Фаркопы

СанКонтроль- Красноярск
Хочеться ище раз поблагодарить за работу ! Мастера знают своё дело! Всё чётко и грамотно сделали и быстро! Цена норм и самое главное всё надёжно! Рекомендую Всём!
Александр Панов
18 октября 2024
Всё супер.. По звонил договорились, перед приездом звонили уточняли приеду или нет. По итогу приехал оставил машину, сделали позвонили, приехал забрал. Получил инструктаж и документы. В общем молодцы ребята. Цена приемлимая и бампер не надо резать.
Евгений М.
24 июня 2025
Парни знают своё дело. Делают все отлично, качественно и очень быстро 👍👍👍 Рекомендую всем
Вячеслав Потылицын
8 февраля 2023
Парни знатоки своего дела, сделали все просто замечательно, как говорится, комар носу не подточит..., устанавливал на Ниссан Вингроуд , сделали все качественно, быстро и не дорого, огромная им благодарность!!!
Дмитрий Юнусов
21 мая 2020
Быстро и качественно установили фаркоп на мой старенький Nissan Sunny. Вручили сертификат соответствия для предъявления ГИБДД-шникам (на случай всяких придирчивых проверок).
Денис Сергеев
1 января 2022
Делает на любую тачку. Документы и сертификаты в порядке(и предоставляются). Включает в реестр об изменениях т. С. Качество супер!!! Цена приемлемая.
Роман П.
6 июня 2021
Все очень класно. Быстро красиво и качественно. Ребятам респект. Желаю больше клиентов и буду вас рекомендовать. Ставил на Toyota Platz.
Андрей Астрашабов
2 августа 2020
Уже на пятую машину ставлю фаркоп у этих ребят! По работе таскаю прицеп уже 6й год, все отлично. Цены не ломят, делают от души!
Евгений
8 декабря 2021
Обращался, впечатления только положительные, все сделано качественно и быстро 👍
Юрий Баранов
21 марта 2025
Качество огонь🔥👌👌👌Рекомендую
Александр Куликов
10 февраля 2023
Нормально всё сделали , документы на фаркоп оформили.
Василий Д.
17 мая 2024