Фарма

131 оценка

81 отзыв

Марина Н.
Живу рядом, ходила в эту аптеку постоянно. Провизоры лукавят относительно бонусов на карте лояльности , да еще суют БАДЫ вместо лекарственных средств и не предупреждают об этом. И с акциями на препараты тоже не совсем понятно. На витрине стоит АкваДетрим витамин Д3 и флажок скидка 100 руб. При покупке оказывается что акция прошла и скидки не будет. Захожу на следующий день флажок так и не убрали.
Анна Некрасова
Аптека не нравится вообще. Ходить туда не буду. Недавно заходила и на каплях была акция 100 рублей скидка, на кассе сказали что уже не действительна и стоило бы убрать чтобы люди не думали то,чего нет. Так же покупала недавно сироп для горла,в итоге после покупки читаю на упаковке что данный сироп не является лекарственням препаратом,хотя мне нужно было лекарство и продавец это прекрасно понимала,но продала более дорогой под видом того что мне было обсолютно не нужно и конечно сироп не подлежал возврату. И был случай с бонусами. При оплате попросила спить бонусы,на что продавец ответила что их нет,но как потом оказалась что их было не мало и можно было списать. Не рекомендую эту аптеку,так как перед покупкой все нужно проверять самим,потому что могут продать что-нибудь дороже или вовсе не то
Мария Юрьева
20 февраля 2025
Отличная аптека, всегда акции, скидки. Удобное местоположение, всегда помогут в выборе лекарств, вежливый и доброжелательный персонал, чистое и уютное место!
Мари Зимянина
28 февраля 2025
Спасибо фармацевту, помогла советом в приобретении препарата. Цены низкие, хороший ассортимент. Всегда есть скидки и акции.
Екатерина М.
26 сентября 2024
Аптека Фарма очень мне нравится. Постоянно заказываю и покупаю лекарства. Персонал внимательный и вежливый. Находится в удобном месте. Являюсь очень частым клиентом, мне нравится. Желаю процветания и успехов. Персонал всегда проконсультирует и подскажет, грамотный персонал. Желаю ещё самое главное здоровья крепкого.
Liza Epomenko
25 июля 2024
Очень хорошее обслуживание, всегда выслушат и помогут. Всегда чисто и опрятно. Ассортимент всегда хороший, можно под заказ если чего-то нет. Скидки и акции всегда радуют.
Диана Гончарова
9 августа 2024
Очень удобное расположение. Всегда очень доброжелательные фармацевты. Очень приятно с ними общаться, всегда помогут и подскажут. Не описать словами как довольна🥹❤️
Марина Сорокоумова
14 апреля 2025
Мне очень нравится эта аптека. Вежливый персонал, всегда консультируют по препаратам. Хороший ассортимент.
Арам Ооо
15 января 2025
Большое спасибо аптеке!!! Всегда помогают в выборе нужного лекарства и консультируют в назначенном рецепте. Буду оставаться клиентом этой аптеке!
Марина Б.
8 февраля 2025
Очень хорошая аптека, приятное отношение к клиенту. Спасибо большое в выборе лекарства. Буду оставаться клиентом в этой аптеки. Все понравилось.
Нина Б.
22 сентября 2024
Самая хорошая аптека по г. Пятигорску! Всегда всё в наличии! Также имеются акции,скидки! Провизоры на высшем уровне,всегда помогут в выборе препарата,а это главное! Хочу выразить отдельную благодарность провизору Араксия ,которая подсказала как правильно принимать препарат, т.к в назначении врача это не указывалось!
Светлана Л.
21 ноября 2024
Аптека очень хорошая, давно являюсь клиентом и буду оставаться. Очень много приятных акций и предложений. Приятное обслуживание и помощь в выборе правильного декарства.
25 апреля 2025
Очень хорошая аптека, всегда вежливые фармацевты! Отличный выбор медикаментов на любой вкус и кошелёк
Екатерина С.
29 декабря 2025
Отличная аптека, хорошоший ассортимент, приятные цены. Прекрасный отзывчивый грамотный персонал!
Елена Спивак
16 мая 2024
Персонал доброжелательный и отзывчивый, обслуживание хорошее, скидки и акции радуют, ассортимент лекарств широкий, если чего то нет, есть возможность заказать.
3 мая 2025
Очень хорошая аптека, приемлемые цены, хорошая бывает скидка, накопительный баллы, вежливый персонал.рекомендую
С С
15 февраля 2024
Профессиональная консультация, добрый настрой располагают. Цены хорошие. Есть скидочные карта, покупки получаются удачные, советы очень полезные, приятно к вам ходить.
залина виндижева
26 декабря 2024
Аптека очень приятная, все устраивает, а особенно акции. Хороший коллектив и обращение к клиенту на высшем уровне. Буду оставаться клиентом!
Араксия Папян
11 января 2024
Спасибо большое аптеке , очень понравилось обслуживание. Провизоры грамотные и улыбчивые. Нравяться акции и скидки, в наличии все имеется, подскажут и что можно заметить.
Олеся Кунина
27 сентября 2024
Лучшая аптека в нашем районе, во всех сменах квалифицированные специалисты. Всегда все подробно расскажут, посоветуют! Ирина Васильевна и Араксия ,наши семейные доктора! Во многих экстренных ситуациях выручали! Цены приемлемые много акций и бонусов. Крепго здоровья и процветания! Нам без вас никак!
Вова Папов
21 сентября 2024
Выражаю большую благодарность аптеке, очень внимательны и вежливы к клиенту. Очень понравилось уважительной отношение и интерес помочь в выборе нужного лекарства! Спасибо!
O
Oxana Arutyunyan
8 июля 2024
Вежливые сотрудники, всегда помогают в выборе препаратов, что приводят к улучшению здоровья. Буду верна этой аптеке, буду советовать близким и знакомым
Александр Андреевич
23 апреля 2024
Очень доволен аптекой! Обслуживание и внимателность на первом месте. Спасибо большое ,помогли выбрать нужные лекарства и объяснить как пра вильно принимать! Аптека номер один ! 👍
Валентина Васильевна
16 ноября 2024
Аптека очень приятная, все понравилось. Обслуживание на высшем уровне. Девочки молодцы, помогают в выборе правильного лекарства. Буду оставаться клиентом в этой аптеке.
лиана григорянт
22 сентября 2024
Аптека очень хорошая!!! Помогают в выборе лекарства и приятное обслуживание!!! Провизоры грамотные и вежливые! Спасибо большое, буду оставаться клиентом этой аптеки!
19 февраля 2024
Хорошая аптека, широкий ассортимент, грамотный и вежливый персонал, выгодные скидки и приятные бонусы, постоянно беру там лекарства, всем рекомендую!
вагак м.
28 февраля 2025
Аптека очень хорошая, все понравилось. Все положительно, помощь в выборе лекарств обеспечена. Буду оставаться клиентом в этой аптеке. спасибо за помощь!
Жанна Шамоян
15 августа 2024
Очень хорошие люди !аптека очень очень хорошая !люди добрые не грубят не хомят добрые люди общительные улыбчивые скидки хорошие цены бомба 🫶🏼💐
Карина Рубенян
21 сентября 2024
Моя любимая аптека, прекрасный персонал, всегда подскажут, помогут, радует ассортимент препаратов, акции и скидки. 👍👍👍
Вероника Г.
1 марта 2024
Очень хорошая аптека! Провизоры очень внимательные и отзывчивые, всегда помогут подобрать аналог какого либо препарата, всегда проконсультируют и посоветуют что нужно. Имеется бонусная накопительная карта, что очень выручает в некоторых ситуациях. Ассортимент лекарств очень широк, даже если чего то нет в наличии, всегда можно заказать и быстро забрать.
7 июня 2024
Аптека Фарма очень хорошая в обслуживании внимательные девочки постоянно скидки акции ассортимент лекарств большой можно заказать и заказ приходит быстро все нравится спасибо персоналу за такое обслуживание.
Арусяк Г.
25 мая 2024
Аптека очень хорошая, вежливый персонал, есть все в наличии и подскажут в выборе лекарства.Буду оставаться постоянным клиентом в этой аптеке!
Evgeniya Necrasova
1 июля 2024
Очень хорошая Аптека. Грамотный персонал. Больше бы таких провизоров и к врачу лишний раз не надо идти. Грамотные, вежливые, доброжелатеные. Высоушают, посоветуют. Просто молодцы!
алина авакян
8 марта 2024
Аптека очень хорошая, вежливые провизоры, самый лучший ассортимент в аптеке. Внимательные и помогают правильно выбрать нужные препараты . Всегда буду рада посещать эту аптеку !!!!!
Arsen A.
20 августа 2024
Отличная аптека, работники профессионалы в своем деле. Подскажут, расскажут какие лучше и эффективные лекарства
Нагдалян С.
26 августа 2024
Являясь давним клиентом данной аптеки, не перестаю выражать большую благодарность вежливым и доброжелательным провизорам! Помогают грамотно в выборе лекарств и очень внимательны!!
eryomenkoomaxim
12 января 2024
Очень хорошая Аптека.Всегда есть всё в наличии или можно заказать индивидуально.Низкие цены,выгодные акции,бонусные карты.Очень вежливые,отзывчивые и грамотные специалисты.Всем рекомендую.
- -
22 сентября 2024
Очень хорошая аптека, все лекарства всегда в наличии, прекрасные девочки работают. Ходим в аптеку с удовольствием :))
Мария Зимянина
22 апреля 2024
Аптека очень удобная! Все есть в наличии и провизоры обходительные и вежливые! Приятное впечатление оставила аптека и буду оставаться клиентом в этой аптеке!
Нура Темуркаева
18 февраля 2024
Аптека Фарма имеет большой и разнообразный ассортимент лекарственных препаратов и когда бы не обратился в эту аптеку всегда персонал на высоком профессиональном уровне : внимательны, вежливы, отзывчивы и всегда помогут в выборе лекарств. В аптеке есть преимущества: проведение разных акций и накопительная бонусная система на карту клиента,что говорит о заботе к своим клиентам. Рекомендую данную аптеку. Не пожалеете!
Кошелева Наталья
22 мая 2024
Очень хорошая аптека. Обслуживание отличное. Персонал квалифицированный. Очень нравятся акции и скидки!
17 июля 2024
Здравствуйте! Супер аптека, очень вежлевые и грамотные провизоры. А главное есть приятные скидки.
28 января 2025
Была проездом,широкий ассортимент,скидку хорошую сделали. Понравилось.
Валентина Демченко
24 мая 2024
Можно заказать лекарства, много скидок и акций. Оба сотрудника вежливые и отзывчивые.
Рита Ааааа
23 сентября 2024
Отличный персонал, приятные акции, ассортимент всегда хороший 👍
Анушик Мартиросян
25 сентября 2024
Очень хорошее обслуживание, всегда выслушат и помогут. Всегда чисто и опрятно.
Maxim
13 марта 2024
На 90 процентов нахожу что нужно, персонал грамотно консультирует,есть накопительные скидки.
Мария Са
8 ноября 2024
Очень вежливые фармацевты.Частенько покупаю именно там…подсказывают от себя полезные советы.всегда чистенько в аптеке…завела накопительную карточку(очень удобно)планирую всегда приходить именно туда
Asya Arutyunyan
15 мая 2024
Аптека очень хорошая , персонал приветливый всегда подскажет или же поможет с выбором препарата , я рекомендую всем эту аптеку
14 января 2024
Культурное вежливое обслуживание. В ассортименте всегда все есть.. Посоветуют , если чем то надо заменить.