Фарма

Луиза А.
18 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность фармацевту Гаджамматовой Джамиле за профессионализм, внимательность и доброжелательность! Всегда подробно объясняет особенности препаратов, помогает подобрать аналоги, если нужного лекарства нет в наличии, и даёт ценные рекомендации. Приятно, когда в аптеке работают такие компетентные и отзывчивые специалисты! Спасибо за вашу важную работу и чуткое отношение к клиентам!
Михаил Романов
22 декабря 2025
Долго не удавалось найти нужный препарат. Зашёл в эту аптеку. Сотрудники сказали, что препарат редкий, в наличии нет. Но мне предложили оформить индивидуальный заказ и через два дня я получил звонок из аптеки, что препарат доставлен и готов к выдаче. Теперь это моя любимая аптека!
Александр Фролов
15 июля 2025
15.07.2025 в 20:57 пришел за псилобальзамом или аналогом, для уменьшения зуда от укусов насекомых. Сначала мне попытались вместо него продать мазь от перианального зуда, потом под видом аналога от укусов насекомых впарили некий карандаш dr.rep. Как выяснилось, он даже не является лекарственным средством. Разумеется, он не работает. Кроме того, на нем не было ценника, а выглядящих такими же (но, как сказал после покупки продавец - это детские) стоял ценник 164 рубля. А мне продали за 256.
Шахбан А.
27 августа 2025
Очень вежливый сотрудник аптеки Гаджамматова Джамиля. Встретила с улыбкой и сразу помогла найти всё нужное. Общение было лёгким и доброжелательным. Чувствуется профессионализм и искренняя забота о клиентах — из аптеки вышел с хорошим настроением.
ААА
28 сентября 2025
Доброго времени суток! Заходил за лекарствами очень понравилась как меня обслужили, приятная , общительная, объяснила что и как, посоветовала что лучше принимать, очень вежливая, по больше бы таких работниц брали на работу, да и звали Джамиля, дай Бог ей здоровья!
Ирина М.
К сожалению, никаких плюсов нет. Первый раз получала онлайн заказ через озон. Есть нюанс, сразу номер заказа не отражается, только адрес и наименование. Продавцу было это объяснено. С меня в жёсткой форме стали требовать номер, который я была не в курсе, где смотреть. Вместо того, чтобы спокойно объяснить, где можно найти номер заказа, продавец в ультимативной форме стал меня пенять за то, что я обязана и должна приходить за заказом подготовленной, зная все нюансы. Пока я самостоятельно искала номер, продавец не переставала меня поучать. Я несколько раз попросила перестать читать нравоучения. На третий раз с моей стороны уже поступила жёсткая просьба прекратить словесный понос и выдать мне лекарство. Но и на этом продавец не успокоилась и дальше продолжала поучать, а не помогать. Прошу руководство аптеки провести разъяснительную беседу с продавцом, напомнив, как следует вести себя с покупателями, главная задача - помогать, объяснять, направлять, а не читать нравоучения, кто что должен, а кто нет
Эммелина Б.
24 сентября 2025
Была в аптеке Фарма . Очень приятная фармацевт и заведующая . Спасибо большое за быстрое обслуживание . И рекомендации по витаминам . Приду еще
Любовь
5 ноября 2025
5 ноября 2025 обратилась к дежурному провизору Романовой Надежде Николаевне с вопросом пояснить условия накопления и списания баллов за покупки в сети аптек и есть ли приложение для онлайн заказов. На эти вопросы ответить не смогла. В целом суть вопросов не слышит, не улавливает чего хочет клиент, работает очень медленно, долго не может найти нужный препарат. Я спросила крем прокто-гливенол, провизор принесла свечи, хотя я изначально просила именно крем. На замечания реагирует неадекватно, выговаривает оценочные суждения о покупателях про плохое настроение, вдогонку посылает свои неуместные замечания, то есть свои усилия направляет не на то как качественно обслужить покупателя, а на создание конфликта и нежелание прийти в эту аптеку вновь. Прошу принять меры и удалить непрофессионального и недоброжелательного провизора из аптеки. Не хочется посещать эту точку из-за такого отношения к людям. Человек идет в аптеку за помощью, а не за тем, чтобы ему нагрубили и испортили настроение
Диана
1 августа 2025
Ужасная аптека, оформила заказ таблеток, поставили статус готов к получению, приехала за таблетками, сказали не могут продать. Отказали в продаже, сказали не их проблемы. Фармацевт - Мусаева Саида садоетдиновна хамка ужасная, чуть ли не послала меня, только не озвучила это, вместе со своим руководством по телефону. Я после операции, приехала специально в эту аптеку, на что мне сказали ну раз доехали сюда после операции, то типа «и подождете еще». Что за оценка со стороны персонала. «Руководство» что было с ней по телефону на связи- отвратительное, ноль внимания к клиентам. На главном сайте аптеки также оставила отзыв, надеюсь ВЫШЕстоящее руководство увидит этот отзыв и примет меры. Отвратительное обслуживание. В шоке полнейшем.
Игорь Х
25 октября 2025
Все отлично,хороший, вежливый персонал, приемлемые цены, удобное расположение,и наличие парковки.
Ирина Т.
12 декабря 2025
Товар оказался в 3 раза дороже, чем в любой другой аптеке. Возврату и обмену товары оказывается не подлежат! Несмотря на то, что цену не озвучили.
Алена К.
21 ноября 2025
Цены ниже чем во многих аптеках,и доставка интернет заказа быстрая. Есть система накопления бонусов, которые потом можно списать.
Лариса
Всё отлично, проблема решена. Заказ наш нашли. Спасибо за отзывчивость персонала!!!
София Мамедова
1 октября 2025
аптека находится рядом с домом. приятные фармацевты. всегда чего нибудь предложат на замену
Абдулла Алиев
22 сентября 2025
Покупал лекарство. Очень хорошее обслуживание и очень вежливый персонал. Спасибо вам, Джамиля)
2 декабря 2025
Обычная аптека. Небольшая, чистая. Цены выше среднего. Делали сюда заказ через мегааптеку.
Вера Борисова
3 сентября 2025
На сайте нет возможности заказать онлайн.Не нашла и каталог товаров,узнать о наличии.Очень жаль
Юлия Герасина
Очень часто посещаю эту аптеку, прекрасные персонал, все всегда быстро и без проволочек! Спасибо большое!
Эдия Скрипник
Хорошая аптека, всегда нахожу в ней все, что необходимо.
addicted
2 октября 2025
Классная аптека! Приятное и быстрое обслуживание.
Сергей Железнов
27 июля 2025
Бедненько! Очень маленький ассортимент
Ксения Березнева
Приятная девушка на кассе, хорошие цены
Андрей
6 октября 2025
Приехал за заказом 05.05.25, по факту пересорт, фармацевт ошибся при сборе. Было неприятно.
Лала Нет
1 октября 2025
Объездила всю Москву в поиске нужного лекарства. И только там нашла