Фарма

Степан Просенко
Девушка-фармацевт(с татуировкой на руке) выглядела так, будто бы ей все что-то должны. Ни "здравствуйте", ни "пожалуйста", ни "до свидания" из ее уст я не услышал. Прячется слева за витриной с препаратами, подошла к кассе только после третьего громко сказанного "здравствуйте". Вроде и все продали, но с таким недовольным видом и нежеланием, что аж удивительно)
Elena
19 декабря 2024
Аптека маленькая, часто все есть в наличии, иногда заказывают и привозят уже на следующий день . Нравится обслуживание, есть своя накопительная карта, даёт преимущества по средам (15%кешбек) в остальные дни меньше
3 марта 2024
Маленький аптечный киоск ,удобно заказывать лекарства онлайн.доставка быстрая.вежливый персонал.рядом с поликлиникой,цены приемлемые.много лекарств выставлено в ветрине
Елена Низовец
15 февраля 2024
Отличная аптека,грамотные и вежливые сотрудники!хороший ассортимент препаратов!если нет какого то препарата в наличии,предлагают сделать заказ,постоянно проходят какие-то акции и скидки
Лариса Клиент
14 июля 2024
А вы знаете, когда этот магазин открыли, я думала, ну что можно в таком маленьком помещении? Оказалось, что у них получилось! Весь необходимый ассортимент в наличии! Прекрасный персонал! Молодцы!
Завен В.
15 февраля 2024
Самая лучшая аптека на этом районе , грамотные формацевты , всегда с хорошим настроением . Ценовая политика доступная для всех . Живу в соседнем доме , хожу в аптеку как на праздник .
Ольга Мочалова
28 июля 2025
Хорошая аптека,грамотные специалисты,удобная бонусная программа :) мне понравилось !)
Максим Просперов
Пришел за заказом- заказа нет. Отношение наплевательское. Сижу обалдеваю. Больше не зайду. И не советую
Антон С
18 февраля 2024
Хорошая аптека, всегда всё есть, а если нет, то есть аналоги. Персонал дружелюбный, отлично разбираются в лекарствах и своём ассортименте. Рекомендую!
Vladi
6 ноября 2025
Цены оторваны от реальности. Покупаю лизобакт 30 шт. , мне говорят 639 рублей , я говорю , что то дороговато. Мне в ответ : он везде так стоит. Покупаю. Захожу в приложение соседней аптеки 444 рубля. На 30% ниже!!!!
Городская Сити
12 мая 2024
Отличная аптека, была там один раз, понравилась девушка фармацевт, очень подробно все объяснила, посоветовала лекарство и дала рекомендации.
Anastasiya S.
17 февраля 2024
Была в аптеке 16 февраля. широкий выбор лекарств. вежливое обслуживание. Помогли выбрать нужное лекарство. Всё отлично.
Olemarto
Сегодня 2 января было закрыто. Без всякого объявления о режиме работы.
Дмитрий Суровцев
31 мая 2024
Приняли заказ через Асна, подтвердили его, но не смогли выдать по приезду без объяснения причин.
Никита К.
17 ноября 2024
Не ходите сюда, только время потеряете. Искали интернет заказ около получаса. Да, тут дешевле, но в следующий раз пойду уже в нормальную аптеку.
Владимир К.
Не выдает заказанные препараты
Никита Воронцов
16 мая 2025
Отвратительный фармацевт! Хамка, а не фармацевт! Орет, швыряет препаратами. Как допускают таких людей до работы с обществом? Забирал сегодня заказ первый и последний раз, больше туда не ногой!
Л
Любовь Страдателева
19 декабря 2024
Отличная аптека. Очень вежливый и знающий свое дело персонал. Все рассказали, подсказали.
Галина 31
13 марта 2024
Была в аптеке. Все так же отлично. Внимательно обслужили. По лекарству всё рассказали.
Алекс
16 августа 2025
Аптека неплохая..ассортимент средний..цены чуть выше среднего..иногда пользуюсь.
Владислав Владимирович Молодцов
5 апреля 2025
Продавцы грубые, цены завышены
23 сентября 2024
Маленький пункт. Но ассортимент хороший.
Юрий Кокорин
19 декабря 2024
Хорошая аптека. Вежливый персонал. Рекомендую!
Валентина Михайлова
16 января 2025
Унылое место
Александр Бойко
11 ноября 2023
Все что надо есть, цены приемлемые
Елена Сафронова
25 ноября 2023
Удобно, что рядом с поликлиникой Да ещё в шаговой доступности к близлежащим домам жилого комплекса
Надежда Карасева
25 сентября 2024
Есть всё самое необходимое:)
Валентина П.
16 февраля 2024