Фарма

Александра Козицкая
Осталась очень довольна посещением аптеки фарма.Прежде всего хочу отметить профессионализм фармацевтов: на все вопросы дали развёрнутые и понятные ответы, рассказали о нюансах приёма лекарств и возможных побочных эффектах. Ассортимент широкий — нашла всё, что нужно, в одном месте. Чистота в зале и порядок на полках тоже создают приятное впечатление. Спасибо за заботу о клиентах!
Андрей А.
Прекрасная аптека. Фармацевты вежливые и профессиональные. Особенно приятно приходить в аптеку, когда работает фармацевт Оксана, она всегда посоветует правильные препараты, все подробно расскажет и всегда в хорошем настроении, очень приятный сотрудник. Спасибо вам, Оксана, за ваш профессионализм и компетенцию.
екатерина кирсанова
Отличная аптека!широкий ассортимент лекарственных средств и сопутствующих товаров,регулярно проводимые выгодные акции,работающая бонусная система, стимулирующая повторные покупки,высокий профессионализм и вежливость персонала👍🏻
Малыш и Карлсон
Огромное спасибо вашей аптеке! 😍 Наконец‑то нашла место, где и выбор огромный, и сотрудники — настоящие профи. Фармацевты такие внимательные: всё рассказали, подсказали, даже проверили, нет ли противопоказаний с другими таблетками. Теперь это моя любимая аптека — всем рекомендую!
Кристина М.
Замечательная аптека , широкий ассортимент, работают профессионалы , сориентируют по ценам , заказывает отсутствующий товар и привозят в короткие сроки 👍🏻
Юрий Прудниченков
Отличная аптека! Огромный выбор лекарств и сопутствующих товаров, есть редкие позиции и аналоги по разной цене. Быстро нашел всё, что нужно. Персонал отзывчивый. Однозначно 5 звёзд!
Дмитрий А.
5/5! Отличная аптека: вежливые фармацевты, широкий выбор лекарств, адекватные цены. Быстро обслуживают, всегда подскажут. Очень доволен, буду рекомендовать друзьям.
Анна
Хочу выразить благодарность аптеке фарма ! Это единственное местов городе, где можно приобрести пиявок — дляменя это критически важно. Персонал всегдавежлив, обслуживание быстрое. Очень ценю,что могу рассчитывать на вас. Рекомендую!
Мария Просекова
Очень рекомендую эту аптеку! Девочки- настоящие профессионалы: всегда дают грамотные консультации, помогают с выбором, очень вежливые и доброжелательные! Широкий ассортимент лекарств и других товаров ! Аптека, куда хочется возвращаться!
Татьяна Дукерт
Лучшая аптека в районе, однозначно 5 звёзд! 🌟 Хочу оставить только положительные эмоции от посещения этой аптеки! Не первый раз здесь покупаю лекарства и средства гигиены, и ни разу не было повода для недовольства. Во-первых, огромное спасибо персоналу. Фармацевты очень грамотные и вежливые. Когда приходила за советом (не зная, какой аналог лучше или дешевле), мне всегда подробно всё объясняли, помогли подобрать бюджетный вариант без потери качества, не навязывали самое дорогое. Обслуживание быстрое и приятное. Во-вторых, всегда всё есть в наличии. Даже если какого-то препарата нет в данный момент, мне сразу подсказывали, когда привезут, или предлагали удобный заказ через сайт. В-третьих, приятные цены и хорошие скидки по карте, а также регулярные акции на товары первой необходимости. Аптека чистая, уютная, удобный режим работы. Однозначно рекомендую эту аптеку всем друзьям и знакомым! Спасибо за вашу работу и заботу о клиентах. Ещё не раз вернусь к вам. 👍
михаил савельев
Вежливый персонал. Помещение не большое но уютное. Широкий асортимент лекарств. Нет парковки.
Елена Никитина
Одна из лучших аптек города! Все хорошо, и цены доступные, и ассортимент аптеки, и фармацевты отзывчивые ,- всегда проконсультируют по препаратам, подберут альтернативу.
Екатерина Б.
Плюсы - кэшбэк, есть лекарства, отсутствующие в соседних аптеках Минус - наверно, большое число дорогих лекарств.
Евгений К.
Если Вам нужны грамотные специалисты, то Вам сюда!!! Аптека ни когда не подводила, всегда есть препараты которые нужны!
Игорь
Отличная аптека, профессиональные сотрудники, всегда хожу только в неё.
Ксения К.
Всё на высшем уровне — от сервиса до ассортимента. Спасибо, что делаете заботу о здоровье проще и доступнее!
станислав п
Чисто, четко и аккуратно, цены обсуждать бессмыссленно, в остальном - все ровно.
Ксюша Волкова
Лучшая аптека в городе! Фармацевты здесь настоящие профессионалы с большой буквы! Хожу только в эту аптеку)