Фарма

Евгения Симакова
26 сентября 2024
Мой любимый филиал на Островского 106,но этот ближе к дому. Рядом с поликлиникой. Провизоры адекватные,вежливые,всегда готовые помочь. Обычно все в наличии. Если нет-часто заказываю в эту аптеку доставку. И не забывайте про их систему бонусов. Я в последний раз половину покупки бонусами оплатила
ГАЛИНА Д.
3 декабря 2023
Хорошая аптека, цены доступные, рядом с домом. Заказываю лекарства быстро, если нет в наличие, всегда подскажут в какой аптеке в есть. Еще очень рада бонусам. Сегодня покупала ампулу диоксидина, заплатила 1р .80 к. остальное баллами списалось. Хороший такой бонус. Персонал подскажет, что нужно. Появляются акции.
20 сентября 2023
Удобное расположение и режим работы (с 8 утра), хожу в данную аптеку на постоянной основе. Приветливый персонал, всегда подскажет по препаратам и расскажет про действующие акции. Демократические цены и большой выбор лекарств.
Cтанислав У
18 июля 2024
Хотелось поблагодарить руководителя аптеки за отличную организацию работы в аптеке. Персонал очень дружелюбный и квалифицированны, всегда посоветуют что купить. Цены в аптеке отличные. Закупаю лекарства в основном здесь.
Николай Д.
26 сентября 2024
Хочу поблагодарить грамотного фармацевта мужчину в аптеке, порекомендовал мне эффективные препараты, которые сразу помогли.К тому же вежливый и приятный в общении, что сейчас является редкостью.
19 февраля 2024
Осталась очень довольна обслуживанием персонала и ценами . очень приятные люди работают здесь. Большая благодарность руководству данной аптеки за широкий ассортимент, есть возможность сэкономить, особо по акции 1+1=3 👍
Александр Попов
11 июля 2024
Аптека имеет широкий ассортимент лексист на любой кошелек. Очень грамотный персонал, который всегда посоветует что купить. Цены приемлиемые по сравнению с ближайлими аптеками. Посетите, не пожалеете!
Сергей Плешаков
14 декабря 2023
Пришел значит я к врачу, дерматологу, выписал он мне гель для лица от акне, бегал я по оч большому колиечстве аптек и без результатно. Думал все, надежды нет, где теперь искать этот гель. И прям мимо аптеки иду этой, захожу и вот тут как тут, гель нахожу. Так рад был!) В целом не плохое место, я часто посещаю именно фарму, цены радуют и персонал отзывчивый! Спасибо)
PikDame
2 апреля 2024
Наконец-то открылась такая аптека рядом с домом, рядом с кардио диспансером. В помещении чисто, в наличии всегда необходимые лекарства. Есть программа лояльности по номеру телефона.
Alex F.
25 января 2024
хорошая аптека! отличное обслуживание и персонал на высоте, а главное что рядом с домом и цены демократичные, а с накопленного кешбека по карте "Фарма" можно выгодно приобретать медикаменты
Ирина Митрофанова
20 сентября 2024
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, большой ассортимент, удобное расположение, приятные цены. То что надо! Всем советую.
Надежда Парфенова
15 декабря 2023
Удобное расположение аптеки,вежливый персонал,всегда помогут подскажут, выбор лекарственных препаратов большой,так же в аптеке можно померить давление,часто хожу в эту аптеку,мне нравится
Л
Лилия Ёркина
21 февраля 2024
Отличное обслуживание!Приветливый персонал!Всегда подскажут и помогут в выборе медикаментов!Всегда есть акции и скидки.Аптека находится рядом с домом и это очень удобно.
Наталья Мурзина
13 декабря 2023
Посещаю эту аптеку регулярно. Всегда в продаже доступны нужные мне медикаменты. Персонал очень внимательный, оповещает о скидках и бонусах. Спасибо, что открылись рядом с моим домом.
Елена Геращенко
11 сентября 2024
Большое спасибо за добросовестное обслуживание покупателей. Продавцы всегда готовы проконсультировать, предложить лучший вариант лекарства из альтернативных вариантов. Всегда вежливы, культурны.
Ангелина Тверитнева
29 октября 2023
Хорошая аптека, большой выбор лекарств,на любой вкус и цвет, отличный фармацевт, посоветует и подскажет, вежливая и доброжелательная, хожу только сюда, хотя рядом много других, эта лучшая
Надежда
31 марта 2025
Хорошая аптека. Всегда все в наличии. Замечательный мужчина сотрудник. Всегда поможет в выборе.
Елена Д.
25 июля 2025
Замечательная аптека! Удобное расположение, доступные цены, доброжелательное отношение.
Илья Кошкин
11 июля 2024
Отличная аптека! Цены приятные и вежливый, квалифицированный персонал, который всегда поможет с выбором. Закупаю лекарства только здесь!
19 февраля 2024
Аптека находится рядом с квартирой, очень удобно . Ассортимент широкий, всё в наличии есть по доступным ценам.Персонал очень грамотный, всегда подскажут.
Ксения Кочеткова
21 ноября 2024
Прекрасная аптека у дома. Отличное обслуживание( очень чуткий и внимательный фармацефт)и широкий ассортимент.
Александр Линник
4 декабря 2023
Большой ассортимент лекарственных средств, консультации персонала выше всяких похвал. Подсказали, посоветовали. Буду обращаться именно сюда по мере необходимости. Рекомендую данную аптеку!
Денис Чувелев
14 декабря 2023
Хорошая аптека, всегда есть необходимые лекарства. Отдельно хочу выделить фармацевта Анастасию, помогла с выбором эффективного лекарства от кашля. Буду приходишь еще.
Анна Б.
Хорошая аптека,удобное расположение,прямо на остановке. 🫶 Всегда есть то , что мне нужно❤️
Оксана Дулькевич
27 марта 2024
Благодарю за Отличный ассортимент, лояльные цены и высокая скорость обслуживания. Огромное спасибо Елене !!за отзывчивасть и понимания !! Всегда подскажет и раскажет лучший фармацевт спаибо вам !!!)))
Юлия Х.
27 марта 2024
Удобное расположение. Очень доброжелательный персонал. Спасибо сотруднику Елене, всегда подскажет, если возникнут вопросы по ассортименту.
Лень В.
14 декабря 2023
Приятная аптека. Моя любимая фармацевт Анастасия всегда поможет выбрать аналоги подешевле. В помещении чисто и комфортно. Советую)
Елена П
30 декабря 2023
Всегда в наличии нужные препараты , доступные цены , вежливый персонал ! Хорошая аптека ! Удобное расположение
марина Золотова
17 апреля 2024
Очень хорошая аптека фарма всем рекомендую Вежливый персонал.Всегда в наличии все медикаменты,что очень радует.Я очень благодарна,что такая аптека есть
Виктор Сучков
18 июня 2025
Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Помогают подобрать аналоги.
Светлана Кошкина
11 июля 2024
Отличная аптека! Цены очень доступные на любой кошелек. Персонал очень вежливый и внимательный. Рекомендую к посещению! Будите довольны.
Анастасия Остапенко
9 сентября 2023
Приятные и компетентные фармацевты. Отличные цены. Удобное расположение. Светлое и просторное помещение.
14 июля 2024
Отличная аптека! Цены умеренные, доброжелательный и приветливый персонал, который всегда придет на помощь.
739197 Добина
11 июля 2024
Вежливый персонал, грамотно рекомендует замены, аналоги, доступные цены. Советую посетить аптеку
Виталий
3 января 2025
Обращался один раз, нужного препарата не было, но подобрали аналог, дешевле и эффективнее.
Мурлыкина Екатерина
23 февраля 2024
Бывала не раз, в аптеке чисто, персонал вежливый, всегда подскажет, что лучше взять, внимательно выслушает. Мне нравится там приобретать лекарства
Варюська
1 апреля 2025
Впервые пишу негативный отзыв, но именно в этой аптеке работают хамы. Девушка забыла рецепт дома ,провизор вместо того чтобы адекватно отказать стал унижать девушку, сам ничего не добился , лезет на других , старик И унижать
Марина Шадрина
19 октября 2023
В шаговой доступности от дома. Есть многие медикаменты. Вежливое обслуживание.
31 марта 2024
Удобное расположеие, вежливве сотрудники и в ассортимене всегда есть всё нужное!
Miss Sky fox
3 ноября 2023
Вежливый персонал, нет очереди, чистая и красивая аптека
Сергей И
15 августа 2023
Отличная аптека , по средам хороший кешбек . Цены обычные ,вежливый персонал
Сергей Кордюков
2 октября 2023
Удобное расположение, приятный персонал, неплохие цены
Мария Ельчанинова
1 июля 2024
Ни когда нет нужных лекарств и девушка не компетентная работает не может подсказать ни аналог лекарства ни посоветовать что то
Диана Высоцкая
11 декабря 2023
Постоянно хожу в эту аптеку! Обслуживание супер! И рядом с домом, что очень удобно!!!
No Name
Аптека не открывается своевременно
Елена Мудрая
26 ноября 2024
Очень часто посещаем эту аптеку. Радуют акции и скидки!
мария Бирюкова
17 апреля 2024
Очень хорошая аптека!Всегда есть все лекарства !Персонал вообще отличный 🤗🤗🤗
Максим М.
30 марта 2024
Вежливый персонал, в аптеке чисто и хороший ассортимент
Регистратор
26 ноября 2023
Обычный аптечный пункт, каких много по городу. Обслуживание быстрое и вежливое. Особо добавить не чего, так как это норма для таких заведений.
Евгения Симакова
20 сентября 2024
Мне нравиться их система лояльности и адекватные провизоры