Фарма

271 оценка

I_CRAZY_I
2 февраля 2025
Я всегда выбираю аптеку «Фарма» и остаюсь в полном восторге от её сервиса! Персонал здесь невероятно вежливый, отзывчивый и всегда готов помочь, профессионально подбирая нужные препараты для комплексного лечения. Особенно приятно, что в аптеке действует удобная бонусная программа, проводятся выгодные акции и специальные предложения. Большой ассортимент, доступные цены, отсутствие очередей и оперативная обработка заказов делают покупки здесь максимально комфортными. А квалифицированные провизоры — настоящие профессионалы своего дела! Благодарю «Фарма» за высокий уровень обслуживания и желаю дальнейшего процветания! 😊💊
Владислав
24 февраля 2025
Аптека «Фарма» — отличный выбор! Обслуживание всегда на высоте, персонал вежливый и грамотный, помогают с выбором лекарств. Ассортимент большой, а если чего-то нет, можно быстро заказать. Часто бывают скидки и акции, что очень приятно. Лекарства качественные, а советы фармацевтов помогают подобрать лучшее лечение. Рекомендую!
Наталья Головина
1 мая 2025
Добрый день. Хотела поделиться положительными эмоциями от услуг сети аптек Фарма.Очень часто пользуюсь услугами этой аптеки. Мне все нравится, удобное расположение, цены приемлимые, быстрое и качественное обслуживание. Девочки всегда вежливые, проконсультируют, предложат препараты. Можно купить косметику супер качества!!! Побольше бы таких аптек! Процветания Вам!!!
Светлана К.
17 апреля 2025
Хорошая аптека,умеренные цены.Вежливые компетентные сотрудники. Большой выбор препаратов. Действует бонусные скидки.Каждый месяц новые акции. Можно сделать интернет заказ.
Кострыкин Дмитрий
1 февраля 2024
Я всегда хожу в аптеку Фарма и очень доволен обслуживанием. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь. Они всегда подскажут и посоветуют нужные препараты для комплексного лечения. Мне также нравится бонусная программа, акции и выгодные предложения, которые предлагает аптека. Отсутствие очереди и быстрая обработка заказов также радуют. Аптека Фарма имеет самых лучших провизоров в городе. Большой выбор и доступные цены - это то, что делает эту аптеку моим надежным выбором. Желаю аптеке Фарма успехов и процветания!
Просто провинциалка.
18 апреля 2024
Вот уже несколько лет пользуюсь услугами аптеки Фарма на ул. Волкова, 21. Грамотные, профессиональные провизоры всегда подскажут и посоветуют интересующие препараты Даже если нет в наличии данного препарата предложат аналог., либо закажут. Постоянная гибкая система накопительных скидок также немаловажна, особенно для пенсионеров. Особая благодарность Королевой О. А. Добрый, отзывчивый фармацевт. Всегда поможет с выбором, раскажет об акциях и скидках. Объяснит действие препаратов, посоветует дополнительно в комплексе для приема лекарственных средств. Выслушает и подскажет, даст подробную консультацию. Огромная благодарность всему коллективу аптеки Фарма.
Лариса Гурова
23 апреля 2025
Услугами этой аптеки я пользуюсь давно, мне нравится что здесь приветливый и вежливый персонал, всегда помогут подобрать нужные препараты, , предложат замену, если дорогой препарат назначили в поликлинике.
Алексей Балашов
24 июня 2025
Огромное спасибо фармацевту Эльвире за квалифицированную и быструю помощь при выборе лекарства и качественное и грамотное обслуживание. Очень хороший и вежливый фармацевт
840621 Свистунова
23 февраля 2025
Всегда хожу в эту аптеку, нравится обслуживание, очень вежливый персонал. Большой ассортимент, доступные цены. Всегда выгодные предложения и акции. Здоровья вам и процветания! 🥰🥰🥰❤️👍👍👍Рекомендую
Г
Гульчехра С.
6 мая 2024
Уже не первый год хожу в аптеку Фарма на ул. Волкова 21 и очень довольна всем😊обслуживанием, большим ассортиментом лекарств😍персонал отличный 👍добрые,улыбчивые. Особенно хочу отметить Бурханову Эльвиру М. ❤специалист 👍всегда поможет, расскажет и подберёт нужные лекарства 💋И ещё конечно же очень радуют скидки и акции. Спасибо Вам всем большое❤ Желаю процветания вам и вашей аптеке❤
Любовь Николаева
10 ноября 2023
Благодарю фармацевтов аптеки "Фарма" за вежливое обслуживание, за помощь в подборе нужных лекарств, за вежливое отношение.Особая благодарность за внимание к моему сыну, участнику СВО(подобрали нужные лекарства, в подарок дали набор витаминов).Побольше бы таких внимательных работников!
Наталья Юркова
5 мая 2025
Очень внимателтные сотрудники. Всегда советуют препараты. Доброжелательны. Еще и ребенку оказали внимание. Выбираю эту аптеку по удобству и комфорту обслуживания
Ирина Солонина
2 июля 2024
Самая лучшая аптека в городе, с хорошими скидками и большим ассортиментом, отличные провизоры, всегда помогут подобрать нужное лекарство. Рекомендую.
O
oльга с.
20 августа 2024
В аптеку хожу часто и хочу поблагодарить фармацевтов за их внимание и советы. Особенно хочу сказать спасибо и отметить аптеку на Волкова 21. Очень грамотно дают рекомендации и помогают комплексно решить проблему.
Ева Фролова
11 марта 2024
Аптека Фарма расположена в удобном месте нашего города. Нравится работа и обслуживание персонала. Всегда подберут более выгодный аналог. Так же действитвуют бонусные программы. Что очень выгодно и удобно.
Lenora
8 сентября 2023
Нравится. Приветливый и доброжелательный провизор. Отсутствует очередь. Быстро обслуживают. И вообще самые лучшие провизоры в городе - в аптеках Фарма, это очень радует. Спасибо этим милым девушкам.
nasteezh
5 июня 2024
Хожу в эту аптеку, прекрасные сотрудники, всегда отлично ориентируют по товарам, нет агрессивного маркетинга и навязывания товаров, плюс удобное расположение прямо в доме)
26 мая 2024
Аптека, как и многие другие сейчас, ассортимент широкий, вроде, что нужно все есть. Но мне не очень понравилось, что фармацевт откроаенно навязывает более дорогие препараты при наличии более выгодных аналогов. Такое чувство, что люди приходчт в аптеку, и, с подачи продавца назначает себе лечение. По мне это не правильно.
Наталья В.
28 июня 2024
Очень доброжелательный персонал. Ассортимент лекарств богатый. В случае отсутствия нужного препарата фармацевты всегда помогают подобрать аналоги.
наталья кучуркина
12 июля 2024
Вежливый и грамотный персонал, радуют акции и бонусная программа, приятно заходить к грамотным и вежливым сотрудникам, спасибо за вашу работу!
Евгения Лорина
9 июля 2023
Отличное обслуживание, персонал всегда приветливый ,всегда есть всё в наличии, много скидок и акций.
na70509
12 декабря 2023
Хорошая аптека. Большой ассортимент. Обслуживание на высшем уровне. Продавцы всё подскажут, посоветуют, порекамендуют.
Олеся Ботвинова
17 мая 2024
Хочу сказать большое спасибо фармацевтам, которые мне помогли подобрать правильные препараты и дали рекомендации. И очень хорошая бонусная программа.
Сейрош Сейрошов
6 мая 2024
Очень вежливый и отзывчивый персонал. Цены приличные, лекарства все всегда в наличии. Особо трепетное отношение к пенсионерам и людям с ограниченными
Татьяна Дроздова
15 января 2025
Хожу в эту аптеку постоянно. Очень нравится обслуживание. Девочки приветливые, всегда подскажут и посоветуют.
Константин
21 мая 2023
Добротная аптека. Профессионально подобран персонал. С хорошими знаниями, практикой и главное - с умением общаться с людьми. Особенно благодарен Дергачевой Инне Ивановне. Это Человек по-горьковски.Спасибо Вам Инна Ивановна и всему коллективу. Успехов и удачи в нелегком труде.
Ирина Б.
17 июля 2025
Грамотный фармацевт. Прекрасный ассортимент и цены.
Vlad Shutv
6 января 2025
Отличная аптека, отзывчивый персонал,всегда качественные рекомендации
Алексей Голубин
7 июня 2024
Хорошая аптека, всегда помогут в подборе нужного препарата. Очень радуют цены и ассортимент, ничего лишнего.
алла
14 октября 2023
Очень хорошая аптека. Внимательный и отзывчивый персонал. Рассказали проконсультировали спасибо большое. Буду пользоваться аптекой.
Анна Левина
20 августа 2024
100процентное обслуживание Фармацевты очень отзывчивые Самая хорошая аптека в которую всегда хожу!
Ольга К
28 августа 2022
Аптека хорошая, часто предлагают скидки или кэшбек! А самое главное персонал- отзывчивый, внимательный и доброжелательный. Всегда, посоветуют, расскажут, подскажут и ни какого хамства
Светлана Кузнецова
11 июня 2022
Заведующая просто специалист от бога , человек на своём месте , её советы просто бесценны и спасибо ей за её доброе сердце и помощь ! Приятно ходить в аптеку, столько приятных сюрпризов для нас!
максим т.
29 июля 2022
Очень хорошая аптека !Всегда специалисты помогут подскажут !Предложат товар с хорошей скидкой !Аптека хороша безусловно тем, что выбор и ассортимент в ней просто превосходный!Любимая аптека процветания ВАМ !ваш покупатель Вахнина ЕМ
Галина Симакова
3 декабря 2024
Большое спасибо Эльвире, компетентный и очень вежливый сотрудник, замечательная аптека!
Олег Г.
2 ноября 2023
Очень нравится обслуживание! Улыбчивые фармацевты! Особенно хочется отметить фармацевта Бурханову Э.М за ее профессиональный подход!
Светлана Петровна
15 декабря 2022
Спасибо фармацевтам аптеки, девочки, вы молодцы. В аптеке всегда могут дать нужный совет. Отдельно говорю спасибо старшему фармацевту, Эльвире Бурхановой за доброжелательность и профессионализм.
Katrina ♡
4 июля 2025
Отличная аптека!!! Грамотные специалисты! Всегда вежливое обслуживание, доступные цены👍🏻
Марина Е.
28 апреля 2024
Осталось очень довольна обслуживанием персонала и ценам. Персонал доброжелательный. Всегда подскажут и помогут с выбором. Хорошая аптека!
Наила Бурханова
7 мая 2024
Персонал очень вежливый и всегда готов помочь, всегда напоминают о скидках😅. Отдельное спасибо Бурхоновой Э.М. ❤️
Екатерина Матчанова
24 февраля 2025
Очень хорошая аптека. Обслуживание хорошее, удовлетворяет обслуживание персонала.
Людмила Евдокимова
24 декабря 2023
Очень приятное обслуживание, квалифицированные специалисты, радует система скидок.
Дарья К.
6 июня 2024
Одна из лучших аптек в городе! Всегда чисто, хороший выбор, низкие цены) Провизоры приветливые, советуют интересные дополнительные товары. Рекомендую!
костя лаврухин
1 марта 2025
Хороший персонал Очень нравится выгодные предложения
Ольга Ревина
12 октября 2022
Очень отзывчивые провизоры. Всегда помогут. Ассортимент большой. Там же всегда забираю заказы из интернет аптек.
Галина Морозова
4 июня 2025
В аптеке всегда все нужные препараты.Доброжелательлый фармацеты Очень нравится ходить в эту аптеку! Всегда все подскажут
M
Mila Stefan
8 марта 2023
Очень медленное обслуживание. Персонал спит. Вечные очереди. Работает постоянно только одно окно. Хотя всегда 2 человека находятся.
Ирина Лобова
30 сентября 2023
Отличная аптека, хороший ассортимент, знающие провизоры!
Анастасия Володина
23 апреля 2025
Отлмчная аптека. Всегжа подскажут и помогут.
Данила Д.
13 февраля 2023
Отличная аптека! Адекватные цены, регулярные скидки. Компетентные, отзывчивые фармацевты.