Farfor

Nathalie Matveeva
22 мая 2025
Очень довольны этим сервисом доставки! Заказывали у них уже несколько раз, и каждый раз остаемся полностью довольны качеством и уровнем обслуживания. Доставка всегда очень быстрая, что особенно важно, когда хочется вкусной еды без долгого ожидания. Плюс курьеры очень вежливые и приветливые. Роллы и пицца всегда свежие и качественные, всё аккуратно упаковано, заказы приезжают теплые и аппетитные. Приятные менеджеры, всего уточняют по телефону предпочтения по соусам, предлагают акции. Очень выгодно) Мы избалованы хорошим сервисом и редко где на юге встречаем такое хорошее отношение к клиентам, это вызывает большое доверие. Пиццы особенно хороши - очень много соуса и начинки, вкусно и сытно. Мы теперь заказываем роллы и пиццу именно у них — качество и сервис на высоте! Рекомендуем всем, кто ценит вкусную еду, быструю доставку и хорошее отношение. Обязательно будем заказывать здесь и в будущем!
Лера Овчинникова
17 октября 2025
Недавно я решила попробовать доставку из ресторана Farfor и осталась очень довольна. Заказала роллы и пиццу, и оба блюда оказались на высоте. Роллы были свежими и аккуратно приготовленными, а пицца — с хрустящей корочкой и сочной начинкой. Доставка была быстрой и аккуратной, что тоже порадовало. Цены на блюда вполне доступные, учитывая их качество. Обслуживание также оставило приятное впечатление: вежливый персонал, быстрая обработка заказа и удобная система оплаты. Рекомендую Farfor всем, кто ищет вкусную еду с доставкой на дом. Моя оценка - 5 из 5!
стий
3 июля 2025
Фарфор вы просто лучшие! Заказываю у вас постоянно, и каждый раз это 5 из 5 звезд. Роллы всегда свежайшие и нежнейшие, а пицца приезжает горячая, с невероятно вкусной корочкой и щедрой начинкой. Доставка молниеносная, курьеры вежливые. Качество на высоте, спасибо, что держите такую планку! Определенно рекомендую всем!
Kristina
24 мая 2025
Для нашей семьи Фарфор — это самая любимая доставка . Мы перепробовали много мест, но именно это запало в душу. Цены приятные, роллы очень вкусные и свежие, а выбор огромный — на любой вкус. Плюс очень крутые сэты, и для двух человек, и на большую компанию. Доставка всегда супер быстрая, что очень радует, особенно когда очень голодный после работы. К тому же, у них классная пицца — тесто мягкое, много начинки и соуса, все очень вкусно. Улетает за секунды. В общем, реально советую этот ресторан — качество на высоте, а цены приятные. Мы постоянно заказываем здесь и точно не собираемся менять место. Тут всё всегда на уровне: и еда, и сервис. Настоящее находка для тех, кто любит вкусно поесть дома или в офисе без лишней запары. Обязательно попробуйте — не пожалеете!
Елена Шпилёва
22 мая 2025
Это отличное место! Долго искала хорошую японскую кухню, потому что сталкивалась с множеством проблем: нори было дубовым, иногда вместо сыра использовали майонез, а качество роллов оставляло желать лучшего. Но Фарфор меня очень порадовал — роллы здесь действительно вкусные и сытные, продукты всегда свежие, рыба отличная, а оформление блюд аккуратное и красивое. Особенно приятно, что всё доставляют быстро и без задержек — что очень важно. Также хочу отметить крылышки — мы всей семьёй подсели на них и теперь постоянно добавляем их к заказу. очень вкусные, сочные и ароматные. В целом, это потрясающее место: всё здесь вкусное, свежее и качественное. Обязательно буду заказывать ещё и советую всем, кто ищет хорошую японскую кухню с быстрой доставкой. Здесь действительно ценят клиентов и делают всё возможное, чтобы заказ был максимально приятным. Для тех, кто любит вкусную еду и не хочет ждать — маст хэв)
Костя Ильин
20 сентября 2025
Прежде всего, хочется отметить быстрое оформление заказа и оперативную доставку. Обычно доставка приходит в точно оговорённые сроки, что очень приятно. Курьеры всегда вежливы и доброжелательны, что создаёт хорошее настроение. Касательно самой еды — всё просто превосходно. Суши и роллы свежие. Особенно хочется выделить их филадельфию и роллы с креветками — всегда свежие и вкусные. Пицца также порадовала: тонкое, хрустящее тесто, хороший баланс начинки, не слишком жирная.
15 августа 2025
Могу с уверенностью сказать , Farfor- Это не просто "еда в коробке" , а полноценный ресторанный уровень, который привозят к твоей двери. Роллы здесь - всегда свежие и вкусные. Пицца - с тонкой, хрустящей корочкой, и невероятно нежным вкусом. Сервис так же на высоте: привозят вовремя, упаковка аккуратная, курьеры вежливые. После нескольких заказов понимаешь - это не просто доставка, а стабильно высокий уровень! Спасибо вам , от постоянных клиентов.
Анюта З.
7 сентября 2025
Заказ 38923373 👍💯💣🔥. Всё было очень вкусным. Роллы и пиццу привезли горячими и в назначенное время, даже чуть-чуть пораньше. Заказываю только в "Фарфоре", никакие другие доставки не признаю. Очень много акций и бонусов, всяких плюшек, ништяков и розыгрышей. Спасибо всем сотрудникам за оперативность и приятное впечатление. Дочка не очень любит такую еду, но пиццу Пеперрони слопала с удовольствием, ещё и добавку попросила😋.
Ирина Кондрашина
15 августа 2025
Давно здесь заказываем, вкусно. Заказали роллы с доставкой и ожидания полностью оправдались — всё было на высоте. Привезли быстро, курьер вежливый и аккуратный, упаковка надежная, ничего не пролилось. Сами роллы — 🔥. Свежайшие ингредиенты. Порезаны ровно, подача эстетичная. Отдельно порадовало, что всё приехало тёплым. Приятно заказывать, когда чувствуешь уважение к клиенту и любовь к своему делу.
Савелий Соколов
25 августа 2025
Заказывал в этом заведении пиццу, сет роллов , чизкейк шоколадный и закуски. Очень понравилась клиентоориентированность и чуткость оператора. Быстрая и качественная доставка, без косяков. Вкусные блюда, которые хочется заказывать снова и снова. Главное ценник даже не кусается. Рекомендую данное заведение как ответ к вопросу "чего бы поесть вкусного"
Ксения Владимировна
31 января 2025
Честно скажу то, что вы и так знаете, так это то, что сарафанное радио работает лучше любой рекламы... Сегодня я ехала на работу и обратила внимание на очередь из 4 человек, стоящих у входа и ждущих открытия в 10-00.. Я удивилась этому и в голове промелькнула мысль «что это за такие роллы, за которыми стоят в очереди в 10 утра» и решила заказать. Вечером сделала заказ, доставка долгая, почти 2 часа🙈 но когда я дождалась их я обалдела! Я честно говорю, что я вкуснее роллы я не ела! Они произведение искусства! Очень нежные, просто наисвежайшие, таят во рту! Я вас заверяю, это самые вкусные роллы которые когда-либо я пробовала! Не знаю кто повар, но он красавчик! Действительно получила наслаждение от еды! Чтобы никто не подумал, что отзыв заказной, раскритикую креветки в панировке, их доставили теплые, но они размякли(( может из-за того, что замороженные готовили или из-за упаковки🤷 Но роллы божественные получились!
nik_sid
12 сентября 2025
Заказ# 39005272 Хорошее заведение. Готовят вкусно. Цены приемлемые. Постоянно делаю заказы на самовывоз, но и доставка привозит тоже быстро. Единственный минус иногда (когда много заказов, как я понял) не укладываются в таймер готовки (10-15 минут задержки от таймера), было бы хорошо нанять им ещё одного повара или сушиста, ну или непонятно кого, чтобы успевали к времени таймера. А так хорошо, вкусно, качественно
Анна П.
20 мая 2025
Отличный ресторан доставки! Заказываем здесь роллы и пиццу уже не в первый раз — всегда свежие ингредиенты, быстрая доставка и вежливый персонал. Особенно радует, что роллы аккуратные и вкусные, а пицца с хрустящей корочкой и щедрой начинкой. Ну и доставка очень быстрая, курьерам отдельное спасибо. Рекомендуем всем друзьям!
Юлия Ахмадулина
5 января 2025
Решили на отдыхе заказать роллы и ни сколько не пожалели ,роллы ооочень вкусные ,давно таких не ели. Вкус,доставка,внешний вид блюда -все на высшем уровне 😻 Доставка приехала еще ранила положенного ,роллы аккуратно сложены ,повторюсь,что очень вкусные 👍👍👍 Никогда отзыв не оставляла ,но тут решила оставить во время приема пищи 👍Ребята огромные молодцы !
София Мочалова
22 июля 2025
Данное место под названием Farfor оставил неизгладимое впечатление! Часто с мужем заказываем доставку и все вегда в срок. Кухня здесь это настоящее произведение искусства! Если вы ищете место, где можно попробовать вкусные роллы и пиццу в приятной атмосфере – этот ресторан отличный выбор! 😇Роллы 🍣свежие, с отличным сочетанием вкусов, особенно понравились рол мятный лосось и фелодельфия том ям. Рис идеально приготовлен, рыба нежная, а соусы дополняют блюдо, не перебивая основной вкус. 🍕 Пицца хрустящая тонкая основа, обильная начинка и отлично расплавленный сыр. Особенно рекомендую пиццу четыре сыра, ветчина и грибы - очень вкусно!Обслуживание на высшем уровне. Персонал внимательный, тактичный и профессиональный, всегда готов помочь с выбором блюд.Цены вполне соответствуют качеству, порции большие. Отличное место! Рекомендую к посещению!
Артем Новицкий
3 июля 2025
Сегодня с семьей заказывали сет роллов и пиццу на доставку. Курьер приехал как и обещали, очень быстро, за 45 минут. Заказ приехал горячим и свежим, очень порадовало количество начинки, тесто для пиццы воздушное, роллы не разваливаются. В будущем будем заказывать на постоянной основе. Все очень понравилось!
Алексей
8 марта 2025
Не пишу плохие отзывы,но неа этот раз. Решили ужин заказать тут,так как однажды делали заказ и нам понравилось. Началось с того что на сайте указано,что при скачивании приложения пицца в подарок,но после того как скачал,эту акцию не обнаружил,тех поддержка молчала,а при заказе, девушка ответила,что не в курсе. После принятия заказа, сказали ожидайте 45 минут(у них акция,если не успел курьер, полагается подарок)в итоге с момента принятия и до доставки прошло час,но даже тут они опоздали,на что мне тоже не ответили. По приезду пицца визуально была меньше,чем заявлена (30см), пришлось измерить. Крылья и чикен кляр есть невозможно пришлось разбирать на составляющие. Пицца в этот раз была не вкусной. Единственное что порадовало это роллы,за это и звезда. Фото прилагаю Номер заказа 36672900
Рыбин Алексей
21 июля 2025
Заказывали, два раза, и это лучшая пицца которую я только кушала. Гости тоже были в восторге, еще и роллы брали, все ооочень вкусно. Не могу, не отметить что делают быстро и привозят очень быстро, вежливый администратор и курьеры. На др получила еще и роллы в подарок. Спасибо вам огромное❤️🙏🥳
Ольга Кузяева
5 сентября 2025
Фарфор-это любовь с первого сэта! Внимательность к клиенту, вкусные подарки ко Дню рождения. Быстрая доставка, вежливые курьеры. Хочется вернуться снова, дабы насладиться отличным качеством вкусняшек. Процветания фирме! Радуйте своих клиентов, а мы будем получать истинное наслаждение от еды!
Вероника И.
19 сентября 2025
Быстро приготовили , забирали сами, приятная скидка на самовывоз, спасибо)) Впервые заказывали тут , Очень вкусные роллы, пицца тоже хороша , но роллы восторг , самые вкусные наверное в городе)! Ребят , оставайтесь на этом же уровне, всё супер)) Фото не сделали , всё быстро съели и только потом подумали 😂 Заказ #39077517 ,В следующий раз обязательно дополню отзыв с фото))
Елена Горина
20 июля 2025
Заказали сет Удача. Очень понравился, разнообразные роллы. Есть и запеченные, и любимая классическая филадельфия. Все на высшем уровне, доставка как всегда вовремя и даже раньше 🙏. Особая благодарность доброжелательным операторам и курьерам.
Игорь Колесников
11 августа 2025
Фарфор лично мне зашел креативным оригинальным меню, ароматами соусов и специй, одним словом - любопытными сочетаниями ингредиентов в композициях блюд при простоте состава. Что еще сказать? У них есть свои (строгие) стандарты контроля качества, дружный и приятный коллектив, а еще быстрая доставка.
Анатолий Груднев
8 сентября 2025
Очень понравился ролл император, все было сделано качественно и вкусно, доставили очень быстро и персонал очень классный добрые ребята
Лилия Гончар
18 июня 2025
Очень вкусные роллы, быстрая доставка. Безумно вкусно, быстро если что даже не заметили. Постоянно заказываю именно тут, потому-что всегда все свежее, вкусное, и очень быстрая доставка. Большое спасибо что есть FARFOR. Рекомендую его всем!!! Перепробывлаа много мест, но остановилась на этом, и ни разу не пожалела
Алина Кузовлева
15 августа 2025
Только что заказала эти роллы и осталась полностью довольна! Они просто восхитительные — вкусные и насыщенные, особенно порадовало, что много рыбы в каждом кусочке. Это именно тот пикантный вкус, который заставляет возвращаться снова и снова. Порции щедрые, а качество на высшем уровне. Рекомендую всем ценителям японской кухни!
Ильдар Хайруллин
5 сентября 2025
Заказали вкусную пиццу. Очень удобно было пользоваться приложением, удобный отчет времени до приготовления. Приготовили быстро, был готов заказ к назначенному времени. Номер заказа 38930067
Диана Красносельская
23 июня 2025
Постоянно заказываем в фарфоре. Все очень нравится, вкусно, привозят горячее. Система начисления баллов тоже интересная, которые потом можно списать. Все привозят вовремя, либо дают купоны на какой-либо товар. Вообщем рекомендую 🔥
Валентина Андрианова
4 сентября 2025
Безумно нравятся роллы именно тут. Все всегда вкусно, свежо, и быстро. Рада что в нашем городе есть такое заведение. Большой выбор как сетов так и много другого. Спасибо за заказ 38610781 Все было на высоте красиво и вкусно. Свежее и горячее. По ужинали от души
Анастасия Шибанова
4 ноября 2025
Очень довольны заказом! Пицца приехала с хрустящей корочкой и вкусной начинкой, а роллы порадовали свежей рыбой. Отдельное спасибо за скорость - всё доставили очень быстро и ещё горячим. Теперь это наша любимая доставка! Рекомендуем.
Nikoli
3 сентября 2025
Самые обожаемые мною роллы, вкуснее в Новороссийске еще не встречала, реально! Свежая рыбка, много начинки…и так такие во рту, ммм… Ребят, Вы просто супер! Желаю процветания в Вашем деле🫶🏼
Светлана Луцкая
25 июля 2025
Заказываю на Фарфоре не первый год. Администраторы вежливые, всегда прозванивают и подтверждают заказ. Роллы красивые, вкусные, таят во рту 😋😋😋 а роллфер ваще бомба, вкуснее шавухи 🤣 чикенс обалденный, удон с курочкой залетел на ура 🥳🥳🥳 поварам огромное спасибо 🙏🙏🙏 вы лучшие 🥰
cherto_chka
3 июля 2025
Вкусно, но ощущение, что творожный сыр низкого качества и перебивает весь вкус. Привезли быстро, оплатили удобным способом. Радует большое количество скидок и акций. Хотелось бы, чтобы филадельфия стоила чуть дешевле
Павел Ж.
16 января 2025
Моя жена любит роллы, я люблю пиццу. Нашли оптимальное решение - заказали комбо кинобомба. По описанию все отлично, в роллах есть и креветки, и лосось, и курица. Пицца тоже выглядит сочной, с обильной начинкой. Заказали вечером, доставка приехала за 35 минут, пицца и темперные роллы горячие, этим очень порадовали. Но на этом плюсы закончились. Начав кушать, жена заметила что рис в роллах сухой, но при этом недоваренный, а начинка наполовину протухшая, наполовину наоборот сырая. Пиццу съел спокойно, вроде нормальная. Утро началось у жены с жуткой боли в желудке и рвоты. Поехали в больницу, поставлен диагноз отравление. Так как больше ничего не ели на ужин, считаю виновником данной ситуации стали именно роллы. Надеюсь, после нашего зафиксированного обращения в больницу, вас обязательно посетит Роспотребнадзор.
Влада Ч.
15 августа 2025
Качество ингредиентов хорошее: рыба свежая, рис рассыпчатый, соусов достаточно Курьер вежливый, позвонил перед подъездом, доставил аккуратно. Рекомендую Farfor для доставки роллов, особенно если важна надёжная упаковка и вежливый сервис.
Виктория Демир
10 октября 2025
39343095 Номер заказа Очень нравится Фарфор роллы и суши,давно заказываем и всегда качественно ,вкус классный,время доставки нормальное и самый главный бонус- тут дешевле ,чем в других магазинах.
Ирина Борискина
29 декабря 2024
Уже второй раз делаю заказ в Фарфоре (номер заказа #35733735). Очень вкусные роллы Манящий тунец, Феникс, Темпурный цезарь, любителям рекомендую. Доставка в течение часа
Вадим
23 февраля 2025
Роллы очень вкусные, привезли быстро. Но ребята обратите пожалуйста внимание на нори, оно абсолютно не жуётся, а с нори очень много роллов в этом сете. Снижаю одну звезду из за «резинового» нори ставлю твердую четверку. Номер заказа: 36508312
Марьяна Иванова
21 июля 2025
Рекомендую эту доставку! Роллы всегда привозят максимально быстро, всегда горячие, соответствуют картинкам. Персонал всегда максимально вежливый и приветливый .Наша любимая доставка на данный момент ❤️
Тина
12 июля 2024
Постоянные клиенты в течении полугода у доставки фарфор. + еда очень вкусная + есть интересные промокоды и акции + удобное приложение + быстрая доставка 🍕🍟🍤 - иногда роллы могут прийти разваленные (возможно курьер неаккуратно вез заказ) - маленький ассортимент (стоит придумать новые вкусы пицц и роллов) - картофель фри, крылья, креветки упаковывают в закрытую коробку, еда приходит мягкой, не хрустящей ( лучше выбрать более открытую коробочку или бумажный пакет) 🍕🍟🍤 Но эти минусы не критичны, будем ждать появления новых видов пицц и роллов🥰 Спасибо вам за вашу работу✨
Давид
25 июля 2025
Заказ роллы , и они исчезли за пару минут ,качество оправдывает деньги свежая рыба , качественный рис , а сверху прикольный соус такой волшебный взрыв вкуса , мне уже хочется заказать еще
Даня Лебедев
23 сентября 2025
очень хорошее меню, я очень довольна и часто заказываю с семьей. пицца, роллы очень вкусные и всем советую. время ожидания всего лишь час, доставка и качество еды на 5 звезд. 35522852 заказ
кирилл бэкхам
25 августа 2025
Приехав домой, с чувством большого голода, начал искать доставку с отзывами выше среднего, поизучав агрегаторы доставки не нашел подходящего варианта. Но добрые соседи посоветовали farfor (которого нет в известных агрегаторах). Осуществив заказ, приступил к ожиданию трапезы. На мое удивление доставили быстро, в течении 40 минут! Набрав в грудь воздуха, приготовился открыть бокс и увидеть рисовую кашу, НО, ЧУДО!!!! Ролы выложены как будто на фотосессии, рисинка к рисенке, а украшение как будто повар нанес за дверью! Вооружившись палочками начал дегустацию, НО И ТУТ без нареканий порции большие, чувствуется вкус, а не только рис! Всем теперь советую Спасибо большое за гастрономический и визуальный оргазм
Игорь Стрельцов
20 сентября 2025
Заказывали несколько раз. Всё всегда привозят вовремя, горячим и аккуратно упакованным. Еда качественная и вкусная, порции хорошие. Цены соответствуют уровню. Проверенный вариант, когда не хочется готовить.
Omu vlasod
8 сентября 2025
Самые вкусные роллы в Славянске 🤩 Доставка никонда не задерживается, всегда во время. Вежливый персонал. Всегда там заказываем всё очень вкусно и достойно своих денег, никогда ничего не разваливалось 🙂 РЕКОМЕНДУЕМ !!! 🥰
Ольга Грачева
7 сентября 2025
Очень нравится пицца. Много раз заказывали всегда очень быстрая доставка. Вовремя. Интересные начинки. Много акций и предложений. Подарки в день рождения (было очень приятно)
Эрика Галстян
8 сентября 2025
Отличное место! Заказали доставку , привезли очень быстро,все было горячее,свежее,и очень вкусное! Начинки много! Персонал дружелюбный,курьеры шустрые, отзывчивые !
Ирина Макарова
13 сентября 2025
Заказ #39022608💯👏Делали заказ первый раз, удивила скорость доставки, что сейчас редкость. Всё пришло аккуратно и красиво упаковано. Качество еды на уровне. Молодцы
Ангелина Малёва
27 января 2025
Приложение максимально удобное, если бы все были такими жить было бы легче! Огромный выбор, по приемлемой цене! очень вкусно! привезли с доставкой быстро, закажу ещё раз обязательно!
7 марта 2025
Очень вкусно. Брали сет Мафия.Очень вкусно и сытно.На четверых хватает на два дня. Положили палочки,салфетки, всё как пологается.Доставка быстрая.Рекомендую.
Вилька
6 августа 2025
вкусные роллы, теплые, быстрая доставка, пицца горячая, не раз заказываем!! большой выбор, добрые курьеры, и удобный способ оплаты. рекомендуем. и крутые бонусы. любим всей семьей!!