Фарма

Потапов Дамир
22 августа 2025
Не рекомендую посещать эту аптеку! Расположение безусловно удобное и... на этом плюсы заканчиваются! Из минусов: УЖАСНО завышенные цены (Например стандарная пачка ромашки за 191 или перекись за 150), отсутствие необходимой продукции (Например даже самая простая календула, не говоря о фурагине или редких каплях для глаз, которых там тоже как не странно нет), без причины недовольная и крайне медлительная продавщица единственный персонал, с которым я столкнулся. По итогу имеется: ужасно маленький ассортимент, отвратительное обслуживание и дикие цены. Если не буду находиться на грани жизни и смерти, то никогда больше в данной аптеке не появлюсь. Прикрепляю фото из истории сбера после покупки двух коробочек ромашки. (времени бежать в другую аптеку не оставалось)
Алексей Калинин
9 января 2025
Цены приемлимыее, есть необходимые лекарства. В аптеке чисто и светло, фармацевты доброжелптельные. Можно офорлять заказы необходимых лекарста. Есть своя скидочно-накопительная карта.
kirbane1973
17 октября 2025
Скажу честно аптеку использую как пункт выдачи интернет аптеки, намного дешевле. Но в последнее время несколько раз придя за заказом фармацевт говорит что такого заказа нет, хотя смс о заказе пришло. Говорю что должно быть в заказе и он чудесным образом находится в куче других заказов. Возникло подозрение что это делается намеренно чтобы покупали лекарства у них. Правда такая ситуация была только с одним продавцом, может просто не справляется с обработкой заказов. Даже сейчас пишу отзыв а заказа который должны были доставить ещё вчера нет.
мария я.
15 ноября 2025
Была в аптеке 14.11.2025,хорошая аптека,удобное расположение.фармацевт в этот день девушка высокая блондинка,помогла подобрать хороший аналог,т.к оригинальный препарат стоил дорого! За что спасибо,а то пришлось бы ездить искать.А так купила тут.
Вячеслав
5 декабря 2025
В аптеке отказались выдать заказ по номеру заказа. Потребовали, чтобы я назвал лекарственные средства и дату заказа. Сама фармацевт не умеет вежливо общаться с покупателем. Клиентоориентированность отсутствует. Не рекомендую данную аптеку. Не первый раз заказываю доставку по данному адресу, но с таким отношением столкнулся впервые.
Наталья
16 ноября 2025
Спасибо фармацевтам за грамотную консультацию! Все рекомендации ценные. Аптека с широким ассортиментом препаратов
Alina K.
18 октября 2025
В эту аптеку не хочется ходить из-за «дружелюбности» персонала. Вечно недовольное, совершено неприемлемое хамское общение с клиентами со стороны одной из продавщиц.
Оксель Никитина
17 ноября 2025
Попала в аптеку первый раз. Фармацевт очень грамотная, кажется, Юлия зовут, блондинка. Подробно рассказала, предложила альтернативу. Обязательно вернусь! Спасибо!
Шапокляк
25 октября 2025
Доброго времени. Моё обращение к руководству аптеки. Так много отзывов и ни какой работы не проведено с персоналом. Бейдж отсутствует, поэтому так: блондинестая дама с татуировками, хамовата на вид и на язык. Спит почти всегда, очень долго раскачивается, после того как разбудишь, крайне не довольная, что ей помешали. В ее смену мои заказы отсутствуют. Хорошо, что открылась аптека во втором корпусе. Надеюсь больше не придётся пользоваться аптекой Фарма.
Артур
8 декабря 2025
Ужасное обслуживание! Заехал в 10:15 8 декабря, никого нет в аптеке, хотя открыто. Пока докричался, вышла недовольная, ни здрасти ни до свидания ! Хотел забрать заказ, продиктовал номер заказа, говорит у нас в аптеке нужно говорить название лекарства и какого числа делали заказ. В общем та категория продавцов (фармацевтов) которые устанавливают свои правила! Им наплевать на своих руководителей и все остальное.
16 июля 2024
Хорошая аптека, есть все что нужно и даже редкие препараты, профессиональные фармацевт, клиентоориентированные!
Екатерина З.
12 ноября 2025
Была в аптеке 10.11.2025, хорошая аптека все подсказали и рассказали, девушка блондинка посоветовала что лучше взять! Спасибо за помощь.
ольга прокура
30 октября 2025
Здравствуйте, хочу выразить большую благодарность за помощь и терпения фармацефру ЮЛИИ . ВЫ МЕНЯ СПАСЛИ . Спасибо большое вам за ваш профессионализм.
дарья мамаджанова
24 января 2024
Ставлю 5 звезд этому прекрасному заведению, из плюсов могу выделить низкие цены и хороший ассортимент! Удобная бонусная карта по номеру телефона и приятное количество баллов
Ирина Тарасенко
13 февраля 2025
12.02.25 встретила очень недоброжелательная, мягко говоря, фармацевт, девушка со светлыми волосами, бейджа на ней не было. Я, наверное, её расстроила своим визитом, оторвала от стула. Поздоровалась еле-еле. На мои вопросы недовольно отвечала, будто я каждый день покупай лекарства и должна знать о них абсолютно всё. Объяснить о препаратах ей, по всей видимости, сложно. Научите, пожалуйста, данного фармацевта общаться с покупателями.
норд каттегатский
28 октября 2025
Аптека нормальная, как и все. Персонал - сомнительный. Женщина светлая, высокая, в татуировках - очень хамоватая. Хабалка, другими словами. Вечно недовольная.
83929 Александрова
16 мая 2024
Отличная аптека. Есть все необходимые лекарства. Очень квалифицированный персонал. Особенно понравилась фармацевт Татьяна, знающая и доброжелательная.
елена ю.
6 ноября 2025
Хорошая аптека, приятные фармацевты, всегда подскажут. А именно большое спасибо Юлии за помощь в подборе лекарств.
Павел Ковалев
5 января 2024
Достаточно скудный ассортимент и какие-то неизвестные препараты. Фармацевт вообще "не але", в лекарствах не разбирается. Возможно, со временем все станет лучше, дай бог!
I
Izuna_ C.
25 января 2024
Хорошая аптека, персонал замечательный, обслуживание на высоте, есть множество хороших и качественных препаратов.
Лариса Самохина
7 декабря 2024
Очень хорошо что есть аптека среди жилых домов, удобно для жильцов, приветливый персонал.
Игорь Игоревич
27 августа 2025
Очень рад обслуживанием , рекомендую, хороший ассортимент, лучшие продавщицы, советую!!!
Юлия
13 июля 2025
Хорошая аптека, фармацевты всегда подскажут, посоветуют, развеят сомнения
Руслан Татарко
11 октября 2025
Грамотный фармацевт который всегда подскажет что лучше взять.
Галина
25 января 2025
Аптека находиться со мной рядом, но она мне не нравится. Такое впечатление, что там работают фармацевты, не знающие своего дела.
Наталья
27 января 2024
Хорошая аптека, широкий ассортимент лекарств и т. д. Вежливые и знающие свою работу фармацевты, всегда помогут, подскажут. Светлое, чистое помещение, все очень удобно. Акции, бонусная карта. Рекомендую!!!
Алёнка Иванова
Отличная аптека-вежливое, доброжелательное обслуживание
Виктория Кузнецова
25 сентября 2025
Ужасно завышают цены, больше, чем в 2 раза!!! Чтоб вам эти деньги в горле встряли, подавитесь!!! Наживаться на болезнях заламывая цены на лекарства-это отвратительно! Для вас в аду отдельный котел!!!
Виктор Емелин
5 мая 2025
Часто спрашивает, чего-то нету + сотрудница попадается хамовитая. Которая считает, что она умнее всех.
Михаил
27 августа 2025
Хорошая аптека, хорошее обслуживание. Очень доволен
Frame Rate
24 января 2024
Хорошая аптека, низкие цены, большой ассортимент, удобное расположение
лолита погорелова
24 января 2024
Мне прнравилась эта аптека ,низкие цены ,приветливые фармацевты,все необходимые препараты есть.
Мария С.
29 декабря 2023
Хорошая аптека с самыми необходимыми лекарствами, вежливый персонал. Можно заказать то чего нет
7 января 2024
Огромный плюс - то, что у нас появилась аптека!!!!! Можно не только там покупать лекарства, но и заказывать.. Очень удобно!
Елена П.
27 августа 2025
Хорошая аптека, отличное обслуживание, очень рад, рекомендую!!!
Максим Русенко
7 апреля 2024
Очень хорошая аптека! Приятные цены , рядом с домом) все отлично, рекомендую.
Елизавета Лисова
16 сентября 2024
Отличная аптека, есть все необходимые лекарства)
Алла Рыбалова
10 января 2024
Хорошая аптека цены ниже чем в других аптеках,находится рядом в моем доме очень удобно
Илья Иванов
27 августа 2025
Отличная аптека, хороший выбор, все подскажут, и правильное посоветуют!!!!
Инди Магомедова
25 декабря 2023
Прекрасная аптека , обслуживание супер ! И цены хорошие !
Ирина
4 февраля 2025
Такую дорогую аптеку еще ни где, не видела
Кирилл Р.
8 февраля 2025
Спасибо папаша за Цитрамон п за 237 деревянных, побежал в лес грызть бесплатную кору
Елена Криницина
19 марта 2024
Хорошая аптека, можно сделать заказ из приложения.
Виктор
5 декабря 2023
Возле строящей школы 🏫 госс аптека пожилым радость, деньги, забота.
Ян
10 апреля 2025
Фармацевт вечно недовольная!
nur krutoi
24 января 2024
Аптека кайф сотрудники класс и все по кайфу.
Andy K.
Все хорошо
Андрей
15 мая 2024
Дороговато
Геннадий Рыбалов
13 января 2024
В принципе норм но хотелось бы цены ниже
Anna G
Узнала, что аптека по этому адресу закрылась. На самом деле очень жаль, несмотря на описанные ниже проблемы.