Фаркоп

31 оценка

Дмитрий Гуляев
20 октября 2024
Отличная организация, ответственный персонал. Всем рекомендую, главное предварительно звоните и договоритесь и дате и времени посещения. Могу сказать только хорошее.
26 ноября 2021
Здравствуйте обротился в эту компанию по устоновке фаркопа свезался по телефону ответили соглосавали время все нармально сделали быстро качественно из минусов отмечу что цех по устоновки не найти ни одной вывески нет искал чутли не целый час и цех грязный уберались бы по чаще и робу мастеру менялибы тоже по чаше чтобы по чище был а так все нормально компанию посоветую тругим
Александр Песегов
23 сентября 2024
Помогли с документами на фаркоп (это же внесение изменений в конструкцию автомобиля, должно быть оформлено документально). Правда, при регистрации в ГАИ их никто даже не спросил, но я подстраховался.
Евгений Старчевский
12 апреля 2023
Зачем указывать на сайте на самом видном месте Вайбер и вацап если менеджерам лень нажать пять кнопок, причём ответ в текстовом сообщении покупатель готов ждать. Боюсь предположить, что будет если позвонить.
Тимофей Малюгин
23 января 2025
Очень хороший магазин прицепов и диталий для них.
Михаил А.
27 января 2022
Устанавливал фаркоп на свой автомобиль TOYOTA Изготовили фаркоп как попало, пришлось снимать, усиливать, зашлифовывать и перекрашивать. Цена по городу самая большая. Данную контору крайне не рекомендую.
И К
8 августа 2023
Общение на уровне *** надо! На карте один адрес один, а по факту нужно уехать в другое место. И как оказалось фаркопы продаются только с установкой. В моем случае установка не нужна. Решили обратиться в другую организацию.
Андрей Гатилов
11 декабря 2021
ПРОДАВЕЦ СЕРТИФИКАТОВ!!! 5 лет назад приобрел и установил у них фаркоп. В этом году, на техосмотре потребовали сертификат соответствия. Приехал в данную фирму и они предложили купить у них данные документы?! С каких пор у нас документы, к купленному товару, нужно покупать за отдельную плату
Aleksei A.
13 апреля 2023
На Гранд Чероки 2000 года не было крюков спереди, ребята поставили — все сделали классно
Одди
12 сентября 2021
На сайте нет перечня фаркопов - т.е. надо заявку написать и может быть потом, они с тобой свяжутся. Очень неудобно. Так можно веси ИМХО на рынке только если ты мега монополист. А это слава богу не так.
Андрей Мышковец
31 мая 2024
Внимательный и отзывчивый персонал. Всегда перезванивают.
Евгений Гердт
18 апреля 2022
По этому адресу из фаркопов там только вывеска , на указанный телефон не отвечают. Так себе отношение к клиенту.
Kolmakov Andrey
2 апреля 2024
Хорошие спецы. Большой выбор.