Farfor

Меню

Екатерина А.
Сервис оставляет желать лучшего. Привезли пиццу и сет роллов, не укомплектовали заказ приборами, соусом, имбирем, вассаби. Звонили решали 30 минут ситуации, пошли на встречу, привезут но не скоро. В итоге в начале восьмого, запеченные превратились в остывшие и засохшие роллы, которые от голода ковыряли. Ребят сервис не очень и по качеству тоже не очень. Если делаете акции, обработайте на все 100%, тем более ваше условие что это подарок к заказу от 700 рублей. Пицца ваша тоже на 825 р не тянет. Рекомендовать вас не буду никому Номер заказа к фото прилагаю. Мы в соц сетях не отвечаете на мои обращения, так же писала несколько раз комментарии под постом, вы просто их удалили. Именно так оставляя хорошие отзывы держите рейтинг, а не качеством сервисом.
Светлана Анатольевна Филиппова
19 октября 2025
Видимо, что-то случилось. Заказывали роллы здесь и раньше, но таких впечатлений не было. Сэт нейросет - полностью оправдал свое неаппетитное название. Рис выглядел так, будто был приготовлен день назад. С начинкой тоже какие-то проблемы, весь вечер этот странный вкус стоял в горле. На сайте заявлено: -20 на самовывоз - всегда. По факту не всегда, а только по будням. 3 - за скорость и приветливую девушку на кассе
Алина Г.
6 апреля 2025
Заказывали роллы 5 апреля через приложение указала время 18:45 заказ сделала в 12:45 примерно. В итоге роллы приехали в 20:00 звонили узнавали почему в итоге на мой указанный номер в приложении не кто трубку не брал пришлось позвонить с другого , оператор постоянно передавал наш звонок другому . По итогу приехал наш сет со скидкой максимально не вкусные роллы сухие . Пришли холодные , палочки только 1 положили хотя я указывала на 3 . Не очень хорошее сложилось впечатление , заказывать больше здесь нет желания 🤷
Юлия Б.
31 августа 2025
Раньше очень нравилась здешняя пицца, но в последнее время персонал начал относиться к готовке на отвали. Началось все с пиццы Гавайской на которую щедро положили аж 9 микро кусочков ананаса. Тогда извинились и пообещали, что повара будут внимательнее с техкартами. Неделю назад брали пиццу Сальса, которая заявлена острой. Остроты не было вообще. Сегодня заказали пиццу Огненная. А теперь внимание вопрос - найдите на приложенном фото хоть каплю соуса шрирача, за счет которого она должна быть острой. Правильный ответ - его там нет вообще, видимо поварам нужнее оказался. В общем, извините, но на ближайшее время у вас минус как минимум один клиент, если ничего кардинально в работе не поменяется.
Елизавета Сальникова
6 апреля 2025
Здравствуйте! Никому не советую заказывать здесь роллы. Заказывали вчера, 5 апреля, к 18:45. В итоге, курьер приехал только к 20:00. Скидку сделать отказались. И роллы уже были холодные, невкусные. Кроме того, положили 1 набор палочек, хотя указывали 3. Это никуда не годится. Более того, когда звонили узнать, где наш заказ, не брали трубку. Пришлось звонить с другого номера.
25 июля 2025
Год назад все было хорошо, что сейчас случилось? К качеству блюд появились вопросы, Том Ям совсем не то, одна вода, в роллфере фарш будто не из того что там написано, а из чего то другого ибо вкус ужасный. Часто начали путать заказы. Заказали одни роллы, по факту положили другие, те что дешевле. И не я одна такая, у нескольких знакомых уже бвла такая проблема. Ребят,в последнее время одно разочарование, соберитесь пожалуйста :(
Александр Голанов
17 февраля 2025
Столовские роллы, если так можно сказать. Знаем места вкуснее и по той же цене. Брал сет мафия, который большой. Мазик, корейская морковка, рыба из банки. Не стал бы советовать. Цены без промокодов конские. Мне 2200, если честно, теперь жалко. За эти же 2200 лучше бы взял у конкурентов поменьше сет, но вкусный. Ставлю отметку 2 бонусом исключительно за приветливую девушку кассира. Так заведение на 1.
Дмитрий Пешехонов
31 октября 2025
Заказывал ролы в прошлом году. сегодня вспомнил почему так долго не заказывал. Ещё в прошлом году они мне не понравились. Тогда отзыв не стал писать. Ситуация не изменилась. Ролы не вкусные. Заказывал нейросет. Такое ощущение, что взяли самые дешёвые ингридиенты. Хотя я думаю даже из дешёвых можно приготовить вкусно если умеешь. За самовывозом скидку не сделали, хотя в приложении на главной странице написано. - за самовывоз скидка всегда 20% . Жалко вечер был испорчен, так хотелось вкусно поужинать (давно не покупал роллов).Поэтому ставлю 2 зведы. Добавляю сюда номер заказа №39444171
alis’ l
18 сентября 2025
заказывала в этом заведении роллы, очеень вкусные, курьер приехал даже раньше назначенного времени, упаковка отличная, спасибо персоналу, номер заказа 39060640
мария подшибякина
16 октября 2025
Заказывали роллы , очень часто заказываем здесь, потому что очень вкусно и всегда свежие. Очень быстро готовят, даже если большая очередь, номер заказа:#39294053
Диана Аракелян
Вкусные роллы на любой вкус. Пицца тоже в основном хорошая. Один раз приехала размазанная, но это уже от доставщика зависит.
Викуся
Заказывала доставку через приложение яндекс-еда. Привезли только роллы , ни соуса, ни салфеток ни приборов. Это очень неприятно. Вкусно, не спорю, но есть руками такое себе удовольствие. Девушке, которая привозила заказ большое спасибо.
Эльнур Байрамов
Делала пред заказ ,сутки назад Ждали 2 и более часов но не звонка смс не чего не было пришлось просить знакомых чтобы забрали заказ Не раз заказывала но в этот раз очень огорчили пол вечера в праздник прождали и даже не каких новостей о заказе не было и не дозвонишься грустно,если бы не была настроена на полы привезли бы я назад бы вам и вернула поскольку были причины…будьте внимательны и сообщайте людям о доставке не знаю как у других но в следующий раз если так же будет я не буду ждать а закажу в другом месте или откажусь просто
Евгения Прокашева
12 марта 2025
Только здесь ☝️заказываю оболденно вкусные и большие сеты!☝️ Пицца тоже вкусная, единственный минус -не всегда укладываются по времени,опаздывают😖 А в общем-рекомендую! Очень вкусно готовят. Дальнейшего роста вам и процветания! Огромное спасибо!
Оксана Расходчикова
22 февраля 2025
Как всегда всё очень вкусно! Доставили заказ даже раньше расчётного времени, да и в принципе доставка всегда вовремя. Отличные сэты на любой вкус. Спасибо команде ⭐
Ульяна Кудисова
19 октября 2025
Заказывали роллы, все зашло, такие вкусные и нежные. Удивлены были что так быстро приготовили и качественно. Всем советую Заказ: #35650709
Яна Басова
6 апреля 2025
Не вкусные сухие роллы. Мало того, что задержали доставку ко времени на час, так еще холодные горячие роллы. Скидку предоставлять отказались. Обещали купон на следующую покупку. Но мы больше НИКОГДА тут не закажем
Валентин Саванков
4 июля 2024
Наша доставка во все времена. Давно заказываем пиццу и роллы только у них. Недавно с друзьями выбирались на природу и шашлыки приготовить не могли (пока действует временный закон в пожароопасное время), заказали тут много пицц и роллов, на огромную компанию. Всё было готово на удивление быстро, через пару часов забрали заказ сами.
Полина Шебанова
13 февраля 2025
Привезли протухшие роллы. Крабовые палочки пахли просто жуть.Позвонили в поддержку,сказали,что на таких крабовых палочках работают всю жизнь😂 Предложила девушке попробовать эти ролы,на что мне ответили «а вдруг вы туда плюнули» никаких извините и тд…1200 просто в мусорку
Nikolay Polozkov
Не советую заказывать,пицца холодная,роллы не вкусные,соевый соус разбавленный если бы можно было поставить -5 поставил бы.Деньги на ветер!!!
Алексей Комолов
27 июля 2024
Пока что мне доставка нравится. Заказываю в последнее время у них. Доставка не задерживается. Еда вкусная. Начинки много в роллах, в пицце. Лапша вок тоже объедение, особенно на сливочном соусе. Есть конструктор лапши, в нём жена заказала более веганскую версию))
мда даррриярива
24 января 2024
Заказала доставкой сет роллов «Яркий» на дом, привезли оперативно за 50 минут, хотя ожидание на сайте стояло на полтора часа. Можно оплатить как наличными, так и картой. Сами роллы свежие, вкус своеобразный, но приятный! Среднего размера, не маленькие, но и не самые крупные. Те, что без нори снаружи, немного разваливаются, другие же держатся отлично. Можно взять бесплатно при заказе по одной порции васаби, имбиря и соевого соуса, остальные идут платно. Также у них есть брендированная упаковка палочек с зубочисткой, в каждом таком пакете по прибору на одного человека, но одной салфетки в наборе маловато. В целом очень понравилось! Хотелось бы больше сетов без курицы в роллах. Она не плохая, но, думаю, есть те, кому она нравится в роллах.
З
Злата Вахитова
9 августа 2024
Фарфор — это настоящая находка среди доставок в нашем городе! Роллы просто восхитительные — большие, с обилием начинки. Постоянно радуют новинками и выгодными акциями. А пицца с купатами — это моя новая гастрономическая страсть! Огромное спасибо за ваш труд и заботу о клиентах!
Егор Фомин
24 июля 2024
Как по мне, это крутая доставка. У них и цены хорошие, и много еды нормальной. Роллы всегда вкусные, с большим количеством начинки, не разваливаются. Есть соус, васаби имбирь в комплекте. Палочек кладут сколько нужно. Супер. Мне эта доставка давно нравится.
Арина Кузнецова
16 февраля 2025
Заказывала заказ 14.02 в районе 10:30 на время. Заказывала через приложение, увидела что в приложение заказ будет готов с 18:00-19:00, позвонил оператор сказал, что заказы от 1000 руб, хорошо добавили пиццу и в этот же момент попросила оператора , чтобы заказ был готов к 18:15, так как в 19:00 уже буду в другом месте, на что мне сказали хорошо. Потому что, я еще сказала, что в приложение с 18 до 19. При оформление заказа на самовывоз была скидка 200 рублей. Приезжаю к 18:20 , хочу забрать свой заказ , на что оператор говорит «У вас заказ к 19:00» , я специально заказала утром заказ, понимаю, что праздники, что нужно все заранее делать + пятница. Я сказала об этом оператору и напомнила, что заказ был на 18:15, на что мне просто сказали нет. Оператор вел себя ужасно, никак не предложила решить данную ситуацию, еще и сказала «У нас на 19:00 20 заказов стоит, сегодня праздник». Я сама предложила оператору привезти заказ доставкой. При этом мою скидку в 200 рублей убрали, не понятно почему, косяк не мой, я приехала, потратила время , а еще осталось без заказа. Оператор сказал к 19:00 приедет заказ, я попросила позвонить оператора мне, перед тем как курьер будет звонить в домофон. Никто, конечно же, не позвонил, да и заказ в 19:00 не привезли, все было холодное Сервис и клиентоориентированность- 0!
Дарья Б.
14 сентября 2025
Сделала заказ через приложение как обычно, поставила самовывоз в 20:15. Заказ был оформлен в 15:18 (т.е. за несколько часов до), в итоге подъехали за заказом пораньше на 6 минут, на что получила ответ то что извините мы не успеваем, подождите минут 20-25. Я конечно все понимаю много заказов и тому подобное, но можно как то наладить работу. Очень разочарованы, сделали отказ, так как нужно было ехать в другой город. В Туле никогда такого не бывало, хотя город намного больше нашего! Номер заказа 39007490
Drdidjdk
Качество еды хорошо, приготовили быстро, доставка не долгая, заказ сет роллов Очень вкусно, никаких нареканий, все свежее, очень довольны Пицца карбонара нереальная, нагетсы как по мне лучше чем в маке, роллы вообще отвал бошки, какие не пробовали, все великолепны, заказывайте, не пожалеете Заказ 40039041
Слава Дудилин
8 октября 2024
Больше всего мне понравились чизкейки. Заказывали 25 см пиццу, а заодно шоколадный и чизкейк с клубникой, на вкус просто супер. С доставкой все в полном порядке, доставляют быстро.
Дмитрий Андреев
20 августа 2024
По промокоду мне привезли пиццу. Небольшая, 25 см, достаточно начинки. Очень вкусная! А основной заказ - это сет с запечёнными роллами. Тоже хорошо собрали. Не разваливается. Нравится. Ничего другого от фарфора не ожидал. Лучшая доставка на все времена!
Илья Прохоров
7 июля 2024
В пятницу заказал три мясные пиццы. Привезли уже через час. Пиццы горячая, заранее нарезанная. Начинка распределена равномерно. Всё вкусно, аппетитно. В меню много разной еды помимо пиццы.
Вадим Марков
7 ноября 2024
лассная доставка, часто пользуемся с друзьями. Разнообразное меню, можно найти именно то, что вы любите больше всего. Вся еда очень вкусная. Стоимость нас тоже полностью устраивает. Рекомендуем!
Екатерина В.
21 января 2024
Заказали доставку в 18:08, было обещано привезти в 21:00, но доставка так до нас и не доехала, после разговора с администратором выяснялось, что доставка задерживается на час, через час доставки так же не оказалось, у нас праздник, Ваша организация нас подвела, причем конкретно, доставку ожидали почти 6 часов!!!!!! Ни предупреждения о задержке заказа, ничего не было! Доставку в итоге привезли в 23:55!!!! Роллы и пицца приехали сухие и не вкусные, мы очень разочарованны! Почти все из еды осталось и просто пойдет в мусорку!
Анна Фрац
15 октября 2025
Постоянно заказываем на работу 👍очень вкусно, а новинка вообще приятно удивила. Дубайский рол зачет 👍
Александра Абрашитова
28 февраля 2024
Делали заказ в данном заведении! Всё очень вкусно, начиная от роллов и заканчивая пирожными! Делали большой заказ, пиццы, роллы, фри, десерты и тд. Привезли все в лучшем виде, ко времени указанному! Всем советую данное заведение!
Ирина
5 марта 2025
Еда неплохая, но доставку ждали очень долго, я заказывала ко времени, к 9 часам вечера, а привезли к 12 ночи
Danya
28 сентября 2024
Не положили палочки и соевый соус.Привезли большой заказ на день рождение моему другу, открыли все контейнеры и обнаружили что нет ни палочек ни соусов ни васаби, оператор даже не предложила их приобрести или хотя бы спросить, сколько нас персон. Праздник испорчен, крайне не рекомендую данное заведение, если не хотите испортить себе вечер. P.s. на последующий звонок, когда оператора спросили, почему не положили соусы и палочки в комплект, она ответила что ВЫ сами должны это были сказать при заказе, а в её обязанности это не входит.В общем одним словом - надерзила в ответ. После такого, нет никакого желания заказывать в вашей доставке роллов и т.д. Будем заказывать в НОРМАЛЬНЫХ местах, где заботятся о клиентах!!!!
Юлия Кулешова
13 сентября 2024
Очень хорошее место , всегда чисто , повара просто превосходные , всегда все вкусно , доставка всегда во время
Наталья Ф.
22 февраля 2024
Пирог вкусный, много начинки, брали с сыром. Доставка вовремя. Роллы откровенно не очень, заказывать больше не будем, но как говорится: на вкус и цвет...... Соус и васаби автоматом к заказу не идут, нужно не забыть поставить галочку, что это вам нужно.
Игорь В.
6 августа 2025
Заказали сет приехали быстро но холодные такое чувство что были в холодильнике а не готовили не рекаминдую
Ирина Попова
15 августа 2024
Заказали салат цезарь, на сайте заявлено что креветки жаренные, а по факту были в панировке которая была так зажарена что зубы можно было сломать. Еще соус было столько в салате что есть не возможно. Почему нельзя соус положить отдельно в контейнер , чтоб была возможность добавить столько сколько надо? Пицца мясная ужасна ,просто тесто и немного колбаски, а сыра вообще не найдешь и за это 657рублей.
Оксана А.
Сделали заказ ко времени за 4 часа, заказ так и не начали готовить, менеджер не отвечает, поддержка ничем не может помочь, отвратительный сервис
Polina Lazareva
11 сентября 2025
Заказываем постоянно роллы только тут,качество на высшем уровне,очень приятные цены.
Елена Шутова
Делала заказ #40619327 очень вкусная пицца, свежые роллы очень понравилось!
София Борискина
10 сентября 2025
Спасибо большое, всегда все очень вкусно, и быстрая доставка! #38802721 Буду заказывать еще!
Zhanna_Free
19 апреля 2024
Вкусно! Всегда всё свежее. Хорошие акции. Практически всегда к заказу можно по промокоду заказать что-то в подарок. Персонал приветливый и вежливый. Есть бонусная система.
19 марта 2024
Доставку ждали 3.5 ч вместо обещанного часа. Никто об этом не предупреждал. И когда я позвонила, сказали через сколько по факту будет доставка, задержали и её и опять не предупредили!!! А когда приехали, оказалось что ждать было нечего, не пиццу ни роллы есть просто невозможно. Самые невкусные в нашем городе!
Andrey Osipov
6 июля 2024
Если вы хотите вкусно покушать , то вам явно НЕ В ФАРФОР! Это просто жесть ! Заказали доставку в 19:20, в итоге привезли в 23:10 ! Брали сет из 82 штук.Роллы очень маленькие и честно говоря не вкусные ! Ребенок Очень любит роллы , съел две штучки и больше не стал !
Светлана
НОМЕР ЗАКАЗА 40380860 Очень жаль, что эта организация стала работать в худшую сторону! Заказала 05.01.2026г, заказ опоздал на 50 минут. Звонила на горячую линию 4 раза! Кормят обещаниями, что с вами свяжутся, а по факту тишина. Писала в чате в поддержку, там тоже тишина. Кстати по итогу и в чате меня заблочили. Нельзя было писать😃 Приехал хамоватый водитель, который даже не подошёл к подъезду! Сидел в машине пока я не подошла, это конечно жесть. Скажу честно, если бы не поездка к родителям, я бы в лицо сказала водителю, что отказываюсь от заказа! Роллы холодные! Начинка оказалась непонятная. Впечатления ужасные! Кто хочет вкусно поесть и не нервничать, найдите лучше
Марго
8 февраля 2024
Данная сеть появилась у нас в городе недавно и начала сразу заманухи в виде промокодов. В первый раз заказали суши. Доставку задержали на 3 часа. Сами ролы неплохие. Извинились,предоставили промокод.Заказали пиццу,задержали доставку опять на 2 часа. Пицца вкусная,но маленькая и этих денег явно не стоит. Итог таков:до свидания, фарфор.. Сервис в наше время-это всё!!!!
с н
30 апреля 2024
Заказывали wok ,по промокоду пицца была в подарок,начинки много,вкусное тесто,лапша тоже понравилась и привезли довольно быстро