Farfor

Меню

161 отзыв

Лесечка
23 августа 2025
Всегда все ооочень вкусно и быстро, аккуратная и красивая подача, привозят всегда теплую еду♥️, не понимаю людей которые негативят)
Максим Сорокин Юрист
Вкусно и качественно, много где ели суши, но фарфор тоже одно из не многих мест, где реально вкусно. Рекомендую к посещению
Ирина Николаевна
15 ноября 2025
Очень-очень-очень вкусно 😋😋, доставка очень быстрая 🔥🔥🔥 рекомендую, красиво и эстетично 👍
Айнур
18 апреля 2025
Отличное кафе ,еда вкусная ,персонал приветливый . Отлично подходит для детских праздников . Приятная обстановка ,уютная атмосфера.
Ксения И.
12 сентября 2025
Очень вкусные роллы, пицца, картошка фри детям очень нравится . На каждый праздник берем роллы именно тут.готовят роллы быстро. 39005318
Андрей Большаков
8 августа 2025
Делали заказ от 8.08.25 Все роллы приехали помятые, не держат форму - разваливаются как только пытаешься их взять, контейнеры с соевым соусом дай бог если наполнены хотя бы наполовину. Да и сказать что это вкусно я не могу. Жаль что ниже единицы здесь поставить нельзя
Мария Сенькина
3 сентября 2025
Фарфор часто выручает, если нужна доставка. Но качество раз на раз не приходится, только поэтому снимаю звезду. Каждый раз лотерея что тебе привезут в заказе 😄 Иногда все шикарно, иногда не понятно что. Возможно от смены поваров зависит
Мария Кирьянова
5 января 2025
Доставка задерживается каждый раз как заказываем! Менеджер отвратительная хамка! Еда последний раз пришла ужасная и горелый сыр сверху! Вывод! Больше фарфору шансов не давать! Вообще не советую эту доставку! Хотя раньше реально было вкусно и качественно
Алексей Васильев
21 июля 2024
Вкуснейшая пицца и самые лучшие роллы👍👍👍 Они не жалеют начинку. Продукты всегда свежие. Очень вкусно. Цены адекватные. Есть промокоды, скидки. Бонусная программа. На этой неделе мы сделали заказ и получили бесплатную мясную пиццу.
Кирилл Савин
1 августа 2024
Много промокодов. Если кто любит бесплатное, то вам сюда. К каждому заказу мы получаем пиццу бесплатно. Размеры приличные, 25 см, не как в столовках, размером с ладошку. А как же вкусно! Цены неплохие, сколько раз не покупали! Фарфор всегда радует!
9 апреля 2025
Заказывали доставку роллов и пиццы,всё достаточно вкусно,доставка не очень долгая,спасибо большое!!!
Ольга Володина
22 июля 2025
В приложении меня заблокировали. Но не тут то было. Всегда оставляю честный отзыв 👍🏻 Ну вот. Двойку ставлю только за быструю доставку. Сет запеченный, не запеченный( два вида роллов жареных , один с сыром, один с шапкой просто разогреты. Ничего «запеченного» там нет. Максимум риса, минимум начинки, даже не понять с чем роллы. Шефу рекомендую съездить в Казань и попробовать Суп том ям в сети « Мацарелла», чтобы почувствовать насыщенный бульон на кокосовом молоке, и не подавать клиентам это разбавленное месиво со вкусом доширака. И картошка фри - должна быть поджаристой и хрустеть от корочки, а тут - практически пюре. В общем разочарование.
Эльвира Салихова
13 сентября 2025
Заказывали сет очень понравился, привезли быстро. Все было очень вкусно Заказ 36443173
Pavel Xxx
2 сентября 2024
Если вам дорого время, вам точно не сюда. Сделал заказ на самовывоз заранее за 4 часа, подъехал ко времени, на кассе: "ждите ещё 30 минут ну или если не ждите", прихожу через 30 минут, "ждите ещё 15" в итоге прождав 45 минут наконец получаю ДОЛГОЖДАННЫЕ роллы, и такое не первый раз, неважно самовывоз или доставка курьером. И ведь могли бы предупредить, что задерживаются, но нет и этого они не делают. Ужасно хамское и наплевательское отношение.
рауза тазиева
Ничего не объяснили, что отдельно надо заказать палочки , соус , имбирь, просто холодное суши , даже не суши а голимый рис 🍚, один рис
Дементий Брагин
17 июня 2024
Недавно я заказал поке с лососем и авокадо от "Фарфора" и был абсолютно в восторге! Свежесть ингредиентов была на высоте, а сочетание вкусов – просто идеальное. Лосось оказался нежным и тающим во рту, а авокадо придал блюду кремовую текстуру, которая прекрасно всё дополнила. Это настоящая находка для всех любителей поке. Определенно стоит попробовать!
Айгуль Набиуллина
3 декабря 2024
Делала заказ на день рождения в Спартак. Приготовили все ко времени, девушка-курьер привезла все горячим, предварительно позвонила. В приложении очень удобно оформлять заказ и отслеживать его. Благодарю, мы ещё вернёмся 🤗
RAM
30 августа 2023
Брал роллы и пиццу на обед. Красивое и просторное помещение, чистота, приятная атмосфера, детская игровая зона, отзывчивый персонал и очень вкусная еда. Очень чистый туалет.
Лилия Гарипова
28 декабря 2023
Хорошее, приятное для глаз заведение. Вкусная пицца и роллы. На доставку иногда бывают хромают, когда заказов много, могут задержать. Удобно было, когда и в 24 мкр было, на самовывоз возле дома прям было, а на самовывоз всегда шустро работают.
Флюр Зиннурович
24 мая 2025
Больше не заслужили. 1 заказы всегда доставляют с опозданием минимум в 20 минут 2 при оформлении карты в приложении она не оформляется, пишет такой нет. 3 связывался с операторами. В течении 20 минут два оператора проигнорировали вопросы. Ответа так и не было. Вывод: отстой.
Сергей Покровский
19 июля 2024
Заказал салат цезарь в порядке живой очереди, просто перекусить и поехать в Уфу, в зале никого не было кроме меня, кассир озвучила время ожидания 20 минут за салат цезарь. И ещё у них теперь система номера сотовые клянчить чтобы потом вам спам слать.
Tokito Muichiro
28 августа 2024
Очень нравится это место, красиво, чисто, уютно, конечно, не очень быстрая готовка, ну и ладно, кстати, там есть комната для детей.
Роман Савелов
2 июля 2024
Доставка на все времена. Давно у них заказываем. Вкусно, сытно, цены нормальные, промокоды есть. В приложении отслеживается заказ. Пицца и роллы только из свежих продуктов, никогда не жаловался.
Анна Егорова
19 июля 2024
Интересная обстановка, всегда чистота везде. Сотрудники вежливые, блюда готовят вкусно, быстро.
23 декабря 2023
Заказывали сегодня, во первых время ожидания не соответствуют что написано в приложении, позвонили сказали что заказ задерживается на 20 минут потому что нет доставщиков , по этому заказ привезли что суши что пицца холодные фри не доготовленная картошка сырая и не солёная совсем. Очень разочарован
Елена Наволоцкая
21 июня 2024
Пицца гавайская и ещё четыре сыра. Исключительно всегда получается по вкусу, когда заказываем эти продукты. Ещё впечатляет лапша лапша вок в фарфоре. Будем дальше продолжать заказы.
Октябрьский
29 октября 2024
Втроём отравились. Всегда было всё хорошо. А здесь не стали доедать т.к. рис был невкусный какойто разваренный. На следующее утром стало всем плохо. Просто целый день лежим и бегаем в туалет. Следите за своими продуктами. Ладно хоть съели мы не всё, не представляю чтобы было. К сожалению в вашем ресторане точно не буду заказывать больше. Придётся искать новое место
Павел Капитонов
Постоянно не соответствует рецептуре ,часто авокадо заменяют огурцом,в последний раз в супе том ям вообще из море продуктов было всего 3 креветки рис,и соус и все даже помедор небыло И это все относится к октябрьску,в Уфе всё как надо
7 июня 2025
Большое спасибо! Все как всегда вкусно и быстро
Родион Сафиуллин
21 ноября 2024
Стал постоянно только здесь заказывать. Всегда все отлично, никогда не было каких либо проблем. Самое хорошее то что качество всегда на высоте.
Дима Захарчик
6 сентября 2025
Лучшие ребята, готовят сочно быстро 🚀
Алена
14 марта 2023
Что за дела Фарфор? Роллы конечно у вас давно испортились, пицца никогда вкусной не была. Но удон и куриные кусочки мне очень нравились. Последний год я открывала ваше приложение только из-за них. А теперь вы убрали все. Нет ни картошки, ни курицы, ни бургеров, ни wok. Только невкусные роллы и сухая пицца с доставкой в несколько часов. Ну уж нет, на этом наши пути окончательно расходятся
Покупатель
14 января 2024
Ролы вкусные. Но!!!! Не дозвониться, чтобы заказать доставку!!! Трубку не берут!!! Ожидание (музыка) по 30 и более минут!!!! Дополняю отзыв. Взяли трубку я спросила почему так долго не берете трубку, мне ответили, на линии 30 операторов, загруженность большая, я попросила чтобы работали 60 операторов. И.... бросили трубку!!!!!! Куда жаловаться на таких операторов???
olip2107
7 июля 2024
Я был приятно удивлен качеством обслуживания и блюдами в этом ресторане. Их бургеры — настоящий кулинарный опыт! Роллферы также не разочаровали: они свежие, аппетитные и готовятся с любовью. Обстановка в ресторане уютная, персонал приветливый и внимательный. Рекомендую этот ресторан для любителей бургеров.
Алексей Степанов
1 мая 2023
Начну с хорошего- пицца относительно нормального качества, ждать вроде не долго. Столкнулся с такой ситуацией- заказал и оплатил пиццу в кафе, но попросил доставку по адресу, курьер доставил и попросил ещё раз оплатить, так как что-то у них там какие то заморочки с оплатой и так, как я оплатил делать было нельзя. Вошёл в положение курьера оплатил ещё раз, потом полдня потерял на возврат средств, пришлось пару раз съездить в кафе пообщаться сначала с кассиром потом с администратором. Возврат оформил курьер, но что то напутал, из за этого весь сыр бор. Не понравилось. Конечно не всё в такую ситуацию попадают, но как то нет желания ещё раз связываться с Фарфором, есть другие пиццерии, где всё проще и пицца получше.
Дина
3 января 2024
Позвонили сделали заказ, спросили про время обещали за 40 мин приготовить. В итоге через полтора часа ожидания так и не могли забрать свой заказ. Были проездом в этом городе и нас было важно время приготовления. Так что полный отстой ((( не советую если торопитесь. Ну или делая заказ делайте его за часа 4. Тогда может он будет во время.
Камилла Ганеева
14 сентября 2024
Отменили заказ,как обычно без причины,заказали в 11:10,видимо не захотели под конец рабочего дня готовить,не первый раз такая ситуация происходит,облуживание на 1 звезду
Полина Г.
25 октября 2021
Я заказываю здесь роллы, пиццу. Никогда не было долгой доставки или не вкусной еды. Пробовала в другом заведении закзать роллы- не пришлись по вкусу, а тут именно такие собраны в сет, которые я очень люблю 🥰
Юлия Максимова
10 января 2025
хорошая доставка всегда вовремя привозят все свежее и горячее рекомендую 👍
З
Зиля А.
18 ноября 2022
Невкусно. Причем всё что заказали😀 Заказывали роллы (рис был как будто недоваренный, обжаренные роллы были как будто не обжаренные и вкус не очень), пиццу (заказали острую, но приехала обычная 🤷‍♀️), картошку фри (Ну как можно было даже картошку фри испортить я не понимаю 😀) и по промокоду в подарок шёл пирог с зеленью и сыром (пирог вроде ничего сам по себе, просто не пришелся по вкусу). 😀 единственный плюс это то, что привезли в течение часа
Юля Волошина
25 июля 2024
Мы стали постоянными клиентами этой компании после первой доставки! Все, что они предлагают, нас полностью устраивает: вкусная и сытная еда, приятные цены, а также возможность использовать промокоды для экономии. Особенно ценим то, что в их приложении можно отслеживать заказ в режиме реального времени. Рекомендуем их друзьям и знакомым!
Александр Попов
Приехали с соседней республики за роллами, по итогу в них оказались волосы. Ничего кроме бесполезного промокода предложить не могут.
Евгений Меринов
28 июня 2024
Нравится ваша доставка. Соотношение цены и качества. Промокоды и акции рабочие, на любом сайте нахожу и пользуюсь. Что-то да бесплатно привезут. Молодцы курьеры, работают без задержек. Спасибо.
Андрей Ануфриев
3 августа 2022
Купил Том Ям. Цена 350 руб. принесли 200 мл. Внутри пару маленьких креветок и рис. Попробовал не вкусно. Сделано из замороженных продуктов. В виде каши все креветки и грибы. Не советую покупать Том Ям! Я только попробовал! И не стал есть) Не приветик, а резина!
Котя Осипов
14 июля 2023
Хорошее место для отдыха всей семьёй,хорошие акции для детей по праздникам и скидки для заказов "оптом"
Марьям Свириденко
16 ноября 2022
Долгая доставка , качество еды не раз подводило. Картошка фри-не фри , а вареная . Есть акции и подарки. Атмосфера спокойная. Цены космические , не оправдывают ожидания клиентов .
Гузик Абз
21 декабря 2023
Само кафе очень уютное, чистое, но суши нам не понравились, совет: получше поработать над готовкой суш
Наталия Хисматуллина
13 мая 2023
Всегда приветливый персонал. И очень вкусная еда. И на заказ, и на месте. Есть детское пространство с игрушками и телевизором. Очень удобно.
Анна Денисова
20 сентября 2025
Как всегда все очень вкусно, заказываю не в первый раз, просто огонь!!
Тимур Шайхутдинов.
3 мая 2024
Здесь заказываем постоянно проходит акции у них пицца по 100 руб мы на неё тоже попадали и промокоды действуют Так что ничего плохого не могу сказать