Farfor

Меню

Ева К.
Самое прекрасное место для заказа самых наивкуснейших пицц и роллов! Повара учтут всегда Ваши комментарии к заказу и выполнят в лучшем виде! Всегда быстрая доставка(в течение часа), задержки бывают только в очень сильную метель. Так же приветливые, заботливые и вежливые курьеры. Спасибо всему персоналу Farfor за их работу❤️❤️❤️ А ещё у них интересные и смешные соцсети;)))
Rubin Rubin
Суши просто восхитительные. Рыба свежая, с приятным морским ароматом. Роллы красиво оформлены, начинка равномерно распределена. Особенно понравились запечённые роллы – они просто тают во рту! Пицца тоже на высоте. Тесто хрустящее по краям и мягкое в середине, начинка сочная и ароматная. Соус не переборщили, всё в меру, а начинка равномерно распределена по всей поверхности. Доставка оперативная – привезли заказ точно в указанное время. Упаковка надёжная, ничего не помялось и не развалилось. Курьер вежливый и аккуратный. #41134198
Анастасия Даниленко
Очень быстрая доставка, приехали с дороги и не пришлось долго ждать(поэтому даже фото не сделали) Все ингредиенты свежие, вкус сбалансирован, роллы не очень большие, зато удобно есть)один кусочек - 1 укус) В роллах с угрем попались кости, но это частое явление Вкусный лава-ролл, неплохая Филадельфия) Муж без ума от соевого соуса и васаби, говорит тут самые вкусные из тех, что мы ели) Пиццу не пробовали еще, может позже Неплохое место и нам очень удобно заказывать, т.к. рядом арендуем жилье
Александра
Некоторое время назад заказывала в FARFOR сет «Мафия» и осталась в полном восторге! Всё приехало быстро, аккуратно упаковано и было невероятно вкусным. Также приложение, оно интуитивно понятно, есть фото того, что ты заказываешь, можно самостоятельно выбрать, на сколько персон заказывать, указать уточнение насчёт заказа, а также установить время и день доставки. Спасибо за отличный ужин и широкий выбор! Обязательно будем заказывать снова:) Номер заказа: #40251242
Саня Куликов
Заказ #41870449 В основном заказываю в «Фарфоре» пиццу на компанию или домой. Если говорить о плюсах, то очень порадовала пицца «Домашняя» и «Гавайская» — тесто тонкое и мягкое, начинки достаточно, соусы вкусные . Особенно нравится, что можно взять пиццу из половинок, чтобы попробовать два вкуса сразу . Да, пару раз доставка задерживалась (видимо, в часы пик), но в целом, если заказывать заранее, проблем нет. Готовят быстро, привозят обычно горячей. Рекомендую пробовать классические позиции, они тут действительно удачные.
Елена Ш.
#41064612 Заказывали сет к 8 марта «Женщина всегда права».Отличные свежие роллы, красиво оформлены, отличная упаковка. Очень быстрая доставка , несмотря на предпраздничный день и метель)Цена по акции очень приятная! Наш любимый ресторан, если хочется суши или пиццу)) Вкус всегда на высоте!
татьяна тагарова
Ну что сказать? Любовь с первого кусочка! Давно я не получала столько удовольствия от вкуса. Заказывали Маргариту и Домашнюю - тесто тонкое, хрустящее, а начинки не пожалели. Отдельное спасибо за скорость доставки, доставили быстро. Очень вкусно, нам всем понравилось. Вернёмся ещё раз сто! 41901450
Пользователь Ш.
Всегда заказываем роллы только здесь. Привозят достаточно быстро. Всё хорошо упаковано. Бесплатно дают один набор соусов и прибор. Даже если заказ большой, всё равно бесплатно будет один набор, остальные за символические деньги. Очень выручает, как сегодня. Отключили свет, сидим ждём доставку
Мария Кулизень
Заказывали пиццу, очень вкусная. Всё аккуратно упаковано, привезли быстро. Единственное не положили салфеточки, но это не беда) Всегда заказываю только здесь. #41367424
Kratoc
#40819947 Впервые заказываю в этом месте, доставку привезли раньше времени, что несомненно приятно, пицца оказалась вкусной, а суши нежные на вкус) Спасибо всей команде Farfor'а за проделанную работу, будем и дальше заказывать у вас)
Олеся Т.
Сегодня заказывали суши, очень вкусные,лёгкие, приятно кушать,соуса сверху достаточно.Все аккуратно упаковано,соус,васаби, палочки,имбирь и приятный бонус за промокод Пицца Пипирони. Впереди праздники и дни рождения будем обязательно у вас заказывать .И да карта накопления бонусов,просто огонь
Мама
Заказываем и суши и пиццу тут очень давно. Больше 10 лет. Ни разу не подводили. Сравнивали с другими доставками - но каждый раз возвращаемся сюда. Сегодня очень надо было чтобы доставили раньше написанного ожидаемого времени. Попросила. В итоге привезли максимально быстро. Огромное спасибо! А ещё у них есть подарочки на день рождения и промокоды)
Вика Костюк
классные суши , вкусные , а также самые веусные онигири в городе , делают бытсрл а так качественно, здорово что за самовывоз дают приятный бонус в качестве 20% скидки
К. Анатолий
Решили семьёй попробовать,по рекламной акции и не пожалели - ужин получился очень вкусный и быстрый, как и быстро доставили! Большое спасибо за работу! Будем и дальше делать заказы. Желаем сотрудникам FARFOR процветания! Заказ # 41336093
viktorya.vishnyackowa2017@list.ry
Заказываем не первый раз, и всегда все вкусно! Заказ привозят быстро, курьер всегда вежливый! Роллы восхитительные как с курицей, так и с рыбой, просьбы всегда учитываются) Лучшая доставка в Мурманске #40943183
Евгений Толстов
24 октября 2025
#39473775 Во-первых, хочу отметить оперативность: заказ доставили в течение 30 минут, что для меня было очень важно. Во-вторых, качество блюд превзошло все ожидания! Каждая порция была свежей и идеально приготовленной. Особенно порадовала внимательная подача: роллы были аккуратно упакованы и выглядели как произведение искусства. Каждый кусочек — это настоящее наслаждение! Отдельно хочу поблагодарить курьера за вежливость и профессионализм. Однозначно буду заказывать ещё и рекомендую всем любителям японской кухни попробовать эту замечательную службу доставки! 🌟
AR82020
4 октября 2025
Спасибо Farfor! Хотели отметить приятный вечер с доставкой еды и выбрали Farfor. Спасибо за быструю доставку и аккуратно собранный заказ. Суши были свежие, рыба нежная, а рис хорошо приготовлен. Пицца приехала горячей, с хрустящей, но не сухой корочкой и щедрой начинкой. В целом — всё очень достойно и вкусно. Спасибо за стабильное качество и за то, что порадовали нас без лишних сложностей. Обязательно вернемся еще *Фото нет, мы все съели :) Номер заказа: 39260988
liyaaaa.m
22 сентября 2025
всё было невероятно!! наш заказ привезли очень быстро, роллы были до безумия вкусные большое спасибо, обязательно закажем у вас снова!! также за написанный отзыв есть возможность получить пиццу, поэтому оставляю номер заказа))) номер заказа: 39133541
Знаете, еда простая и очень вкусная. Я считаю, если роллы можно есть без соуса, значит они хороши. Здесь роллам в дополнение ничего не требуется. Очень круто, что можно заказывать 1/4 порции. И на мой взгляд, здесь лучшая домашняя пицца! Большой выбор и хорошее качество. Быстрая доставка.
Софья Бондарева
#41087021 Не первый раз заказываю тут пиццу и роллы — стабильно хороший уровень. Пицца ароматная, корочка хрустящая, роллы аккуратные, ничего не разваливается. Доставка быстрая, упаковка надёжная. Все супер!!!
Марина
#40515258 в выходной решили посмотреть фильм и съесть пиццу и суши. Выбор пал на Фарфор доставку. Спасибо за оперативность. Выходной удался, всем очень понравилась пицца с жару-пылу.
Инга
#41494610 Уже много лет заказываем доставку пиццы и роллов. Очень радует, что качество не меняется. Быстрое изготовление и всегда приятные подарки или скидки к заказу.
fima
21 октября 2025
заказ 39483177 **Отличный сервис доставки!** Уже несколько месяцев заказываю в Farfor, и каждый раз остаюсь в полном восторге! Хочу поделиться своими впечатлениями о сервисе. **Что особенно понравилось:** * **Вкус блюд** — роллы и пицца всегда свежие, сочные и приготовлены с душой. Особенно радуют авторские наборы. * **Скорость доставки** — курьеры приезжают точно в указанное время, иногда даже раньше. * **Удобное приложение** — всё интуитивно понятно, легко оформить заказ, отслеживать статус и использовать бонусы. * **Приятные бонусы** — регулярно проводятся акции, есть система накопительных скидок и подарки на день рождения. * **Качество сервиса** — операторы всегда вежливые и готовы помочь с любыми вопросами. **Дополнительные плюсы:** * Широкий выбор блюд в меню * Качественная упаковка * Возможность выбора времени доставки * Регулярное обновление ассортимента Заказывал как для себя, так и для компании друзей — все остаются довольны. Отдельно хочу отметить, что даже в праздничные дни сервис работает отлично, без существенных задержек. **Рекомендую** Farfor всем, кто ценит вкусную еду, качественный сервис и разумные цены. Это действительно один из лучших сервисов доставки в городе! Оценка: 5 из 5 звёзд
Ксения Тихонович
В Мурманске пару часов, некогда было что-то выбирать, куда-то ехать, решили заказать доставку и не пожалели) очень вкусно и быстро♥️ Спасибо, ребята! Еще три дня мы с вами, наверное я за эти дни объемся пиццей три сыра🤣 ням ням Заказа #40693412
Татьяна Н.
✓ заказа 41248142. Суши как всегда очень вкусные , свежие . Доставка быстрая. Если возникают какие-то вопросы всегда можно дозвониться . Курьеры молодцы , всегда вежливые . Я заказываю часто и всегда довольна. СПАСИБО!!!
Максим Перминов
Роллы вкусные, все понравилось. Темпура приехала теплая и хрустящая. Еще и пицца в подарок. Конечно, это не уровень ресторана, но холодными Мурманскими вечерами - самое то) Номер заказа - 41774149
Ярослав Ракитин
Очень вкусная и сочная пицца и роллы, все было приготовлено ко времени, еще и удалось воспользоваться скидкой за первый заказ Номер заказа: 40614060
Тая
Все понравилось! Роллы вкусные, достаточно большие. Особенно понравились в темпуре. Готовка/доставка в адекватный срок даже с учетом плохих погодных условий. #41602150
Дмитрий Ч.
1 июня 2025
Магазин завершил заказ (статус «выдан») на полчаса раньше, чем его привезли, что вызвало немало беспокойства (кому его выдали?). Когда привезли заказ, выяснилось, что там только пицца и нет роллов. Курьер сказал, что будет довоз в течение 20 минут, взяв при этом полную оплату. Затем мне перезвонили из компании и обещали довоз в течение 40 минут. Фактически роллы привезли примерно через час, при этом в заказе не было ни соевого соуса, ни васаби, ни имбиря только роллы и палки. Все холодное, темпурные роллы мягкие, не хрустят.
Алёнчик
Заказ 41099595 был очень вкусным. Порадовала новинка сета "женщина всегда права". Доставка пришла во время. Комбо пиццы как всегда на высоте.
Ирина Т.
40832573 ,Пицца понравилась ,очень вкусная , тесто нежное тонкое , рекомендую! Спасибо будем заказывать теперь у вас ! Доставка была во время .
яся
очень удобное приложение, давно хотела суши но мне не нравились не цена не сеты решила посмотреть в farfor и тут всё что надо цена идеальная а сет вообще мечта, а когда узнала о акции стало ещё радостнее Заказ #41652363
Татьяна Данчина
27 сентября 2025
Привет мои зайцы-путешественники. В каждом из нас живёт немного Италии. А знали вы, что в 1889 году пиццайоло Раффаэле Эспозито испек особенную пиццу для королевы Маргариты Савойской. Так родилась знаменитая «Маргарита», которая стала классикой и визитной карточкой итальянской кухни. Но на одной Маргарите, я не смогла остановиться и заказала целых 8 пицц. Заказ приехал вовремя, радовал глаз и отличался разнообразными вкусами. Если у вас запланирован вечер в большой компании, рекомендую комбо из 8 пицц. Спасибо ресторану FARFOR. Заказ#39148248
Анатолий Ш.
Сегодня 15.03.2026 решил в первый раз заказать сет в Фарфор, повёлся на промокод. Если хотите килограмм риса, кое как завернутый в ролл за 1800 руб с непонятной субстанцией то Вам сюда! Кислятина с пережаренным луком и куском какой то рыбы из консервы, бееее.... Выкинул даже сфотографировать не успел! Послевкусие отвратное, уже два раза чистил зубы и жвачка не помогают!
Олег Б.
13 сентября 2025
Часто заказываю в этой компании. Вкусно. Хотелось бы чтобы было меньше соусов (майонеза) и больше рыбы. Доступные цены и много акций. Рекомендую. Номер заказа 39023868
гулеватая е.
В очередной раз заказали суши и пиццу. Суши свежие: рыба без посторонних запахов. Пицца с хрустящей корочкой, хорошее количество начинки. Детям очень понравилось. Рекомендую. Номер заказа#41280120
roulli
суши просто восхитительные очень вкусная,приготовленно,сложенно качественно красиво как надо,доставили очень быстро,никаких замечаний нет,огромное спасибо,будем заказывать еще много раз,пробовать разные позиции, #41303961
ludfsf3
10 октября 2025
Заказывал пиццу в Фарфоре и остался очень доволен. Тесто мягкое и вкусное, сыр тянется, начинка свежая и сочная. Привезли быстро, пицца была горячая и ароматная. Ели с друзьями, всем понравилось. Теперь часто заказываем именно тут. Номер заказа 39334851
Заказываю не первый год, всегда привозят еду горячую,сочную и вкусную, привозят быстро,даже глазом моргнуть не успеваю. Спасибо за вкусный завтрак,обед и ужин!
Елена П.
Заказали 2 пиццы и картошку фри.Привезли горячее и по времени даже пораньше. Все очень вкусно.Домашняя пицца просто бомба.Рекомендую.
Полозова Дарья
Заказ №40398014 был оформлен к определенному времени, доставка приехала минута в минуту! Спасибо большое за пунктуальность и качество роллов! Было вкусно
Ирина А.
#41293801 Спасибо за оперативность и вкус еды. Приготовили по времени, без задержек. Пицца вкусная, хрустящая, начинка равномерная. Сет "Киберсет" - очень вкусный 😋
Егор Кундозёров
#405022507 качество еды на высоте, все было очень вкусно, привезли горячее доставка совсем не долгая курьеры все доброжелательные очень советую!!!
Oksana
28 сентября 2025
Заказ #39200121. Заказывали роллы и пиццу 28 сентября. Заказ пришёл вовремя. Всё горячее и вкусное. В подарок имениннику получили сет "Лето". За это отдельное спасибо. Не первый раз заказываем, будем заказывать ещё.
Ника К.
Заказываю только здесь !) Роллы всегда свежие и вкусные Ну и конечно очень радует ,что быстрая доставка!) Однозначно рекомендую)
Дима Ууу
4 января 2025
Фарфор один из лучших доставок. Очень вкусные и качественные роллы, пиццы. Акции крутые, спасибо. Качество-цена соответствуют. Самовывоз со скидкой, сделали быстро, хотя видела, что чеков было много. Сытно, быстро, вкусно.
Арина Комарович
12 октября 2025
ВНИМАТЕЛЬНО смотрите на действие акции за отзыв. Делаю заказ второй раз, очень довольна. Пицца очень вкусная, тесто восхитительное. Цена и акции приятные. Доставка быстрая, привезли за 30 мин, хоть срок ожидания был полтора часа. Номер заказа #39068471
Ксения С.
26 декабря 2025
Номер заказа #39781908 Всегда заказываю роллы тут, приятные ценны и безумно вкусно, доставляют быстро в течение часа заказ уже можно кушать) Фото нет так как, от безумного аромата было всё съедено моментально!!! Спасибо фарфору что радуете нас своими блюдами)
Екатерина Я.
5 сентября 2025
Очень вкусные сушки , только в Фарфоре заказываю и уже несколько лет. Быстрая своевременная доставка. Приятные акции и накопительная система балов, которые можно тратить на оформление заказа. Номер заказа :38925907
No Name
29 декабря 2025
Farfor тот самый сервис где есть все и можешь заказать все, очень удобный очень вкусный. Ты можешь сделать доставку как моментально так и ко определенному времени, считаю очень удобно. Что касается еды также все шикарно, особенно пицца чикен чиз, поэтому не упущу возможность чтоб мне прислали еще одну 40299465 мой номер заказа Жду с нетерпеньем