Fargo

31 отзыв

Шахноза Кобулова
Отвратительный сервис. Доставка, которая должна была занять 1 день, растянулась на 5 дней из-за отсутствия курьеров. Вместо решения проблемы мне предложили самой ехать в пункт выдачи. Самое неприятное — полное отсутствие клиентоориентированности. Ни извинений, ни попытки исправить ситуацию. Наоборот, мне предложили самостоятельно решать вопрос — обращаться в банк или ждать. Это не сервис, а перекладывание ответственности на клиента. Не рекомендую!
Мукаррам .
Мы довольны услугами Почты Удобно,не дорого с любой точки Спасибо Всем сотрудникам очень вежливые, любое время на связи Дальше будем Сотрудничать
N
Nuri Musaoğlu
26 июля 2025
Ужасный сервис доставки, ужасная курьерская служба - никакой компетентности со стороны сотрудников офиса и экспедиторов. Задерживают доставки, доставляют с большим опозданием и очень наглые в диалогах. Доставляю с Ташкента в Самарканд по 3-4 дня - когда конкуренты доставляют за 1 рабочий день, например БТС, ДПД, ЕМУ и т.д. Поражаюсь как данный сервис "Фарго" выбирают крупные бренды и бизнесы для доставки своих товаров клиентам. Сервис на 0.
Frada
1 февраля 2025
Филиал почты Фарго , локация удобная , сервиз сотрудников хороший , обслуживают на высоком уровне , тут можно и забрать посылку и отправить . 👍
Руслан Маштаков
1 марта 2023
В прошлом году сменился персонал, после этого стало очень плохо. 1. Посылки идут очень долго. 2. Поставки посылок приходят утром, однако СМС рассылают после обеда. Раньше можно было с утра забирать. 3. При указании доставки до двери, курьер долго не доставляет. 4. Часто при отправки до пункта выдачи, передают курьеру, а он не везёт т.к. это до пункта выдачи и посылка находится в подвешенном состоянии. 5. Не знание языков.
Амир Абдураимович
24 декабря 2025
Плохо доставляют посылку..кресло пришло вся покоценная.. не серьезно относится к посылкам которые доставляют, очень не серьезно..
K
Kamilla A.
2 августа 2025
Написано что открыты до 8 а по воскресеньям не работают и в субботу до 4 работа зачем врать что до 8 работают просто так приехала
TN
18 ноября 2024
Отличный пункт выдачи,персонал очень вежливый,удобное расположение.
G
Giyos Nazarov
2 февраля 2022
Очень часто пользуюсь услугами этой почты. Очень быстро работают. Гибкие тарифы, приемлемые цены.
Murod Farmonov
26 июня 2019
Офис курьерской службы фарго. Можете отправлять свои посылки по всему Узбекистану, недорого и надёжно!
Анастасия В
25 января 2022
Так себе сервис, три дня не могли довести посылку до двери, хотя эта услуга была оплачена, звонила два дня подряд хотела приехать сама но они кормили обещаниями, в итоге на третий день поехала сама уже к концу рабочего дня, было 17.00 получила посылку, в оповещении написали что посылку доставили в 13.30.
Fazilzoda
6 марта 2023
Неплохоя почтовая служба. Оставляет желать. Сервис так себе. Режим работы непонятный. С удовольствием перешла бы на другую почту.
Хасан Мажидов
16 марта 2025
Обслуживание. Персонал медлительный
Аброр Саломов
26 октября 2024
Бистро и удобно, вежливый персонал
Arislanbek Arislanbek
8 ноября 2025
Отлично
З
Заррух Самикулов
22 апреля 2022
Обслуживание очень хороший и бистри , но есть маленький минус по графику часов работы!
Ярослав Канарский
29 июня 2021
Этот.сервис доставки к сожалению не доставил вовремя посылку
НИЗОМ ТАДЖИЕВ
10 марта 2023
Быстро получил посылку
Ирина Каршиева
20 февраля 2021
Нужно больше рекламы, никто не знает где это находится. А в остальном всё хорошо.
Давлат Махмудов
8 февраля 2024
Хороший сервис 🙌🏻
Шахриёр Мусаев
8 февраля 2021
Надо во время обеденного перерыва дежурный менеджер или администратор
Анвар Хакимов
25 декабря 2023
Поработайте над сервисом
Ринат Каипов
5 августа 2022
Хороший сервис
23 ноября 2020
Безответсвенная служба!!!! Не советую !
M
15 декабря 2021
Молодцы!!!
B
Behzod Zarifullaev
Смартфон стоит копейки!!! Как только мой заказ был доставлен с опозданием на 2 дня, курьер эрталаб Тель килиб попросил меня покинуть склад, йук десам бупти унда Тель килиб куча позвонил через 3 часа, бахолангки доставка до двери была назначена! Узи дает 10 тысяч за доставку, и я не могу войти внутрь, потому что коил колдует! Когда я увидел, что огзи летит, я не знал, кто мне нужен…
Показать оригинал
J
Jasur Sharipov
18 сентября 2024
Мне не понравилось это отделение в Фарго. Они должны были доставить мои вещи ко мне домой, но они этого не сделали, поэтому я пошел туда и забрал их, тьфу(((
Показать оригинал · English
Ахмад Рузимуродов