Фарма

екатерина кирсанова
Отличная аптека! Широкий выбор лекарств, постоянные выгодные акции и удобная бонусная система. Персонал — выше всяких похвал: вежливые и знающие специалисты. Однозначно рекомендую!
Юрий Прудниченков
Всегда нахожу здесь всё необходимое — отпростых витаминов до редких препаратов.Очень удобно, что есть и косметика, имедицинские приборы. Рекомендую!
Alex Di
🤝 молодец хорошее место. За сюда уже много лет. Мне импонируют специалисты , а так же сервис . Очень грамотные сотрудники
Елена Давыдова
Очень хорошая аптека, отзывчивый и грамотный персонал! Всегда покупаю здесь лекарственные препараты.
Оксана Довгалюк
Очень хорошая аптека! Доброжелательные девочки фармацевты, все объяснят и подскажут. Советую.
Андрей Зизин
Замечательное место. Грамотный и вежливый персонал. Девчонки все расскажут и подскажут. Ушёл с хорошим настроением.
Евгений Якимов
Всё супер! Странно, но именно в этой аптеке всегда есть в наличии лекарства, которых в других обычно нет.
Надежда К.
Спасибо сотрудникам за внимательное отношение. Терпение ипрофессионализм, желание помочь ! Низкий поклон!
Дмитрий Левицкий
Очень доброжелательный персонал, спасибо большое! У единственных был в наличии инсулин. Лучшая аптека в городе!
Наталия Бабушкина
Всегда можно купить любые лекарства и под заказ.
Наталья Миненко
Отличный ассортимент и бонусная программа
Алла с
Спасибо за вашу работу! Все очень грамотно объяснили и помогли с лекарством!