Фаркоп59.рф

261 оценка

Олег Беляков
Привет всем у меня есть прицел старая калина на которую был установлен форкоп там же. Я купил хендай грета в январе 18 года выпуска зиму отездил пришла весна и я стал задумывался о форкопе заказал на озоне самый дорогой форкоп обратился в эту фирму так как к работаю то в будни мне неудобно договориться на субботу очень все доброжелательный персонал, хоть и говорили что установка займёт 4 часа но они сделали за 2.5 часа приехал домой все работает. Почёт и уважение таким людям. ФОРКОП 59 РЕКОМЕНДУЮ ОЧЕНЬ БЫСТРО КАЧЕСТВЕННО.
Дмитрий Б.
Отличная Компания. По телефону все грамотно объяснили, сориентировали по цене, записали в выбранный день. Установили фаркоп за 2.5 часа, выдали все документы. Также удобно прицениться на их сайте.
Владислав Шарайго
Ждать не пришлось всё в наличии всё ясно и четко! Персонал вежливый и отношение хорошее! Качество товара на троечку!
Алексей
24 ноября 2025
Все в наличии, ждать не надо . Предложили несколько вариантов фаркопов. Сделали качественно и выдали соответствующие документы . Рекомендую .
Алексей К.
2 февраля 2025
Все хорошо! Ставил фаркоп. Парни знают свое дело! Позвонили, записали на субботу, работу сделали во время без задержек. Сертификация в комплекте! + подобрал багажник на крышу! Спасибо! Рекомендую!
Константин Ш.
30 декабря 2025
Машина Китай. Были переживания получится или нет. После разговора на месте мною было принято решение установить именно здесь. Как оказалось всё хорошо. Гарантия на блок согласования 2 года. Светодиодные фонари на прицепе работают. Я доволен. Отзыв написал после недели эксплуатации.
Александр Павлов
12 июля 2024
Здравствуйте. Оцениваю магазин и сервис на пять баллов. Легко дозвонился, записался на удобное время ( через день). Сделали быстро, в то время, в какое планировали, уложились. Выбор фаркопов и багажников большой. Цена приемлемая. Рекомендую.
Максим Кетов
Грамотный персонал , предложили варианты, помогли определиться с выбором! Развеили сомнения , все есть в наличии, быстрый монтаж, Я советую .
Андрей
Поставил фаркоп на свою старую гранту. Лучше записываться заранее. Услуга востребована. У мужиков работы много. Благодарю за работу! Ребята работают на совесть!
Gri S
Вежливый персонал , как в магазине так и в сервисе. Большой выбор товаров. Всё чётко, по делу. Однозначно рекомендую к деловому общению.
Alexander Arkhipov
22 апреля 2025
Чёткие ребята, заехал узнать цену, уехал с установленным фаркопом. Очень удобно когда все в одном месте и в наличии.
Отличный магазин! Заказ и установка прошли без проблем! Все во время и качественно! Выдали документы! Рекомендую!
Серега М.
Всем привет приобрел фаркоп и там же установил для автомабисля BMW x5. В магазине "фаркоп59" по улице дзержинского 47 быстро качествено удобно. РекамендуЮ.
23 июля 2025
Поставили быстро и без проблем, как писали ранее нет места ожидания, учитывайте это. Да, обязательно уточняйте их локацию!!!
Игорь С.
5 сентября 2025
Спасибо сотрудникам компании за их работу! Конкретно Дмитрию! Разобрались в сложившейся ситуации,оперативно и качественно установили оборудование!Рекомендую!!!
Natali Kartoshka
20 июля 2024
Всем привет! Установил фаркоп на Хенде Элантра 7СN рестайлинговую. Фаркоп встал как родной от 7CN. Кузов такой же, но задний бампер немного длинее. Тем самым расстояние от шара до бампера получилось 5 мм. Огромное спасибо ребятам Фаркоп 59, что отнеслись с особым вниманием и перезаказали удлиненный шар. Сейчас все как надо. Я доволен. Рекомендую.
михаил п.
12 апреля 2025
Спасибо очень помогли мне нужен был срочно фаркоп сделали хорошую скидку и помогли с установкой рекомендую десять балов из десяти 👍👍👍
иван мехоношин
9 января 2025
Все супер, продавец все обьяснил, ребьята работают по установке шустро и качественно, все показали и обьяснили, рекомендую.
Петр Белоус
4 января 2024
Решил установить фаркоп на skoda kodiaq,обратился в данную компанию.. продавцы показали и расказали об вариантах фаркопов на данную модель. Когда определился с выбором, предложили дни когда можно приехать на установку. Установили, дали пакет документов. Все хорошо , таскаю прицеп, и не нарадуюсь. Всем рекомендую!
Андрей Гребёнкин
26 марта 2024
Созвонился, назначили удобное время, приехал выбрал фаркоп, на мою машину оказался выбор из 7ми шт, подобрали электрику, проехал с этим 200м в установочный центр и всё установили, спасибо огромное
Илона Б.
25 декабря 2023
Отличный магазин автомобильного оборудования. Искали автобокс серого цвета конкретного производителя, у них был в наличии. Сделали заказ через сайт, перезвонили в этот же день (хотя уже и не работали). Отправили заказ через нужную ТК на следующий же день.
Daniil K.
26 июня 2024
Покупал фаркоп дистанционно. Оперативно отправили транспортной компанией в г. Барнаул. Возникли вопросы при получении груза из транспортной, из-за неверно указанного номера телефона получателя. Связался с продавцом, он оперативно исправил необходимые данные. Фаркоп получили. Спасибо за оперативность!
Алель
27 августа 2025
Выражаю огромную благодарность всему коллективу Фаркоп 59 - всё чётко подошло, прекрасное обслуживание, понятная и грамотная консультация. Приятно иметь дело с ответственной и и добросовестной организацией.!
Станислав
Все сделали быстро. Фаркоп установлен, все работает. Киа Спортедж 5. При этом, сделали скидку.
Антон Елупов
21 августа 2025
Грамотные специалисты. Проконсультировали, подобрали автобокс, смотрели и примеряли прямо на крыше авто. В итоге было намного проще выбрать, то что хотелось и подходит к моему авто
Сергей П.
12 июля 2025
Все работы по установке фаркопа сделаны в срок. Очень приветливая и грамотная команда. Настоятельно рекомендую. Большое Вам спасибо. Желаю процветания в Вашем бизнесе. С уважением тур.фирма Белый Камень.
Иван М.
13 июля 2023
Отличный сервис и магазин по установке оборудования для транспортировки на автомобиль. Быстро созвонились, назначили время, установили фаркоп и электрику, все четко и по делу. Проконсультировали по другим товарам. Рекомендую!
Тамара Бажутина
27 июля 2024
Менеджер очень заинтересован в своей работе. Это плюс. Бьётся за клиентов, снижает цены, если где-то предлагают дешевле. Фаркоп установили быстро. Надеюсь качественно, т. к. ещё не проверили.
николай т.
26 января 2024
Позвонил по поводу фаркопа на чанган cs35 plus, есть в наличии тут же рачетали сколько будет стоить с монтажом и подключением электрики , договорились на число и время, установили за 2,5 часа , дали гарантию 2 года. Я даволен.
Илья Ф.
28 апреля 2024
Хороший магазин, большой ассортимент. Покупал фаркопы на несколько автомобилей. Единственное, что не понравилось, это последний случай. У меня достаточно редкая модель автомобиля, и я обратился в этот магаз. У них оказался в наличии одна модель фаркопа, но я хотел другую. И понимая, что этот фаркоп у них неликвид, они всеми силами пытались мне его впарить). Так что пришлось обратиться в другой салон.
Андрей Гладышев
17 октября 2022
Фаркоп подобрали оперативно. На мой Фольксваген туарег 2006 года, было даже два варианта. Менеджеры компетентны и вежливы. Установка произведена в указанные сроки и качественно. Фаркоп устанавливал с электрикой. Работой я остался доволен. После установки мастер всё обьяснил и показал. Вообщем рекомендую.
Анатолий Ковган
25 января 2023
Компания-что надо!В Перми не найдёте лучше магазин и сервис,если хотите оборудовать своё авто багажником,боксом,фаркопом,другими креплениями велосипедов и прочего.Можно купить различные аксессуары,запчасти к багажным системам и фаркопам.Отличный сервис.Молодцы!А цены тоже меньше,чем на рынке!
Дом Домашний
5 марта 2024
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам данной фирмы. Профессионально, вежливо, корректно помогли подобрать форкоп и сопутствующие детали для установки. Сотрудники общались и давали рекомендации даже не в рабочее время. МОЛОДЦЫ! Всем советую! Здесь действительно люди знающие свое дело 👍👍👍👍👍
Стрела
1 декабря 2024
Всё отлично Быстро подобрали форкоп продавец в магазине всё объяснил , их жесервис всё установил . Парням в сервисе тоже спасибо после установки всё показали и объяснили . РЕКОМЕНДУЮ
Павел Кузнецов
1 февраля 2025
Все супер. Рекомендую. Подобрали фаркоп комплектующие и отправили в другой город без задержки. Молодцы.
Денис Максимов
6 ноября 2023
Установили фаркоп , быстро , всё в наличии , клиентоориентированы , звонили предлагали удобное время и что лучше установить - 5 звезд
Л
Леха Бездорогофф
10 декабря 2023
Мне всё очень понравилось,быстро привезли ТСУ,хотя машина у меня редкая.установка не заняла много времени,в большом и теплом боксе мастер быстро установил ТСУ на авто и подключил проводку.Рекомендую эту компанию,ребята профи
Алексей Михеенков
14 июня 2024
Не первый обращаюсь в данную компанию по работе, на ходовые модели всегда все в наличии. Нынче обратился как физическое лицо, фаркоп на мой старенький автомобиль нашли и привезли за 3 дня, очень доволен.
Дмитрий Рожков
Большое спасибо ребятам, записали по времени, устоновили в этот же день. Выдали доки для ГИБДД. Всё супер фаркопом даволен.
Руслан Нуртдинов
9 января 2025
Просто пушка гонка, утром позвонил, вечером поставили. Все показали, рассказали что да как. Респект за работу 🤝
денис п.
10 апреля 2024
Установили фаркоп на Гранту Кросс. Созвонились, договорились, в назначеный день приехал ребята всё сделали без лишней суеты и обмана. Работают чётко, своё дело знают, молодцы. Рекомендую.
oleg3724
6 октября 2024
Оперативно подобрали к моему новому авто фаркоп сьемный, переходник к розетке и удлинитель, хороший магазин !
Дамир Хазыев
10 октября 2024
Магазин хороший, выбор большой. Мастера установщики полный отстой. Запись формальная, за целый день даже не установили. При установке сломали на а/м пластиковые заглушки, работают похабно. Не советую туда обращаться.
Сергей Вертипрахов
27 мая 2023
Очень быстро, качественно и оперативно всё решил. Благодарю за работу и отличный сервис. Записали на установку фаркопа, выбрал оптимальны вариант, всё смонтировали за полтора часа, выдали документы, всё официально. Молодцы!
Василий С.
Отличные ребята! Как сказали, так и сделали! Всё в срок!
Василий В.
18 февраля 2024
Подобрали , посоветовали. Установили быстрее указанного срока. Все докуменьы выдали. Рекомендую. Ребята приветливые. В сервисе чистота и порядок.
Дмитрий Зуйков
5 мая 2023
На мой взгляд это лучший продавец фаркопов в Пермском крае. Огромный выбор фаркопов, на различный вкус и стоимость. Решат все вопросы с установкой и документами. Проверен временем. Рекомендую.👍
Александра Медведева
7 сентября 2022
Мне нашли родной фаркоп на мой Jeep Renegade, центр сертифицированный, ребята хорошие, всё сделали быстрее чем ожидалось. Очень большая благодарность, особенно, за найденный родной фаркоп!!!
Александр Мальцев
5 февраля 2025
Установили фаркоп на машину, быстро, качественно. Сделали скидку. Рекомендую
29 декабря 2025
Все понравилось!!! Фаркоп встал как родной