Farfor

Меню

Samira N.
Отличное место заказываем здесь с самого открытия Разнообразное меню? Готовится быстро, очень и очень вкусно, всегда актуальные акции, адекватные цены, в приложении все прозрачно и информативно. Заказываем и роллы, и пиццу и картофель фри с наггетсами Не раз брали комбо для школьников на чаепитие, ещё и родителей там угостили. Рекомендуем Заказ #41293214
Алина К.
Заказывали в "Фарфоре" сет роллов и пиццу. Остались очень довольны! Доставили даже чуть раньше обещанного времени, всё приехало горячим. Роллы аккуратные, крупные, рис не разваливается, а начинки действительно много. Пицца на тонком тесте, сочная, бортики мягкие. Отдельное спасибо за вежливого курьера и аккуратную упаковку. Будем заказывать еще! Заказ 260508-0245255
Lii
Заказали два сета роллов "Сет Хочука" и "Сет Нейросет Hot" По меню заявленный общий вес комплекта составлял 2112 грамм. При получении сразу обратил внимание, что коробка выглядела подозрительно легкой. Решил проверить на кухонных весах результат шокировал: фактический вес составил всего 1559 грамм! Недовес более 553 грамм — это грубейшее нарушение и откровенный ***. Сами роллы ужасного качества, разваливаются, начинки мало, нарезаны тяп-ляп. При звонке в ресторан менеджер сначала пытался предложить промокод или скидку на следующий заказ. Однако недовес в четверть от заказа — это не погрешность, а мошенничество. В итоге, после пререканий, нам предложили выбрать с сайта 3 ролла по 8 штук в компенсацию и то после подтверждения оказалось, что можно выбрать только роллы, что были в заказаных сетах. Извинения в виде 24 ролла привезли спустя 2 часа! Когда необходимость в них отпала полностью. При чём эта "компенсация" за неудобства была в счёт нашего заказа и недовеса 553 грамма. Мы недополучили то, за что заплатили, вечер был испорчен. Крайне не рекомендую эту компанию для заказа роллов, так как нельзя доверять заявленному составу и весу. Будьте бдительны — взвешивайте свои заказы! Заказ #40658875
Лилия
Всегда заказываем только у них. Очень вкусно всё приготовлено. Доставка быстрая. Отдельное спасибо за подарок на день рождения) номер заказа 40654907
Лиза Агишева
Вчера заказали суши и пиццу в честь окончания учебного года. Мне показалось, или это на самом деле так - суши были отменными как никогда, съели с превеликим удовольствием! Было очень вкусно и сытно! Спасибо вам!
ИЛЬГИЗА ГАББАСОВА
3 декабря 2025
Отличное место❤️заказываем здесь с самого открытия 👍🏻Разнообразное меню💯👍🏻Готовится быстро, очень и очень вкусно, всегда актуальные акции, адекватные цены, в приложении все прозрачно и информативно. Заказываем и роллы, и пиццу и картофель фри с наггетсами🔥 Не раз брали комбо для школьников на чаепитие, ещё и родителей там угостили. Рекомендуем❤️❤️ #39988478.
Анна Бакалдина
Делали несколько раз заказ здесь. Все было хорошо. Но последний раз привезли заказ, в роллах были белые волосы и что-то чёрное инородное твёрдое внутри.. Видимо качеством продукции особенно не заморачиваются, не проверяют.. Очень жаль. Больше отсюда заказывать не будем. PS Дополняю отзыв 15.01.26. В итоге так никто и не вернулся с результатами «разобраться», видимо такой практики нет, донести до потребителя, что было не так и исправили ли ситуацию.
Альбина Габидуллина
Приемлимые цены. Готовят очень вкусно. Ребенку всегда заказываю детский сет. Ему это очень нравится, считает, что это для него индивидуально делают. 41940624 заказ доставили быстро.
Елена Козлова
Забрали роллы самовывозом из «Фарфора» — всё чётко и быстро! 👍 Заказ был готов вовремя, сотрудники вежливые, и за первый заказ пицца 🍕 в подарок. Спасибо, будем заказывать еще! 🍱 Номер заказа #41806655
Илюза К.
3 звезды за пиццу. А вот суши, роллы - здесь готовить не умеют (( Сухие , жесткие, разваливаются. Неаппетитно. Пиццу брать будем, в вот с остальным неоднократно разочарована. Картошка фри тоже приходит мокрая, невкусная (41373332, 41302025,40794510
Элен Миленькая
6 сентября 2025
Заказывала по акции просто космос, было вкусно сочно, все понравилось. Персонал вежливый, повара постарались) Очень удобно что рядом и можно заказать в любой момент, все вовремя без задержек. Ранее номер заказа 37985847)
Ice
Пицца была невероятно вкусной, с идеальным тестом и сочной начинкой. Заказ доставили точно в указанное время, а курьер был вежлив. Всем 5+
Азамат Хусаинов
Заказываю роллы и пиццу не в первый раз, все вкусно, быстро. Крутят роллы на ходу, в моменте добавил ролл, минуты не прошло как его уже закрутили упаковали. #40463012
Лия
10 сентября 2025
Часто заказываем еду здесь 😍 Всегда вкусно и вовремя 💯 Обожаем роллы и вкуснейшую пиццу 🫶 Для пробы брали пиццу «Тихая охота», съели махом 🥹 обалденная! #38983745 Спасибо, что вы есть 💖 Побольше благодарных клиентов 😉 Успехов и процветания !!!
Лилия Рахматуллина
21 декабря 2025
Пицца в фарфор всегда очень вкусная и свежая, доставка быстро и вовремя , даже чуть раньше указанного времени!! Всегда заказываем пиццу там!!! Номер заказа: 40180784
Эм г
6 декабря 2025
Просто прекраснейшее место!Заказывали роллы на компанию,все было очень вкусно,доставка была очень быстрая где-то минут 10-15.Роллы были все целые,ровные,теплые и ну очень вкусные))вот номер заказа 38025811
Максим Пупкин
Оформили заказ, быстро, качественно вкусно. Заказываем всей семьей не первый раз. Пиццы с хрустящей корочкой и большим количеством начинки. Наш заказ #41653381
Леся
23 декабря 2025
Заказ 39109426 Очень нравится пицца и роллы. Всегда готовят ко времени и вкусно. Рекомендуем к заказу. Рады, что фарфор есть рядом, где живём. Всегда выручают : будь то день рожденье детей или школьное мероприятие
Zr12355
30 октября 2025
Все очень вкусно, быстро приготовили. Суперская пицца, беру уже не первый раз и буду брать дальше. Добрый персонал и красивое место 39230881
Гришин Кирилл
Не знаю что у них было с заказами сегодня, может служба доставки дала не верную инфу. Но! Заказ должен быть в 20:20, но его привезли в 22:25. Служба поддержки доставки звонила в ресторан, они сначала не отвечали вообще минут 30 оператору, а потом сказали что заказ будет у меня через 15 минут, когда 15 минут прошло, то мне ответили опять, чтобы я подождал 15 минут. И так 3 раза. Заказ уже приготовили в 19:48, а до меня он доехал уже холодным через 2,5 часа. Если бы я знал что нужно будет ждать 3 часа, я никогда бы этого не заказал
Рушания Суслик
19 ноября 2025
Всегда заказываю здесь роллы и пиццу (последний номер заказа 39536581). Хорошо, что открыли в нашей деревне наш любимый фарфор. Не нужно ездить в город. Все всегда свежее и вкусное, операторы очень приятные и вежливые.
Алина Г.
7 августа 2025
Заказали роллы. Давно искали своё вкусное местечко, где можно заказать вкусные роллы 🥰 И наконец-то мы нашли вас , где только не пробовали , было не то . Вкусно , качественно, в срок . Будем обращаться ещё раз , очень рада что вы у нас открылись 🫶
Юлия Т.
20 сентября 2025
Как мы рады, что у нас за городом появилась ваша доставка! Всегда свежая, вкусная еда. Оперативно и удобно! Заказывали роллы и пиццу (заказ 39103377). Все очень понравилось! Спасибо❤️
Александра Комратова
16 августа 2025
Пицца была очень вкусной и хрустящей. Тесто было тонким и воздушным. Заказ доставили быстро, что позволило насладиться пиццей в лучшем виде. Теперь будем чаще заказывать у Вас)
Арина
28 апреля 2025
все отлично, часто очень заказываю! вкусно, быстро, персонал отличный, всегда только хорошее впечатление)
Азамат Башаров
1 октября 2025
Отличный сет! Классная пицца! Всегда заказываем в д. Бурцево! Рекомендую! Номер заказа 39173547
Регина Г.
Быстрая доставка. Все вкусно, ждать не долго. Заказываем не первый раз! Все довольны. Спасибо! Номер заказа 40612033
Назар
4 мая 2025
Пицца и суши вкусные. Готовят быстро , Забираем как и самовывозом так и заказываем доставку.
Элина Манерова
17 сентября 2025
Заказываем второй раз. Очень всё вкусно. Благодарю доброжелательный и отзывчивый персонал и поваров. Здорово, что рядом. Через приложение заказывать и отслеживать готовность удобно и легко. Номер заказа 39068408
Алина Муллагалиева
26 декабря 2025
Заказывали суперсет в Бурцево, номер заказа 38652527. Остались довольны на все 100%. Все было как всегда вкусно, сытно и аппетитно! Все свежее и много начинки!
Денис Понизовский
1 октября 2025
Пицца выше всяких похвал. Заказывал 3 пиццы комбо Третий не лишний. Дети в восторге. Персонал всегда приветливый и вежливый. В помещении чисто и опрятно. Заказ 39231768
Лена
В который раз заказываю и всё супер. Всё вкусно, улетает моментально. Любое пожелание легко исправляется, добавляется. Мы довольны. Спасибо вам. Номер заказа 41514100
Ирина Бойцова
16 апреля 2025
Заказывала сет и пиццы, очень вкусно, все оперативно ко времени готово было, спасибо большое, будем ещё заказывать и всем рекомендую
Мария Игнатьева
12 августа 2025
Отвратительно! Админ не умеет нормально разговаривать,а ведет диалог с претензиями! Заказ должен быть готов 11.08.25г в 19:27, самовывоз. По приезду цена с приложения не изменилась, а как оказалось, я сама должна промокод вводить. Мол вы сами должны... Пиццу в духовку поставили в 19:30 на минуточку должны были отдать весь заказ в 19:27... Спасибо, больше НИКОГДА И НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ В ЭТОМ ОТВРАТИТЕЛЬНОМ МЕСТЕ!!! Зря только время потратили. Надеюсь с таким отношением эту девушку уволят. Не хотела не с кем ругаться, но знаете, бесят такие которые молодец админ
Камилла Гадельшина
21 ноября 2025
Заказала пиццу и роллы. Все вкусно и доставка точно по времени и даже раньше. Сервиз хороший. Заказ #39736171
Айгуль Гарифьянова
7 сентября 2025
Вкусные роллы по хорошей цене, доставка за час. Очень удобно, когда гости неожиданно на пороге. Не разу не разочаровались. Спасибо 38740339
Екатерина Федосеева
20 сентября 2025
Много лет заказываем пиццу и суши в Фарфоре. Очень рады ,что открыли в нашем поселке. Всегда заказываем здесь. Все достойно!
Мартин
Заказ 40544005. Отличная кухня, перекус быстро и вкусно! Все вовремя и вежливо!
Алена Петрова
Всё очень вкусно, доставка выполняется вовремя, заказ 41858666 очень нам понравился.
Сафиуллина Айгуль Ирековна
14 октября 2025
Я, конечно, понимаю что не все зависит от бренда, но еда, действительно, не очень, суши что я заказывала по крайней мере. Минус звезда за чистоту, завалены прилавки, тут все и терминал и стол заказов... Не совету, с пищей всё-таки связано...
Vildian
2 октября 2025
Заказывали пиццу пепперони и гигасет, заказ: 39237824, все очень понравилось, приготовили и доставили быстро, одним словом СУПЕР !!!
Влада )
13 октября 2025
Заказывали на день рождение,все супер вкусно спасибо за еду❤️все на высшем уровне.Девушка на кассе очень приятная ) заказ #39115869
Elena Isaeva
11 ноября 2024
Часто заказываю в Фарфоре, но с таким сталкиваюсь впервые. Заказала пиццу 25 см. Она оказалась маленькая, как обычно в пекарнях продают. На минуточку, стоимость более 300 руб. Жаль, больше заказывать не буду.
Данир
Очень вкусная пицца, отзывчивая поддержка и приятные цены! Номер заказа: 41035230
михайлова ю.
13 декабря 2025
Заказ был оформлен быстро,доставка отличная!суши вкусные,семья довольна! Благодарю,процветания вам!!!
Я Я
14 июля 2024
Здравствуйте, недавно открылись. Всё очень вкусно, цены приемлимые, акции, промокоды радуют отдельно. Давно ждали такую доставку, у нас загородом. Процветания Вам, и успехов. Продолжайте в том же духе.
Анастасия Соловей
ОЧЕНЬ ВКУСНО,КАК ВСЕГДА. РИС РАСЫПЧАТЫЙ,РЫБА ОЧЕНЬ НЕЖНАЯ,ВАСАБИ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ. СПАСИБО КОМАНДЕ ФАРФОР. Номер заказа #40517643
ануза азаматова
21 ноября 2025
Заказала пиццу фарфоре #39846141!!!! Очень вкусная 😋 😋😋 🍕🍕🍕 Оперативно приготовили заказ!!! Рекомендую!!!
Ильгам Мунасипов
15 июля 2025
Очень удобная точка любимого ресторана. Заказываю перед выездом с работы, а домой уже приезжаю со свеженьким и тёплым сетом роллов.
Aliya K.
23 сентября 2025
Вчера заказали на 4х две пиццы. Очень вкусно, сытно!!! Тесто воздушное, начинка сочная, как любит вся моя семья, много сыра. #39132858