Farfor

Таня Демко
16 января 2020
Выбирала долго сет у них потому что во всех сетах роллов находится курица, в итоге нашла 1 сет где нет курицы. Зато роллы со вкусом зелёного лука, болгарского перцы, огурца. По размеру очень маленькие, листы нори не встречаются... Крайне не понравилась еда, больше не буду заказывать
Наталья Ф.
3 октября 2019
Все время заказываю здесь доставку. Никогда ерунду не привозили. Всё вкусное.
Транс Ко
17 июля 2023
Персонал вежлив, ожидание в пределах нормы. Атмосфера дружелюбная.
Эдуард Вент
24 августа 2019
Знаю, почему они опаздывают: сегодня привезли заказ... чужой заказ. Где они взяли наш адрес (3 км от города) одному Богу известно. Имя и телефон не совпадал, естественно. Роллы в этот день заказывали, но в другой конторе и часов на 6 раньше.
Юрий З.
7 января 2020
Всё очень нравится. вежливые сотрудники, качественно и вкусно. Молодцы. Спасибо!
Ирина Е.
29 марта 2018
Время ожижания было превышенно в два раза, по сравнению с тем что было заявленно. Был заказал на самомовывоз. Я в свою очередь поинтересовалась, будет ли какая то скидка за обман во времени ожилания, нет не будет ничего. Настроение испорченно, т.к. ждать и догонять хоже всего! По приготовлению, ну... среднюю оценочку. Ближе да же к минусу. Во многих других завебениях вкуснее. Попробовали, но больше там заказывать не стану.
Екатерина Осипова
3 июня 2018
Добрый кто читает отзовы!!! Ужасная контора. Привезли не сообтветвующий заказ, было не вкусно, лапша удон с курицей острая,но овощи там сырые нарезаны огромными ломтями, рис в ролах не проверенный, да еще за ник переплатила!!! Заказывала одно а получила дешевые роллы, но заплатила как за те которые заказывала, васаби не васаби а горчица!!!!!! доставка вовремя.... Но это не утешает так как все,ь заказ я не стала кушать, настроение испорчено и потратила много денег в пустую ((
Анастасия Л
23 июня 2020
Заказали 1 раз и больше никогда не будем! Роллы разваливались и невкусные. Сказала, что доставку ждать 2 часа, хотите быстрее, приезжайте сами через 30 минут. Естественно забрали самовывозом, сделав вывод, что если бы мы не приехали, то роллы бы стояли готовыми 1.5 часа и ждали курьера.
Александр К.
25 февраля 2020
Несколько раз заказывали роллы.Очень довольны доставкой и качеством .Заказывали там по какой-то акции большой сет. Вышло недорого,но на качестве это никак не сказалось.Поэтому твердая 5.
Елена Ш.
5 октября 2018
Отвратительно всё, более-менее нормальные роллы, все остальное невозможно есть, майонез пихают абсолютно во всё, пицца - это просто резиновая подошва, сыр в роллах даже не мягкий хохланд))) о филадельфии речи конечно и не идет! но пиком удовольствия является хамское отношение к клиентам, бросать трубку во время заказа, не привозить еду, да и просто хамить - это у них в порядке вещей! один раз сделали заказ, через два часа попыток им прозвониться нам сообщили, что якобы машина доставки сломалась, конечно никто не посчитал нужным нас предупредить, но зато пообещали в качестве извинений привезти этот заказ в другое удобное для нас время бесплатно)) на следующий день решили испытать эту щедрость за пережитое неудобство, заказ у нас приняли, а когда напомнили им про обещание связь чудесным образом прервалась и больше до них дозвониться мы не смогли)))
30 октября 2020
вкусные роллы,пицца вся разная,какая то вкусная,какая то не очень,роллы иногда разваливаются, доставка всегда вовремя,часто заказываем здесь,по телефону девушки всегда вежливые
Елизавета
31 марта 2019
Заказывала один раз роллы, посоветовала подруга. Все очень понравилось. Роллы были вкусные, доставили на Правый Берег во время. Порадовал больший выбор и приемлимые цены. Буду заказывать еще. Всем добра ☀️🌷
Иван Перевезенцев
24 января 2020
Некоторые роллы были уже развалены, в упаковке была только одна палочка из 2, роллы с креветкой был безвкусный.
yur-nau
6 августа 2019
Пицца вкусная. Доставка быстрая
Элис
27 сентября 2019
вкусные сеты и недорого
Олег У.
31 декабря 2019
Хотели заказать пиццу отказ нужно обязательно заказать 3 пиццы сразу или заказ ге менее 1000 руб
3 января 2019
Заказывали пару раз сеты по акции, всё понравилось. Вкусно.
abrmarusja25
22 октября 2019
Доставка всегда во время,девушки-операторы очень вежливые,ни разу грубого слова не сказали.Заказываю больше года в фарфоре и один раз был инцидент,по моей вине,так девочки решили все за 10 минут.Владелец,если ты читаешь,повысь им зарплату) Теперь о еде-пробовала сеты,пиццу и горячее.Роллы на 4....Пицца раз на раз не приходиться,иногда вкусная,в другой раз не очень.К горячему притензий нет. + к заказу идут зубочистки и жвачки)иногда магнитики дарят; +начисляют бонусы. Я не буду спорить что есть роллы лучше у нас в городе,но и Фарфор имеет место быть). Желаю сети Фарфор немного подтянуть кухню до 5+
Александра Бокова
23 октября 2020
Всегда во время! И очень вкусная еда
Денис Потапов
19 сентября 2019
Горячая и вкусная пицца
Екатерина Плохая
2 декабря 2018
Цена качество, быстро просто удобно
16 мая 2018
Все вкусно но доставка очень долгая! В целом неплохо!
Алиса
8 декабря 2019
Хорошие роллы. Пицца то же ничего.
Елена Луганская
29 августа 2020
Вкусные ролы, но не мешало бы проветривать помещение выдачи заказов
Светлана У.
1 декабря 2018
Возле заведения пахнет вытяжкой,так не приятно заходить к ним,а еда у них пресноватая
Александр Невский
30 апреля 2020
Зачастую есть невозможно,а в остальном неплохо)
Наталья С.
21 апреля 2020
Готовят быстро, но роллы не очень вкусные
Галина
18 февраля 2020
Доставка быстрое, качественное
Александр К.
18 июня 2020
Самая вкусная еда только в Фарфор. И главное быстрая доставка
Кристина Заботина
1 августа 2020
Не первый раз беру роллы и пиццу. Спасибо ребята. Все вкусно.
Антон Г.
9 марта 2018
Еда просто супер!!!Спасибо вам огромное!
Марина Ковалева
10 мая 2020
Вкусно, быстро, бюджетно) а чего ещё надо?)
bukovetskaya2014
24 февраля 2020
Неплохие суши
Ольга Селиверстова
3 декабря 2019
Оценка твердая 4! Бывает не очень дорого по акциям. Но есть намного вкуснее!
4 сентября 2020
Приветик фарфор Спасибо вам за вкусный блюдо сеть Пумба Очень очень вкусно было бы не отказался бы ещё раз спасибо стоит на сумма Не забуду вас Улица Королева 27
1 2
21 июня 2020
Операторы не торопятся отвечать на телефон более 5 минут бесполезного ожидания заказ так и не удалось оформить
Любовь Кутузова
27 февраля 2020
Нормальные ролы
Alevtina Ivanova
16 февраля 2020
Балуемся иногда пока все нравится!!!
андрей
4 мая 2020
Удобненько . Молодцы.
Денис
25 февраля 2020
Дешевые роллы с майонезом, если нужно просто объесться, то то что надо :)
4 июля 2019
Не когда не заказывайте. Мимо проходишь и осязаешь что и на чем готовят