Фарма

51 отзыв

Елена К.
20 сентября 2023
Отличная аптека! Огромный ассортимент, вполне приемлемые цены. Внимательные и вежливые фармацевты, всегда дадут обширную консультацию и предложат наиболее подходящий для вас вариант. Очень радует система накопления бонусов. Особенная благодарность Магомедовой Индире за высокий профессионализм и внимательное и душевное отношение к каждому покупателю!
Оксана Д.
13 января 2024
Очень люблю эту аптеку, рядом с домом, всегда приятное обслуживание, а самое главное в ассортименте все есть необходимое. Также очень радуют акции и накопительный система баллов.
Info:fond good tomorrow
8 июля 2023
Аптека понравилась. Фармацевт рассказала о скидках и акциях, оформили бонусную карту. Препараты, которые были необходимы, в наличии. Аптека открылась недавно. Очень удобно -рядом с работой.
Л
Лена Сидичкина
24 декабря 2023
Хочу выразить благодарность фармацевтам за их работу на высшем уровне, всегда помогут вам с выбором нужных препаратов, также хочу отметить исключительную отзывчивость и знания в области фармацевтики. Девушки-сотрудницы, спасибо большое вам за работу!
Ирина М.
20 декабря 2023
18 ноября покупала лекарства. Меня обслуживала замечательная девушка. Не все препараты были в наличии в данной аптеке. Сотрудница созвонилась с коллегами из другой аптеки сети «Фарма» и забронировала для меня необходимый препарат. Спасибо ей огромнейшее!
Сергей Г.
1 декабря 2023
Хорошая аптека, не оказалось нужной мне мази в наличии, провизор подобрал по составу такую же. Я очень доволен. Начал применять. Попутно получил бонусы и карту. Спасибо!
Ксения
26 сентября 2023
Отличная аптека! Но самое главное, здесь работает прекрасный фармацевт Индира! Всегда подсказывает какой препарат лучше подойдет, а какой взять допом. Благодаря ей вылечила инфекцию за три дня. Спасибо!
28 марта 2024
Прекрасная аптека,регулярно совершаю покупки,оперативно выполняются заказы,очень приятная система скидок. Всё очень здорово!
Вера Грач
2 ноября 2023
Хорошие специалисты, помогли с подбором лекарств, все быстро и вежливо, очень у вас понравилось. Выбор довольно большой.
Рузалия Х.
20 сентября 2023
Хорошая аптека, фармацевт Индира профессионал своего дела, все подберёт объяснит приятно возвращаться к ней за покупками. Радуют баллы, которые возвращают за покупки.
Светлана В.
23 декабря 2023
Прекрасный пункт и прекрасные люди там работают, захожу только в эту аптеку, все фармацевты очень доброжелательные и если что, помогут прочитать рецепты, которые пишут наши врачи
Анастасия Мериуц
22 марта 2024
Хорошая аптека , вежливый фармацевт ! Всегда уютно и чисто В наличии всегда все есть Акции хорошие
Елена К
15 сентября 2023
Местонахождение аптеки очень удобное, Грамотный фармацевт Индира Была приятно удивлена её отношением к людям и работе Всё ,что было нужно,оказалось в наличие
Вера Иванова
25 марта 2024
Отличная аптека,я заказываю на всю семью полезную воду и БАДы,потому что вода настоящая,живая,целебная Стелмас,БАДы они дешевле лекарств и профилактика болезней. И с каждой покупки возвращают бонусы.Фото не будет,потому что не умею переносить камеры.
Татьяна Макаренко
18 февраля 2024
Хорошая аптека, цены вполне приемлемые. Заказ получили моментально, не ждали, обслуживание вежливое. Большое спасибо!
Дмитрий Т.
12 января 2024
В пешей доступности от метро. Низкие цены. Начисление бонусов, для этого необходимо создать себе виртуальную карту. В Москве почти 20 аптек этой сети.
Екатерина Цыброва
28 июня 2023
Прекрасная аптека. Отличный фармацевт Индира, всегда очень доброжелательно настроена и отзывчива. Всегда подскажет и поможет подобрать нужный препарат по приемлемой цене!
Татьяна Сарапкина
26 сентября 2023
Добрый день! Пользуюсь аптекой на Абельмановской,7 так как здесь помимо хорошего наличия медикаментов отличное обслуживание. Грамотная и вежливая фармацевт, которая отвечаетна все вопросы, возникающие при покупке лекарства. Также здесь действует система накопления баллов! Большое спасибо!!
Андрей Садовский
19 февраля 2024
Вежливый персонал. Ответил на все мои вопросы. Быстро обслужил. Цены на лекарства вполне демократичные. Рекомендую
Ольга Г.
3 апреля 2024
Замечательная аптека, отличный ассортимент и замечательный сотрудник всегда подскажет, что лучше взять
Всеволод Булатов
3 января 2024
Если просишь что-то посоветовать дают БАДы, да ещё и со сроком годности заканчивающимся. Плюс цены выше, чем в других аптеках.
Регина Ф.
3 января 2024
Попросили у фармацевта дать что-то от кашля, дали сироп, пришла домой, читаю, а это БАД, спасибо большое за непрофессионализм и выброшенные на ветер деньги
Дарья
24 апреля 2024
Быстрое обслуживание, большой ассортимент, высокий уровень профессионализма фармацевта.
Гузель
6 сентября 2023
В аптеке работает очень грамотный специалист. С таким вниманием и заботой подходит к людям. Меня проконсультировала по поводу нормализации сна и снятия стресса, очень довольна. Спасибо большое
AlexSasha
21 февраля 2024
Отличная аптека. Приемлимые цены. Бонусы, кешбек. Приветливые фармацевты
екатерина с.
16 января 2024
Отличная аптека, персонал всегда поможет с выбором, особенно полезно, когда врачи выписывают дорогие лекарства
Алёна В.
7 сентября 2023
Хорошая аптека, выбор большой. Фармвцевты отзывчивые, добрые и чуткие. Спасибо большое. Рекомендую.
Лилия Гусейникова
26 августа 2023
Отличная аптека! Цены даже чуть ниже на многий ассортимент. Подавеу вежливая о отзывчивая. Рекомендую
Олег Константин
18 августа 2023
Бронировал лекарства заранее звонил в аптеку скали да есть за 317 рублей приезжайте , я ездил вышел с метро тоже звонил когда зашел в аптеку женщина говорить лекарства стоит 600 рублей не рекомендую это аптека
alex p.
14 декабря 2023
Аптека нравится много лет,хорошие цены,квалифицированный персонал.Хорошие скидки. РЕКОМЕНДУЮ
Viktor R
30 октября 2023
Уютное, светлое и чистое помещение аптеки. Квалифицированный персонал. Бывают препараты которых нет в других аптеках.
Геннадий Карпович
13 декабря 2023
Прекрасная аптека! Хорошие цены,и хорошие скидки.Бысьро привозят заказы
Елена Канада
25 марта 2024
Аптека очень удобно расположена,фармацевты грамотные,приятное такую ходить.
montana damon
23 сентября 2023
мне все понравилось, фармацевт Магамедовна Индира очень хорошо проконсультировала
Ольга З.
7 сентября 2023
Аптека понравилась. Выбор большой. Персонал очень вежливый. Большое спасибо!
Елена М
10 декабря 2023
Позвонила в аптеку и спросила ща препарат,мне ответили отрицательно, через минуту на сайте заказала и ура сразу появился!!почему так?
Ирина
22 июня 2023
Дображелательеые фармацевты,лекарства в наличии всегда.
Яна З.
14 июля 2023
Хорошая аптека. Отзывчивый, доброжелательный фармацевт
Сергей Титов
17 марта 2024
Частенько забираю там интернет-заказы. Удобно, рядом с работой
Юлия К.
31 января 2024
Отличная аптека. Очень приветливый персонал. Рекомендую.
Виктор Малаховский
27 марта 2024
Искал одно лекарство , и именно в этой атеке оно оказалось , 5 баллов !
I
I X
27 октября 2023
Я сегодня там купил лекарства очень Хороший фармацевты 👍
Мария М.
4 июня 2023
Вежливое обслуживание, одни из самых низких цен!
P
22 ноября 2023
Неплохая аптека. Цена чуть выше. Даль что работает до 21:00
RomisGoldis
21 августа 2023
Приветливые, привезут привезут любое лекарство
Land Raider
14 октября 2023
Отличная аптека. Низкие цены.
Анна Семенова
12 февраля 2024