Фарма

91 отзыв

яна савостицкая
Была 21.02 утром в аптеке, пришла взять средство с пантенолом для лица, не было того что я искала, но готова к альтернативам. На базовые вопросы фармацевт не отвечала, грубила, когда я уточняла по цене, также грубила. Потом я уточнила, что в одном средстве 5% активного вещества, в другом 6%, как это влияет? Я действительно не знала. Ее ответ «я не знаю, ну можно же логически догадаться, что 6% это больше 5% значит лучше». Серьезно? Я сказала, что иногда это может означать более агрессивное воздействие. На все остальные вопросы говорила «я не знаю» Нормально так разговаривать с клиентами, да и вообще с любыми людьми. Не квалифицированный персонал, сам не знает НИЧЕГО, а также грубый.
Василий
Продавщица в аптеке крайне некультурная. Заказали лекарство онлайн, в итоге по цене заказа отдавать отказались, по факту цена гораздо выше. Написали жалобу в Роспотребнадзор.
Сергей Алексашин
25 февраля 2025
Слушайте, аптека хорошая, цены хорошие. Но где вы таких продавцов набрали? Ни здрасте, ни досвидания. Бурчат что то себе под нос иногда даже не поворачиваясь к тебе лицом. Может поэтому и цены такие. Поставьте тогда уж лучше автомат. Он хоть хорошего дня пожелает
Александр Каспин
Быстро, дёшево, всё качественное Огромный контраст в сравнении с 36,6 в этом же здании (там цены задрали х2) Удобное расположение - либо на обеде можно зайти после столовой, либо параллельно с магазином (пятёрочка)
Лилечка Петрова
30 октября 2025
Удобно по пути. Ассортимент хороший, цены радуют. Всегда вежливо обслуживали. Осталась довольна.
Екатерина Генералова
18 марта 2024
Грамотные провизоры, лекарственные препараты в большом выборе и в наличии. Рядом с метро, имеется парковка
Александр Арнаут
5 декабря 2025
5.12.25 примерно в 13:10 зашел в данный аптечный пункт ,дабы купить необходимое, фармацевт неадекватный , на вопрос стоимости разных вариантов того что мне нужно , отвечала очень грубо , показывала открытую злобу и негативила , по итогу ничего не приобрел ! Бесплатный совет , если не хотите получить огромную дозу негатива и испортить себе настроение , не заходите в данный аптечный пункт !!!
Алекс
8 ноября 2022
Неплохой ассортимент (редкие вещи не найдете, но есть собственные травки и сборы), очереди редки, обслуживание хорошее, цены приподнятые. Можно померить давление, есть всякие косметические средства.
Евгений Жмышенко
21 апреля 2025
очень грубый сотрудник отказалась проконсультировать по ассортименту!хватит брать иностранных специалистов!зовут к себе гостей не относящихся к персоналу!
Ю
Юлиана А.
28 ноября 2019
аптека очень удобно расположена, цены средние для Москвы, можно заказать необходимые лекарства, если их нет в наличии, персонал грамотный и вежливый
anton.gilmanov666
23 декабря 2020
Однажды позвонил, спросил наличие, но лекарства не было, как и во всей Москве. Так мне перезвонили через час из этой аптеки и сказали, что появилась пачка, хотя я даже не просил звонить. Я приехал и забрал. Моя вечная благодарность персоналу.
Полина Логинова
21 июня 2024
В целом аптека неплохая, цены более менее, но очень часто бывает, что нет нужных препаратов. Находится недалеко от метро.
Yuri Saklakov
4 ноября 2019
Открывается раньше всех. Очень нравится эта аптека. Хороший выбор, всегда посоветуют. Персоналу отдельное спасибо.
Виталий Ткаченко
14 августа 2022
На полках одна минеральная вода и БАДы. Ценник на лекарства запредельный. Из плюсов: вежливый фармацевт и бесплатно можно померить давление.
Ирина Графова
5 ноября 2023
Хороший ассортимент и приятные цены. В свободном доступе аппарат для измерения давления. Больше всего радуют, приветливые сотрудники, которые всегда помогут .
Игорь Новиков
9 июля 2024
Хороший ассортимент неплохие цены локация по пути.
kimscosmetic
27 сентября 2021
Хорошая аптека, продавцы знающие свое дело, могут посоветовать аналоги лекарств в замен дорогущих, что не все умеют и делают.
Шестакова Марина Вадимовна
2 сентября 2019
про аптеку. удобно, рядом с работой, всегда подскажут что лучше купить. По ценам в Румянцево это самая дешевая аптека.
orl0wa-tat
29 ноября 2019
Заходила в аптеку несколько раз,осталась довольна. Приемлемые цены,хороший ассортимент. Персонал грамотный, купила все,что нужно было. Рекомендую.
Виолетта М.
19 июня 2023
Хороший ассортимент, вежливый персонал, но цены очень завышены, в сравнении с другими сетями аптек. Но если срочно необходим какой то препарат, то вы наедете его тут
Alexander
Прекрасная аптека по-пути на работу в корпусе Б
28 ноября 2019
Хорошая аптека. Очень отзывчивый персонал, всегда подскажет как правильно и быстро лечиться. Хорошие цены.
Анастасия Екмекчи
30 октября 2022
Огромный плюс это наличие аппарата для измерения давления. Летом в жару просто спасли меня! Цены выше средних, но все необходимые товары в наличии.
28 ноября 2019
Отличная аптека, в Румянцево одна из лучших. Всегда приветливый и терпиливый персонал, всё доходчиво объяснят, посоветуют аналоги, если нет в наличии необходимых лекарств. Работаю рядом, обращаюсь постоянно.
Виктория
20 марта 2023
Фармацевт не компетентен, спросила лекарство для иммунитета, ответ был-все на витрине, выбирайте…
Тимур
15 июля 2021
Хорошая аптека, регулярно захожу, потому что в наличии всегда есть основные препараты, которыми пользуемся. Что-то можно заказать непосредственно в аптеке. 4 звезды, а не 5, из-за цен - они чуть выше, чем во многих сетевых (Горздрав и т.п.).
nekweyl
30 сентября 2023
Неплохая аптека, широкий ассортимент препаратов, цены средние
Роман Михайлов
14 августа 2019
Хороший ассортимент. Средний уровень цен. Чисто. Приветливый персонал.
Николай
13 февраля 2022
Стандартная аптека , есть в основном все необходимое , если что то нужно особое то не найдете там ! Ассортимент можно и увеличить !
Илья.
18 октября 2023
Ассортимент не особо богатый. Частенько не бывает в наличии нужных препаратов.
Roma Kuzmin
14 января 2025
Все очень дорого.
олег слепцов
4 апреля 2023
Хороший выбор, приветливые продавцы. Цены ниже чем в 36,6.
Флоренс Найтенгейл
25 января 2022
Очень грамотные провизоры работают. Жаль только ценник высокий в этой аптеке(
Антон
28 апреля 2022
Отличная аптека, с хорошими фармацевтами и приемлемыми ценами
26 февраля 2018
хорошая аптека, грамотный персонал
Анна Самсонова
21 февраля 2019
Есть все необходимые лекарства, в том числе и недорогие, а так же продукция Эвалар.
Ольга Данилова
10 ноября 2022
Ассортимент лекарств хорошо, все всегда в наличии! Всем рекомендую!
Андрей Калагуров
26 февраля 2018
Вежливые и грамотные фармацевты. цены хорошие, всем советую.
Теона Николаева
11 марта 2025
Спасибо за ваш профессионализм и доброжелательность.
Антон Елин
25 апреля 2019
Неплохая аптека, можно заказать доставку по каталогу некоторых редких лекарств, хотя и не всех.
Monolit
26 октября 2021
Аптечный киоск, есть все товары первой необходимости. Цены на порядок выше, чем в аптеках других сетей. Покупаю только по необходимости - более "серьезные" (дорогие) лекарства - есть смысл покупать в других аптеках
Татьяна О
22 февраля 2023
Хорошая аптека с приветливыми провизорами
Александр Бычков
24 марта 2023
Средние цены, хороший ассортимент.
николай елизаров
21 марта 2024
Хорошая аптека, жаль что переезжает в другой корпус.
1 октября 2023
Хорошая аптека по доступным ценам
Павел Жданов
25 ноября 2023
Хороший выбор и цены
Михаил
5 декабря 2020
Просто аптека, персонал просто обслуживает не больше не меньше
К
Константин Морозов
1 августа 2023
Не понравилось ценообразование, можно найти гараздо дешевле
Роман Орловский
21 апреля 2025