному времени.персонал приветливый.всем советую было очень вкусно .номер заказа #39779697
Алиночка М.
Заказывали сет и пиццу все было великолепно. Все быстро и вкусно. Заказ #42201747 Будем заказывать еще. Спасибо
Людмила К.
Здесь очень вкусно готовят. Заказываем в "Фарфоре" постоянно - сеты и пиццу. Заказ # 40795155 пицца была просто великолепна. Съели всю за один присест.
Albina Maxyutova
Вкусные роллы,всегда заказываю здесь))Администраторы всегда встречают с улыбкой.хочется возвращаться вновь и вновь
Никита Андреев
13 октября 2024
Заказал пиццу со скидкой, и остался в полном восторге! Привезли быстро, еще горячую, а в подарок положили два соуса. Тесто идеальное, начинка сочная и свежая — прямо то, что нужно после долгого дня. Курьер доброжелательный, всё оперативно. Цены отличные, обслуживание на уровне. Обязательно закажу снова!
Нестор Нестеров
19 декабря 2025
Всем здравствуйте. Позавчера сделал заказ #40159811 Сет Ниндзя и Пицца по промокоду(очень вкусная). Всем советую попробовать эту божественную еду. Мы уже не первый раз заказываем и всегда вкусно)))
22 мая 2025
Вчера заказала пиццу привезли теплую и вкусную и еще раньше времени привезли Очень все вкусно все Спасибо что качественно готовите И роллы заказываем тоже очень вкусные
Денис Утябаев
24 февраля 2025
Очень вкусные пиццы, были! Нежные с тонким тестом, как и любим! Ребенок в восторге! Спасибо Фарфору. Быстрая доставка, ждать не пришлось. Минусов не обнаружено.
Дарья Нартдинова
4 декабря 2025
Очень быстро и вкусно спасибо заказала пиццу с курицей и грибами,очень быстро заказ привезли не успела остыть ,прям горяченькая
Алия Г.
Всегда привозят во время и горячую еду, сотрудники приветливы и дружелюбны! Отличный сервис!
Pavel Orlov
17 июня 2025
Хорошая пицца, курьер был быстр как ветер , пицца горяча как раскаленная магма во время извержения вулкана, все прошло замечательно, мои коллеги были довольны
Светлана Зимина
17 декабря 2025
Много где пробовала Том Ям но тут самый вкусный 🥰.Всегда быстро и вкусно. Самое главное горячее и свеженькое. Спасибо большое. Продолжайте в том же духе!
вилена м
очень вкусно готовят , роллы самы вкусные только тут . все всегда нравиться ,все доставляют в срок Заказ #41910438
Наталья Елисеева
7 января 2025
Заказывали два сета, очень понравилось. Гости остались довольны. Всё отличного качества. В подарок были и соевый соус, и имбирь, да ещё и васаби. Малость, но приятно. Спасибо вам огромное. Рекомендую 👍