Farfor

Любовь С.
28 сентября 2025
Пришли большой семьёй. Заказ принесли в течении 20 минут. Очень порадовало! Бургеры вкусные. Мясо сочные. Суши тоже очень вкусные, рыба не рвётся, рис не сухой. Рекомендую к посещению.
DV
5 сентября 2025
Заказываем частенько в данной доставке. Вопросов никогда не возникало. Свежие ингредиенты, достаточно быстрая доставка. Нравится и то, что кроме японской кухни возможно выбрать и бургеры, пиццу, картошечку. Рекомендую!
Галина Зубарева
18 февраля 2025
Вообще не советую Минусы: персонал как будто из другого мира (молчат, не знают ничего, в наушнике) Вообще безобразие, ничего из меню не знают. Еда это вообще: в поке был ВОЛОС, кофемашина которая у них стоит это вообще капец, я спросила что за сиропы, ну то есть с каким вкусом, персонал сказал что это не из кофемашина и это просто люди сюда её поставили, ну как бы вы обязаны понимать что у вас стоит и тд. Ремонт недоделанный, пыль, стулья вообще не подходят к интерьеру. Плюсы: онигири с курицей вполне вкусный, бургер тоже не плохо. И всё, плюсов больше нет)
Vasiliy
23 июля 2024
Отличное место с большим выбором пиццы, суши роллов, бургеров. Заказал комбо пиццу 4 сезона - пицца достойная, приготовили быстро, начинка и тесто как надо огонь 🔥 Цена соответствует качеству. Персонал приветливый и вежливый, можно наблюдать как происходит готовка через стекло. Круто что есть большие панорамные окна, в доль которых можно сесть как за барной стойкой. Обратил внимание что есть небольшая детская комната. В целом отличное место чтобы провести время,
Genesis
16 сентября 2025
заказывал сет на 1700р, роллов много, вкусно, сытно, очень понравилось, спасибо за заказ. Приготовили быстро, персонал вежливый номер заказа 36581904
Руслан Гиясов
21 сентября 2025
Отличное место для семейного застолья. Вкусные роллы и пиццы за свою цену. Но все же роллы выделяются сильнее. Радуйте нас и дальше) Номер заказа: 32666756
Даниил Нахлёсткин
25 сентября 2025
Отличный сервис и быстрая доставка, всегда заказываем роллы только здесь. Радуют цены и большой выбор сетов, доставляют вовремя. Рекомендую! Заказ #39158180
Даниил Мурашов
16 января 2025
Пишу отзыв в 3 часа ночи после карусели от Фарфор. Привезли суши, рыба словно с консервной банки, её смогли доесть даже половину, девушке зашёл Том Ям. Я же ел только эти суши, всё осилить не смог. 3 часа ночи, скручивает живот и начинается обнимашки с туалетом. Давно так плохо не было, естественно всё нормально, здоров, но чтоб настолько плохо было это впервые. Прошу подумайте, стоит ли заказывать или нет.
Константин М.
Делали предзаказ на 19:00, заказ опаздывает, операторы не отвечают и не перезванивают. Что-то как то не серьезно, оформляешь заказ на определенное время и еще ждешь его! Скатились
3 сентября 2025
Доставлен заказ раньше чем указано в прилодении👍Свежее, аккуратно собрано, бонус порадовал. Доставка быстрая, вежливо обслужили
Всегда заказываем роллы и пиццу только здесь,все очень вкусно,свежее и быстрая доставка!
V_N_S
27 июля 2024
Роллы супер, крупные и ровные, всегда свежие и очень вкусные! Попробовал почти весь ассортимент меню, все нравится))Ребята молодцы с большой буквы, все делают оперативно и качественно! Так держать
OSMO
28 сентября 2025
Помнится делал заказ роллов в этом заведении. В очередной раз не подвели. Вот хоть убей, но нравятся их соусные шапки. Заказ кстати был №36211413
elena
16 декабря 2024
Бываю здесь не так часто . приятная атмосфера. тихо и уютно . Качество еды в норме. Дочь с друзьями выбрала это место чтоб отметить день рождения. Была очень довольна.
Вероника Б.
29 августа 2024
Приятное место, красивый и уютный зал. всегда все вкусно, так же хочу отметить вежливый персонал и хорошее обслуживание Одно из лучших мест в городе!!
Игорь Б.
25 мая 2025
Классна и вкусная еда! Доставка быстрая, вежливый персонал!
Андрей Безкровный
2 августа 2024
Молодой и не очень вежливый персонал работает на кухне! Предзаказ вовремя не делают! Не рекомендую посещать данное место с детьми, бывают с кухни слышны маты! Перестал обслуживаться в данном заведении.
Любовь Тряева
16 мая 2025
Не плохие ролы на доставку и картошечка фри, остальное не заказываю. Бывает очень Странная реклама в мобильном приложение
Алина Островская
5 сентября 2025
Всегда готовят быстро и вкусно, топ 1 место в нашем городе🥺🙏 37787420
Сергей Н.
12 сентября 2025
Заказ #38380621. Ребята, спасибо вам. Как всегда очень вкусно, что пицца, что сет. Единственное, что не понравилось это количество соевого соуса, налили наверно 1/3 от всего объёма.
Анна Гаврилова
6 сентября 2024
Достойный сэт кинобомба, пицца как надо и темпурные роллы, советуем. А так мы частенько заходим в это кафе. Всегда вкусно, большой выбор в меню, внутри красивая обстановка особенно вечером. Сотрудники приветливые, подача блюд не заставляет себя ждать, обязательно вернемся!
Наталья Яковлева
7 сентября 2024
Первый раз в этом кафе, заказыли суши - Сет на пляже. Остались довольны роллами и приятно провели время. Роллы не только вкусные, но ещё и нормального размера, не мелкиие. Начинки не жалеют, ингридиенты свежие, видно что повора стараются сделать вкусно! Цена оптимальная, за такой объем, заказ приготовили за 20-25 минут. С удовольствием придем сюда еще! Рекомендую!
Аниса
18 сентября 2025
Очень вкусная еда , красивое помещение всё понравилось номер заказа 39076948
Аня Свиридова
2 сентября 2025
очень крутое заведение, берем роллы только там! безумно вкусно
Валерия Куликова
8 сентября 2024
Классные сеты по акции, скидки выходят внушительные, роллы вкусные, пицца просто пушка. Первый раз в этом кафе и остались довольны! До этого заказвывали у них доставку, не разу не подвели, по времени всегда четко
Тимур Нишанов
2 февраля 2024
Готовят долго и не вкусно. Как набить живот-да. А как посидеть со вкусом и поесть вкусно-нет. Плюс запах жирной еды по всему залу. Ну в общем не айс.
Алёна Чучелина
4 сентября 2025
Всегда заказываем только тут, все нравиться, дети любят очень пиццу. Все вкусное. 38579081
Сергей Иванов
4 сентября 2025
Хорошее заведение, кормят вкусно номер заказа 38342854
Александра Резанова
29 августа 2024
Офигенное топовое место, с самыми вкусными роллами в хм! Особенно замеченная Филадельфия!
Sasha
Ролы вкусные но разваливаются рис рассыпчатый
Елена Редикульцева
14 сентября 2025
Все нравится, вкусно и быстро !
Евгения Викторовна
1 января 2025
Долго готовят и не всегда приветливы
Прямоносов Андрей
19 сентября 2025
Очень вкусные роллы!
23 февраля 2024
Не дорогие бизнес -лачни по 350 р. 3 блюда. Иногда выручает. Ну а пицца и ролы на любителя. Лично мне нравятся
Milamood
25 июля 2024
Заказываю постоянно и всегда готовят вкусно
Анпанлпо Мнрплио
Очень вкусно рекомендую #41150903